Гость
Статьи
Одинокие женщины воют …

Одинокие женщины воют от тоски

но кто же виноват?
Вот одинокие женщины рьяно кричат, что они такие успешные, счастливые и мужчины им не нужны. Но зачем обманывать?Как ни крути, но женщина по-настоящему счастлива, когда рядом …

Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
никГость

а я счастлива с мужем и без детей😛

Гость
никГость

Сообщение было удалено

И монашки счастливы. Короче, вся теория, что счастье в муже и детях, разлетелась
как тополиный пух.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Разные бывают и мужчины, и женщины.

Виктория

главное ребёнок есть это самое важное А вот эта вся х**** лишняя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь речь идет не о Вас, а о тех, кто в 30 воет от тоски и одиночества. Я говорю о том, что лет в 39-40 (может и позже) они выть перестанут. Проверено на опыте многих знакомых. Две из них, после того как перестали выть и смирились, встретили хороших мужчин, одна из них забеременела. Остальные переключились на дачу-племянников-поездки на море-в Европу-заботы о других близких родственниках-общение с подругами. 45-50 лет такой возраст, когда у замужних подруг дети выросли, отдалились, уехали учиться в другой город, или просто сняли квартиру и стали жить с парнем/девушкой. Птенец улетел,гнездо опустело, а муж опостылел и сидит на диване. В старости вообще веселье начинается. Мужей не будет у процентов 90, помрут раньше жен. С детьми по-разному. У нас одна соседка, у которой 2 детей мальчик и девочка, пролежала 2 недели с гриппом, никто даже лекарства не привез бульон не сварил. Деткам некогда. А еще одна соседка бездетная, муж умер давно, находится под присмотром сразу трех человек - меня, моей мамы и молодого соседа у которого свободный график. Он заходит к ней порошок в котле поменять, кран починить, да и просто раз в неделю заходит, как и что.
Так что девочки не войте на луну. Смиритесь и глядите что будет дальше. Жизнь она тетка такая...интересная...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

И в том числе от таких "немного выпивших" судьба может оберегать одиночек, а кому-то не повезло и с такими живут. Здоровье едет, нервы расшатаны, на людей в транспорте кидаются, на молодежь незамужнюю/неженатую на работе кидаются, зато "счастливы в браке". Плавали, знаем)

Гость

они воют от тоски потому, что *** их некому))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если анонимно не пртзгаются, значит все ОК у них ))) Просто поверьте и примите как данность!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы себя унизили....
А самой за себя ответственности нести совсем не вартант? Как это делают взрослые люди обоих полов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы автор и ей подобные считали Вас нормальной и счастливой )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И они пишут на форуме - у мужа не стоит или муж не хочет )))

Kleanna
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я такая. У меня есть мужчина, куча поклонников. Но я не девушка для семьи. Давно это поняла. Мне нравится жить в своей квартире, спать в своей кровати. Быт меня убьёт. Встречаюсь, когда хочу. Все разговоры о замужестве перевожу на другую тему. Тем более я не люблю детей. Мне нравится моя свобода. Что хочу, то и делаю. Могу спокойно махнуть отдыхать без него, если он занят. Я незавишу от мужчины. Он, конечно, хочет жить вместе, жениться, но я сразу сказала, что это не ко мне.

Гость

Воют- это ещё ладно. Хуже, когда набухаются в одиночку и начинают строчить на разных форумах. Вот где жесть.

Kleanna

Понимаю, что сейчас все воющие будут выть. Но на самом деле, так хорошо жить для себя! Заниматься любимыми вещами, готовить редко, или вообще не готовить. Не портить маникюр, не надо мыть посуду, закинула в посудомойку и всё! А встречи только романтичные. Свои бытовые вопросы он решает без меня. Зачем замуж? Так замечательно сейчас!

Гость

Я бы предпочла быть миллионершей, чем за мужем и с детьми.
Согласна,что "воют" люди,те которые не реализованы в жизни, без призвания своего, без перспектив.

Гость

Сообщение было удалено

Те что с призванием и перспективами воют в 35 когда бомбить начинает и инстинкты берут свое... Что бы там кто не говорил, а для большинства женщин если не реализовать материнский инстинкт то будут серйозные психологические проблемы... Да есть исключения как и из любой статистики но они среднее не опровергают... Да и большенство исключений не исключения и на старости воспитывают стаю котов (замена детям)

Лианна Старк
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот он и ответ. Такие женщины, ну те, кто воет, просто инфантильны, несамостоятельны. Повзрослели, а нести ответственность за себя не научились, хотят от мамы с папой к мужу на шею сесть. Взрослым самостоятельным личностям выть некогда, у них дел и интересов полно. Ну, и справедливости ради такие и не бывают одни почти никогда) А тем, кто одни и воет, надо просто взяться за свою жизнь уже, а не выть.
.
Автор, полно тех, кому не нужны ваши "семья и детки". Я вот – жуткий интроверт, мне вообще никогда не хотелось замуж. Мне нравилось просыпаться в своей квартире, где только мои вещи, моя "аура", мои порядки. 3амуж вышла исключительно потому, что муж переезжал работать в другую страну и, чтобы уехать с ним, пришлось пожениться. Вы бы знали, как мне плохо было первый год от того, что я просто не могу побыть дома одна! При том, что мужа я люблю и ни на кого не променяю, и он вообще идеальный. Детям в моей жизни просто нет места, я слишком люблю независимость.

