Я уже здесь создавала тему: короче, замужем, жили со свекровью, а она после того как я сказала что беременна, хотела переписать квартиру внуку. У мужа сын есть от первого брака. И муж разозлился , …
Сообщение было удалено
Берите 2ккв. Ремонт можно делать поэтапно. А пока на крайний случай свою убитую сдавать и снимать нормальную 1ккв.
Этот внук никому не нужен, ни отцу, ни матери, только бабка любит и о нем волнуется. И они просто местают , чтобы еще кого-то папаша регистировал там.
В 45 лет чего желать-то еще? В таком возрасте для себя жить начинают уже, а не памперсы менять. Да и здоровье уже не козлик молодой.
Покупайте себе квартиру отдельно. Свекровь пусть свою разменивает для внука и внук же ее досматривает.
Автор, ваш муж имеет какую-нибудь долю в квартире свекрови? Ему 45, должен быть участником приватизации.
Сообщение было удалено
Да конечно)) По закону за матерью сын обязан, а никак не внук. Жену свою припашет актуальную, поскольку бывшая жена тоже мимо.
А вот с ребенком помогать свекровь точно не станет. У автора родителей нет, будет к жене брата обращаться посидеть "мне туда надо, мне сюда!"
Автор еще не в курсе, что такое дети. Так и дяденьке на пятом десятке. Еще будет бегать к матушке отсыпаться проситься.
Как ваше самочувствие, успокоились?
Так что там муж хочет, чтобы купили его сыну квартирку, а сами к мамане своей? Он сам вам так и сказал?
Сообщение было удалено
Да, вот это та еще проблема. По-хорошему, если муж автора будет продолжать так же свою маму на руках носить и все ей оплачивать, ущемляя при этом свою новую семью, то маман должна уже сейчас дарственную на него написать на квартирку. Иначе муж автора будет финансово ущемлять новую семью, а его мама потом запросто может квартирку внуку завещать. Наверное, надо этот вопрос тоже ребром поставить: либо муж автора осыпает маму милостями, и она взамен пишет на него дарственную, либо прикрыть этот финансовый краник и лучше копить на еще одну квартиру - для дочки автора. А маме пусть внучек ништяки обеспечивает, за квартирку в его пользу, разумеется, и жеппу ей тоже потом моет.
Сообщение было удалено
если она в официальном браке, то при разводе они будут эту квартиру делить.
Сообщение было удалено
Если по дарственной от брата никого раздела не будет. Муж просто вылетает к мамо. А автор живет в своей хатке подаренной братом за долю в квартире.
Сообщение было удалено
Свекровь конечно не отпустить сына так запросто. Я знаю ее она такие сцены еще устроит. Просто я уже не хочу иметь дело с ней. Пусть муж решит свою проблему как хочеть. Но и пока женаты обеспечить и меня. Я же решила, брат купить квартиру и я переезжаю.
Я так понимаю, что этот муж до 45 лет ни о чем не думал, а жил, куда кривая вывернет, деньги транжирил налево и направо, по курортам-заграницам, сеял маме щедро на все хотелки, потому что "он уверен".
Не надо печа-а-алиться, вся жизнь впереди,
Вся жизнь впереди, надейся и жди!
В СССР весь народ уверен был, что скоро коммунизм настанет, а потом талоны на мыло и макароны и развалилось.
Сообщение было удалено
Да, с ребенком будет трудно . Но никогда не буду ждать помощь свекрови. Она изначально была против этого ребенка. Ей только первый внук нужен. А жена брата тоже отпадает, у нее руководящая должность. Короче все сама! Поэтому боялась остаться одна в таком раскладе без мужа. До последних сил хотела не испортит отношений с ним. Но получилась так
Сообщение было удалено
Не нагнетайте!
Сообщение было удалено
Вы на первой странице написали "это мой мужчина". Потом пошло, что он уже типа отец, верно? Старше, авторитет, обо всем делиться.
Помогает по дому? Смотрите на него иначе, измените отношение. Он - слуга, прислуга, мамаше своей угождал, живя в её квартире, слова против не говорил, всё оплачивал.
Это неважно , что он старше. Мямля и болтун.
Это как... щас..
Ну, вот книги почитать о прошлом, царском времени или в Европе богатые жили.
Сидит молодой человек , а рядом стоит слуга и ему подает. Входит в комнату, а тот развалился и сидит. А не вскакивает - садитесь, пожалуйста, вы же старше!
-Джекинс, почту принесли?
-Да, сэр!
-Отлично, принесите. А еще чай.
Горстка англичан всю Индию раком поставила и ограбила. Да и не только там.
А в СССР всем людоедам Африки только помогали, хинди-руси дружба! Ни уважения, ничего. Только дай. Одни попрошайки ездили руки пожимать.
