Гость
Статьи
Одинокие женщины воют …

Одинокие женщины воют от тоски

но кто же виноват?
Вот одинокие женщины рьяно кричат, что они такие успешные, счастливые и мужчины им не нужны. Но зачем обманывать?Как ни крути, но женщина по-настоящему счастлива, когда рядом …

Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не доказываю, а развлекаюсь. Нравится мне это. Кому-то ж нравится обсуждать чужих подруг, мужей, и мидии. А так хоть свое пообсуждаю.
Муж проснулся да, лежит беседует со мной. Тут вот за омаров напомнили, попросила позвонить в магазины уточнить по чем, и есть ли в наличии. А то зима была плохая, улов меньше, цены дороже. В прошлом году были примерно как докторская. Объелись настолько, что выкидывали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы понаходили себе умственно неполноценных мужчин, которые из дома выйти не могут самостоятельно, и раденькие. паршивенькие штаны, зато целиком и полностью ваши.

Гость

Кто про мидии спрашивал. Рецепт. одной из подруг.
Лук шалот, чеснок, оливковое масло чуть, белое вино, палочка лимоника. Дальше на выбор. Можно в кокосовом молоке, можно со сливками. Главное не передержите, там минут 5-7. От количества зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам определенно нужно посетить психиатра. эта ваша излишняя зацикленность на еде - нездоровый признак. вы в каждом сообщении пишите про еду, это не нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да просто на пляже устанавливаете лист и укладываете там мидии, на огне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас прям здесь эпидемия странных барышень, считающих, что тут все специально пишут ,чтобы снизить женскую самооценку.Судя по манере писать им лет 20 и у них какое то параноидальное мышление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я скорее посоветовала это сделать дамам которым простые мидии и моя подруга с мужем покоя не дают. Иначе тема еды была б закрыта в первом же посте. Но вот произвело похоже неизгладимое впечатление на некоторых, что мидии , что подруга. Еще Италию каким-то боком приписали.
Главное что сижу смеюсь. Вумен не подведет.
Чтоб вы полностью убедились в своих подозрениях, мы проголодались и пойдем с мужем сейчас к холодильнику. Отчитаться вам что мы выберем ? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой холодильник, муж пусть за мидиями 3,14здует как обещал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда не будет вкуснейшего сока. Он чуть ли не самое вкусное, вкуснее самих мидий. Черпаете половинкой крупной мидии и в него гренки макаете.
Мангал для мидий желательно специальный. Двухъярусный. Нижний цельный поддон, верхний с дырками. И на огонь. От высокой температуры мидии раскроются и выпустят сок, он стечет на нижний поддон и под огнем выпарится, обдавая и готовя мидии соленым морским паром.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Если не муж, то чужой. Вон даже жениться не спешит.

Почему не спешит? Это я не хочу, я выше писала.

Гость

Гость 265, а если не так, то что автору неймётся открывать очередную заезженную пошлятину? Вот и развлекаемся, глядя на неумелую рекламу мудье, которому не дали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но по вашему ответу же, у меня возникают мысли, что вы как то ненавидите мужчин.Ну по крайней мере относитесь к ним с большим пренебрежением.Ну это просто впечатление такое, я не знаю как на самом деле, может вы давно счастливы в браке и вообще отличный человек.
Но воображение рисует ультрарадикальную феминистку.

Гость

Мне кажется, что если человек реально, искренне страдает от одиночества, он так или иначе к кому-нибудь прилепится.
А если дама/мужчина годами одиноки, то одиночество - это именно то, что им нужно, и воют они не от него, а от когнитивного диссонанса из-за несооветствия статистическому большинству.
Никакие недостатки не являются препятствием, чтобы найти себе пару, препятствие только одно - если пара не нужна. Просто нужно это в себе принять и жить спокойно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно зачем тогда быть замужем. Ну в принципе самодостаточному у человеку хорошо и одному.Конечно человек по природе своей социальное существо и одиночество его часто гнетет.Но это же не значит что нужно жить черти с кем, ненавидеть его, но жить и выплескивать свое напряжение в интернет форумах.
Лучше уж тогда одной, чем уж так.

Гость

Мне кажется уж выражение "воют от тоски" бредовое какое то.Если человек воет от тоски то у него проблема с головой, ну в смысле заболевание по типу депрессии.
Видела многих одиноких людей, ничего они не воют и часто радуются жизни.

