Гость
Статьи
Хочу замуж, но не хочу …

Хочу замуж, но не хочу готовить !

хочу семью, мужчину, но не хочу заниматься бытом вообще. особенно страшнее всего для меня готовка. ведь мужики все едят дай Бог. ладно утром кашу сварить на двоих, а обед и ужин это вообще атас...я не …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок тоже а кафешках питается?)))
Глаза открыли в 8.30 и бегом в кафешку))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лежала с анемией говоришь?
Досиделась на творожках и кафешках?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Честно говоря, автор, ваша проблема выглядит немного надуманной. Да, есть женщины, которые считают, что жены обязаны готовить мужьям, есть такие же мужчины, но ведь вас никто не заставляет общаться с такими людьми. Хотят работать, а потом пахать у плиты, так пожалуйста, хотят "удобную" жену - так пожалуйста. Это все их личное дело, а вот ваше дело найти человека, который разделяет вашу позицию. Я сама замужем и работаю, так у нас с мужем даже никаких конфликтов на тему быта не было. Мы либо все делаем вместе, либо по обстоятельствам: если он раньше пришел, то он готовит/убирает, если я - аналогичная ситуация. Автор, семья это в первую очередь взаимопомощь, поддержка и уважение. Я искренне не понимаю, о каком уважении может идти речь, где жены пашут в две смены, пока их мужья отдыхают на диване после "тяжелого" рабочего дня. А вам автор, хочу сказать,что не нужно составлять никаких графиков, высчитывать количество котлет, которое каждый из вас слепил и так далее, просто организуйте свой быт в соответствии с вашей занятостью, нагрузкой и способностями.

Гость

Автор, вы проблему на ровном месте себе придумали.
Сейчас готовка это вообще тьфу. Легкое практически минутное дело. Не нужен вам график. Вместе пришли на кухню и вдвоем быстро все приготовили. Главное выбросьте муторные рецепты бабушек и не жалейте деньги на нормальные продукты и кухонную технику.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вот зачем вы придумываете и надумывайте.
Моему мужу ничего из вашего списка не нужно. Опустим что он в теории не требует и сам прекрасно готовит. Но если брать что по каким-то причинам готовка только на вас, то и меню вы выбираете. В топку все рецепты занимающие уйму времени. И мужа ищите с нормальной культурой питания.

Лето 🌴

Ищите парня, который любит готовить и будете готовить вместе или по очереди)

Ann

муж-повар, ищите такого

Гость

Вы слишком большое значение придаете абсолютно незначительному аспекту. Уметь готовить - это базовый навык человеческого выживания. Вам самой еда не нужна? Нужна. А раз так, то какая разница, на одну готовить или на двоих? Для мужа не жалко) Хотя справедливости ради - у меня муж не ужинает, а завтрак готовит сам, я же готовлю только себе обед и для двоих по выходным))) Ищите спортсмена и человека, который следит за фигурой, чтоб не был помешан на жратве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спортсмены как раз на драйве помешаны.
им нужно есть раз 5-6 в день и все сбалансированное и диетическое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но борщи, голубцы и плов им не нужны. Сбалансированное просто готовится. Они сами справляются, ну или жена, но все равно просто.

Гость
Сашка

Сообщение было удалено

Блин, ну ты сказочница - сама придумала, сама и поверила...муж-то твой догадывается о своей роли в твоих фантазиях?

няшка

Да, жрут эти животные, как боровы, все знакомые бабы постоянно в кастрюльно-хавачном цеху пашут, после работы и в выходные, особенно, когда детьми еще обрастут...такая бабья доля. Самец всегда хочет жрать, лежать и ебббаться, а в 99% хороших мужиков еще жрут и ебббутся у любовниц и просто поблядддушек. Если хата есть, то лучше жить самой, можно родить, но хряка на свою территорию не заселять.

КАКТУС

Одна из самых трудных вещей в похудении-каждая тварь старается тебя накормить.Жена на пупе изворачивалась чтобы я съел как она и дети(борщ,рис.мясо).А я фруктовое пюре.....Конечно 3-4 раза в месяц я ем и селедку и шашлык и пельмени,но не каждый день.Кроме того,существует мнение ,что для любимого человека захочется готовить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну я как пример написала. вот на ужин у меня к примеру-два вареных яйца и тост с авокадо. мужу такой ужин явно не понравится)) потребует жаркое из говядины, борщ, солянку, голубцы, котлеты, медальены, плов. а это уйма времени. я уже молчу про пироги и выпечку я ем как муж ваш

Гость

Да женщины еще и сами стараются выслуживаться, особенно на первых порах. Вот, смотри, никто не будет так тебя любить, ублажать и обслуживать как я, так вкусно готовить, обстирывать и т.д. А потом жалуются, что муж даже сахар в чае сам размешать не может. И что самое обидное, за всю эту заботу *** еще и презирать начинает свою жену. У меня тетка офигенно вкусно готовила, так муж всю жизнь подкалывал и под.ъебывал, в благодарность, так сказать, мог даже под.ебнуть, что типа не так уж и вкусно. И у коллеги моей бывшей отец так же подкалывал мать, хотя готовила она - пальчики оближешь. Ага, и за всю эту заботу, благодаря которой женщина забивает на себя и свою внешность, чтобы угодить мужлу, *** еще и по про.блядям шарится и тащит всякую заразу в дом. А потом выискивает недостатки во внешности женщины, хотя сам может быть толстый, лысый, с растяжками, пяточными шпорами и т.д. Наверное, есть среди всего этого мужского хлама и нормальные особи, но это как повезет.

