Я имею ввиду тех людей, которые практически ни с кем не общаются. Давит ли это на вас или может быть наоборот так гармонично себя ощущаете, то как это приняли?
Сообщение было удалено
Есть, но люди сами не горят желанием. Абсолютно все девушки, с которыми поддерживала когда-то контакт (жили по соседству, учились в одном классе и т.д.) сейчас окуклились с мужьями и детьми, даже на поздравление с ДР в соцсети трудно ответить (меня же вообще не поздравляют, как и писала выше). Потому остаётся только с мамой обсуждать Дурдом 2 какой-нибудь - её другие темы не интересуют особо.[/quote
дакнапишите почту и пообщаемся
Сообщение было удалено
Та же фигня. И судя по высказавшемся тут, люди, в большинстве своем вообще не хотят ни с кем общаться. Во времена наступили! А я то голову ломаю, чего это мои подруги все пропали, не звонят, не пишут. А они, видимо, из тех, кого общение только раздражает. Хотя раньше, в юности, прекрасно общались. Что делать то???[/quote
да ничего смириться тутчот тока поныть пришли а реально общаться не хотчт или не интересноим это
Сообщение было удалено
ну вы это зря) хотя каждому свое)
я уже давно не ищу друзей, т.к. помню, из-за чего развалились старые дружеские связи. сейчас по-настоящему подружиться сложнее во много раз.
а мужчина - если только для встреч периодических.
для меня важнее деньги, они мне и правда нужны, все думаю, где бы и как бы побольше заработать, а учитывая, что живу в РФ и, к своему сожалению, не имею особо ценных умений и навыков, - это задача вообще из разряда самых трудновыполнимых. [/quote
ачто в рф
[quote="Фрфрфр"]Мне 34. После 30ти отвалились все подружки...разошлись пути - дорожки. Тоже хочется общения, но чет никак не получается. Дружба это нечто такое, что годами растишь, на не за 5 минут, и когда она рушиться, очень горько становится. А новых друзей моем возрасте уже не завести...ну как-то так.[/quote
если хотите так то напишите контакты
Я тоже не болтушка, но и мне тоже иногда очень хочется поболтать с кем-нибудь. Но у большинства женщин/девушек все разговоры и интересы вертятся исключительно вокруг мужчин/детей, которых у меня нет.
Думаю, знакомиться в этой теме не горят желанием потому, что просто отвыкли от этого, хоть и хочется поболтать порой. Ведь что ни говори, а заново учиться дружить после определённого возрастного рубежа очень трудно.
Сообщение было удалено
Тема вовсе не для знакомства. Да и к общению/дружбе с возрастом требования меняются.
А меня с днем рождения и другими праздниками поздравляет мама,бабушка,тетя,папа и муж. И пара коллег. .и это при наличии соцсетей,где дата дня рождения указана))А мои знакомые получают по 50 сообщений в день и жалуются как им надоели эти "открыточки виртуалные".А мне так завидно..мне даже виртупльно пару слов никто почти не пишет. Так грустно в праздники становится....А мне уде почти 30 лет)
Сообщение было удалено
Мне 32. Общение с мамой и с маленькой дочкой. С мужем 10 лет вместе, но пару лет назад что-то пошло не так. Перестали общаться, живем как квартиранты. Я не работаю, занимаюсь только ребенком. Последние пару лет все устраивало. Меня никто не трогал и мне было ок. НО!!! Вот уже неделю со мной происходит какая-то дичь;( меня рвет на части.... я не ем, практически не сплю, меня ничего не интересует. Какая-то пустота. Понимаю, что нужно что-то делать, а что, понятия не имею. Друзей всех без исключения потеряла. Работы нет. Так что, ДА, с недавних пор меня эта вся ситуация оооочень давит. Так плохо, как сейчас мне не было уже давно ;(((
мда, я хотела бы общаться, но меня не принимали нигде... в школе я сменила много школ, родители постарались, но общения не было, в конце концов я вообще стала ассоциальной, просто закрылась, устала. Я хотела общаться, хотела подруг - вроде получилось, после школы все разошлись кто куда... после школ. общения нет, и недавно я поняла, что раз у меня не получается общаться, то лучше и не лезть ни к кому. Вот были тут баптисты, дали понять что хотят дружить со мной - но это была ошибка. Они притворялись только чтобы мы ходили к ним. На деле им все равно, не хотят они дружить. Очень сильно целый год колбасило. Теперь стало хуже после них. Я поняла, что раз они меня изгнали - то весь мир ненавидит меня. Мне стало еще тяжелее жить. Сама себе проблем нашла. А они не общались со мной вне здания, где они собираются. Они просто не хотят общаться вне помещения. Мне было обидно. Сейчас я стала сторониться людей и хожу по кустам, чтобы быть незаметной
