Гость
Статьи
Перестала нуждаться в …

Перестала нуждаться в мужчинах

Девочки, произошла такая странная метаморфоза: я перестала хотеть отношений с мужчинами. Мне 43, детей нет, хорошо зарабатываю, жильё, машина есть, есть всякие хобби и интересы. Развелась с мужем 5 …

Daydon
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Старбакс

Сама зарабатываю, машина, квартиры, работаю в другой стране. Здесь встречаюсь с мужчиной и тупо поняла, что надоело, мне одной спокойней. Как-то я ему предложила пожить вместе, он отказался. Как я переехала в престижный район и очень большую квартиру, так он потихоньку ко мне перебрался и каждый день у меня, решили поехать в отпуск, так он сказал желательно бюджет пополам, с того самого момента я всё для себя решила, мне реально с собой комфортно и есть чем заняться, чем смотреть на него, сидящего на моём диване почёсывая свой причиндал. Это его головная боль, как меня зацепить, мне по барабану есть он или нет его. Попросила оставить меня одну на время, так еще истерику закатил, что я его выгнала........

Гость
Daydon

Сообщение было удалено

Вы просто стареете и теперь проблемы сексуальных отношений с мужчинами вас мало волнуют, это естественно для вашего возраста.

Гость

Мне тоже 43 и нравится быть одной. Просто не хочу секса, вот и всё. Мужики были, но надоели, с ними дискомфорт. Мне в принципе хорошо жить одной, я и родных в своей квартире не люблю, в общем не семейная по характеру.

Была моделькой!🐾
Daydon

Сообщение было удалено

Благодарю вас!

Гость

Прочитала всю ветку. Мне тоже 43. Одна, был долгий брак, расстались по моей инициативе. С чем согласна и с чем нет. Не согласна: что возраст уходит потом никому не нужна будешь( вот столько случае когда молодые и красивые ищут и не могут найти, а бабульки быстренько устраивают своё семейной счастие)))), потом кто пишет что жаль что нет детей ( когда одна это огромный жирный плюс, у меня хоть и взрослые, но живут со мной, мне вечно надо думать что купить и приготовить, никакого личного пространства). Согласна: полностью с позицией автора насчёт мужчин, секса не хочется кто-то написал выше, неправда, в этом возрасте как раз огого, но я как автор, проблем нет. Насчёт мужчин я открыта, если кто-то стоящий, я только за, но нет таких, пробовала, ни о чем абсолютно, не повезло наверное

Гость

Да, ещё вопрос про полигамность мужчин, а женщины такие же живые существа между прочим)) у меня есть такое качество, очень даже. Я исходя из обстоятельств и из за детей в браке долго была, а так мне все со временем надоедает))))

Старбакс
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, им хочется разнообразия, а нам нет. Интересненько получается

Гость

Женщинам также хочется разнообразия, это особенность человека, а не пола)

Гость
Старбакс

Сообщение было удалено

:))))

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Я думала,я одна такая,кто даже родных в квартире не любит.В остальном могу сказать,что в мужчинах нуждаюсь,но только не в нудной обязаловке,в которую зачастую превращаются отношения с ними.Детей не хочу.Много думаю о том,как поменять к лучшему свою жизнь.Меньше всего хочу под кого-то подстраиваться.

Мне 64 года, с 33 лет вдова. Мне всегда нравились мужчины, но настоящего мужчину встретить не удалось после смерти мужа. Мне психологически (защита от жизни ао вмех планах, от обидчиков) и физиологически всегда хотелось иметь мужчину, но после смерти мужа ни с кем не проживпла. Что касается самоудовлетворения, то у меня всегда было к этому отрицательное отношение - что-то плохое, грязное, стыд. Возможно, если бы я к этому иначе относилась, у меня бы не было приходящего друга, который мне очень не нравился как человек и который изредка до сих пор ко мне приходил

Daydon
Али- баба

Сообщение было удалено

Али Баба, а при чём здесь влюбчивость? Полигамия к влюбчивости никакого отношения не имеет. Ты вообще знаешь что это такое? Почитай. Так же непонятно при чём здесь красивость жены. Ты говоришь словами женщины. У тебя женское мышление.

