Я имею ввиду тех людей, которые практически ни с кем не общаются. Давит ли это на вас или может быть наоборот так гармонично себя ощущаете, то как это приняли?
Сообщение было удалено
после работы я хотела только одного - дома лечь с книжкой и чтоб никого вокруг. куда там сходить...
мне было все равно, какой коллектив, я вообще не разговаривала на работе. уже боялась, что будет какоенить отклонение из-за того, что молчу все время))
одной куда угодно можно сходить и днем, и вечером - если есть желание и силы: в парк погулять, в кино сходить, в театр если любите. в кошачий приют съездить помочь... да мало ли куда.
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, просто вот эту пустую болтовню, которую вы называете общением, явно нельзя считать удовлетворением социального инстинкта. Но вы уже написали о том, что не понимаете, куда ходить днем, кроме магазинов. Соответственно, ваш культурный уровень ниже среднего. Также вы пока еще (надеюсь) не раскрыли, не развили богатый внутренний мир. С возрастом поймете. Или не поймете.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю одна везде ходить, в музеи и на выставки (у нас постоянно новые и интересные экспозиции), на литературные вечера, просто изучать исторические здания в деталях, заниматься краеведением. И путешествовать предпочитаю одна, не люблю делиться пережитым, это сокровенное. Муж почти смирился.
Сообщение было удалено
Живое общение - когда оно интересное, когда люди интересны друг другу. А это не часто встретишь. У меня была подруга по переписке, каждый свой шаг мне описывала, понятно, такое общение пришлось прекратить.[/quote
вопщем не нкжны вам люди
Сообщение было удалено
Прикиньте, не все чувствуют тоску и одиночество при живом общении. Большинство людей такой бред гонят, что реально тоска. Мы покушали/мы покакали, а вот у ребенка в школе, а вот мой муж, а вот у Людки платье, а вот Машка-то любовника завела и т.д. Нафиг нужны такие разговоры, вот где тоска. [/quote
без а не при
если вам это неинтересно то это не значит что всем
[quote="Гость"]Мне 37, общаюсь только по работе (скайп, поскольку работодатели в другой стране) и раз в неделю со старой тетушкой. В молодости больше общалась, но разошлись пути-дороги. Пробовала общаться с женщинами в реальной жизни, но быстро поняла, что не о чем говорить: точки зрения сформированы, и это общение не дает ничего. А спорить не вижу смысла. Взрослые люди останутся при своем. Писанину на форумах я воспринимаю не в качестве общения, а для того, чтоб не забыть родной язык. Кстати, в данном сообщении нет ни одной ошибки.[/quote
а чоо у вас за работа
Сообщение было удалено
А как здесь общаться? А писать здесь свой e-mail как--то не хочется. Я б пообщалась с кем-нибудь, но все из разных городов и разных возрастов.[/quote
можно левый имэйл
[quote="Гость"]Я тоже общаюсь в основном по работе, и тоже путем видеоконференций. И да, форумы - это не общение, а обычная графомания. С ужасом вспоминаю работу в офисе, обеды с коллегами и корпоративами, ну зачем мне знать, что у кого-то дети получили тройки, а у кого-то новая машина? Кому это нужно? Я люблю читать, вязать, кошек, компьютерные игры и краеведение. Никакие социальные хобби типа танцев не привлекают. [/quote
дак могла бы рассказать колегам о крааеведении ноты ж не хрчеш тебе лень
Сообщение было удалено
Это - самодостаточность. А аутизм - это расстройство, которое требует терапии, начиная с юных лет. По мне так терапия нужна скорее тем странным людям, которые носятся с выпученными глазами и ищут, кому рассказать про тройки своих детей и свой сааб. [/quote
што за сааб
[quote="Гость"]Тоже не общалась бы вообще ни с кем, но по работе приходится. (((
Хотела бы что-то на дому найти, но из того, что на данный момент смогу делать, нет ничего такого, что приносило бы нормальные деньги (хотя бы тыс.30 руб.).
Ломаю себя каждый день, а что поделать?
[/quote
а что можете
Сообщение было удалено
У меня наоборот - день сурка на работе. Я там все равно кроме здравствуйте-досвидания могу за день ничего не сказать. Но если дома работаешь, есть силы и желания иногда куда-то выйти. А если в офисе - -то домой пришла и все, ничего больше не надо. [/quote
ужас вы даже в офисе с людьми не разговариваете и не хотите!моэет вы просто мизантроп
Сообщение было удалено
после работы я хотела только одного - дома лечь с книжкой и чтоб никого вокруг. куда там сходить...
