Почему многие люди в России ноют, что зарплаты низкие, цены высокие, и денег не хватает? Между тем, сами ежегодно по отпускам ездят, да не в Турцию-Египет, а в Европу, на острова. Покупают иномарки и …
Сообщение было удалено
Это Вы домыслили,я же просила объяснить вашу логику и привела свою. Чтобы Вам легче было. Ваше: мне не подходит. А почему ? Я не такая. А какая?
Вопросы были обычные,суть можно свести: почему идёт активное использование кредитов,а не накоплений? Почему тратятся деньги,к-рых нет? Ну и сразу по теме "почему ноете потом?" тема -то об этом.
Сообщение было удалено
Да ладно.Селите кого попало.Лишь бы быстро.А куда кстати торопитесь если с деньгами проблем нет?Мы всего -навсего комнату сдавали в коммуналке и то выбирали клиентов,чтобы проблем не было.Сейчас сдаем дешевую квартиру в Лен.обл.и то троим отказали.Выбрали нормального квартиранта.
Сообщение было удалено
Потому что люди хотят нормально жить здесь и сейчас.
Мне Вам лично захотелось про "д'яновов" написать. Приехала пара в Москву,сняли на ВДНХ хрущевку. Поработали 2г и побежали покупать новостройку в ипотеку в Мытищах. Купили,офигели. Платёж,съём, и денег на ремонт где взять. Звонят маме,маме продаёт свою кв (живёт в кв мужа),и высылает деньги. Те сделали ремонт, и ПОНЯЛИ что жить не смогут,т.к. далеко. Продать не смогли,т.к. ремонт очень дорогой. Сдали за сумму, меньшую ,чем они снимают. Проходит ещё 4г. Они покупают квартиру теперь уже на ВДНХ,но вторичку дешевую и заезжают. Та квартира сдаётся. Спасибо мужу из этой пары (ЗП 400),спасибо жене (не родила ей 32),вместе с института. Спасибо тёще ну и свекрови (живёт в подвальном этаже, а сын при таких доходах маме 599 не даст для переезда,внуков нет). Хорошая реальная история.
Сообщение было удалено
Считаю,что это моя ЗП и мне прогул. Квартиры рассматриваю как капитал,пусть мервый,но копеечку приносить должны. Я строго по привычке веду бюджет. Дети маленькие,о них есть время подумать и накопить. Знаю сейчас,что через 7 лет кап.ремонт квартиры (дочь заедит).
У меня план ГОЭЛРО для семьи,вузы выбрала,теперь квартиры присматриваю там. Обычно делаю так: 1,5 на взнос. Остальное ипотека,и сразу в аренду. Через 5-5лет предыдущие квартиры отбивают досрочно вновь купленную. Иногда раньше,если целей нет других. 3г назад дача!!! Она мне как бонус. В2017 пришлось авто новую и пр. Я заранее планируют и заранее собираю деньги. У соседей дети 5класс и 1кл. Спрашиваю вузы выбрали. Да,конечно! Папа,дед мосавтодор. Определилась судьба сына (5класс).
Сообщение было удалено
Ладно.Все понятно.Никаких трех квартир у Вас нет. Никаких ипотек Вы не брали никогда.Остался наследный бабушкин убитый хрущ-который является для Вас единственным источником дохода.Поэтому и сдаете его кому-попало,лишь бы деньги скорее получить.Настоящие инвесторы,которые в недвижимость деньги инвестируют так делать никогда не будут. А фантастическую историю,что человек с зарплатой 400 тыс берет в ипотеку квартиру в Мытищах даже обсуждать не хочу.Такие люди за несколько лет вполне могут накопить денег и купить за наличку.Или взять ипотеку и купить хорошую квартиру в хорошнм месте.Даже в Москве.
Сообщение было удалено
Что Вы к человеку с этой сдачей в аренду прицепились? Ник гость квартиру приобрела для себя.Хочет человек жить в новом доме,а не в хруще.Это ее выбор.А насчет того чтобы копить.В Спб за 15лет обычная двухкомная панелька подорожала если считать в рублях в 5раз,а если в долларах,то в 2.5раза.
---------
спасибо за понимание! А то прям накинулись, как будто я у них деньги беру для оплаты ипотеки
Сообщение было удалено
Не учите меня жить, а я не скажу, куда вам пойти.Я думала про Вас. Что-то меня беспокоило и поняла! Машинка!!! Что делают квартиранты,когда ломают в съёмной квартире что-либо? Правильно съезжают!!! Вы взяли в кредит машинку на съёмной кв? С такими портами,как ваши Вы снимаете не барак,приличную кв. А в приличной всегда хозяйские машинки. Короче,Вы "мирдверьмяч" по-английски.
Барачник, иди в пень
Сообщение было удалено
--------
да смысл Вам что-то объяснять?