Daydon
Старбакс

Сообщение было удалено

Мне кажется вы очень сильно на нём зациклены. Весь пост описание этого лодыря. Вы видимо не из нашей группы. Вам просто хотелось бы чтобы этот ленивец стал более работоспособным и вы тут же пригласите его к себе жить. Просто он, видимо, бабла мало приносит вам.

Daydon
Гость

Сообщение было удалено

А точно! Наверное так и есть. С возрастом уже нет такого сильного сексуального желания. Оно просто затухает. Все эти писечные отношения уже становятся попросту неинтересными.

Daydon
Гость

Сообщение было удалено

А у вас подруги есть? Хобби какие то? Или вам даже без этого всего комфортно?

Daydon
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже за! Если бы мне встретился такой мужчина, с которым лучше чем одной, я двумя руками за. Я не знаю как показалось в моём заглавном посте. Может многие подумали, что я совсем не хочу мужчину. Просто из огромного жизненного опыта понимаешь, что достойных умных мужчин не так уж и много, да ещё чтоб и подходящий был. Почему то каждый день такие не встречаются. А жаль. Мне понравилось как написала Не Моделька в 51 посте. Я думаю у неё и есть правильное женское мышление.

Daydon
Гость

Сообщение было удалено

Да всем надоедает. И женщинам и мужчинам. Но многие женщины всё таки больше моногамные, хотя и полигамных тоже полно. Вот сколько замужних женщин имеют любовников. ДАже тут на форуме постоянно темы об этом.

Daydon
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это всё таки больше мужчинам свойственно. ТАм есть элемент завоевания, а мужчины как известно охотники по природе. У женщин всё таки это больше эмоциональная вещь. Хочется какой то любви, чувств, а муж уже как долдон лежит на диване и нет от него никаких эмоций. Вот женщины и добирают на стороне.

Daydon
Лара

Сообщение было удалено

Лара, а что вам мешает поменять вашу жизнь к лучшему?

Daydon
Irina Kacigina

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я про это. Те женщины, которые не могут себя удовлетворять как автор этого поста, так как ей кажется это чем то постыдным, вынуждены находить какие то отбросы мужского пола лишь бы только ей пришли потыкали. Лучше бы уж вы свой стыд скинули и занялись бы самоудовлетворением и вам бы не пришлось терпеть этого гадкого мужика.

Daydon
Irina Kacigina

Сообщение было удалено

Попросите, может Али Баба придёт к вам вас удовлетворить. Он говорит что симпатичный. :))))

Старбакс
Daydon

Сообщение было удалено

Нет, он достаточно зарабатывает, но есть свои нюансы, всего и не расскажешь. Да и зачем мне бабло носить, я же писала, что сама зарабатываю, просто, подарками бы радовал, да и поездку он может оплатить, просто, удобно устроился ))))

Daydon
Старбакс

Сообщение было удалено

Старбакс, всё равно вы сильно на нём зациклены, дело не в деньгах, а в вашей зависимости от мужчины. А мы тут пишем что не хотим вообще отношений с мужчинами. В вашем что первом что втором посте только 1-2 слова о вас самой, а всё остальное о нём. По этому видно какую часть жизни/мыслей и т. д. он занимает у вас. А у нас 100% только мы сами занимаем свои мысли. Мужчина в них может присутствовать только на 1-2% не больше. Вам на другую ветку надо, где обсуждают как заставить мужика покупать тебе подарки. То есть как раскрутить мужика на бабло. Я, если хотите, могу сказать вам как.

Василиса

От мужика мне деньги не нужны особо, жить одной нравится, одиночеством не страдаю, потребности в защите и поддержке тоже нет.
А вот эмоциональный кайф от влюбленности - это прикольно. И секс хороший прикольно. Без этого всего можно жить и жить хорошо, но с этим лучше ).

Daydon
Василиса

Сообщение было удалено

Ой, боже, в кого там влюбляться то?!! Какая то влюблённость. ЕСли бы вы знали какое *** на самом деле мужчины, то врядли бы влюбились. Хороший секс большая редкость. Пока его найдёшь, надо перее$баться с кучей неумельцев с их конвульсионными дрыганиями и вонючими пенисами. Ну удачи вам! Я рада за вас что вы ещё влюбляетесь там в кого то.