мне было все равно, какой коллектив, я вообще не разговаривала на работе. уже боялась, что будет какоенить отклонение из-за того, что молчу все время))
одной куда угодно можно сходить и днем, и вечером - если есть желание и силы: в парк погулять, в кино сходить, в театр если любите. в кошачий приют съездить помочь... да мало ли куда.
[/quote
в коллективе наверное про вас шептались и думали что вы какая то не нормальнвя или социофобнутая
Сообщение было удалено
Я не отрицаю, просто вот эту пустую болтовню, которую вы называете общением, явно нельзя считать удовлетворением социального инстинкта. Но вы уже написали о том, что не понимаете, куда ходить днем, кроме магазинов. Соответственно, ваш культурный уровень ниже среднего. Также вы пока еще (надеюсь) не раскрыли, не развили богатый внутренний мир. С возрастом поймете. Или не поймете. [/quote
не надо ставить себя выше людей !у всех свои интересы!а если вы ходите по музеям это не значит что вы лучше тех кто хрдит только по магащинам, мош вы внутри гнилая что видно по впшим расуждениям и внутрен мир гнилой как бы ты тут не кичилась развитостью фу
и разговопы это как раз потребность человнческая
а пустые они или нет не вам решать
комуто они помогают
вопщем замкнутые дуры вам лучшени с кнм не общаться
нашлись тут высокоразвитые типа , не смешите , никому вы не нужны , будьте дальше однии не мешайте нормальным людям
к таким дурам даже в коллективе неозота подходить и чтото спросить
рожа высокомерная а в душе пусто и гнило
человеком надо быть
просто человеком , помочь кому то , душевнее и проще
в старости кстати такие как вы омерщительны
Сообщение было удалено
Я не то, чтоб именно одна люблю ходить везде, не против приятной (!) компании. Но одной тоже хорошо. А уж гулять или в кино ходить вообще одной проще. Не надо договариваться, подстраиваться. Вот ездить одной отдыхать не очень люблю, и то потому. что когда с подругой ездила, то все общение необходимое делились как бы на двоих, а когда одна - все спрашивать-выяснять надо самой.
Сообщение было удалено
ой, мне вообще не было дела до коллектива.
Сообщение было удалено
ой, мне вообще не было дела до коллектива.[/quote
ну а когда вы новенькой приходите в еоллектив неужелимолчите как рыба
в ваших же интересах познакомиться и спрашивать у них если чтото не понятно
Сообщение было удалено
Новенькой конечно приходится общаться. Делаю усилие, всем улыбаюсь. Выматывает ужасно( Потом уже ни сил не остается на это притворство, ни необходимости.
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю что ничего из такого "общения" не выйдет.
Общение говорите...это когда 4 бабы собираются в кафе и каждая утыкается а свой "сториз", фотографирует то что заказала и постит все это всем подряд. вот это "общение".
Сообщение было удалено
А причем здесь вообще культурный уровень? Я книги люблю читать (если речь о культуре), для этого никуда не надо ходить. Люблю по Европе путешествовать. А театры в нашем городе не блещут высококультурностью, так себе уровень. Да и кто ж туда днем ходит, это ж только вечером. А общение с интересными людьми может много полезного и познавательного принести. Ну если вы имеете в виду общение с быдлом каким-нибудь, то конечно, нафиг это надо.
Сообщение было удалено
не лучше ли одной в парке погулять вместо этого?
Сообщение было удалено
Ну значит им так нравится жить
Сообщение было удалено
Вы, наверное из Мск или Питера. Во многих городах нет такой возможности.
Сообщение было удалено
А что из этого должно выходить? Мне лично нужно просто приятельское общение, пусть и поверхностное. Не обязательно прям дружба до гроба. Что за максимализм у вас?
Сообщение было удалено
А зачем вместо? Каждый день не надоест гулять?
Сообщение было удалено
При чем тут максимализм, назовите как хотите "общение" , "дружба" или ещё как , но я же перечислила какие условия для этого необходимы. И я не делаю утверждения, а предполагаю.
[quote="Гость"]Общение говорите...это когда 4 бабы собираются в кафе и каждая утыкается а свой "сториз", фотографирует то что заказала и постит все это всем подряд. вот это "общение".[/quo
что за сториз
Сообщение было удалено
как может надоесть гулять?))
вместо - потому, что интереснее книжку почитать (каждый день), чем встретиться и уткнуться в телефоны. зачем тогда встречаться?
общение тоже разное бывает. мне не интересны темы украины-сирии-реформ-курса валют-и всего что там остального. сколько медалей получил чей то сын.
просто достали уже.