я поняла, что мир наш он ужасен... в общем баптисты - была последняя попытка. Я поверила, они мне улыбались, я поверила, что они хотят дружить, они сами произносили фразы - ну все друзья на веки (4 раза) с такой интонацией - все... прям. Метод забрасывания крючка. Психологический трюк. Они играют на слабых местах людей, если у людей проблемы - идешь туда и думаешь - ура, я нашла друзей, подруг, урааа, все классно. Но выйдя оттуда - они не желали общаться. Вообще. Хотя я шла на контакт много раз, на все вопросы - отвечали редко, и одной фразой. Приходи к нам. Ну пришли - а там проповеди, совместные, и т.д. как у вас дела... а то порой и внимание не обращают, то общаются тепло,... выйдешь - все, тебя не хотят знать даже! А потом я увидела, что они отплясывали на свадьбе у одного человека, который много плохого людям сделал, разрушил пару семей, и он был там женихом! Мир перевернулся. Эти люди, - которые там были на свадьбе - меня изгнали - благодаря этому жениху, (от слова - изгой), и этот жених сиял там и невеста, его вторая жена, первую он бросил с дитем... и мою семью порушил... и баптисты там плясали, и пели ему дифирамбы, какой он замечательный человек... я в депресси была год - к ним я больше не пошла.... Почему так? ПОЧЕМУ???? Я стала бояться людей, бояться их дико,.... особенно мужиков, мне кажется что все злые...
Сообщение было удалено
Олеся, это вы писали в теме о ребенке-аутисте?
Вы из Белоруссии ? Я недавно читала ту тему и думала, как вы там спустя несколько лет ....
а я бы так не смогла, я люблю общение и поэтому я тут)
Сообщение было удалено
В этой теме? 😀
Сообщение было удалено
Не понимаю,как можно вообще ни с кем не общаться? Объясните, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Очень просто. Просыпаюсь в 10-00, завтракаю, сажусь кодить. В 16-00 обедаю и потом гуляю один час при любой погоде. Если надо, иду в магазин. Прихожу домой, сажусь кодить. В 21-22 ужинаю, потом готовлю еду на завтра. Либо смотрю фильм, либо играю в компьютерную игру. В 2 ночи ложусь спать. В выходные люблю ездить куда-нибудь одна. В прошлые выходные в Ораниенбаум ездила. Самое сложное - вечер воскресенья. Я звоню своей тете. Она проживает в другой стране. И отвечаю на ее вопросы, очень далекие от меня и от жизни. Кстати, писание на форумах для меня - не общение. Общение отнимает силы, а форумы позволяют сделать паузу в работе.
Прекрасно живу, мне 40 лет. Работаю, халтурю и много путешествую. Наболтаюсь по миру и снова на 3 месяца хватает эмоций.
Сообщение было удалено
я зажигалка но за мной не идут Любят лежать все кого встречу
Я затворник))) В чужой стране. Но нет у меня потребности в подругах… Как начинают нести ересь - кто чем питается, кто где делает покупки, дети и т.д., ...не могу- мне не интересно., сын уже подросток. Очень мало людей, которые мне нравятся и на одной волне..Лучше одной..
Бывает, когда собираемся с подругами - то я вина накачу, весёлая, молодая и озорная.. болтаю много! Наговорюсь, выскажусь, накуралесю и опять - в подполье, Никто другой не нужен- муж и сын, хватает
Я такая.. причем такой не была раньше. Была душой компании, куча народу,все меня любили, прям в масле каталась от внимания. Но потом вот что произошло. Потихоньку много друзей разьехались, кто то загрануцу, с кем то отношения просто испортились, кто то очень изменился. Я тоже перестала всех всегда ублажать, начала быть более независимой, за компанию уже не давилась. Тут еще универ закончила, и начала дома работать, по призванию можно сказать, это было моей мечтой.... и все. Никого нет. Тоесть обществом я пожертвовала ради мечты. Ведь знакомятся на работе... Родители тоже уехали заграницу, у меня только муж да кролики. Осталась одна подруга, да и то в Англии живет. Давит? Да, давит конечно. Хотели белую свадьбу сыграть и тут я поняла что некого прегласить даже... Передумали. Еще давит тот факт что не дай бог что с мужем случись, то я одна буду. Это вообще ппц.
