Гость
Статьи
Дормоедки

Дормоедки

Почему современные девушки на столько опустились? Привыкли чтоб все только вам, на квартиру вы не в жизнь не заработаете, машину вам купи, вещи покупай, в ресторан своди.сами работать не хотите, …

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эээ вы же даже не знаете - а может у нее муж зарабатывает достаточно и на расходы, и на отложить? Забавит, когда люди сами додумывают и эти же фантазии аттакуют :) сразу видно уровень интеллекта

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты как щенок разговариваешь? Мне уже 35 лет, и жизнь моя сложилась как надо!
А ты будешь до конца жизни зависеть от дохода женщин, раз сам не можешь семью обеспечить , как полагается мужчине!
Верно говорят, мужчина, который ничего не может дать женщине - всегда считает, что она ооочень много хочет!

Адриан
Скип

Сообщение было удалено

Очередной бред с панели. На мужчину пахать никто не заставляет. Лишь на себя. Мужчина не ноет, что его использовали, если он не поимел с женщины профита

Адриан
Скип

Сообщение было удалено

Согласно твоим комментариям, наоборот, женщины хотят жить за счёт мужчины, не делать ни одного подарка в ответ и лишь хапать

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и, твой благоверный поддакивает и обеспечивает все твои хотелкам, умудренная жизнью 35 мамулька, или тоже из серии подруга друга сестры сказала..?

Тяжело вам быть нищими))))))
Мне жаль мужчин, которые борятся за равноправие с женщинами и женщин, которые никогда не узнают, что такое не считать копейки.

Адриан
Екатерина

Сообщение было удалено

Сколько умирают в родах? И детей обычно хотят больше женщины.

И в былые времена, когда на шее не сидели, рожали поболее

Адриан

Все очень просто. Местные паразитки - без шуток психологически/ гормонально больные или ***. Ну умственно недоразвитые - это ясно. Если мужчина их не содержит, они (!) на него якобы пашут.
Но главное, что они просто в принципе не могут испытывать влечение к мужчине как таковое. Близость с мужчиной для них - требующий компенсации неприятный процесс.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Как заботиться? Это лохотрон.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Как раз себе жизнь он обеспечить может. А заболеть и мужчина может

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Сильные независимые - отлично. Зачем мне брать ответственность за зависимую от меня? ))) Меньше напряга, больше удовольствия.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Вот только не нужно превозносить деторождение данное женщине природой и возводить в подвиг. Женщины это не приобрели а получили по умолчанию. Самки животных тоже рожают. И потом, не хочешь - не рожай. Беременеть и рожать решает только женщина, никого не спрашивает.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

В развитых странах большинство женщин частично занятые и зарабатывают намного меньше своих мужчин.Лишь в период заботы о малых детях

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Детных. Просто замужние работают обычно

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Понятно. Раб за еду и чистую постель. Просто потрясающая компенсация паразитки на шее.
Кстати в природном каменном веке женщины добывали свою долю калорий собирательством

Гость

Ой, создавали тему про пополамщиков. Теперь еще про дармоедок. Вот кто- то по ночам не спит. А если тетка поехала в другую страну с мужем и живет там с ребенком , которому лет 5 и не работает, она дармоедка? Работы там нет, например, страны Азии

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Рожали тетки как свиньи и были в 30 геморойно- варикозными бабами. А сейчас в 30 лет еще девущка- молодая и красивая

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

А откуда ты знаешь? Про свою бывшую пишешь:)?

гость
BestFriends

Сообщение было удалено

Ага, и это пишет баба в по сути нищей стране, где 75% ресурсов принадлежит определенному кругу людей, интеллектуальный маркер на лицо, точней его отсутствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Морально еще не понятно кому тяжелее. Мужчина тоже во время беременности женщины... Подай, принеси, это уже не хочу, смены настроения...

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Из вашей словесной блевотины знаю. Про вас пишу. "Ублажать мужчину - ужас какой! А что за это?". То есть близость с мужчиной - тяжкий труд. ***?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

А от вас никто много рожать не требует

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Никто не заставляет. Сами хотят родить по материнскому инстинкту

Гость

Я вообще не парюсь, мне лично отношения нафик не нужны, мне моего заработка вполне хватает на снятие вип шлюшки, а снимаю я их частенько, по сути телка нужна мне только для секса ,молодая и красивая, к сожалению годы мои уже не те чтобы мутить с молодыми телками, поэтому приходится их покупать на 1 час)) не нужно бегать за ними, покорять, нафик тратить свое время и нервы, еще ништяки ей покупай, а там еще даст не даст под вопросом)) забей на чувства и отношения, лучше купи себе *** нормальную на время, они полюбому все *** и нитаких просто не бывает)) а тут хотябы знаешь за что отдал бабло.

