Гость
Статьи
Дормоедки

Дормоедки

Почему современные девушки на столько опустились? Привыкли чтоб все только вам, на квартиру вы не в жизнь не заработаете, машину вам купи, вещи покупай, в ресторан своди.сами работать не хотите, …

Автор
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и наккуя это нужно? у тебя с логикой вообще все плохо?)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в отличие от тебя сама делаю выводы, а не собираю сплетни)))
да, как выше писали - с тобой общаться даже для прикола - себя не уважать, так что пошел прочь от меня, шизоид)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы убедиться в том, что нет никаких различий между мужчиной и женщиной кроме пи/ськи в штанах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Барачник. а тебе какие мужики больше нравятся - те, которые с писськой в штанах или без?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неверно выводы делаешь. комиссией психоневрологического диспансера никаких отклонений в психическом и умственном развитии выявлено у меня не было. и даже была для этого справка предоставлена для предъявления по месту требования. о чем все это может говорить? а говорить это может лишь только о том, что у кого-то из нас двоих есть такие отклонения. но если у меня их нет и комиссия это подтвердила, то нетрудно догадаться у кого эти отклонения из нас двоих есть.

Грушенька

Бла-бла-бла. Опять никчемыш альфонс вылез. Кто о чем, а вшивый все про баню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

которые без - это бабомужики-старухи 30+ с огромными клиторами? так клитор - это и есть аналог пи/ськи. только он недоразвитый. мужчин не привлекаются другие мужчины, у них на них не стоит, так же, как не стоит на старух 30+ мужикоподобных. и это нормально. так и должно быть. так устроено природой.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Дядя, может, тебе лучше обратить внимание на однополую любовь и мужичков? Там ты и опору обретешь, и любить друг друга будете без обязательств.

никГость
Автор

Сообщение было удалено

Претензия не ко мне.
Мы с мужем всю жизнь работаем с 17 лет. Если у одного швах с работой, значит, поддержит другой.

Гость

Автор, бедолага, тебя так сильно обидели? Вообще-то мужчина должен быть опорой для женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ты еще и ппидор! Хотя и так можно было догадаться.😂😂😂

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

А они, как говорится, уже. 😂😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им как раз гордости и не хватает.Свидания у них редкИ,поэтому даже доплачивают.)

Гость

При чем здесь женщины,если именно дармоеды- мужчины создали такие условия,что самой женщине,без мужской или иной помощи на что-то серьезное не заработать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне вообще непонятно, почему автор не поедет тогда в забугорье и там не найдет "настоящих женщин"?))))) что мешает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не из за лени мужла,не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины, которые предлагают совокупиться и получают отказ так же говорят, как и ты. если ты сделаешь точно такое же предложение бомжу или алкашу, то он согласится. приличному человеку из коттеджа недостаточного только лишь твоего одного предложения о совокуплении.

Гость

Ну конечно ты должен, тупой автор! С тобой баба бесплатно сексом должна заниматься? Или видеть твою вонючую рожу утром бесплатно должна? Бабе в принципе ни секс , ни твое е"б"л"о вонючее , ни нытье твое убогое не нужно, запомни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в развитых странах зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вагини

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто вы рожать стремитесь!
Максимум двух. А многие и одного не хотят.
Единственная мечта - жить нахаляву не напрягаясь.

Пополамщик
Катрина

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! Так и должны строиться отношения между мужчиной и женщиной в 2018-м году.

Миа
Гость

Сообщение было удалено

Автор баба, а именно мать сыночка у которого жена не работает.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ты убогая! Европейский мужик на тебя не поведется, таджик в самый раз тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь я оставлю тебе свой контакт? Мы спишемся и посмотрим кто ты а кто я!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты много чем в постели удивить можешь?) *** жирную поднимешь и доблите меня в волосатый зад.. позорище бл..ь! Кто ты такая чтоб тебя в постели удивлять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как тебя расперло то) писсьька маленькая?))

Гость
никГость

Сообщение было удалено

И это правильно! На некоторых современных девушек в трудную минуту полагаться не стоит, большинство сами себя обеспечить не могут так ещё из тебя тянут, причем на всякую ***, в месяц 3 пары кроссовок покупать?)) Постоянно шмотки новые.. какой там может совместный бизнес быть?) Ты заработаешь она просадит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в трудную минуту она должна сьебать?) Да для женщины должен, для хорошей женщины, но не для вас эгоистичные куры)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по твоему общению ты ещё та "милашка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Показать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять двадцать пять. Сильные независимые не нужны, содержанки это -фу. Может кто ответит КТО нужен то??? Что б зарабатывала в три раза больше, но была зависима от мужика- просто мечта каждого россиянского мужла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И гомики

Гость

почему современные девушки "на столько" плохо знают гармоту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе еще самому не накостыляли?

