Гость
Статьи
Дормоедки

Дормоедки

Почему современные девушки на столько опустились? Привыкли чтоб все только вам, на квартиру вы не в жизнь не заработаете, машину вам купи, вещи покупай, в ресторан своди.сами работать не хотите, …

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

"'В Швецарской Конфедерации мужчина выступает главным кормильцем семьи и работает на полную ставку, а женщина, как правило, занимается детьми и работает на неполную ставку или вообще не работает. В Швейцарии 80% матерей семейств работают неполный день, половина из них — на ставках менее 50%. В результате
мы и получаем меньше стажа у женщин и меньшие пенсионные начисления по линии «второй опоры».""

Гость

Смотря о какой ситуации вы говорите? Когда женщина домохозяйка? Когда воспитывает детей? Когда не занимается ничем вышеперечисленным, а просто живет за счет мужчины?
Вы себя не дообьяснили
Есть существенная разница
Я считаю (как и природа :)), что у женщин и мужчин свои функции в отношениях (что конечно не мешает свои индивидуальные выборы делать). Мужчина приносит ресурсы, женщина воспитывет детей/следит за домом. Я не хочу вообще работать, и я женщина, меня обеспечивает муж и нас обоих это устраивает, я в свою очередь делаю все, чтобы его жизнь вне работы была как можно комфортнее: завтрак в постель, приходит с работы - еда горячая, посуда вся чистая, в доме идеальный порядок, в холодильнике все есть, белье чистое. Если ему с чем помощь нужна - я все для него сделаю. Так что мы можем вдвоем расслабиться и не думать ни о чем. А работали бы двое - пришли бы домой оба уставшие - оба без желания заниматься домашними делами - а надо еще кучу дел сделать,и на выходные кучу отложить. А так на выходных можно просто пойти куда-нибудь, ни о чем не парясь, или занятся своими интересами. А будут дети - тут вообще вопросов нет - я не понимаю как можно отдать своих детей чужим женщинам на воспитание в садик, которые вообще часто психически неуравновешенные и редко с мозгами.

La_ragazza

Обычно так говорят те, у кого ничего нет. У нормальных и состоявшихся мужчин таких вопросов просто быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чучело, причем безграмотное, здесь только ты.
А сказала это не я, а Евростат.
Европейки большие дармоедки. Самые пашущие бабы - в России, а в Европе женщины слишком себя уважают, чтобы пахатьТы мне ещё порассказывай, загуглила она)))). Я здесь родился, здесь все равны. Влажные фантазии оставь для подружек, чучело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, что у баб за "куча дел" такая, на вумэне с товарками потрещать и ребенка в садик отвести/забрать? Позорище.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах))))))))))))))) на такого как ты даже в интернете смотреть не хочется)
мужики нормальные с женщинами в реале знакомятся, а уж никак не на форуме, ЖЕНСКОМ!!!! и уж ныть они не будут - у них все в порядке и так )))) а после того, что ты написал в первом своем посте - тебя жаль становится, но не настолько, чтобы еще с тобой переписываться))) уж прости)

Гость
La_ragazza

Сообщение было удалено

У состоявшегося обеспеченного мужчины не будет рядом тупой, нищей, неликвидной на рынке труда бабёнки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, это у мужичков современных (типа тебя)))))) - ничего важнее нет и дел других нет, кроме как трещать на бапском форуме, жалуясь на то, что ему не дают))))))))))))))))) вот уж это точно ПОЗОРИЩЕ)))) ты стыдобина, и не удивительно, что с ба\бами у тебя полный швах, но дорогуша, ничего и не изменится, увы)

Гость

ППЦ у Барачника какое-то прям очень сильное обострение. Вообще закон, который запрещает принудительно класть на лечение шизофреников, испортил жизнь многим людям. Вот ЭТО сидит же сейчас где-то у кем-то в четырех стенах, кто-то же ему инет оплачивает, гаджет кто-то же купил ему? Не представляю. Надеюсь, он хоть сам себя в быту минимально обслуживает. Бедные его родные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя никакой не будет, смирись, бедолага) но у тебя всегда будут 2 руки и пор/нушка)пользуйся) только чего у тебя столько злости?))) сперма к голове прилила?)))))))))) так ты дрррочи, не ленись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А еще забавнее, как сбежалось говномужло на бред известного тролля-шизика и начало свою попоболь изливать, как вот это 3763935527 жалкое обиженко))))