Алиса в Стране Чудес

1.Ну не готовь! Мой муж сам неплохо готовит. В нашей семье никто не делает проблему из готовки, уборки, воспитания и ухода за малышом... Как-то всё вместе делаем и с удовольствием.
2. Найми кухарку или предложи нанять мужу
3. А ты раньше своему мужу говорила что не собираешься готовить? Он в курсе этого? Надо было сразу точки над "i" расставлять. Если его не устроит - ищи другого мужа. Делов то! 🤣
Да ты своего мужа то не любишь, похоже. Мне вот приятно порадовать мужа вкусным ужином и выпечкой вдобавок.

Алиса в Стране Чудес

В добавление напишу.
И кстати, не мысли шаблонами! С чего ты взяла, что у всех готовящих женщин мужья - тюфяки, валяющиеся на диване? Я тоже никогда не любила готовить, но ради любимых мужа и сына я вкусный обед приготовлю. Просто, чтобы порадовать и сделать приятно. И это совершенно не значит, что они сядут мне на шею и ножки свесят.
Если я устала, или мне некогда, или не успела приготовить, муж сам готовит и овощное рагу, и мясо и рыбу, и вегетарианские блюда (их мы тоже любим), и выпечку если захочет сделает. Это всё так просто и обоюдно. А вы проблему на ровном месте делаете

Мое имя

Есть мужчины которые сами умеют и любят готовить и готовы это делать в семье. Но таких очень мало. А есть еще те, что вашу стрепню в рот не возьмут в принципе. Поедят в ресторане =)

Гость
Мое имя

Сообщение было удалено

А еще есть куча баб, приезжих с украины в основном, которые и готовят вкусно, и в мужиках не особо разборчивые

Гостец

Люди все разные , темпераменты разные , нужно найти своего человека, чтобы быть счастливым. Мне , например, от женщины нужен только секс ( то , чего сам я не при каком раскладе сделать не смогу) полноценный , часто и во всех его проявлениях. А все остальное я и сам могу , чего там , покушать готовишь , лишнюю порцию сделать что-ли сложно - да не вопрос, белье в стиральную машинку кинуть сложно? Или пылесосом пройтись по-бырику , да это все ерунда. Гладить только не люблю,особенно рубашки, всегда готов пойти на компромисс в этом вопросе)

Муж
Молодайка

Сообщение было удалено

Так а почему в выходные именно на Вас готовка на неделю? Разве Вы за неделю меньше мужа устаёте на работе, разве Вам отдых меньше нужен, чем Вашему мужу?

Гость

или вы оочень ленивая, на что, конечно же имеете право, или вы просто не любите человека за которого собираетесь звмуж. в обоихз случая там, взамуже вам будет очень сложно. не ходите замуж, это не ваш человек, иначе такая проьлема не стояла

Гость

Не надоели еще здесь эти срачи по надуманным теоретическим поводам? Бабо, которую и взамуж то не берут, мечтает тут как она откажется своему будущему мужу готовить)))
Ты пиши поболе своих фантазий, кто у вас в кровати сверху будет и сколько раз в месяц, как ты график у изголовья повесишь)
Больше аду!)

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

Я не готовлю. Сказала что не умею. И учится не буду.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

неверно. Кухарка нужна только мужу-пусть он сам и оплачивает. А жена поест йогур и яйца

Гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Ну и варите, а мы в выходные хотим гулять.

Гостья
Наталья

Сообщение было удалено

А мужчина что может предложить?

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Я построила. Не готовлю.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Женщины любят тех кто о них заботится, а не тех, кто на них ездит , загибая.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Пысть валит, мы будем любовников менять, подарки брать и вечерами после работы гулять то с одним то с другим и в выходные так же.

гость

У меня вот вот какбы начиналось отношение. Сурьезное! Так потом этот парень пишет смс...Умеешь ли ты готовить? Каковы планы на будующее в семье? Я такая...ну наххер!=( Пусть повара кулинара нанимает, если ему не нужна ухоженая и любимая жена...

Гост
Гостья

Сообщение было удалено

Женщины абсолютно не любят тех, кто о них заботится, а принимают их как должное . Любят они тех - кто заботится о себе

Гостья
Гост

Сообщение было удалено

Нет.