мозг уже не может впитывать пустою информацию, нет если вопрос по делу - я всегда рад.
тут в отпуск пошел - думал от всех отдохну. да хрен там.
хочется запрется в гараже изнутри и ни кого не видеть не слышать. да и на вести в нем
порядок за 20 лет.
Сообщение было удалено
То же самое...сейчас у меня вообще период паники начался. Несколько дней уже плачу, что никого нет и мужчину не найду видимо и друзей. Друзей всегда было тяжело заводить, а после стольких разочарований еще тяжелее
Сообщение было удалено
у вас какие-то проблемы? откуда столько злости и желчи?
или кто-то предпочел ни с кем не общаться вообще, чем общаться с вами? - так оно и не удивительно.
а кто нормальный, кто ненормальный - решать уж точно не вам.
Сообщение было удалено
ну вы это зря) хотя каждому свое)
я уже давно не ищу друзей, т.к. помню, из-за чего развалились старые дружеские связи. сейчас по-настоящему подружиться сложнее во много раз.
а мужчина - если только для встреч периодических.
для меня важнее деньги, они мне и правда нужны, все думаю, где бы и как бы побольше заработать, а учитывая, что живу в РФ и, к своему сожалению, не имею особо ценных умений и навыков, - это задача вообще из разряда самых трудновыполнимых.
Сообщение было удалено
у меня тоже была такая паника. ночами просыпалась от ужаса представляя свою сегодняшнюю жизнь. но когда эти кошмары стали реальностью как-то смирилась, сплю хорошо)
По моему люди очень злые и коварные, уж лучше по минимуму общаться, чем мучаться и страдать от общения с гавном
Мне 34. После 30ти отвалились все подружки...разошлись пути - дорожки. Тоже хочется общения, но чет никак не получается. Дружба это нечто такое, что годами растишь, на не за 5 минут, и когда она рушиться, очень горько становится. А новых друзей моем возрасте уже не завести...ну как-то так.
Сообщение было удалено
Заведете.
у кого есть потребность выговориться или нужна поддержка, пишите в телеграм: @ irin85
буду рада помочь по возможности или просто выслушать
Перестала общаться почти со всеми как поправилась. У меня и так было мало друзей, а сейчас моя жизнь остановилась из за лишнего веса. Таким образом, происходит асоциализация только. Я теряюсь при разговоре с кем то чужим (недавно собеседование было) , становлюсь зажатой. Так что лично для меня, если человек без общения долго, он может стать и изгоем.
Сообщение было удалено
Есть, но люди сами не горят желанием. Абсолютно все девушки, с которыми поддерживала когда-то контакт (жили по соседству, учились в одном классе и т.д.) сейчас окуклились с мужьями и детьми, даже на поздравление с ДР в соцсети трудно ответить (меня же вообще не поздравляют, как и писала выше). Потому остаётся только с мамой обсуждать Дурдом 2 какой-нибудь - её другие темы не интересуют особо.
Сообщение было удалено
Та же фигня. И судя по высказавшемся тут, люди, в большинстве своем вообще не хотят ни с кем общаться. Во времена наступили! А я то голову ломаю, чего это мои подруги все пропали, не звонят, не пишут. А они, видимо, из тех, кого общение только раздражает. Хотя раньше, в юности, прекрасно общались. Что делать то???
Сообщение было удалено
Таблетки меняют химические процессы мозга! Зачем они, если все в порядке со сном, стулом и прочее. Антидепрессанты нужны, когда организм уже физически вышел из строя. А психотерапевты как раз помогут найти новое полезное мышление. Естественно это делается не за одну встречу.
Я работаю в аптеке, все клиенты постоянные. С каждым small talk, и хватает.
[quote="Гость"]Хреново, хочется болтать с кем то, просто так, без обязательств, а не с кем
представляю как ты всех утомляешь своей болтавней,говорун ты.
[quote="Гость"]Хреново, хочется болтать с кем то, просто так, без обязательств, а не с кем
представляю как ты всех утомляешь своей болтавней,говорун ты.[/quote
неетакие люди моя мечта
[quote="Фрфрфр"]Мне 34. После 30ти отвалились все подружки...разошлись пути - дорожки. Тоже хочется общения, но чет никак не получается. Дружба это нечто такое, что годами растишь, на не за 5 минут, и когда она рушиться, очень горько становится. А новых друзей моем возрасте уже не завести...ну как-то так.[/quote
завести если будет др с др интересно
[quote="Irina"]у кого есть потребность выговориться или нужна поддержка, пишите в телеграм: @ irin85
буду рада помочь по возможности или просто выслушать [/quote
а других нет контактов