Али- баба
Daydon

Сообщение было удалено

Да уж. Ты от одиночества совсем с катушек съехала.Я хорошо трахаю, кого люблю и кто мне дорог. Себя люблю и любим ... Тебя могу трахнуть, как демо- версию, уверен, кашу маслом не испортишь)))

Daydon

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Наверное это так!

Daydon
Али- баба

Сообщение было удалено

Вот ты мне обоср$ался в одном месте со своим трахом. Пишу же ясно: не интересуют мужики со своими обоссаными членами. От одиночества с катушек не съезжают, а вот от недотра*ха вполне. У тебя уже крышняк сносит от того что приходится десятилетиями трахать одну и туже бабу. От неё уже видимо блевать хочется, а деваться некуда: больше никто не даёт. Иди лучше подрочи на чью-нибудь фотку.

Daydon
Irina Kacigina

Сообщение было удалено

Да не за что, Ирина! Быстренько самоудовлетворились бы и жизнь была бы прекрасна. Но наверное уже поздно для моего совета раз вам уже 64.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет.просто женщины к этому возрасту уже понимают,что мужчины в отношениях абсолютно бесполезы

Али- баба
Daydon

Сообщение было удалено

Ха- ха.Ну вот ясно, недотраханная, ты, недолюбленная...счастьем свободы не делишься, а ищешь костыли в виде таких же недотраханных пустоцветных самок Мужики тут совсем не причем...не попалась принцессам затычка их благородного лона.Увы.

Daydon
Али- баба

Сообщение было удалено

Али Баба, не поверишь. Ничего в твоём посте не задело. А это о чём говорит? Правильно. О том что нет проблем.
А вот у тебя они точно есть.

Гость

А как же другие живут, семейные пары, они выглядят вполне счастливыми .Мотаются по заграницам, ростят детей, публикуют семейные снимки с счастливыми лицами. Им больше повезло просто? Конечно, и у них есть проблемы, но, видать любовь есть, справляются.
Так может вопрос в неумении или нежелании любить нежели в самих мужчинах? Мы ведь, женщины тоже, те еще штучки.

Али- баба
Daydon

Сообщение было удалено

Ну не я же шапку накатал? Проблемы у меня, что трахаться люблю. У тебя другие...когда нет проблем, то все на мази, и не спрашивают... есть ли такая, как я?

Daydon
Гость

Сообщение было удалено

Ну на фото в одноклассниках естественно все пары выглядят счастливыми. Как же без этого? А то вдруг Манька с парарельного класса не будет завидовать. Это совершенно не значит что они счастливы, что они любят друг друга и т. д. Это всего лишь показуха. Просто разводиться либо лень, либо нет возможности, дети/ипотеки связывают, деваться, как правило, женщине некуда, вот и приходится ей всё терпеть. Мужики тоже бывают невостребованными, таких большинство. Зарабатывают мало, пьют много, воняют, выглядят ужасно. Ясно что секеса им просто так не добыть. Вот и мучаются друг с другом. А потом и вовсе незачем разводиться: у него простатит и импотенция, ему теперь вроде как и не надо ничего, а у неё спасательный круг вокруг талии и морда лица непрезентабельная. Вот и доживают вместе два никчёмных существа.

Daydon
Али- баба

Сообщение было удалено

Али Баба, ты опять всё не догоняешь. У меня проблем нет, но так как я росла в обществе тебе тоже хорошо известном, в котором любят внушать людям стереотипы, поэтому я и не понимаю что если всё хорошо, то надо ли находить мужчину, все же вроде как замужем или в отношениях или в поиске этих самых отношений или и так сойдёт? Получается я одна белая овца в стаде. Вот и спрашиваю тут на форуме, тут же народу больше: есть ли ещё такие? Может нас много и я не одна белая. То есть проблема не в моей жизни, тут всё прекрасно, а стереотипах внушённых с детства.
А ты если так трахаться любишь, то что жинку то не пойдёшь не потрахаешь?

Али- баба
Daydon

Сообщение было удалено

Вот ты язва....))) Жену имел в 11, не поверишь, на полу, напротив зеркала. Жена в зеркало смотрелась и томно закрывала глаза....Молчу... нельзя голодного... анекдотами кормить)))
.