Гость

Живу одна с дочкой 2 года,до развода с мужем прожили 8 лет.Первое время было кайфово,куда хочу туда лечу,сейчас мужчина есть но видимся редко,и если честно очень хочется жить семьей полноценной,но он не хочет наверно терять свою свободу,тоже разведен,отличный мужчина,и поэтому чувство ненужности и одиночества дает о себе знать.Не хочу себя хвалить,но другие мужчины хотят быть рядом,приличные ,но я никого другого не хочу,а кого хочу не нужна наверное (((хотя говорит что любит но время не пришло,а я думаю что оно не придет.
Так что я не верю женщинам,которые говорят что им одним хорошо.Врут

Бред сивой кобылы,автор! Прям все замужние такие счастливые и от тоски не воют. Можно быть замужем,иметь детей,кучу друзей и т д ,но при этом быть очень одиноким человеком. Одиночество-это состояние души и наличие семьи и детей никак на него не влияет.Отбросьте уже эти стереотипы,каждый находит свою зону комфорта. А так,как вы говорит обычно тот,кто сам несчастлив.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже раньше так считала. Тоже думала что врут. А вот сама попала в это "сообщество". Я своего мужчину обожала и очень хотела быть с ним каждый день. А потом перегорела. Привыкла к такому формату: встречи 1-2 раза неделю. А дома мне не скучно и не одиноко. Дел полно, некогда скучать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У всех по разному. Не все любят табором жить. А у вас ребенок тем более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если взрослые то спешат. Не спешат когда женщина не требовательная, самостоятельная, на работу ходящая. Зачем на ней жениться. И так удобно. А когда надо обеспечивать, то им *** дерет обеспечивать и не жену при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

але, мне ваш ответ понравился- за это было спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЗА омаров???идите сало с горилкой ешьте, ЗА омаров, б"дь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я с паршивыми не сношаюсь даже, не то что замуж выходить) Писю берегу.

Гость

странно... у нас на работе только замужние воют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще немного повоете, а лет в 39 все пофиг станет.

Гость

Сообщение было удалено

оспади, лежу на диване, пью чай с халвой... очень жалею что сейчас не надо рвать *** на обслуживание мужика.)))))))
это при том что я еще не успешна и без квартиры.
насмешили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 39 то с чего?)

Василиса

Если женщина воет только от того, что рядом нет мужчины, то у нее с психикой проблемы, серьезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если замужем ещё и работать приходится тут завоешь, не то слово)

Гость
irina_nicil

Сообщение было удалено

Можно жить с мужиком и не обслуживать его, прикиньте, да?)

Гость

Такого мужа с кем надо работать надо *** каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я уверена, что вы врете. Меня наоборот в семейную жизнь не звонишь, предпочитаю гостевой брак. Не верю, что у других не так.

Гость

Ругать в общем, бить, оскорблять. Хотя я б просто развелась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вранье. Не видела семьи, где жена не обслуга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По российским меркам это ч-мо, а не мужик.) Вас оно такое правда радует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас так. Я слишком ленива и занята собой, чтоб обслуживать мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто выходят замуж по залету, или за того, кто согласился из-за удобства на них женится. А если мужик любит и его никто пинками и манипуляциями-соплями- слезами в ЗАГС или сожительство не тащил, а он сам хотел- там совсем другая песня будет.

Гость

Я и замуж то выхожу чтоб муж заботился обо мне) а не самой о ком то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все наоборот. *** лежит на диване и гоняет жену.

Гость

А спать годами с немужем не знаю зачем. Разве что он шикарно содержит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если мужик любит то не любит жена! И будет и себе и ему мозг выносить! насильно мил не будешь..

Гость

Что с Бали не вылазишь.

Гость

Стрёмно давать самой все и ничего не просить в ответ. Созрел-не созрел. *** с поля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну может не именно в 39, у кого в 38 у кого в 40 гормональный фон изменится. Это будет еще не климакс, но уже и не молодость. Женщина успокоится, многое осознает, как устроена жизнь, насмотрится на результаты тех, кто завел семью в 23-25, сделает много выводов. И найдет себя в другом.
Кстати, есть примеры в окружении, после того как такие одиночки успокоились, перестали "мечтать о семье и детках", именно тогда по закону подлости встречали подходящих мужчин и выходили замуж)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не фига не успокоенная, а мне между 35 и 40. Молодость вполне. Выгляжу и чувствую так. Лет в 50 думаю угомонение приходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли, я говорила не про внешнюю старость, и не про отсутствие желания секса, знакомств с мужчинами и т.п. Это все как раз придет после 55. Я имела в виду некую мудрость, что ли...Осознанность, глубина. На многие вещи в 40 смотришь не так, как в 20. И от одиночества выть это прерогатива инфантильных девочек, не знающих жизнь. У любого одиночества есть смысл. Может быть судьба отвела эту девочку от кого-то нехорошего, пусть лучше будет одна, чем унижена, сломлена или вообще убита.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я смотрю практически на все также как в 20. Но я и в 20 ошибок не делала) Разве что с годами стала более разнузданна наверно)

Мила

Хотелось бы послушать ваш бреде оглашён вювам стукнет 55😂. Угомонятся они, ну да.... сказочницы

Мила

Ваш бред когда, вам стукнет* немного выпившая(

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ты так, или пей, или пиши.