Гость
Статьи
Хочу замуж, но не хочу …

Хочу замуж, но не хочу готовить !

хочу семью, мужчину, но не хочу заниматься бытом вообще. особенно страшнее всего для меня готовка. ведь мужики все едят дай Бог. ладно утром кашу сварить на двоих, а обед и ужин это вообще атас...я не …

Гость
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++ еще что бы финансово зависела от него

Гость
автор

Сообщение было удалено

Муж у вас только теоретический? И что ему будет нравиться или не нравиться - тоже всё только в теории? Вы с реальными живыми мужчинами общаетесь?

Наталья
автор

Сообщение было удалено

То есть ответ на мой вопрос будет "нет, мне больше нечего предложить мужчине", я правильно понимаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если выбирать неудачника в мужья - то да, для него нужен только готовка и секс от женщины.
У нормальных мужчин намного глубже требования к избранницамРасскажите каким "глубоким" требованиям вы соответствуете,
Только без размытых :"Ах, я его друг, партнер и опора, я поддерживаю его в трудных ситуациях, я такая прекрасная собеседница.."А конкретне в чем вы его партнер, в каких ситуациях и как поддержали, что это значит " прекрасная собеседница", о чем таком беседуете, что вот прямо вы нужны 24/7 с вашими беседами и под одной крышей, а не раз в неделю.

Наталья
Сашка

Сообщение было удалено

Ну уж извините, если вы достойный партнер в отношениях, вам никогда и не будут полоскать мозг борщами, как и вы никогда не будете бояться, что начнут. Так что вы не поняли вопроса, и как вы верно отметили - он предназначался не вам, теперь вы понимаете, почему.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Такие жены-терпилы есть, но в моем окружении их единицы.
Как и АЛИХАРХИ, которые едят ТОЛЬКО В ресторанах. О них ч читаю здесь на форуме преимущественно

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы серьезно считаете, что готовка в семейной жизни главное? Хотя диванному тюленю обязательно нужна кухарка, как же...

Смотрите, сколько у нас в стране второсортных глуповатых женщин - вы серьезно сводите мой вопрос только к готовке? Вы мне подняли настроение на всю последующую неделю) Вот таким как вы вечно у плиты стоять, не покушаясь на большее))

Гость

Мужик работает, мужик готовит, секс ему тоже не нужен
Вы такие интересные

Гость

Не хитрая какая)))тоже не люблю готовить,но приноровилась: утром каша или омлет,в обед-суп (варю сразу на 2-3 дня), на ужин мясо тушеное,н например (тоже тушу на 2-3 дня,только гарниры каждый день меняю-гречка,рис,макароны в мультиварке),а так в течении для муж ест еще салат(сам готовит),фрукты,хлебцы с сыром,изюм,творог(то есть покупное),так что у плиты не торчу,выпечку не пеку-покупаем,но редко))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дополнение : посудомоечная машина и моющий пылесос и стиральная машинка решают оставшиеся бытовые вопросы

Гость

Тут все пишут о партнерстве.
Так партнерство в том и заключается, чтобы с человека, который в этой жизни из себя что-то представляет и к чему-то идет снять часть бытовых вопросов, не????
Или в чем партнерство тогда?
Вы зарабатываете на равне, разбираетесь в его бизнесе, закрываете часть его управленческих , юридических вопросов?)))
Или все строится на :" он работает, а я - красивая"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Секс нужен только для зачатия, а любимая жена для души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы быть красивой?)

автор
Гость

Сообщение было удалено

партнерство не равно бытовому обслуживанию. никто например не считает свою секретаршу партнером. или водителя своего. курьера. это обслуга

Гость

Ну так в чем проблема, не готовьте.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Хорошо, перефразирую вопрос.
В чем заключается ваше партнерство, какое общее дело вас объединяет?
Семья - это ячейка общества, как маленькое государство, насколько банально это бы не звучало..
Каждый закрывает свою часть вопросов.
Вы лично за что беретесь отвечать в такой семье?
Или может вам совсем семья и не нужна . Вам вполне комфортно сидеть в своей квартире и лопать творожок, А с мужчиной встречаться на нейтральной территории или на его ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого, красивой быть - это замечательно.
НО красота - продукт скоропортящийся. Это сомнительный такой актив , я бы сказала это приятный бонус)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а за что мужик берется отвечать?? за продавленный диван?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Женятся не только ради борщей, как и замуж выходят не только ради денег;) верно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не женись на ша_лаве. Найди честную девушку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у вашего избранника основная деятельность вокруг дивана сосредоточена, то зачем вам вообще за него замуж.
Выбирайте себе амбициозного , с большим потенциалом и стремлениями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чепуха. Я люблю свою жену. Для меня она всегда будет красивой.)

Гость

Вы ведь не пробовали даже, автор. Откуда столько драмы? Я тоже никогда не готовила до брака, не хотела и не думала, что буду. Первый год мы с мужем питались только вне дома либо фруктами-овощами-молочным. А потом мне стало интересно: что я, не смогу приготовить? Это новый опыт, это интересно. И сейчас я готовлю не каждый день, но когда готовлю - мне это нравится, получается вкусно и я сама собой горжусь. Вы зря себя накручиваете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красота родных лиц - это другое)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

мужики тоже скоропотрящий продукт

Гость

а я влюбиться хочу, а не выяснять и спорить кому готовить, кому убираться. хочу любви и хочу другого, того кто меня любит, любить и сделать счастливым.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы как-то изначально настроены, что мужчина - это какое-то барахло. Это же ваш любимый будет, ваш муж. Зачем он вам, если вы уже его считаете каким-то своим притеснителем?..

Гость

Автор, ищите себе мужа европейца, у меня муж англичанин, никакой готовки от меня не требует - сам готовит прекрасно, помощниц нанимаем, в рестораны ходим. Я вчера пирог испекла(настроение было), последний раз на кухне месяц назад что-то делала. При этом каждый день у ем свежеприготовленныц ужин

автор

я лишь за справедливось. раньше это действительно было актуально. женились чтобы вместе выживать и каждый занимался то чем ему по силам, мужик-тяжелой физ работой, женщина на это не способна, поэтому на ней были бытовые хлопоты, готовка и воспитание детей. сейчас же у мужчин нет физ работы от слова совсем, так может более справедливо заниматься готовкой по графику, а??

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно скоропортящийся, поэтому с лица воды не пить и вписаться кипятком от того что он играет бицухой -пустое

Гость
автор

Сообщение было удалено

А если Вам муж скажет - в этом году я оплачиваю отпуск, в следующем ты? Вас это устроит?

автор
Гость

Сообщение было удалено

насмотрелась на замужних теток с работы, которые все на себя взвалили

автор
Гость

Сообщение было удалено

так в браке все деньги общие, разве нет? на отпуск берут из общего котла. это когда встречаются, тогда мужик возит на моря. а если семья то оба работают и оба едут за общие деньги. вы что то напутали

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я никого не строила. Зачем мне непонятный полуфарикат?
Муж готовил изначально и в принципе не криворуким был и посуду мыл и пропылесосить мог.
Просто берите не из под мамкиной юбке и не взваливайте все на себя, вот и все.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Каков ваш вклад в этот котел?
50-40-30-10%?
Или вы решили что доход мужа - Это общий котел)) А он после пополнения котла еще и на кухне пошуршать должен)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть содержит бабу на 100% Будет ему 100% домохоз с обедами. Ноу проблем.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так, а почему они всё на себя взвалили? Потому что не умеют правильно выбирать себе мужа. Если вышли замуж за тюленя, то знали на что идут.
Но вы же можете сделать и по-другому. Учитесь на чужих ошибках.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ой, не заливайте. большинсто мужей зарабатывают не намного больше своих жен. ну да, может немного больше, потому как мужья как правило старше немного жен и уже дослужились может и до хорошей должности. но вот прям сильно разрыва у большинства нет. так еще и дети опять на бабе)) хорошенькое дело

4412
Гость

Сообщение было удалено

Не будет, я видела таких десятки, со временем готовка и уборка начинают стоить 300-400 тысяч в месяц и ты для меня ничего не делаешь вот что за фигня не могу разобраться

Гость
4412

Сообщение было удалено

Экий у вас круг общения с доходами 300-400 тыр. Там думаю не сложно и приходящий персонал нанять.

автор
Гость

Сообщение было удалено

потому взвалили, потому что так пошло из совка и их мамы этому научили))) большинство женится рано. в 20-25 лет, и никто заранее ни о чем не договаривается, просто мальчики видели как матери все делали по дому сами плюс еще и работали, а мужья ничего не делали. того они и ждут от жен. а девочки тоже смотрели ена это и думали что это норма. моя мать до сих пор считает, что готовить, убирать, стирать и с идеть с детьми это чисто женская работа. а мужик ничего не должен ибо он мужик)))) и смех и грех

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так живите одна и будет классно все. Я серьезно. С мужиком просто встречайтесь для здоровья и общения.

Гость

Я вот тоже готовить не люблю...Это нужно иметь фантазию, тонкий вкус (с теми же приправами я вообше не умею обащаться. Что, куда, к чему, сколько - это очень тяжелая история для меня), нужно самой любить покушать. Я к еде отношусь абсолютно индифферентно, могу сутками не есть, абсолютно спокойно отношусь к национальной пище разных стран и культур. Ну вот с такими исходными данными что я могу приготовить?
Выпечка -это вообще отдельная тема для разговора. Я блины печь не умею, никакое тесто ни разу в жизни не заводила, а мне 29.
Тем не менее, 6 лет живу с мужчиной, очень меня выручает мультиварка, и рецепты с запеканием блюд (в духовку затолкал и сиди жди). Часто заказывает еду на дом или ходим с ним в рестораны. Я даже там только салат и смузи беру.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Тоже ржу над автором. Что это за жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что, такая тупая нелепая реклама мультиварки? хрен, все равно не куплю

Гость
автор

Сообщение было удалено

А почему он должен жениться на тебе? Он с тобой погуляет и уйдёт к той, которая умеет готовить, а ты подберёшь того, который на тебя согласится. Никогда не видела стоящего мужчину, который не любит поесть вкусно. Только всякие шизанутые и нищеброды едят ягоды и траву. Вот тебе такой светит, выбирай.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, я вас совсем не пойму.
ЗАЧЕМ ВАМ ЗАМУЖ???
Мужик у вас только диван продавливает и перманетно требует себе обслугу. А баба носится вокруг него колесом: открывает, обслуживает, готовит, детьми занимается и на работу бегает.
Для чего вам замуж тогда, зачем вы так туда хотите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно дать определение "стоящего мужчины" и почему для него "поесть вкусно" = "жена обязана готовить"?

Молодайка

Зависит от мужчины еще. Кто-то сам готовит (и любит это), кто-то, понимая, что и девушка/жена ходит на работу и устает к вечеру, ничего не требует почти, а кто-то очень даже требователен в готовке (например, у него мама готовит много и вкусно, вот и от спутницы ждет того же, приглядывается, какая она хозяйка).
Это уж как вам повезет, кого встретите.
Понятно, что многим девочкам часто мамы готовили кушать всю жизнь, и хозяйки в самостоятельной семейной жизни из них - средние, и никто не просит подвигов и полной самоотдачи, но что-то делать на кухне надо по-любому. Приготовьте на неделю суп, второе (мясо, картошка, овощи тушеные, котлеты и т.д.). Понятно, что после работы не развернуть активную деятельность. Но, если мужчина адекватный, нормальный, он поймет и не будет капать вам на мозг.
Если сами вы едите творог с вареньем в маленькой пиалочке, то мужчине хоть суп, но надо подать. Вкусы у всех разные, но мужчины, как правило, действительно любят хорошо поесть.
У меня МЧ не требовательный, мне повезло, поэтому я не живу на кухне, но в выходные готовлю на половину или на всю неделю суп, второе, рыбку запекаю (мы ее очень любим). Если лень готовить, устала, еще что - он ограничится бутербродом с чаем, сам будет отговаривать от трудов)

Гость

Автор, откуда столько пессимизма?) Есть нормальные мужчины. Мой муж любит готовить и я люблю. Готовим, когда есть настроение. А когда нет- ходим в кафешки или едим творог). он только борщ не умеет варить и часто ко мне с просьбой подкатывает. А я ему «тогда нарежь все на борщ и спеки мне печеньки». Такой вот бартер. После рождения ребёнка ничего не поменялось, так как я не работала всего месяц. Лежала с анемией.

Предыдущая тема