Злая

Автор, обо всем можно договориться. Ну придумала какая-то там баба в 19 веке, что женщина должна там чего-то.. или мужик придумал, не суть. Так сейчас 21й. Вы имеете право озвучивать свои желания и чаяния, вторая сторона имеет право соглашаться или нет, или выставлять перекрестные требования. Вот и все. Как договоритесь. Готовку нужно любить. Это магия. Я сама не понимала до 36 лет, и не готовила. К тому времени в прошлом было 2 брака. И поверьте, разводы были совсем не из-за моего не желания вставать к плите. Там были гораздо более серьезные причины. А готовить я стала, потому что это с текущим мужчиной, меня начало завораживать. Как здоровый как лосяра мужик умудряется перемещаться по кухне бабочкой, варя борщ, как он разминает тесто.. Он подсадил меня на кулинарные паблики.. Я увлеклась. Оказывается если не подходить к этому банально - мясо шварк, картохи таз, оливье настрогал, а творить добавляя соусы, специи, сочетая несочитаемое - это блинн правда интересно. А если делать это в четыре руки, то еще и весело.. Поэтому - не хотите, никто вас заставить не может. И не должен. И даже есть плюс - бытовые инвалидики от вас будут отваливаться автоматом.

Гость

Я тоже не люблю готовить. Поэтому мы с мужем постоянно ругаемся. В итоге то он готовит, то я. Но готовим самые простые блюда, из серии порезал и закинул в кастрюлю, а дальше оно само.
Убирать тоже оба не любим. Убираем изредка и кое-как на скорую руку, лишь бы отделаться поскорее )

Гость

У меня при виде плиты начинается депрессия, поэтому я не готовлю. Тем более у мужа это лучше получается.

никГость

мы либо вместе готовим, либо заказываем. Либо по вдохновению кто-то из нас готовит. Но мы оба работаем, моя зп на 10-25% ниже мужниной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично для меня это большая разница, так как я неделю могу питаться одной гречкой и овощами, а мужу суп и полноценное второе подавай. Но мне повезло: муж обожает готовить, поэтому я на кухне появляюсь только, чтобы включить чайник. Ну и любит он меня очень: каждое утро приносит мне в постель завтрак.

Гость

Кстати, я заметила, что готовят в основном мужики, которые до сожительства успели пожить самостоятельно. А вот те, кто жил с мамой, обычно как бы передаются из рук одной мамы к другой, с которой ещё и сексом можно заниматься. Вот это - абсолютно безрукие и привыкли, что им все подноситс на блюдечке. Мама ведь не жалуется, мол, сыночка, я так устала, приготовь-ка ужин сам.

Гост

никогда не понимал этой моды "завтрак в постель" во первых , как только проснёшься есть сразу не хочется , а во вторых это банально неудобно, так что все это недорогие понты..

Гость

Каждому своё. Мой муж просыпается раньше, но он делает это так шумно, что за ним просыпаюсь и я. Но я люблю ещё поваляться, а он в это время готовит завтрак. Конечно, если Вы дома да и в принципе не завтракаете, то Вам этого не понять. А я без чашки кофе и омлета из дома не выхожу. И что неудобного, если есть столик на колесиках для ноута?

Гость
Гост

Сообщение было удалено

А мне скучно завтракать в постели я утром бегу сначала в туалет, потом чистить зубы,Ю потом новости читать. Мне это как то интереснее. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне скучно валяться-мир еще не весь исследовала я утром встаю и бегу

Гость

1.Для меня нелогично сначала умываться и чистить зубы и только после этого завтракать;
2.Нам не надо никуда бежать, так как живём в небольшом городе, где практически нет пробок и все в радиусе пары км;
3.Новости и смотрю за завтраком.

Гость

И что Вы там исследуете в 7 утра?:-)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
спасибо моей свекрови, она научила мужа готовить, и до меня он жил с родителями.

Гость

154
Моего мужа тоже мать научила готовить. Но ему изначально нравился процесс готовки. Он и сейчас, добавляя специи, называет их перчиком, укропчиком и т.п. Но такие мужчины из-под маминого крыла - редкость. Когда муж работал строителем и уезжал на объекты, то готовил на всю бригаду только он. Из 12 мужиков только он и умел готовить.

Абу Даби

18 выверенные супы , борщи с зажаркой , котлеты с хлебом , голубцы и тд ничем не полезнее бутербродов , . а по теме да если женщина работает , то не должна готовить , даже если заработывает меньше , то все равно она вносит бабло в бюджет , а денег много не бывает тем самым она облегчает материальную жизнь мужику . значит он должен облегчить ее быт . А вообще как можно наедаться одним творогом и ягодами . типа женщина не должна полноценно есть , а только фрууктикиии ,йогуртик и тд . та нее .

Гость
Абу Даби

Сообщение было удалено

А он не вносит и ей материальную жизнь не облегчает? И она значит его быт облегчить не должна? Ну и логика)

Гость

не хочешь - не готовь, какой вопрос к форуму?

Предыдущая тема