Гость
La_ragazza

Сообщение было удалено

+++++ автор мечтатель, не более) сидит пердит на диване и надрачивает свое **))) был бы успешным - просто пожалел бы свое время на туппые терки о ба/бах на бапском же форуме)))) смешной такой и явно не большого умишка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы что, им только повод дай, - сразу цепанет их, и понесется)))))))) потому что в самом деле - для многих это больной вопрос, для барачника, психха, которому в принципе дать никто не захочет никогда даже за деньги - это вообще бедаа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе не суди, чудила))) сам небось на мальчиков заглядываешься теперь, с женщинами-то ничего не светит)))))))))))))) научись у себя отса\сы/вать) только смотри не захлебнись своей же спермой))))

Гость

ахахахах)))))))))) смешная тема - только в очередной раз мужичонки доказали всем, как им ХРРЕНОВО без женщин))))) и насколько они никчемные)))

Гость

Мужчина приносит ресурсы, женщина воспитывет детей/следит за домом. Я не хочу вообще работать, и я женщина, меня обеспечивает муж и нас обоих это устраивает, я в свою очередь делаю все, чтобы его жизнь вне работы была как можно комфортнее: завтрак в постель, приходит с работы - еда горячая, посуда вся чистая, в доме идеальный порядок, в холодильнике все есть, белье чистое. Если ему с чем помощь нужна - я все для него сделаю. Так что мы можем вдвоем расслабиться и не думать ни о чем. А работали бы двое - пришли бы домой оба уставшие - оба без желания заниматься домашними делами - а надо еще кучу дел сделать,и на выходные кучу отложить. А так на выходных можно просто пойти куда-нибудь, ни о чем не парясь, или занятся своими интересами. А будут дети - тут вообще вопросов нет - я не понимаю как можно отдать своих детей чужим женщинам на воспитание в садик, которые вообще часто психически неуравновешенные и редко с мозгами. [/quote]

Согласна.Женская психика соткана из любви.Женщина рождается чтобы любить,заботиться,ухаживать,общаться с людьми,создавать вогруг себя среду теплоты чистоты и счастья,но к сожалению образование которое получают женщины в наше время не имеет ничего общего с семьёй.Оно даёт возможность быть сильной и активной в социальной среде,но это образование по "мужскому типу"оно никак не связано с развитием женской психической природы.Так вот женщина может сколько угодно говорить от том,что жизнь сконцентрированная на карьере,то,что ей нужно,но слова расходятся с действительным положением вещей.Если большую часть времени женщина проводит на работе,её жизнь как пустая конфета-снаружи сладко,но внутри нет никакой начинки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя-то это каким боком ***?))))переживаешь день и ночь, да?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чучело, причем безграмотное, здесь только ты.
А сказала это не я, а Евростат.
Европейки большие дармоедки. Самые пашущие бабы - в России, а в Европе женщины слишком себя уважают, чтобы пахатьТы мне ещё порассказывай, загуглила она)))). Я здесь родился, здесь все равны. Влажные фантазии оставь для подружек, чучело.

Да, да, верим безымянному анониму. Это ты свои влажные фантазии оставь при себе, нищий и убогий, опущенный петушиный за-др0т. Сидит небось зэк и строчит здесь свои фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы текст до конца дочитали? Я конкретно за садики упомянула :) я не собираюсь своих детей скидывать на чужих
Вот да, могу себе позволить и на вумен потрещать :)) и в парк пойти посреди бела дня и книжку в удовольствие почитать))
В чем позор то? Для вас домашние дела - не работа?
Куча дел - и фитнесом занятся, и профессиональнные навыки поддержать (а вдруг с мужем что-то случится), и книжки по вочпитанию почитать), и уборка, и в магазин, всегда есть что сделать :))

Гость

мужчины вам нужно злиться не на женщин,а на мужчин обеспеченных,которые породили девушек содержанок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ а от женщины одна оболочка останется пока паразит будет ее запрягать пахать на бизнес,на него,рожать и воспитывать детей,пахать по дому и тд,зато ему как жизнь облегчится за счёт такого бесплатного донора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Езжай к европейским и американским женщинам.Заодно узнаешь что такое настоящий феминизм.Ты в России то неликвид впрочем,куда там ехать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы никому не нужны не только в пределах России,но и во всем мире.Когда иностранцы говорят мне «у вас там в России мужчин нет,плохо с мужчинами» мне стремно и стыдно,но это правда и весь мир это знает.Так что если хоть какая-то русская баба тебя пожалеет и возьмёт к себе-сочти за счастье.

