Я уже здесь создавала тему: короче, замужем, жили со свекровью, а она после того как я сказала что беременна, хотела переписать квартиру внуку. У мужа сын есть от первого брака. И муж разозлился , …
Сообщение было удалено
Не а,. автор сама в больничке лежит на сохранении. Выйдет с больнички с животиком а потом грудничок сиську просит, где автору за бабкой горшки таскать.
Сообщение было удалено
А другие дети с кем сейчас? В другой теме автор пишет, что у нее двое детей, этот третий? Или это другая разводка?
Сообщение было удалено
Нет,,это правда! Брату позвонила чтобы узнать точно, он говорит да, ездил специально. Состояние критические! Муж сидит в слезах, обвиняет себя. Медики никаких надежд не дают! Я ей смерти не желаю. Да, обидилась, не хотела общаться, но такое! Что мне все ЭТО! Боюсь за себя. За ребенка.
Сообщение было удалено
Не подскажете?
Как тема называется?
Сообщение было удалено
Откуда другие то, автор первенцем беременна.
Сообщение было удалено
Интересное кино получается муж со свекрухой ездил ругался а обвиняет вас. Сам психанул ушел на съем, когда наследство мимо. И обвинил беременную жену.
А свекрови на старости лет всё это уперлось нафиг, женитьбы сынка, беременности. Бабка может пожить хотела спокойно. Один женится, размножается на пятом десятке, в дом к ней ведет , второй - внук жилье требует.
Сообщение было удалено
Поменьше интригами надо заниматься. Здоровье будет лучше.
Сообщение было удалено
=
Автор, не переживайте. Вашей вины нет ни на грамма.Старуха сама себя накрутила и ее хватил удар. К сожалению, такое часто бывает в пожилом возрасте. Вам сейчас о себе и ребенке надо думать. Забыть о старухе как о страшном сне.
Сообщение было удалено
Расскажите это мужу еще. И так уже дров наломали.
www.woman.ru/relations/sex/thread/4963735/ - тема, в которой автор с таким же номером, как в этой теме, пишет, что у нее двое детей
Сообщение было удалено
Муж вместе с братом комедию ломают. Позвоните САМА в больницу, в приемный покой. Представьтесь дочерью свекрови. Вам должны сказать в какой палате бабка. Скорее всего бабка ни в какой больнице не была, сидит на кухне пряники лопает. Очень уж сильно эти трое хотят Вашего выкидыша и Ваших денег. В любом случае потребуйте, чтобы Ваш брат освободил для Вас комнату и переезжайте туда. Сейчас единственный человек для Вас - Ваша дочь, муж Вас доведет окончательно.
Сообщение было удалено
Да нет, конечно! Инсульт потому, что свекровь - дура, пыталась на вашем горбу в рай въехать. Это же она сама перевела отношения с внуком на товарно-денежные рельсы: я тебе квартирку, а ты мне любовь. Сделка сорвалась, свекровь расстроилась... Не вините себя, вы вообще ни при чем. Ато сейчас вам объяснят, что вам надо было свою квартиру маме отдать, чтобы она не переживала...
Автор, вы тоже можете поиграть.
Позвоните мужу и скажите, что собираетесь разводиться.
Пускай этот *** прикинет, что кроме спектакля с мамашей, его ждёт развод с вами и перспективы платить алименты на вас до 3лет ребенка и самого ребенка.
А вообще, зачем вам этот хвост ввиде мужа и его старухи? Бабку явно внук довел своими требованиями дай квартиру. Ещё и у мужа хватает наглости и совести вам звонить, когда вы сама на сохранении в больнице, и намекать что вы ее довели.
Он точно не олигофрен?
Я бы развелась, *** такие хвосты, нервы трепать будут ещё несколько лет, а если бабка действительно слегла, муж ещё на вас навесит за ней гуано убирать и выхаживать. Оно вам надо?