гость

Сообщение было удалено

Забавно, хотя бы то, что я говорю женщины, а вы баба, чувствуете разницу) ваш комментарий пустышка, с желанием самоутвердится, не все такие жалкие и бедные, как вы, и страна здесь ни при чём =D

гость
BestFriends

Сообщение было удалено

Нет лапонька, ты баба, вылезшая из под такого же нувориша, и твое рыночное высокомерие как раз тебя наглядно и характеризует))

Гость
BestFriends

Сообщение было удалено

Страна очень даже тут причем, я например очень доволен тем что меня родители еще а 90 увезли из этого дурдома россии в европу, даже люди другие не такие злые как в россии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что только мальчиков рожают?))) А самки животных как? Или тяжко только женщинам? Я вообще к тому, что не нужно свойство данное природой возводить в нечто сверхъестественное. И не надо, если женщина детей не хочет мужчина ну никак ее не заставит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России веселее. Движуха. А в Европе скукота. Скучно и предсказуемо. Пришел, напхался химедой из супермаркета и скучно:(. У нас вся движуха в России

Гость

Мужчины - если их можно так назвать - превратились в беспомощных собак и слабаков. Так и норовят найти женскую шею, на которую можно присесть и ножки задрать. Сколько таких, безквартирных, нищих, которые ищут одиноких дурочек с квартирой, машиной, зарплатой. Эх, мужики, стыд вам и позор. Настоящий мужчина никогда не допустит, чтобы женщина на него ишачила и содержала семью. Был у меня такой нахлебник, слава богу хватило ума избавиться от него по быстрому. Нынешнему мужу и в голову не придет на жене пахать. Содержание семьи - его ответственность как мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заставляют. Или бросают. Сколько случаев, тетка не разродилась и ее мужик бросил. Я вон кино французское смотрела, там даже бил тетку, что не родила. А мою знакомуб паренб бросил и орал на нее еще. У нее что- то со здоровьем. Он орал, что хочет детей . А потом вообще исчез. Хотя в начале клялся ей в любви и еще можно было позавидовать их паре. Такой странный конец у них.

гость

Сообщение было удалено

Рыночное высокомерие =D а это вообще совметимо?!) но термин мне нравится, что-то новенькое)) В нашей стране одна беда, это люди, которые винят в своих невзгодах, всех кроме себя и прививают такую агрессию, как у вас с самого детства, и отсутствие уважения элементарного к собеседнику от туда же!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ну если в кино бил, тогда конечно - нет вопросов)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вам одним же быть меркантильными бездельницами коих 90 процентов вас сегодня))) мы тоже ищем себе, чтобы не старше 23 лет, своя квартира,машина была, работа пристижная, сама должна быть умна, красива))))) чтобы позволяла нам не работать , покупала нам ништяки и разрешала при этом гулять на стороне))))

Гость

Сообщение было удалено

Согласна, люди другие, не такие злые, как в России, и дело не в политике, русским всегда мало, и жены нужны здесь не для того чтобы в доме уют создавать и детей достойных и здоровых рожала, а для того, чтобы выживать легче было, вот и кричат о равноправие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мужики и женятся для размножения. Вон сколько пар- мужчина симпатичный, выглядит хорошо, рядом ребенок и женщина замученная. Все соки в браке высасывает мужик этот

Гость

А так вообще ведут как жмвотные. У той знакомой мог бы суромаику нанять. Так наорал и бросил ее. Он ее и не любил. Я так поеяла ему свинья нцжна была для размножения и он потом как узнал, что у нее со здоровьем проблемы так и бросил. Хитрый

Гость

Хитрые мужики ищут себе свинью для сожительства и размножения

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Как раз мужчины за разделение пахоты. Местные паразитки - за пахоту на муже

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Ну у таких женщины и не работают. Некогда. А обычный мужчина с какой стати должен содержать заранее?

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Не "ему". Ребенок общий, но прежде всего сете вынашивают, следуя материнскому инстинкту

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Говорю тебе- мужчина заставляет ему рожать. Не всех есть инстинкт. Мы же не животные

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Вот кто заставляет "ему" рожать, с того и спрос. А не со всех, при том авансом

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Одна лишь мысль о близости с подобным визгливым бабо- л.о.х.ом вызывает сильное отвращение

Гость
Адриан

Сообщение было удалено

Адриана так развизжалась потому что не может найти себе нормального мужика,всего-то .Не отчаивайся,сейчас быть геем не зазорно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное очередь стоит из таких раз прибежал на женский форум орать о своих желаниях.Кого они волнуют вообще кроме тебя?

Гость

Кстати, ты слово "дАрмоедки" правильно хоть напиши.. умник.

Грушенька
Адриан

Сообщение было удалено

Тебя надо сдать в педаристический турецкий бардель. Ты - визгливое *** и истеричка. Деда тебе лысого, а не женскую любовь.

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у вас вызывает отвращение мысль о близости с мужчиной без профита. То есть вы - ***, и мужчинами не интересуетесь

Адриан
Гость

Сообщение было удалено

Так это вам в ряды гомосексуализма, только женского. У вас такое неприятие гетеросексуального секса. "Ублажать мужчину - плохо"