Гость

Так не говорят ни об одной нации «что у них плохо с мужчинами»,только о русских почему-то все знают.Все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А они злятся на тех мужчин, но сцут им слово поперёк сказать, т.к. обеспеченный мужик может хорошенько врезать, да и вообще, всячески усложнить жизнь. А с женщинами на анонимном форуме ср а т ь с я. не так страшно.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Таджички как раз и подбирают русских некчемышей.Ради гражданства разумеется.Уже вижу такие пары.Он -никчемный нищеброд,которому отказали все местные и рядом беременная гастарбайтерша ради гражданства.Ужс нах.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+++++++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жестка,но правда жизни

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да не живут русские бабы дольше мужиков уже.Это миф относящийся к советскому поколению пенсионерок.

Гость

дАрмоедки

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не нравяться женщины живи с мужиками в чём проблема

Адики и Найки

Т.е. ты хочешь чтоб тебе мужику баба помогала?? А на кой ты ей такой нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого может воспитать женщина? Таких же убогих созданий как и ты.

Гость

Я всегда знала, что мне нищеброд не нужен и пахать на работе я не собираюсь. Если кому-то нравится дрючится на работе - ваши проблемы.
А мне никто ничего не должен. Муж сам сказал, что будет меня обеспечивать. И знаете это класс! Никто деньги мне не выдает и в суммах не отчитываюсь.
Сейчас нашла себе хобби - подзаработку для души. Пару раз в неделю. И просто збс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зверушка))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это почему я зверушка?

Гость

Да потому, что женщина в декрет уйдет и хочет быть уверенна, что муж сможет в это время прокормить ее и ребенка.
Опора тебе, мужику, в жизни нужна стала, в виде девушки.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да, все правильно, только участие мужика в деторождении максимум 2 минуты дерганья стручком, а женщине 9 мес мучаться, а сколько умирают в родах. Так что не квакай тут, не нравятся бабы, попробуй соснуть, уверена, понравится..

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Можно цитатнуть и в обратную сторону. Типа "женщины, если бы вы не были такими нищими, разве вы стали бы требовать содержания, жались заплатить за свою собственную еду. "Но вы бедны. И дело только в этом. Дело в том, что абсолютное большинство из вас - бедны. И попросту не могут позволить себе прокормить хотя бы себя. И вот эта нищета материальная, скрупулезное подсчитывание копеечек до зарплаты и заставляет вас быть такими же бедными по-женски"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не будете обмениваться! Просто по тому что ты страшила с нижнего тагила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а в чем ты отличаешься? Ты говоришь что нишеброд тебе не нужен, но у тебя самой ведь дохода нет?! Ты получается сама нишенка! Тебя нужно кормить как собачку, выгуливать, итд итп. Если не дай бог что с твоим мужем случится, ты как семью свою обеспечишь? Да никак! На панель или детей в дет дома а сама другой х..й искать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на эти деньги которые твой идиот тебе даёт, за которые ты не отчитываешься, вы бы могли отлаживать на что то большее! Жизнь твоего мужа обеспечение тебя, твоя жизнь это паразитировать за счёт мужа! Моя жизнь это совместное развитие и прогрессирование, если девушка хоть чучуть сама себе подзарабатывает то моих денег хватает чтоб отложить часть, ездить отдыхать за кардон, не отказывая себе не в чем. Прогресс и паразитизм!? Понимаешь да?

Гость

Разбушевался тут тип какой- то....
Видимо не может без помощи своей девушки обеспечить жизнь , вот и психует, что другие и без девушки справляются и им это нравится. Смогли сделать карьеру, успешны, удачливы, жены и дети таким гордятся, настоящий мужчина!
А этот что , со своей девушкой? Уйдет она в декрет и что дальше? Или заболеет? Вообще рыдать начнет.
Как омерзительны ничего не добившиеся в жизни мужики. Они завистливы, вымокомерны почему то и верещат как поросята по любому поводу.

Гость
мари

Сообщение было удалено

У вас с первого дня беременности огромный живот? Бедняжка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас с первого дня беременности огромный живот? Бедняжка.

Не с первого. Но токсикоз с первых дней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты хоть читай внимательно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что читать? Я автора прочитала.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты или мажорная дегенерадка, или инфантильная курица с "успешной" внешностью, что сути не меняет,итог будет один, шастанье по бутикам с такими же тупыми губошлепками, или сбухивание в одиночестве в компании песиков))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Очередной бред курицы, которая жизнь знает по рассказам подружек, ты сама то карьеру в какой области сделала, вещательница сруманская?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что написавшему комент не хватает понимания в разнице мужской и женской природы :) а я считаю, что вы все правильно сделали) главное, чтобы отношение были взаимовыиграшными - он вас обеспечивает, а вы о нем заботитесь :))