Как раз бюджет я умею планировать, но есть такая статья как здоровье, на котоое уйдет все накопленное и в долги еще влезешьЕсть такое понятие "страховка". У нас на всю семью от работодателя мужа,это раз. Вы молоды,значит мёд.обслуживание у Вас пластика носа,шлифовка попы и платные роды. А то как мы бесплатно рожать будем? Ни-ни. Все крупные проблемы со здоровьем вылезли бы при страховке с ипотекой и тогда страховая отказала бы,а банк денег не дал бы.
--------
какая шлифовка и пластика, *** совсем?
Сообщение было удалено
+100000...0000
Сообщение было удалено
Да, не нравится и не подходит. Я не буду спать на икеевской кровати в хрущевке. И что? Не имею права? Вы против? Ну а по поводу тех, кто берет кредиты и ноет потом - у них и спрашивайте.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания.Вы реальный человек,который работает и зарабатывает и покупает такое жилье,какое ему нужно.А пишут всю эту ерунду тролли.Один шедевр про страховку чего стоит.Я таких анкет видела у своих клиентов очень много.Со слов заполняют,что никаких серьезных болезней нет,операций не было,экстремальными видами спорта не занимаюсь
Все.Никто ничего не проверяет.
Вот теперь и до меня дошла фраза 'а смысл Вам что-то доказывать?'. ЗП 400 не с 22л ,а с 32. Хрущевки от бабушки? Я бы вообще не парилась и ипотеки бы не знала. Я из понаехали. Бабушка жива в моём Мухосранске. Мне 36. Последний коммент широк. Не буду! Я не против,все все равно,но не буду спать на икеевской кровати варианты: хочу произвести впечатление на парня богатого и сесть на шею, хочу дорогую кровать у меня травма спины,мой матрац 180,хочу быть не как все, я самая лучшая, захотела моя правая нога мозг отключился... Вас это спрашивают, умные вы мои.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие "страховка". У нас на всю семью от работодателя мужа,это раз. Вы молоды,значит мёд.обслуживание у Вас пластика носа,шлифовка попы и платные роды. А то как мы бесплатно рожать будем? Ни-ни. Все крупные проблемы со здоровьем вылезли бы при страховке с ипотекой и тогда страховая отказала бы,а банк денег не дал бы.
--------
какая шлифовка и пластика, *** совсем?Не вежливо с моей стороны Вас хамкой и дурой не назвать.
Сообщение было удалено
Ну здесь кладезь ума. Диагноз артрит с 30. Ипотеку взял в 33. Скрыл диагноз. Через 5лет скручило,инвалидность. Страховой случай. Прям страховая ждёт долг закрыть. Предоставить документы инвалидность из-за артрита. Дата первого диагноза. Все. Отказ в выплате. Подача недостоверных данных.
Сообщение было удалено
Да уж.Бессвязная речь.Вопиющая безграмотность.И это инвестор купивший 3 квартиры в Москве?Ви делаете мне смешно.
Сообщение было удалено
Троечники всегда были более преуспевающим,чем отличники.
Сообщение было удалено
К стати,а где писалось,что инвестор в Москве? Я лично не указывала. Грамотный читарь. Вы очень много домысливаете.
Сообщение было удалено
Добавлю,а подделаешь дату первого диагноза,проплатишь врачу (на это многие решаются), уголовная ответственность.
Автор,у нас квартира в ипотеку, хороший ремонт и мебель, много техники. Есть авто . Ездим отдыхать, развлекаемся тоже за деньги, регулярно обновляем гардероб, на гречке и овсянке не сидим. У нас нет денег.
Сообщение было удалено
А как вы предлагаете купить квартиру и сделать в ней капитальный ремонт без кредита?
Сообщение было удалено
Потреб кредит на 1,5млн?
Сообщение было удалено
И? Я спрашиваю как без кредита купить квартиру?
Сообщение было удалено
Феерическая чушь. При потере работы у тебя и съемную квартиру заберут. Поэтому на такой случай рекомендуют иметь в загашнике сумму 6- месячных ипотечных платежей. Про грамотную ипотеку. Грамотная ипотека у нас. Огромный первоначальный взнос, срок ипотеки- 10 лет, по факту выплачена будет за 4 года. Возвраты подоходного и с уплаченных процентов.
Сообщение было удалено
А где еще можно сдать хрущ за 30тыс.руб.?В Спб убитый хрущ -однушка сдается за 16-18тыс.И то недалеко от метро.А если далеко,то и 15тыс.
Сообщение было удалено
Не знаю.У нас была недавно встреча с классом.Отличники работают в администрации района,главными бухгалтерами,начальниками отделов,завкафедрами в ведущих вузах,некоторые в звании полковника и подполковника.А троечники и двоечники либо спились,либо царствие им небесное уже на кладбище.Один единственный троечник стал моряком и добился успеха.Но он очень трудолюбивый и упорный.