Если мужу 45, бабке под 70 скорее всего? Если не старше? Тогда там при инсульте одним лицом не отделается, вероятность есть, что будет лежачая больная
Сообщение было удалено
Автор не надо трагедий. Она старая. Для вас все может решиться наилучшим образом. Хуже будет если она сейчас залежиться овощем. Лучше сразу и до свидания. Муж поплачет и перестанет. Это жизнь.
Сообщение было удалено
Да, автор, Вы попали, в больничку на сохранение. Вам нервничать нельзя! Вы, что хотите тоже в реанимацию с выкидышем и инсультом! Какие у вас проблемы с жильем? Никаких! Жилья то нет своего! Вот будет, тогда другое дело. Пусть брат купит квартиру, оформит на себя и пока все! Доли в квартире (родительской) сохраняются!Вы там живете, а со временем решите, что делать. Вам пока думать о себе, о ребенке! Удач!
Дамы, не ведитесь! Тема РАЗВОДКА! И автор либо не русская какая то, либо вообще в школе не училась, в каждом предложении куча ошибок и это не опечатки! Сидит какой то Равшан и прикалывается с вас!
Сообщение было удалено
Автор, не делайте этой глупости ни в коем случае!!! Это нервы и вам, и мужу, которому тоже очень тяжело - и, главное, с какой целью???
Не рвите никому нервную систему, не устраивайте таких глупых закидонов. Просто, если муж попытается обвинить вас, спросите, в чем именно ваша вина: не в том ли, что свою квартиру не захотели отдать чужому человеку, и не oxyeл ли муж?
Но сами скандал не устраивайте ни в коем случае.
Тема разводка, однозначно. Во- первых, свекровь показана прямо совсем ку-ку, конечно, бывают всякие, но таких совсем невменяемых я в жизни не встречала. За несколько дней, что висит эта тема, слишком много событий накручено- и скандалы с мамо, и квартирка внуку ну вот прямо через две недели к дню рождения и автор в больницу на сохранение попала, и мамо с инсультом слегла. Автор прямо на ходу придумывает события, рейтинги держит. Расходимся.
Сообщение было удалено
Ага😊. И еще она писала, что беременность 15 недель и аборт делать поздно, и уже знает пол будущего ребенка!!-девочка! Это в 15-то недель?. Либо разводку писал мужчина! ( женщины поймут о чем речь😊)
Сообщение было удалено
Расскажите это мужу еще. И так уже дров наломали.
Мужу так и надо сказать, если будет выделываться. Взял за правило за счёт женщин выезжать. Ах.еть. Его мама сама проблемы создаёт, а сын "в сомнениях" стоит ли деньги своей женщины мамане отдавать в виде квартиры. А автор типо крайняя ещё. Автор, если сейчас позволите себя попрекать, так и будете дальше крайней. Они, как говорится, сами придумали и сами обиделись. Вы тут каким боком?
Сообщение было удалено
Во первых, тема не разводка! Да, я не русская, а казашка. И все это происходить в Казахстане. Просто подруга сказала обращаться за советом сюда. Во вторых, жизнь такая сложная штука. И если вы не встретились с такими людьми как моя свекровь, то вам повезло. Спасибо всем за советы и поддержки! Надеюсь все у меня будет хорошо!
Сообщение было удалено
Автор, у вас в Казахстане возможно другие законы, вам то дают советы исходя из российских законов
Автор, ну как ваша свекровь? не звонили в больницу?
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно почему свекровь руководит семьей вашей. Автор вам дали советы юридические применимые к России а у вас там другие законы идите к юристу.
Автор, здоровья вам и вашему малышу! Мне кажется, что сейчас вам надо больше заботиться о себе и своем ребенке, мягко , но твердо гнуть свое..ситуация, конечно не совсем простая, но что ни есть - все к лучшему...
С мужем в конфликт не вступайте..муж звонил узнать насчёт вам и ребенка?
