Добрый всем день. Дело у меня такое. Мне 31. Ударила колено. Пошла к травмотологу. Он с первой встречи начал подмигивать. Во второй раз перешёл на ты. А на третий день спросил замужем ли я. …
Сообщение было удалено
+++
на бестактный вопрос можно не отвечать
Сообщение было удалено
Да нормальный ответ, автор. Я всегда так отвечала. Просто я знаю себе цену и могу ляпнуть все что угодно, а не пытаться обьяснить почему же я все-таки незамужем.
Вот представьте: красивый обеспеченный видный неженатый мужчина понравился вам. И если бы вы его спросили, почему он до сих пор неженат и он ответил что-то типа :никто не хочет за меня замуж. Вы бы просто восприняли это как шутку, и что он не хочет распространяться о своей личной жизни. Потому что у вас есть глаза, и вы видите, что он красив и интересен. А слова-это так, пыль
Сообщение было удалено
Если я б услышала тетку, которая незамужем и говорит так о себе, то подумала бы что у нее реально много тараканов
Сообщение было удалено
У вас чувствуется агрессия в ответах. Когда есть агрессия-это значит, эта тема человека очень напрягает. Если вас это напрягает-значит вам надавили на больную точку, когда спросили почему вы незамужем и у вас в личной жизни ахтунг
Сообщение было удалено
Да. Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Да все просто: я инстинктивно, не специально, попадаю с человеком на одну волну, а так как я в жизни чем только не занималась, всегда находятся темы для общения. Я и журналистикой занималась, и верстала. Увлекаюсь нейрофизиологией, стрельбой, верховой ездой, машину хорошо вожу, в регате на яхте ходила. Короче, увлекайтесь вещами, которые большинству мужиков интересны, и они будут Ваши))))
.
Кроме того, со мной куча всего забавного в жизни происходило. Однажды мы с парнем в тайге потерялись, нас ночью до зоны довезли))) В другой раз в Крыму у нас кончились деньги, мы играли на гитаре и заработали, местные бандиты деньги отняли, так нам пришлось к местным нудистам наняться, мы им мидии ловили, а они нас за это кормили. Да куча всего было. На каждую такую историю мужчина вспоминает свою такую же, плавно переходим на кофе, дальше на пиво))
Сообщение было удалено
Неплохо, но именно с подъ..кой:))
Сообщение было удалено
+100000000000000
Терпеть не могу мужиков, задающих не удобные вопросы!
Терпеть не могу мужиков, задающих не удобные вопросы!
Ну, понятно, раз подмигивал, хотел знать, свободны ли вы, поэтому и задал такой вопрос. Не берут - странный ответ, выдает вашу низкую самооценку или необычное чувство юмора. Проще говорить, что не встретили "своего" человека.
Сообщение было удалено
Что напрягает, не нужно из себя строить психолога - хреново получается. Я написала про серьезную причину. Не умеете читать между строк?
Сообщение было удалено
Какой вопрос, такой и ответ )) Это самый что ни на есть не корректный вопрос. О чем я и сообщаю не в меру любопытным. Но наверно бестолку, до таких не доходит. А отшучиваться извините, надоело.
Мужику пропи*деть просто, на работе скучно, а тут вы хорошенькая наивная д*рочка.
А вам и правда замуж пора, раз всякая фигня в голову уже лезет на ровном месте.
Я в таких случаях отвечаю: а что уже пора?)))
Сообщение было удалено
а он то тебя бы и взял бы скорее всего
но ты дура.........)
Сообщение было удалено
Точно. Вам легче стало от этого? :))
Сообщение было удалено
Отвечайте-секрет.
Сообщение было удалено
Спроси а вы женаты. :))
Автор, будьте собой и не обращайте внимание на такие мелочи. Все правильно вы сказали , потому что ответили искренне, без надумывания о том , можно ли такое говорить мужикам или нет. Своему мужику, который вас будет понимать, сказать можно будет что угодно.
Сообщение было удалено
Согласна. Простота и натуральность нынче так редки. Так что наоборот классно вы ответили.
и что?какая вам разница,что будет думать какой-то там доктор?какая разница,что думает вообще кто либо,сказали и сказали,вы что так заморачиваетесь?я такая только в подростковом возрасте была,а потом резко стало покую,да и смешно уже так переживать)
С какой целью интересуетесь? )))))
может это был намек на то,чтобы ты ему сказала "ну возьми меня хоть ты!"
Я бы спросила, "А вы с какой целью интересуетесь? Зачем хотите предложить?"
То есть "замуж предлагаете?"
Сообщение было удалено
Хороший был бы ответ!
Есть очень старый анекдот.