Ненавижу общениние с засыпающими сотрудниками на работе. Сколько можно держать этих убогих пенсионеров?! Спать дома надо!
Сообщение было удалено
я зажигалка но за мной не идут Любят лежать все кого встречу [/quote
в мивсле лежать
[quote="такие вот дела"]Я такая.. причем такой не была раньше. Была душой компании, куча народу,все меня любили, прям в масле каталась от внимания. Но потом вот что произошло. Потихоньку много друзей разьехались, кто то загрануцу, с кем то отношения просто испортились, кто то очень изменился. Я тоже перестала всех всегда ублажать, начала быть более независимой, за компанию уже не давилась. Тут еще универ закончила, и начала дома работать, по призванию можно сказать, это было моей мечтой.... и все. Никого нет. Тоесть обществом я пожертвовала ради мечты. Ведь знакомятся на работе... Родители тоже уехали заграницу, у меня только муж да кролики. Осталась одна подруга, да и то в Англии живет. Давит? Да, давит конечно. Хотели белую свадьбу сыграть и тут я поняла что некого прегласить даже... Передумали. Еще давит тот факт что не дай бог что с мужем случись, то я одна буду. Это вообще ппц. [/quote
кем работаете
[quote="такие вот дела"]Я такая.. причем такой не была раньше. Была душой компании, куча народу,все меня любили, прям в масле каталась от внимания. Но потом вот что произошло. Потихоньку много друзей разьехались, кто то загрануцу, с кем то отношения просто испортились, кто то очень изменился. Я тоже перестала всех всегда ублажать, начала быть более независимой, за компанию уже не давилась. Тут еще универ закончила, и начала дома работать, по призванию можно сказать, это было моей мечтой.... и все. Никого нет. Тоесть обществом я пожертвовала ради мечты. Ведь знакомятся на работе... Родители тоже уехали заграницу, у меня только муж да кролики. Осталась одна подруга, да и то в Англии живет. Давит? Да, давит конечно. Хотели белую свадьбу сыграть и тут я поняла что некого прегласить даже... Передумали. Еще давит тот факт что не дай бог что с мужем случись, то я одна буду. Это вообще ппц. [/quote
а смысле белую а бывает другая
[quote="Гость"]я поняла, что мир наш он ужасен... в общем баптисты - была последняя попытка. Я поверила, они мне улыбались, я поверила, что они хотят дружить, они сами произносили фразы - ну все друзья на веки (4 раза) с такой интонацией - все... прям. Метод забрасывания крючка. Психологический трюк. Они играют на слабых местах людей, если у людей проблемы - идешь туда и думаешь - ура, я нашла друзей, подруг, урааа, все классно. Но выйдя оттуда - они не желали общаться. Вообще. Хотя я шла на контакт много раз, на все вопросы - отвечали редко, и одной фразой. Приходи к нам. Ну пришли - а там проповеди, совместные, и т.д. как у вас дела... а то порой и внимание не обращают, то общаются тепло,... выйдешь - все, тебя не хотят знать даже! А потом я увидела, что они отплясывали на свадьбе у одного человека, который много плохого людям сделал, разрушил пару семей, и он был там женихом! Мир перевернулся. Эти люди, - которые там были на свадьбе - меня изгнали - благодаря этому жениху, (от слова - изгой), и этот жених сиял там и невеста, его вторая жена, первую он бросил с дитем... и мою семью порушил... и баптисты там плясали, и пели ему дифирамбы, какой он замечательный человек... я в депресси была год - к ним я больше не пошла.... Почему так? ПОЧЕМУ???? Я стала бояться людей, бояться их дико,.... особенно мужиков, мне кажется что все злые... [/quote
а как этот мужик порушил вашу семью?вы замужем?и зачем ходить кустами
Сообщение было удалено
белую в смысле с платьем и ужином и всем прочим, а не просто расписаться в загсе и все дела.