Может смс напишите, что очень волнуетесь, да ещё так, что врач предупреждает, что волноваться нельзя...ни в коем случае не берите на себя вину и обязанности по свекрови - там есть родственники, которые претендуют на квартиру..может и правда пусть брат купит на себя, вы переведите, а потом втихую обмен произведете...
Если начнет муж обвинять - вам сразу плохо и говорите, а что вы можете сделать, брат, который как отец, готов был дать деньги только вам, никаким родственникам, вообще отказывается деньги давать, и купил себе квартиру, в которой вы станете в обмен на жизньбрата на вашей доли..вам волноваться нельзя, поэтому туда и переехали..
А бабка - она рассчитывала за свою квартиру манипулируя родственниками жизнь себе на старости обеспечить, а здесь вы взялись и сына у нее "увели"
Сообщение было удалено
А вдруг с братом что и его наследники автору ничего не отдадут.
Автор вам только оформлять развод и покупать себе квартиру. С мужем просто живите.
Сообщение было удалено
Ну вы не разводитесь с ним так, чтобы расставаться. Скажите, что развод это формальность, чтобы ваша квартира досталась только вашему ребенку, так как случаи бывают всякие и вы не хотите чтобы ваш ребенок делил ваше с его сыном от первого брака.
Сообщение было удалено
Через подругу узнала, да она в реанимации. Инсульт. С мужем не разговаривала. Он только смс пишет типа как ты. Я тут хотела выговорится, оценит ситуацию со стороны. Да, другая страна, но у нас основные законы одинаковы. И еще у нас в 12 недель уже можно узнать пол ребенка, а в 15 недель уж точно. Так что я знаю, у меня девочка.
Автор вы не виноваты в инсульте. Виноват муж ааш и ее внук. Это они бегали и рассказывали о чужих квартирах и строили планы. Это они требовали подарить трешку. И свекра хороша-хотела сироту без жилья очиавить. Всевышний ее покарвл. На вас нет вины. Думайте о себе и ребенке. Квартиру делайте себе в обход мужа. Пусть как хотят так и делят свекровкино. Вы там не при чем. И не лезьте.и все разговоры на тему квартир пресекайте. Типа вам плохо и врлноваться нельзя. Все.
Я бы убитую двушку взяла. Оформила бы на брата. Все равно расширяться придется. Деньги на простенькую детскую найдутся.
автор, вы сейчас своим здоровьем занимайтесь ! Свекровь виновата сама , она решила вашими руками подарить внучку квартирку...НО ! афера сорвалась. И бабку любимый внук из квартиры выкинет, как дарственную подпишут, и вы в свою собственную квартиру (когда брат купит и подарит) ее не пустите ))) вот и распсиховалась старушка. Они мошенники ,но со слабым здоровьем и в возрасте. Вы думайте о своей малышке. И , главное, не расчувствуйтесь, а то вам счас докажут, что во имя спасения свекрови надо срочно квартирку на имя ее внука купить ))))) Потом еще вас в сиделку превратят. А что, вы удобная бесплатная рабынька, без своего жилья.
Сообщение было удалено
Автор, хотите жестко, но честно - да не ваши это проблемы !!! А муж у вас урод, раз беременную жену на сохранении в чем то обвиняет. А ничего, что они ВАС довели ? Это всем с рук сойдет ? Они мошенники, которые хотели вас лишить единственного вашего жилья. У вас будет ребенок - сейчас для вас это главное. И обязательно пусть брат купит и по дарственной оформит на вас квартиру. Есть ребенок, есть жилье. А у свекрови есть кому за ней ухаживать. И это не вы )))) Свекровь довела себя сама, свей жадностью, алчностью, и попыткой отжать у беременной женщины единственную долю в жилье.
Автор, после всех выкрутасов свекрови, у вас есть полное моральное право полностью прервать с ней отношения. Даже вам на руку: уж теперь точно не вам горшки за ней убирать.