Плывут по речке два крокодила. Видят - сидит обезьяна. Один другому и говорит:
-Давай над ней посмеемся. Подплывем и спросим: Обезьяна, а ты замужем? Скажет "нет", мы ей - да кто же тебя такую обезьяну замуж возьмет. А если "да", то - какой же дурак такую обезьяну замуж взял.
-А давай!
Подплывают. Спрашивают.
-Эй, обезьяна! Ты замужем?
-Ха! Выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы.
Можно рассказать в ответ на бестактный вопрос...
Сообщение было удалено
Верно.
При женщинах сама себя унижает,при мужчинах.С трудом вышедшие замуж дурные советы дают из собственного опыта и со злорадством,а глупые повторяют.Для того,чтобы не брали надо чтобы было несколько женихов отказывающихся женится,а для тех,кто часто никого и не ищут такой ответ просто наговор на себя.
Дурацкий ответ и дурацкий совет,хотя,после того,как вы себя принизили хоть как-то попытался спасти положение,значит всё-таки понравились.
Что отвечать зависит от вашей ситуации:не хочу замуж,нет достойных и всё,над чем тут голову ломать?Информативно и понятно.
Сообщение было удалено
За что вы спасибо говорите,за то что вас принижают??
Скажите где ваше чувство собственного достоинства?Это с возрастом такое случается или его изначально не было?Даа,долго вам ещё на такие вопросы отвечать.
Сообщение было удалено
А кто они вообще такие, эти спрашивающие?
У них все в шоколаде, надо полагать?)
Сообщение было удалено
Полезный совет. Действительно глупо говорить что не берут когда сама не хочешь замуж. Проблема в том что скажи девушка "я замуж не хочу", у мужчины сразу рисуется картина что девушка не против повеселиться, при этом и замуж брать не надо. Дешёвый вариант. И начинаются предложения типа "не хочешь ли ты прогуляться" и т.д. Мы это уже проходили. Поэтому тут уж что для самой женщины более неприятно - прослыть неликвидом или прослыть любительницей приключений.
Сообщение было удалено
Или говорить "да, замужем", или "есть парень", "в отношениях". Это если случайный чел, как тот врач. На работе можно говорить, что в отношениях ;зачем все объяснять? И все равно не докажешь. Оно надо?
Сообщение было удалено
Честно говорю, я всегда такая была. Дело не в возрасте. Давайте лучше обсуждать вопрос о конкретной ситуации, чем разбираться в характере автора вопроса. Если вы считаете что я долго буду ходить не замужем и отвечать на подобные вопросы до глубокой старости, вы не принижаете сами?) у людей склонность такая, колоть и принижать другого. По мне так лучше себя принижать, чем чужого.
Сообщение было удалено
Хороший анекдот. Возьму на заметку!
Сообщение было удалено
Как раз я и читаю между строк. У вас каждое предложение заканчивается на восклицательный знак. Это тоже показатель, что вы нервничаете. А надо реагировать на все спокойно.
Я обычно отвечаю - потому что готовить не умею и голова постоянно болит.
Сообщение было удалено
Очень остроумно и интересно.
Сообщение было удалено
Это не мужчина плохо думает о незамужних,это вы плохо думаете.
За что и наказаны.
Не желающая замуж не равно авантюристка,это требовательная женщина,которая не готова бежать за любого малознакомого.Другое дело,что вы не способны обозначить границы с мужчиной без брака,потому что их нет.Когда вам советуют уже напрашиваться самой,то вы и производите впечатление согласной на любого,понимаете?Все мои сообщения не для оскорбления,а для того,чтобы вы возмутились наконец тому,что о вас плохо говорят,но что-то вы меня не поняли и ошибок своих в других диалогах совсем не увидели.
Защищать себя надо,но не от тех,кто хочет вам помочь,соглашаясь с теми,кто вам вредит.
Сообщение было удалено
Ответьте: «Вас ждала»)))
Иногда на нетактичный вопрос стоит дать шокирующий ответ))
Сообщение было удалено
Простите, я не знаю какое сообщение от кого. Не вижу что именно от Вас было. Я не хочу отвергать Ваш совет. Просто не совсем понимаю что Вы имеете в виду. То есть я производство впечатление не требовательной девушки, согласной на любого. Девушки у которой нет никакого самомнения, которая выдаёт что она неликвидна и показывает что жаждет внимания. Правильно? И Вы мне советуете уметь знать себе цену и на подобные вопросы отвечать "я не нашла достойного" или "это не корректный вопрос". Так?
Сообщение было удалено
Произвожу, вернее. Словарь исправляет текст порой.
Тебя ждала, заждалась. Мужчина задавая вопрос о статусе женщины принижает ее, козел.