Почему многие люди в России ноют, что зарплаты низкие, цены высокие, и денег не хватает? Между тем, сами ежегодно по отпускам ездят, да не в Турцию-Египет, а в Европу, на острова. Покупают иномарки и …
Сообщение было удалено
Сосали. Автозамена.
Сообщение было удалено
Конкурентам формы Хендай- автоконцерну Ниссан? Или Тойоте? Круто.
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания.Вы реальный человек,который работает и зарабатывает и покупает такое жилье,какое ему нужно.А пишут всю эту ерунду тролли.Один шедевр про страховку чего стоит.Я таких анкет видела у своих клиентов очень много.Со слов заполняют,что никаких серьезных болезней нет,операций не было,экстремальными видами спорта не занимаюсь
Все.Никто ничего не проверяет.
--------
Муж у меня главный заемщик, каждый год страховку делает, реально никто ничего не проверяет, просто анкету заполняет и все. Спасибо еще раз за адекватный ответ! Редко тут встреиишь нормальных людей, которые не оскорбляют, а общаются.
Сообщение было удалено
Есть такое понятие "страховка". У нас на всю семью от работодателя мужа,это раз. Вы молоды,значит мёд.обслуживание у Вас пластика носа,шлифовка попы и платные роды. А то как мы бесплатно рожать будем? Ни-ни. Все крупные проблемы со здоровьем вылезли бы при страховке с ипотекой и тогда страховая отказала бы,а банк денег не дал бы.
--------
какая шлифовка и пластика, *** совсем?Не вежливо с моей стороны Вас хамкой и дурой не назвать.
Еще глупее додумывать про пластики и шлифовки
Сообщение было удалено
Ближайшее МО. И сделать перепланировки под гостиничный тип.
------
в ближайшей МО при хорошей транспортной доступности, 7,5 км в новом жоме с ремонтом за 22 + свет, вода, инет сдают.
Сообщение было удалено
5000 тыс за кран? Да вы шикуете. Можно от 1.500 нормальный купить и проработает он несколько лет. Китайские дешёвые смесители у меня по лет точно 6 работали. Жёсткая вода их портит одинаково. Стоит ли переплачивать? Установить самой бесплатно, посмотрев в гугле или прочитав инструкцию. Только фум ленту купить и разводной ключ или взять у знакомых. Платить есть смысл за красивый дизайн, но и тут можно сэкономить, заказав с Али тыщ за 10 вместо 15 оффлайн.
Сообщение было удалено
Вот это сильное заблуждение. Большинство из тех людей сами заработали??? Я вас умоляю, это детки бизнесменов, бывших чиновников, внуки, которым бабки/дедки квартирки отписали. Такие за свою учебу то не платили, у них все приготовлено родителями. Выросли, их папеньки еще и на пригретое место сразу в 25 устроили. И таких большинство. И они хвастаются своим материальным достатком, хотя, по сути, даже не знают, что значит зарабатывать на самом деле и начинать с нуля.
Сообщение было удалено
ты неудачница
Почему повезло? Ну я вот конкретно про работу. Что значит повезло? Ок, я в Германии. У меня очень хорошая работа, хоршая зарплата. Только мне не тупо повезло. Я училась, очень много. Я искала престижное место практики и пахала там даже больше, чем работники - просто ради отличной характеристики. Я учавствовала в программе обмена студентами ради стажировки в другой стране и сертификатов, а для этого важен был и общий бал и знание профессии и язык. Я просто на износ старалась, чтоб занять в итоге эту должность и получать свою зарплату. Мне не повезло. Я это заслужила.
Вы заслужили рабство.
Ну вот в принципе самый правильный коментарий. *Денег нет* не значит, что их прям нет и человек нищенствует. Вы слишком буквально все воспринимаете. *Денег нет* озночает лишь то, что денег нехватает на все потребности и желания конкретного челвека. Я очень переживаю, что у меня нет денег на содержание бассейна, настоящего бассейна с подогревом и всеми делами. А тот вариант, что я могу себе позволить, меня не устраивает. У меня свои конкретные требования к этой жизни и её качеству. И по большому счету, меня никак не касается то, что для автора денег нет означает неделями давиться гречкой и овсянкой. У неё другие потребноти, другие требования к себе и к жизни.Ну иначе она бы не жила в такой итуаии, в какой она есть сейчас. ипотекой, маленьким ребенком и перебиваясь с овсянки на гречку.
Главное, не нойте никому ,что у вас денег не хватает
.Противно слушать.
По данным Росстата кредитная нагрузка населения в 1-ом квартале этого года выросла на 68% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (данные привела газета "МК" несколько дней назад). В кредит приобретается почти половина машин, сколько электроники, других товаров длительного пользования и ширпотреба, даже и представить сложно. Люди не дают себе труда элементарно подумать, что плотно подсажены на необходимость ежеминутно всем и вся доказывать свою материальную состоятельность, которой в реале и не пахнет в подавляющем большинстве случаев.
Чудесная книга есть на эту тему. День, когда мир перестал покупать.
Какая-то ХЕРеНЯ написана,видать,по заказу.Или не от большого ума наваял богатенький(ая) буратинка.
кому-то хлеб черствый, кому-то икра мелкая. то что вам кажется, что у них есть деньги на все,что ВАМ надо, не значит, что у них есть на все, что ИМ надо. Кто-то едет в Турцию, а хочет Мальдивы, но на Мальдивы денег нет. А кто-то вообще никуда не ездит, потому что нет даже на дешевую Турцию. Нее понимаю, как с вашими мозгами вы планируете воспитывать ребенка? Такое же недалекое растет?
Не надо хамить автору, идеальное вы создание.
Запросто, иногда и на это даже не хватает
Во все времена рожали в любых условиях. Независимо от наличия денег и достатка. Ребенку деньги не нужны. Ему забота и любовь нужна
Ага, конечно и кушать качественно ему не надо, и комфорта ему не надо, и собственного уголка ему не надо, и ни одежды, ни развития, что тоже стоит денег ему не надо, только лябофь, погладили по головке и пошли ебашить за 15-20 кусков. Огонь просто.