Сообщение было удалено
Дурацкий вариант. Кварира становится совместной собственностью и в случае развода автора не получит ни шиша по сути, плюс сможет прописать туда своих несовершеннолетних детей не спрашивая автора, если ее муж умрет, наследниками будут его сын (а при разводе и другие его дети, не имеющие к автору никакого отношения, и его мать, если доживет). На кой фиг акие риски?
Сообщение было удалено
Никак невозможно это оформить. Если только брачным контрактом или дарением автору.
Сообщение было удалено
Плевать на кого купится, если в браке.
Сообщение было удалено
Муж как раз умен)
Сообщение было удалено
Вы потеряете свое жилье, если будете слушать мужа. Вы никогда не докажете, что деньги, полученные Вами от унаследованной квартиры и те, что вы вложили в покупку после - одни и те же и плюсом к этому будет еще и период от получения денег до покупки жилья. Ваша квартира станет совместной с Вашим мужем.
Сообщение было удалено
брату этот гемор на пустом месте зачем?
Сообщение было удалено
Инсульт у нее от того, что не получается заграбастать чужое. Ни вы, ни муж в этом не виноваты, только ее наглая и подлая натура.
Что будет - хз. Может, вашему мужу придется переселятся\ к маменьке и таскать из-под нее горшки. Вряд ли вам это будет интересно.
И прощение вам его не нужно, вы перед ним ни в чем не провинились.
Сообщение было удалено
Нет, не по вашей. Может быть и опасно, но какая вам разница?
Перестаньте названивать и не взмайте говорить, что виноваты или просить прощения. Даже, если мать вашего мужа и долбанул инстульт, то только лишь по ее же вине и более никого.
Сообщение было удалено
Да ничего не делать. Расслабиться и не брать в голову. Бабка сама и виновата, если все это вообще правда, а не цирк с целью вынудить вас к расставанию с вашим имуществом.
Ой, я бы не месте автора развелась бы с мужем и выкинула бы эти семейку из своей жизни. Ужас какой то... Муж старый тупой дурень... Рисковать здоровьем молодой жены и будущего ребенка и звонить и обвинять ...
Я бы сбежала на край света от этого ужаса... и попыталась бы забыть.
Сообщение было удалено
Автор 7 мая вы были замужем 10 лет и 2 детми и не хотели чихатся с мужем
Как так?
2616837448
Источник: http://m.woman.ru/relations/sex/thread/4963735/
© Woman.ru
Покупайте двушку без ремонта. Оформляйте на себя лично. Пусть будет типо подарок от брата или ещё что. Почему двушку? Потому что для семьи это однозначно лучше по всем параметрам, а ремонт со временем всё равно сделаете. Даже если для начала просто дешёвые обои поклеите, всё равно 2 ком лучше чем 1. Мужу скажите, что все махинации свекрови вам вообще не интересны. Пусть на свои внукам покупает. И ему скажите чтоб не обольщался, завещания меняются, да и жить с мамо вместо своей квартиры вам оно надо?
Хитро мамо придумала. Свою завещает (если не передумает) сыночку, а невестка ещё и внуку должна хату купить за право проживания в чужой квартире из милости. Вот хитрожoпaя свекурва! Автор , покупайте только на себя и не бойтесь брать двушку. Ремонт со временем сделать проще, чем потом однушку на двушку поменять.
Сообщение было удалено
Почему рисковый? Что брат отдаёт деньги от доли при переоформлении общей квартиры на себя, что дарит ей двушку также при переоформлении.
Автор,
что решили? БЕрите двушку подарком от брата и все. Тут думать нечего. Свекровь хитроопая ваша. Вы же не хотите свою дочь оставить без жилья. Откуда такие люди то берутся.
Сообщение было удалено
По дарственной не делится. Зачем на ребёнка? Вот глупость. Вы не можете знать какие у вас отношения с ребёнком будут лет через 20. А вдруг плохие и вас выставят из квартиры? А вдруг ребёнок влюбится и подарит жильё своей половинке и вас уже чужой человек выставит? А если у вас ещё дети будут, им тогда что?