Ой, автор, еще скажу, почему люди ноют "нет денег".Чтоб вы не завидовали со своей гречкой. Поэтому я не треплюсь по сторонам, куда ездили и что купили .
Сообщение было удалено
Ближайшее МО. И сделать перепланировки под гостиничный тип.
Сообщение было удалено
Я историю эту для своего собеседника с "не хочу икеевскую кровать " писала. Доказать на примере своего брата,что доходит до людей "зачем влезать в огромные долги с новостроем,когда можно и по другому". Другим друзьям 6 лет вбивала. Помогло. А до некоторых доходит очень поздно.
Сообщение было удалено
Вы в банк также звонили. Я Петя. Где получить бабло? Я смотрю на имеющиеся условия у каждого свои и возможности. Может вы Миллер? Или Кудрин? Легко. Или Вы тракторист с трактором и со своим полем. С чего начинать?для меня не отвечайте. Нет единого рецепта. У каждого свой. У кого-то 30 доходы,у кого 500 и всем не хватает.
Сообщение было удалено
Врать не надо.Постоянно люди из Подмосковья приезжают в Спб приобретают квартиры.Лично 3такие сделки провела.Не сдаются там хрущи за 30 тыс.
Сообщение было удалено
А у меня муж в декрете сидел 18 мес,я не работаю. И что бы мы с 6-ю мес.запасом делали? Сомали! А так норм.
Сообщение было удалено
Я у вас конкретно спросила, как купить квартиру без кредита, если зарплата не 500. Кроме бессвязного набора слов ничего не услышала.
Сообщение было удалено
Цена ком в Видном? Стоимость 3х ком? Стоимость 2-х ком и аренда ,ну и 1-ком. Циан в помощь,риелтор.
Сообщение было удалено
О, то есть вы понимаете, что ситуации разные. Это уже хорошо. Правда, дальше вы опять лезете всех учить.
Сообщение было удалено
Вы оба не работали? Это как? И что есть "сомали"?
Сообщение было удалено
Вы про посуточную аренду что ли?Ну так это работа.И очень непростая.
Сообщение было удалено
богатые - это те, у кого нетрудовые доходы есть. от доходов это не зависит. доходы определяют принадлежность к тому или иному классу. это может быть высший класс, средний класс и низший класс. доход 11-120 тыс рублей - это средний класс. от рабочего класса средний класс отличается тем, что имеет образование и работает на работах, где это образование требуется (минимум ПТУ).
рабочий класс занят физическим трудом. рабочий класс может зарабатывать более 11 тыс рублей. но он не будет средний классом. рабочий класс это так же обслуга (официанты, продавцы) + офисные работники (низший офисный персонал). низший класс - это безаработные или те, кто работает неполный рабочий день и сводит концы с концами, работая на 2-3 работах.
Сообщение было удалено
Да! И никаких фото в соц сетях)
Сообщение было удалено
Если с кварплатой, то вполне.
Сообщение было удалено
Ну если 10 узбеков заселить, с каждого пл 3 тыс,то да.
Сообщение было удалено
а тебе какая разница кто там будет жить? квартиры для того и покупают чтобы их сдавать. приличные люди в таким жилье не живут. а живут они в коттеджах и особняках. лучше всего сдавать жилье гостям из средней азии.
Сообщение было удалено
Да никак.Или родители помогут,денег дадут.Или квартиру свою разменяют и купят.Или наследство.Или друг сердца подарит.
Сообщение было удалено
не свою, а бесплатную государственную. и в этой бесплатно государственной квартире есть доля ребенка. и эта доля стоит как комната в общежитии. но если у тебя УЖЕ есть жилье бесплатное и государственное, то зачем тебе еще одно? живи в своем бесплатном жилье от государства со своими родителями. государства ВАМ выдало это жилье на всех.
Сообщение было удалено
у друга сердца тоже бесплатное жилье от государства. если друг сердца и вы объединить ваши доли, то у вас получится целая квартира. но зачем это вам нужно? живите, там где жили.
Сообщение было удалено
Да иди ты нах со своим бредом. Без тебя разберемся.
Сообщение было удалено
Отвечу по своему рецепту. Я из Саратова. Жилья 0,денег 0. Приехала в Москву 2005. Наэкономила за год на дешёвом жилье и по 150,взаймы у мамы 50. купила в Саратове,сдала это и был первый взнос на МО 1,45.
Опаски!? Да Вы все таки просите научить, дать рецепт счастья?!! Вот он. Прежде,чем что-либо делать вынеси на обсуждение. И выслушай всех. Особенно тех,кто думает иначе,чем ты. И под прицелом рассмотри аналогичные ситуации,искать подвох необходимо. И выслушать тех,кто старше на 10л.
Я дом надумала строить. На даче. Всех соседей переслушала,на всех форумах потусила,устроила тендер среди застройщиков. Результат меня порадовал. Также Хендай Исузу покупала. При чем ком.предложение высылала конкурентам. Оценку давали и в цене падали. Лизинг.