Daydon
Али- баба

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, ты уже заигрываешь со мной. Вот я про это и говорю, что когда секеса хочется, то и общаться хочется с противоположным полом. А без, неинтересно.

Гость

Ох, девки, мне вас жаль. Пока тебе 30-40-50 лет, ты еще можешь скакать козочкой. Но возраст и болячки-то никто не отменял. Ну ладно болячки, а если несчастный случай или авария какая-нибудь? Попадешь в больницу нежданно-негаданно - кто тебе принесет поесть, не говоря об одежде и прочих необходимых вещах? Виртуальная подружка из другого города?

Я тоже до 30 лет рассуждала аналогично, а потом встретила прекрасного человека, и мы уже вместе скоро 20 лет, дочь уже студентка.

Гость

Daydon, а как Вы относитесь к детям? Вы хотите их иметь? Вы полностью исключаете мужчин из своей жизни или это эмоции после разрыва? Если встретится подходящий по всем параметрам мужчина, будете строить отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, мы за вас рады вы встретили прекрасного человека, мы пока нет, надеемся, что все впереди. а если нет, то жизнь вещь такая, кому в одном везет, кому в другом. А вам с мужем дай бог долго и счастливо жить и умереть в один день, так как гарантии, что он вас переживет и не будет болеть, тем самым быть надежной опорой в случае болезни к сожалению нет. статистика в России по продолжительности жизни для мужчин совсем неутешительная....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужчины в россии дай бог переживают 50 лет, я не говорю об иностранцах кавказцах или узбеках, это не мужчины, мусор

Daydon
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как, попали в аварию за эти 20 лет? Приносил вам ваш муж поесть в больницу?
Я всё таки не совсем поняла: вы с этим прекрасным человеком живёте потому что он муж хороший или вы постоянно в напряжении, ожидании аварии или другого несчастного случая, а еды некому принести в больницу?

Daydon
Гость

Сообщение было удалено

Детей вообще не хочу иметь и никогда не хотела. Зачем? Мужчин не исключаю. Даже совсем не исключаю. Если попадётся правильный мужчина, очень даже рада буду начать с ним отношения. Но если честно, особого желания нет.

Гость
Daydon

Сообщение было удалено

Да, приносил когда мне операцию делали. А я ему. За эти 20 лет мы, увы, по разу побывали в больнице. Роды не в счет.

Лара
Daydon

Сообщение было удалено

У меня все не так радужно в плане материальном плюс пожилые родители далеко в деревне.За это все переживаю.Живу в Сибири,в областном центре,все надоело тут давно.Хочу по миру ездить,но не могу придумать для этого возможность,кроме как турпоездки пару раз в год.

Чоппа
Daydon

Сообщение было удалено

А вы не боитесь лежа в гробу, что жить еще охота, а вы уже все, просрали? С сарказм

Чоппа
Daydon

Сообщение было удалено

А что мешает при мужчине попукать? И зачем держать себя в вечном напряжении, изображая из себя принцессу? И двуспальная кровать такая вещь, что оба могут развалиться как хотят

Ирма

В 43 года на фиг эти мужики нужны , мужики нужны в 20- 30 лет , для рождения детей и для того что бы потом детей вырастить. Автор , а что детей нет , вас это не огорчает ,все таки ни одного близкого .родного человека нету получается.

Я в 43 осталась с 2 детьми одна,тоже поначалу искала мужчину,но влюблённости не случалось,потом ближе к 50 познакомилась ,начали встречаться и жить гостевым браком!Я выдержала 1.5 года!Как тут кто то написал-это ужас спать вместе,все время мучилась от его храпа,ещё оказался не слишком чистоплотным и на мои мягкие подсказки лишь фыркал и ухмылялся!В сексе тоже кайфа почти не было,по часу елозил а толку то,стали от этого болячки всякие вылазить,бегала по урологам,гинекологам....в итоге забила на все и сейчас такая свобода,что я просто кайфую,что днём,что ночью и кроме всего нет выноса мозгов /а почему ты не хочешь со мной спать,а почему ты не можешь мне дать и тд...../