Я одного не пойму почему свекровь считает себя вправе распоряжаться чужим имуществом а автор имуществом свекрухи нет. Это даже не совместно нажитое с ее сыном а вообще наследное, к их семье не имеющее отношения. Я бы на эти выпады порекомендовала свекрухе продать СВОЮ трешку купить студию внуку и маленькую двушку на сына, мужа автора. И самой жить в этой двушке.Раз уж так хочет помочь внуку. Чего лезть в чужое имущество то.
Сообщение было удалено
+100000000000000 Какой аборт. Вы что. Даже не думайте. Потом жалеть будете.
Это не самые большие проблемы. Держитесь, не раскисайте. Все образуется. Волю в кулак. Значит Вы в своей семье будите решать все проблемы.
Квартиру покупайте на себя.
Рожайте ребенка.
Свекровь в игнор.
Мужа под каблук.
И все у Вас будет хорошо.
Сообщение было удалено
Брат - руководитель всего кошмара, в который попала автор. Выдернул ее из другого города, подсунул ей престарелого друга-мошенника. И все для того, чтобы оттяпать долю сестренки. Автор, никаких договоров дарения, никаких брачных договоров! Переезжайте к брату, рожайте спокойно, потом разводитесь и продавайте свою долю с одновременной покупкой своей квартиры. Все по безналу!
Не доверяйте брату! Схема с договорами дарения очень опасна. Жена брата отзовет свое согласие и Вы окажитесь на улице. Спокойно рожайте, скажите брату, чтобы освободил Вам одну комнату на всякий случай, потом разводитесь и консультируйтесь с юристом по поводу недвижимости. Только с таким, с которым брат не знаком. Уверена, он посоветует Вам две купли-продажи по безналу, других вариантов просто нет. И помните! Вы не одна, Вас с дочкой двое!
Дорогой автор,не отчаивайтесь все будет хорошо! купите квартиру и мне кажется так подсказывает интуиция муж вас не бросит. И будете жить с ним в своеи квартире. Со свекровью не общаитесь и мужу так и скажите что имеете желание больше общатся с неи а он пусть выбирает.
с какого перепугу свекровь вам чтото завещать должна?
Сообщение было удалено
Автор, все правильно решили! Молодец) А семью рушить не надо, только абстрагируйтесь от его мамы, вот просто не общайтесь и все. Мужу скажите, что ваше и малыша здоровье важнее, пусть с мамой как хочет общается, а вы знать про это общение не хотите. Может муж у вас и правда хороший, а недостатки есть у всех.
Сообщение было удалено
Чем же договор дарения опасен?? Автор может сначала в дар получить а потом уже сама дарить.
Сообщение было удалено
Требовать, чтобы трешку записали в равных долях на вас с мужем, а иначе вы не согласны.
Сообщение было удалено
Зачем ей совместная трешка со свекровью когда у нее будет личная двушка без свекрови. Вот зачем??
Шкурные женские темы. Как люблю их. Суть женскую показывает.
Сообщение было удалено
Автор согласии жены на наследственную квартиру не надо,
Сообщение было удалено
Ох, автор муж ваш - маменькин сынок, для вас и вашего ребенка плохо может закончиться...думайте о себе и не верьте им
Сообщение было удалено
Личная двушка однозначно лучше. Трешка на двоих - на крайний случай.
Сообщение было удалено
А чем автор шкура по вашему?? Это ее наследство от родителей вот ее ребенку и достанется. Здесь как раз автор на чужое не претендует это у нее хотят отжать ее имущество.
Сообщение было удалено
Сказать "нет" и не забыть оформить покупаемую квартиру на маму.
Девочки, у меня большие проблемы! Муж прислал смс (я не разговариваю с ним) : МАМА В РЕАНИМАЦИИ ! Я переживаю, звоню что случилась, думаю у нее же давление. А нет! Все оказывается серьезно : у нее инсульт! Муж говорит ВОТ ДОВЕЛИ! И отключил! Я реву, считаю себя виноватой. Что теперь будет? Муж не простить себя и главное меня если что-то случится.
Это инсульт по моей вины да? Т.е. из-за переживаний. Это насколько опасно для жизни? Повторно звоню мужу не берет. Я не соображаю в медицины. Помогите советам.
Сообщение было удалено
С ума сошла? Вы тут при чем? У бабки не получилось отгрести чужое имущество и от расстройства - инсульт. И не факт, что это правда.
Внятно ответьте, при чем тут вы - не подарили свою квартирку?! Вина в чем?
[quote="Автор " message_id="64868993"]Это инсульт по моей вины да? Т.е. из-за переживаний. Это насколько опасно для жизни? Повторно звоню мужу не берет. Я не соображаю в медицины. Помогите советам. [/quo
Автор вашей вины нет. Она себя сама накрутила. Даже и не думайте. Вы к свекрови отношения не имеете. А если муж обвиняет вас и не разговаривает так какого шлет в больницу СМСки. Вы между прочим тоже в больнице на сохранении. Но советую все равно стоять на своем может это игра и манипуляция.
