Гость
Статьи
Хочу замуж, но не хочу …

Хочу замуж, но не хочу готовить !

хочу семью, мужчину, но не хочу заниматься бытом вообще. особенно страшнее всего для меня готовка. ведь мужики все едят дай Бог. ладно утром кашу сварить на двоих, а обед и ужин это вообще атас...я не …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
автор

Сообщение было удалено

Что значит "потребует"? Вы у него в работниках? Хочет жаркое - без проблем - делает себе жаркое, хочет пироги - печет пироги. При условии, конечно, что Вы работаете и вкладываете свой доход в бюджет семьи и у Вас не "женская", чисто номинальная, работа. При иных условиях муж будет прав. Если он обеспечивает финансы, значит, все остальное на Вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кормить детей муж обязан ровно в той же мере, что и мать.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не ходите лучше замуж. Вы его не любите. Если я своего люблю, для меня даже приятно приготовить для всей семьи и быт, вообще, не проблема. Это как умываться по утрам, мы же не зацикливаемся на этом. Так же и с бытовухой. Обязанность жены готовить и убирать и ничего плохого нет в том, чтобы вести быт в своем гнездышке. А если вам собственная кухня не в радость, то совет один, не выходите замуж. Все равно разбежитесь.

Мое имя
Алёнушка

Сообщение было удалено

Учитесь готовить вкусняшки, что бы даже самой себе в радость было приготовить ! =)

Дарья
Гость

Женится он на вас, а потом с перепугу свалит к хозяйственной девахе.А вы жрите дальше творог с ягодами.... А дети будут, тоже только творогом кормить будешь??? Ничему ваша мамо вас не научила, привыкли делать только ногти, да селфи и круглыми сутками сидеть в социальных сетях. Убогая.

В точку!)

Гость

Противоречит первому,второму ...и остальным законам термодинамики...
Голод и Любовь правят миром...
Как по мне-не хочешь готовить, -секс тоже блюдо и не из примитивных...

Гость
Гость

Относитесь к этому спокойнее и не так трагично. Мужик твой тяжело будет принимать твой отказ от готовки, многим ты не подойдешь вообще. Для них секс и готовка самое главное. Даже уборка не так важна. Ищи мужика и сразу называй свои условия.

Сара(Джессика Паркер/ тоже не готовит ,прошу прощения за привередливость , тоже не вызывает никаких Емоций ниже центра тяжести

Гость

скидываетесь на горничную-кухарку , вернее.
Или вы хотите , как домашняя болонка-возлегать на подушечке

мужик есть чаще и больше
а Ж поесть йогурт и банан
ей не надо готовить

Гость
Гость

Тут все пишут о партнерстве.
Так партнерство в том и заключается, чтобы с человека, который в этой жизни из себя что-то представляет и к чему-то идет снять часть бытовых вопросов, не????
Или в чем партнерство тогда?
Вы зарабатываете на равне, разбираетесь в его бизнесе, закрываете часть его управленческих , юридических вопросов?)))
Или все строится на :" он работает, а я - красивая"

Была у неня такая близкая знакомая. Потом - вышла зaмуж за богатого. Не готовит, не работает, детей принципиально не хочет заводить.

Встречаю её случайно в магазине сотовых телефонов. У нас в общении - за годы вполне доверительные отношения.

Спрашиваю: "а зачем ты ему нужна-то?". Мгновенный ответ: "я же - дома уют создаю своим присутствием!".

Не хотите не готовьте, наймите кухарку или делайте доставку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема