Девочки, произошла такая странная метаморфоза: я перестала хотеть отношений с мужчинами. Мне 43, детей нет, хорошо зарабатываю, жильё, машина есть, есть всякие хобби и интересы. Развелась с мужем 5 …
Сообщение было удалено
Мне 45 и я тоже так чувствую. Развелась несколько лет назад, тогда еще думала, что вот "встречу его" (голова ж забита всякой ерундой женской), пожила-пожила сама...что-то я перестала понимать смысл зачем тот "оно" нужно. При этом я не имею материального достатка даже большого, но на все хватает. И слава Богу.
С мужем прожила много лет, ощущение, что и женщиной не была. А сейчас думаю -это только в сказках, да в устах заумных психологов те мужчины где-то бродят настоящие. А в жизни? Учусь любить себя сама, это приятнее.
Привет автор! Я как Вы, тооько замужем не была, детей нет, мне 41. Живу с котом, бывает скучно примерно с 20 до 22, это доя острый период почему то, могу впасть в уныние. В остальном я интррверт, есть хобби, работа ненапряжная и дома на компе. Во всем я хороший средний класс. Периодически пытаюсь знакомиться, но мужчины безденежные попадаются. Приглашают в дешевые кафе, а я так не привыкла. Я сама хожу только в премиум рестораны. Вот так и живем. Друзья мужчины есть, но только для общения, симпатии к ним нет. Надежда живет во мне конечно на встречу с Принцем, но с каждым годом все слабее))) Скоро 42 будет, детей никогда не хотела почему то)
Сообщение было удалено
Именно подруга и принесет. А мужик сольется и будет ахать другую, пока ты в больничке корячишься.
Сообщение было удалено
НУ ТАК БЫ СРАЗУ И СКАЗАЛА - ПРО КОНЯ)) ЗООФИЛИЯ ПОКА, ВРОДЕ БЫ, УГОЛОВНО НЕ НАКАЗУЕМА, ОСОБЕННО ЕСЛИ У ВАС С КОНЕМ ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ))
Сообщение было удалено
Если вы 2 раза в год ездите в тур поездки по миру то это круто. Что ж вам ещё надо? Или я что то неправильно поняла?
Сообщение было удалено
Вот этого я не боюсь совсем. В гробу уже ничего хотеть я не будет.
Сообщение было удалено
Чоппа, вы какая то наивная как 2 копейки. Почему нельзя пердеть при мужчине. Потому что ему наверное неприятно нюхать ваши пуки. Двухспальный кровать не решает проблему храпения и других звуков и телодвижений. Когда другой человек переворачивается на другой бок, я просыпаюсь.
Сообщение было удалено
Ну да, нет детей. Близкие есть. Есть брат. Нет, не огорчает совершенно. Дети всё равно отдельно от родителей живут. В чём проблема?
Сообщение было удалено
Всё правильно, Алёнка! Я про чистоплотность даже забыла. Мужчины часто бывают такие вонючки. Вот и нафига надо всё это терпеть? Вы так красочно всё описали, я представила эту унылую картину с этим тухлым сексом и вонючим храпящим мужиком, что то совсем не прельщает меня такая перспектива.
Сообщение было удалено
Вот-вот. А вы одна живёте или с детьми?
Сообщение было удалено
О, у нас похожая ситуация. Я тоже с котом точнее с двумя котами живу. ;) Только я не грущу с 20-22, зачем? Вы наверное всё ещё ищите ЕГО, того самого, вы в поиске, просто очень много разочаровались. А я уже даже и не в поиске. Никто не привлекает.
У меня опыт 2 летнего проживания есть, парень хотел жениться, но я тянула, просто жили вместе, а со временем поняла, если бы по глупости вышла бы замуж за него, то ошибку совершила бы:) А еще, один момент есть в быту, мне непонятный, а точнее - совместный бюджет. Я с молоду считала, что свои деньги - это мои, на личные девчачьи нужды, коих у каждой девушки предостаточно. А вот содержать по быту, путешествиям и пр. муж просто ОБЯЗАН, а иначе, что за муж, объелся груш. Так вот, такую позицию, оказывается, не все мужчины приемлют!!, что не может не вызывать у меня как минимум недоумения:) Пополамщик или совсем нищий мне не подходит. Свободных, хороших мужчин единицы, а нас, принцесс, ой как много. Вот и получается-плохо (относительно) жить я и сама могу, а с мужчиной должно быть лучше, ведь логично?!
Сообщение было удалено
Это ведь всего по 2 недели 2 раза в год.А все остальное время рутина.Кстати,на отдыхе и с мужиками весело зажигаю,пусть это несерьезно,но кавалеры моложе, красивее и намного интереснее,чем у меня здесь.Думаю об удаленной работе,но пока ничего определенного нет.
Сообщение было удалено
А отдельно жить и встречаться, каждый со своим бюджетом? Возможно, это ваш вариант.
Сообщение было удалено
Как вы в нашем обществе без детей живете. У меня тоже детей нет ,мне 45 ,дети не получились, так я всю жизнь себя белой вороной чувствую ,все вокруг с детьми , а сейчас с возрастом так и самой страшновато на старости без детей .
А я ,кстати,и любитель,,,несерьезного времяпровождения,,.Была бы счастлива, если бы мужчины могли его обеспечить,причем на своей территории,а не навязывались со своими ,,серьезными планами,, с которых мне лично толку ноль.
Весна 117, я насчёт совместного бюджета вообще не думала. Как то мне это и голову не приходило. А вы, я смотрю, глубоко эту проблему рассматриваете. Почитайте Зеланда. То на чем мы зацикливается, то и получаем. Да, я полностью согласна с вашим последним предложением: с мужчиной должно быть лучше, иначе зачем он нужен.
Сообщение было удалено
А родители есть ?
Сообщение было удалено
Автор , а если вы куда нибудь уезжаете ,кто за котами смотрит.
119 Василисе....конечно рассматриваю, и встречалась так, но со временем я начинаю чувствовать себя ущербно, мол мужчина пользуется мной и замуж не берет, и тратиться на меня не хочет, типа удобная доя него и малозатратная)
Сообщение было удалено
Вот видите , в вашем окружении таких женщин нет , в моем окружении тоже таких женщин нет. Женщины все повыходили замуж ,поражали детей ,там кто развелся ,кто с мужем живет , кто без мужа родил ,тут главное что дети есть ,есть о ком заботится , ты кому то нужен ,есть о чем с людьми поговорить,все как у всех . А вот если женщина без детей ,вот это трэш ,это вам сейчас 43 а в 63 как интересно будет, в 73 еще интересней.
гостье 120....конечно я комплексую также как и Вы, стала очень уязвимой и ранимой, неуверенной в себе, типа бездетная, что то со мной не так. ....хотя никогда не хотела случайно от кого попало залететь, хотела лишь как правильно по Любви, но вот встретился человек, а он, в последствии узнала, бесплоден ( А эко не захотел. Ну не буду же я вешаться на всех подряд, чтоб залететь, неправильно это! Я и сама не из полной семьи, но отчим был, поэтому только хотела бы детей, но по Любви и с мужем) Но видимо не судьба... (
122, Автору
Вы знаете, я сама очень люблю все в дом тащить, все лучшее покупать, я скряга, признаюсь. Но всегда мечтала об обеспеченном мужчине/муже. Да, тема эта меня задевает, ведь и романтика с денежными вопросами/проблемами может испариться, да и вобще всегда для меня является классикой, когда свою мелочовку женщина тратит на себя, ну какие вкладывать и отдавать свои копейки, условно говоря в общий бюджет. Запросы у меня хорошие, но я же не прошу у потенциального скажем мужчины/мужа Бентли или бриллианты мне дарить. Пусть хоть обеспечивает быт, путешествия, походы в ресторан, цветы. Ведь это такая малость! Я сама себя обеспечила и все свои хотелки обеспечила сама себе, И у меня волосы становятся дыбом, когда я слышу разговоры, что жена отдает свою зарплату в общий котел, или когда женщина обеспечивает быт, не могу этого понять.
Сообщение было удалено
А они вас вообще когда нибудь привлекали физически.
Сообщение было удалено
Как вы с ними зажигаете? В каких странах? У вас есть знания языка во всех этих странах куда вы ездите?
Сообщение было удалено
В чем именно страх?
Сообщение было удалено
Смотря какая подруга. Если у нее своя семья есть, то в лучшем случае она навестит тебя раз-другой.
Сообщение было удалено
Мама. Но у нас с ней отношения не очень. Точнее их сейчас вообще нет.
Сообщение было удалено
Соседка. Я ей приплачиваю. А у вас кто смотрит?
Сообщение было удалено
Я думаю вам тоже интересно будет. Дети будут жить отдельно, а вы дома всевластия выть от одиночества и нереализованности. Мне это не грозит потому что я привыкла сама себя развлекать и жить одна.
Сообщение было удалено
Что не поможет никто.
Сообщение было удалено
У меня детей нет.
В театры ходите... Вообще не страшно чтт вы в 43 выпали с секс рынка катастрофы в жьом не вижу. Про интелект вы, конечно загнули сразу чуствуется предвзятость и не знание фактов. IQ bell curve вам в помощь. Но так как все лентяи то в кратце мужчин с высоким IQ намного больше чем женщин (как между прочем и с низким IQ).Так что то что вы сказали куда более актуально для мужчин.
Сообщение было удалено
Я ездить вообще недавно начала,но давно мечтала.Знания языка нет,но сейчас ведь гугл-переводчик в телефоне есть.Главное друг другу вообще-то понравиться в первую очередь.
Сообщение было удалено
Весна, то что вы это хотите, это хорошее желание, вполне себе нормальное. Но вы на этом зациклены. Почувствуйте разницу.
Сообщение было удалено
Я раньше об этом не задумывалась, была замужем 11 лет, плюс была очень занята:училась, искала работу, учила язык. Как то не до этого было. Потом 2 года после развода в себя приходила, тоже как то не особо обращала внимание. Начала обращать внимание где то 3 года назад. И как то всё не очень радужно в этом плане, нет никого привлекательного.
Сообщение было удалено
В чём не поможет?
Сообщение было удалено
Лара, я что то вообще не понимаю. Как вы с ними общаетесь? Через гугл переводчик? Он вам слово скажет, вы переведёте, потом вы, он переведёт. И сколько часов у вас уходит на одно предложение?
Сообщение было удалено
Вы пользовались таким переводчиком?Он переводит сразу.Но чтобы потанцевать в клубе,погулять за ручку он особо-то и не нужен.А если дальше зайдет,то он, конечно,в помощь.Не спорю,надо знать хотя бы английский,но пока только собираюсь изучать...
Сообщение было удалено
Нет, я не пользовалась. Я инглиш знаю. Но я представляю себе. Там печатать надо или он голосовой? То есть голосом можно записать своё предложение, а он переведёт на нужный язык? Про какие страны идёт речь? Где вы так знакомились и гуляли под ручку?
Ничего не надо делать. У меня такая же ситуация, мне 28
Вы перестали нуждаться (или думаете, что перестали) только после развала отношений или изначально была такая позиция?
Если признаваться честно, у меня так только после череды разочарований и если отодвинуть холодную, обиженную на всех мужчин голову, сердце продолжает ждать того самого.
Сообщение было удалено
Страшно! Скажу Вам честно.
Сообщение было удалено
Вот и я к этому склоняюсь.
Сообщение было удалено
Я перестала нуждаться после того как стала самостоятельно хорошо зарабатывать и научилась себя классно удовлетворять. Обиды на мужчин у меня нет. Мне никто из них не сделал ничего плохого, по крайней мере по-крупному. По мелочам конечно было, но это не в счёт. А вы на них за что обижаетесь?
Сообщение было удалено
Поводов обижаться много, измены, пьянство, хамство, требования и упреки, чрезмерный нарциссцизм. Хотя на них то чего обижаться, на себя надо - что выбирала таких. Хотя и хорошим я не интересна.
Сообщение было удалено
И я такая же, второй раз замужем, с мужем как соседи, жутко бесит, очень разочаровалась в мужчинах, не верится, что когда то была счастлива с ним. Понимаю, что вообще мужчины больше не нужны, не хочу отношений, хочу с детьми время проводить и деньги зарабатывать и тратить.
Раз спрашиваешь что делать, значит что-то тебя е устраивает в этой ситуации
Девчонки, ну а кому-то ведь везёт. Смотришь в *** фотки, прям душа радуется. Такие эффектные мужья, красивые путешествия. А ты сама красавица и приходится прозябать...
Сообщение было удалено
Гость, ну уж вы прям так: хорошим неинтересна. Наверняка интересны, просто есть проблемы, скорее всего зародились в семье: мама, папа, вот вы и находите таких же мужчин по сценарию. Но такое терпеть это уж слишком. Я понимаю ну раз, два, а когда вы это всё терпели долгое время, то при чём здесь мужчина то? Это вы сами выбрали. Могли бы просто уйти от него и всё.