Сообщение было удалено
пишу статьи и текст для веб сайтов, работаю над книгой, и паралельно делаю переводы. Гуманитарий, вообщем
Сообщение было удалено
Очень просто. Просыпаюсь в 10-00, завтракаю, сажусь кодить. В 16-00 обедаю и потом гуляю один час при любой погоде. Если надо, иду в магазин. Прихожу домой, сажусь кодить. В 21-22 ужинаю, потом готовлю еду на завтра. Либо смотрю фильм, либо играю в компьютерную игру. В 2 ночи ложусь спать. В выходные люблю ездить куда-нибудь одна. В прошлые выходные в Ораниенбаум ездила. Самое сложное - вечер воскресенья. Я звоню своей тете. Она проживает в другой стране. И отвечаю на ее вопросы, очень далекие от меня и от жизни. Кстати, писание на форумах для меня - не общение. Общение отнимает силы, а форумы позволяют сделать паузу в работе.
Кошмар! И вас устраивает такой образ жизни,т е это ваша зона комфорта?
Тоже интроверт и вполне хватает обходиться минимум общения с окружающим миром. Но в последние годы стараюсь немного переломить ситуацию, т.к. хочется чего-то большего.
Сообщение было удалено
почему кошмар? по мне, так идеально)
Сообщение было удалено
Интересно))) Вот я интроверт,впринципе считаю себя довольно замкнутой и необщительной,но при этом никогда не бываю одна,друзья есть,знакомых много и постоянно в общении. Когда его слишком много,я устаю конечно,но совсем не общаться тоже не могу. Хотя одиночество меня никогда не угнетало. А с партнёром/другом/мужем у вас такая же ситуация? Вас не напрягает отсутствие оного в течении длительного времени?
Сообщение было удалено
Да никто не напишет, я из Питера, сколько раз в темах предлагала общаться-тишина)) хотят только теоретически.
Я вам напишу , давайте контакты )))
Сообщение было удалено
Да никто не напишет, я из Питера, сколько раз в темах предлагала общаться-тишина)) хотят только теоретически.
Я вам напишу , давайте контакты )))[/quote
а вы кто и откуда
Сообщение было удалено
Интересно))) Вот я интроверт,впринципе считаю себя довольно замкнутой и необщительной,но при этом никогда не бываю одна,друзья есть,знакомых много и постоянно в общении. Когда его слишком много,я устаю конечно,но совсем не общаться тоже не могу. Хотя одиночество меня никогда не угнетало. А с партнёром/другом/мужем у вас такая же ситуация? Вас не напрягает отсутствие оного в течении длительного времени?
[/quote
я тоже такая и уже привыкла что одна, не прндставляю снбя с парнем
Пишите мне, кто хочет пообщаться. Мне 32 года, замужем, ребенок. Психолог по образованию. Интересуюсь парапсихологией, фотомонтажом. Обожаю природу, люблю много гулять. Ниж.область charm_osv@list.ru
Сообщение было удалено
Мне тоже 32, тоже 10 лет с мужем, также имеется дочка) С мужем по-разному бывает, подруг нет. Работы тоже нет) С мамой мы не близки. Пишите на почту, пообщаемся charm_osv@list.ru
Сообщение было удалено
нет. поймите, что все люди разные.
для кого-то - ваша жизнь - сущий кошмар)
Сообщение было удалено
Вот я тоже не представляю себя в отношениях. Так хорошо одной, и это её только привычка. Мне кажется, я наконец услышала свои истинные желания. А не следую стереотипам: найти мужчину, постоянно встречаться с кем то, общаться, не быть одной и не сидеть дома.
Сообщение было удалено
Да,вы правы конечно,все разные))) Я тоже какое-то время люблю побыть одна,но потом всё-таки хочется тепла и любви,даже банально секса,эмоций каких-то,давать-получать.
Сообщение было удалено
никто не мешает одиночкам знакомиться и спать с теми, кто им понравился)
необязательно для этого съезжаться и жить вместе)
я затворник два года общаюсь с родствонниками с племянниками меня моя жизнь устраивает чужих в свою жизнь не пускаю после общения с людьми я понял что лучше держаться от них подальше так спокойнее
Нет, не давит. Ощущаю гармонию, общаясь с книгами)
Давит всего был занят. Освобождалось вовремя но лиш смог посетить озеро. Нашлось время но теперь стало труднее равесников почти нет с младшими проблем не возникает. Однако группа 20 лет. 25 лет почти недоступна Я их не понимаю они меня старонятся. Не прикиды не алкоголь нас не сближал. Познакомился с девушкой но она молода. Не достигла так сказать возраста мне не комфортно ваши советы.