Сообщение было удалено
Девушка милая у вас сейчас одна проблема - ваша дочь. Старуха пожила. Не поддавайтесь на шантаж и не вздумайте из чувства мнимой вины что то отписывать этому семейству. Оформляйте жилье по дарственной или договору мены на себя и только на себя. И запомните вы никого ни до чего не доводили. Старуха сама себя довела раскатав губу на чужое добро. А когда не вышло - переневничала. Сейчас самое главное вам не дать припахать себя к уходу за несчастной больной - пусть любимый внук гуано гребет. С девахой своей которой баька квартиру обещала. Ну или муж ваш на правах родного сына. Вы ей ничего не должны. Если муж предпочтет мамо разведетесь и подадите на алименты. Скоты ваши родственнички конечно нет слов. И муж тоже хорош - бросаться такими обвинениями в лицо беременной жены.
Сообщение было удалено
Автор, вам что сегодня было написано? Уже вся Вселенная против вас идет. Что еще можно решить вопрос...хмм.. и про горшки таскать было.
Если что совсем того бабка, так вас муж обвинит. Останется в квартире.
А если парализует, то никуда вы не уйдете на съем, потребует мать обхаживать. А еще у вас отношениям конец. Вот увидите. Теперь вы виноваты и ничего не докажете. Человек всю жизнь с мамой жил, еще м клясть начнет, зачем вас послушал и ушел, зачем про эту вашу квартиру разговор затеял.
Сообщение было удалено
Вы успокойтесь прежде всего. Этот инсульт вина бабки - надо ж так расстроится что афера по оттяпыванию вашей квартиры провалилась. Главное чтоб вам *** не вздумалось грести из под нее. Носите СВОЕГО ребенка. Больше вы никому и ничего не должны.
Сообщение было удалено
Ага. Кто бы сомневался.
Сообщение было удалено
Вины вашей нет. Вы с этой дамой почти не общались. А если кто то и хочет захапать чужое имущество не ваши проблемы. Бабка зубы обломала вот и шарахнул ударчик.
Сообщение было удалено
Согласна. Манипуляции причем наигнуснейшие. Она старая. Причем психически как я поняла не совсем адекватна. Это могло произойти в любой момент. Даже хорошо что вы в конфликте - не придется ее кашей кормить и памперсы менять. Кому она квартиру обещала тот пусть это и делает.
Сообщение было удалено
Не знала что из-за жилья такие проблемы будут. Ну, почему я такая доверчивая, делала все в тихушку. Вот я попала а! Сама с угрозой и свекровь с инсультом, муж на нервах!
Бабкина злоба направленная на автора вернулась к ней бумерангом и шарахнула по мозгам.Теперь бабка в реанимации. А все потому что нарушила заповедь чужого не бери.Одно положительно в этой истории бабка не успела внучка облагодетельствовать и отписать ему трешку. Вот теперь посмотрите автор кто ринется в очередь, расталкивая друг друга локтями, таскать из под бабки гуано.
Сообщение было удалено
Да не попали вы никуда. Вы молоды у вас будет дочка жить вы будете в свлем жилье. От проблемной семьи мужа вам вообще а особенно сейчас нужно абстрагироваться. Не давайте трепать себе нервы. Наилучший вариант конесно для вас чтобы она закончилась. Похороните помянете и будете дальше жить. Если же она сляжет - не подходите она не ваша забота от слова вообще.
Сообщение было удалено
Автор успокойтесь., вашей вины нет главное ребенка не потерять.
Сообщение было удалено
Инсульт - это всегда летальный исход? Или лечиться? Она что параличом станет теперь? Я же ей зла не желала. Что делать? Как пережить? С ума сойти!
Сообщение было удалено
Кто, кто....
Муж потребует от жены, сам на работу, а ты за мамой горшки выноси! Виновата!
Еще при самом плохом раскладе лежать будет годков 5-8 овощем.
Мдауж, ценное замужество, однако. Муженек 45 лет , разведенный , с кучей проблем и его мамаша. Меня бы никакой трешкой в перспективе никто бы не заманил.
Бабульку внучек довёл,так как квартиру с неё на день рождение требовал,а не вы. Не факт,что настоящий инсульт,она и театр может разыграть на пару с вашим мужем. Вы ведь в больнице,их не видите. Вы о себе думаете и о своём ребёнке! вот кому вы нужны на самом деле.
Сообщение было удалено
В Гугль наберите поиск на: Инсульт, прогнозы для жизни пациентов.
Там всё расписано.
Сообщение было удалено
Автор это не всегда летальный исход, возможно даже и передвигаться сможет сама. А если легкая форма то перекосит маленько личико.а потом все пройдет. Людям волноваться вредно насчет чужого имущества, особенно пожилым. Им в огородике копаться надо и кошечек бездомных прикармливать.Тогда дольше поживут.
Сообщение было удалено
Какие театры? По МРТ диагностируется на раз-два.