Гость

ТП где-то начитались что все им должны, а они прынцессы. Ну как где - мамы обиженки-разве.денки им рассказали. Но правда жизни говорит о том, что никому этот *** не нужен, кроме как для спермослива. Вот и бесятся товарки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты так себя убеждаешь в том,что мелкопиписечничаство-норма?) это ххуже инвалидности. Ты буквально недомужик,тот самый биоомусор

Гость

Да все правильно написал. Только почему такой безграмотный? Мне вот деньги от мужика никогда не были нужны, свои есть. Но в сторону того, кто пишет на русском как таджик, я и не посмотрела бы. Что имею сказать женщинам, которые про ‘мужчина должен блаблабла» очень любят поговорить. Подумайте, что станет с вами, если этот вечный должник потеряет работу, тяжело заболеет или вообще коней двинет. Я видела такое. Нет ничего более жалкого в природе, чем беспомощная, безработная «хранительница очага, которая всю жизнь доставала деньги из тумбочки. Такие сразу же норовят к новому источнику припасть, если старый иссяк - но не всегда получается. И ещё подумайте на досуге, откуда взялся такой разрыв в продолжительности мужской и женской жизни именно в России. Не потому ли, что на каждом втором висит такая взрослая беспомощная пиявка, год за годом? Как по мне, это жуть - зачем-то взваливать на себя ответственность не только за родителей стареющих, маленьких детей, но и за ленивую эту хранительницу... и кстати, девки: вас он может и готов содержать, но кто будет содержать ваших родителей в старости? Тоже мужик? Брр. Не хотела бы я быть мужиком) и вообще, надо быть совсем тупенькой, чтобы ну хотя бы тысячу долларов себе на прокладки не заработать. У меня вс подруги работают - у кого работа интересная, у кого бизнес уже. Где водятся такие пиявки, в каком пруду, я даже и не знаю

Спартанская фаланга

Автор явно очень сильно обиженный.
Не обеспечивайте, вас не заставляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать можно и 10 часов в неделю. У меня тоже знакомые женщины так работают. Но всё равно их обеспечивают мужья. А так как вы, рассуждают очень неликвидные страшные женщины

Гостья

Согласна со многим, но только не с тем, что типа русские бабы живут дольше потому что сидят у мужиков на шее. Как раз наоборот, только бабы в совке работали , наравне с мужиком, а потом ещё дома во вторую смену. В США например, домохозяек среди замужнтх женщин 40%, а 60-е годы их было 80%, и там жены домохозяйки защищены законом, бывший муж не только без штанов останется после развода, но еще и с алиментами на бывшую жену.
А в россии домохозяйки не защищены законом совершенно.
А живут русские бабы дольше как раз по причине того, что не лежат на диванах, как мужики, движение это жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в развитых странах зарабатывают.

В развитых странах большинство женщин частично занятые и зарабатывают намного меньше своих мужчин.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Это ответ на пост 218, не влезло все

Гость

Народ, вы когда пишите про Европу, хоть немного гуглите или читайте европейские законы, а также европейскую статистику.
Во-первых, в европейских странах полная рабочая неделя составляет всего 30-35 часов,
Во-вторых, большинство замужних и детных женщин в Европе работает половину от рабочей недели. Часов 15-20.
В-третьих, в Европе также, как и во всем мире, почасовая зарплата мужчин выше, чем почасовая зарплата женщин.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вы в своём уме?"Богатые люди снимают жильё" что вы несёте?Богатые за границей как раз сдают жильё своим наименее обеспеченным гражданам,строя небольшие дома на несколько десятков студий,как вариант бизнеса...
Теперь понятно,что у вас там за окружение из богатеев со съёмных квартир)))

Гость

Я думаю, если бы в России у женщин была возможность работать 15-20 часов в неделю, как в Европе, никто был бы не против работы. Но 40 часов + время на дорогу - это действительно ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказало чучело из мухосранска. Бред сивой кобылы.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

"За францию канеш не знаю"ну думаеццо что там тебе вольготнее в убогой студии живётся нежели чем в нЭзалежной..)))кстати где ты подабрала своего француза из высшего обчества?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15-20 часов?)))))) Кто меньше?)))) Если тебе хватает, работай хоть час в месяц,
кто тебя заставляет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказало чучело из мухосранска. Бред сивой кобылы.

Чучело, причем безграмотное, здесь только ты.
А сказала это не я, а Евростат.
Европейки большие дармоедки. Самые пашущие бабы - в России, а в Европе женщины слишком себя уважают, чтобы пахать