да бог с вами,женщина! могу рассказать историю,как женщина чуть ли не в петлю лезет от жизни со своим муженьком,развестись не может из-за ребёнка,вот и терпит,воет!выйти замуж,как говорится,не напасть,лишь бы с мужем не пропасть...всё это отголоски прошлого,ну не нуждаются так остро женщины в мужчинах и мужчины в женщинах,кстати,тоже теперь,всё,другие времена,всё у нас и так легко и быстро получить(готовку,секс,общение и т.д.).так что лучше одному,чем лишь бы с кем и просто "чтобы было"

Гость

Счастье понятие относительное. автор, мы приходим в этот мир и уходим из него одни, все остальное приходящее и уходящие. Человек - социальное существо, и создание семьи для нас - этап самореализации. на самом деле мало кто реально одинок в этой жизни. Есть родня, дети, подруги, друзья,. наконец, просто знакомые. Многие страстно желают найти свою "половинку", любовника, друга, мужа, покровителя и еще много кого в одном лице, того, кто будет любить и будет любим, не предаст, не обманет никогда. но так не бывает, мы изначально целые, как и другие люди. просто с кем-то больше общего, с кем-то меньше. Многие соглашаются на то, что есть. и живут без любви, общих интересов, взаимопонимания просто по факту лишь бы были рядом. счастливы ли они - не знаю, может и счастливы. Одиночество сильно начинает давить с определнного возраста, не всех правда, но есть такое паршивое чувство, когда у тебя ни любимых, ни детей, ни близких - что никому не нужен. но фишка в том, что с кем-то жить еще сложней, приходится подстраиваться, искать компромиссы, как тут пишут, из шкурки вылазить, чтобы к другой не ушел,а хочется не в платье и каблуки наряжаться вечером а в драную, но любимую и удобную футболку. Многие, родив. предпочитают футболку. Точнее свободу и личный комфорт хотя бы у себя дома.

никГость
Kleanna

Сообщение было удалено

Вы представляете брак какой-то повинностью. Посуду можно не мыть, если есть посудомойка - какая разница, замужем или нет? Готовит у меня муж, я - очень редко. При этом муж учитывает мои проблемы с жкт и делает рис с курицей/овощами, котлеты на парУ и пр.

никГость
Истина

Сообщение было удалено

Те что с призванием и перспективами воют в 35 когда бомбить начинает и инстинкты берут свое... Что бы там кто не говорил, а для большинства женщин если не реализовать материнский инстинкт то будут серйозные психологические проблемы... Да есть исключения как и из любой статистики но они среднее не опровергают... Да и большенство исключений не исключения и на старости воспитывают стаю котов (замена детям)

Достали уже этими детьми!

никГость
Гость

Сообщение было удалено

--------
Какие кабьуки и платья????
Мы с мужем 10 лет вместе, я разгуливаю по дому в подарочных майках от кока-колы, таких безразмерных, и ничего. На фиг мне платья дома?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Это в ваших влажных фантазиях. А в реальной жизни знаете как? Пока носки в машинке стираются, "счастливая жена" на кухне для штанишек обед из 5 блюд готовит. Это при условии, что машинка вообще есть, а то штаны ведь считают, что баба есть для этого)

--------
Вы смешная😅

никГость
Гость

Сообщение было удалено

У меня был период когда я жила одна около 4 лет. Я была так счастлива, приходя домой, сбрасывая на ходу одежду, не надо думать что готовить на ужин, купила себе по дороге йогурт и достаточно, включила сериал, любимую музыку, никто не отвлекает от своих занятий. Захотела - сорвалась поздно вечером с подругой в кафе. Эх, чудные были времена)

--------
а что сейчас мешает-то?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

в каких таких временах у женщин было больше прав чем сейчас? еще каких то 100 лет назад женщинам даже образование не было доступно. Я бы посмотрел бы как вы пожили в средневековые) правда не долго, вас наверняка бы сожгли на костре за просто так...

-----
в России не жгли на кострах, учите историю и не позорьтесь

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно сыром. Да и остальная еда такая качественная, натуральная, свежая. То то народ в подарки домой сыры да салями везет.

в Сочи обалденный сыр продают. Коллега привезла отведать, очень вкусно.
Не нашла в заграничных сырах что-то эдакое.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

До сорока лет чем думали?)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-------
Соглашусь. Я с мужем вообще безрукая стала))) привыкла к его заботе

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Да да да! А мужики в 40-50-60 заводят 20 летних фей, тоже ведь замена детям))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Вам это не дано, либо альфонса.

подниматель пингвинов
Kleanna

Сообщение было удалено

Вот это логика!
А если появится муж, то куда денется посудомойка? Он ее пропьёт? 😂

Хотя согласен с тем, что для многих, кто младше сорока, институт классической семьи себя изжил. Сам не хочу семью.
Зачем рядом с собой держать капризное существо, которое постоянно чем-то недовольно, хочет тебя переделать и вот это всё)
Лучше одному, чем с кем попало😜

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Так чего ж тогда спрашиваете постоянно, рожать или нет. Другие счастливы и с мужем и детьми, или без мужа, но с детьми. Дети семейному счастью не мешают, если действительно в семье нормальные отношения. Дети могут разрушить только недосемью, которая и без детей распадётся.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Типа вас молодухи не альфонсят.

Кто-та
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ терпила с каструлями терпит измены и занимается самоутешением на форуме! ха ха ха

Ирина

По-настоящему счастлива та женщина, которой нет дела до того, кто замужем, кто нет, кто воет, кто веселится, кто родил, а кто не хочет. У нее нет ни времени ни желания следить за другими и интересоваться, счастливы они или имитируют свое замужнее или одинокое счастье. У нее своя насыщенная жизнь и она не лезет с вопросами и советами и не пытается доказать, что счастье-это вот так и никак иначе. Счастье у каждого свое.

Кто-та
Ирина

Сообщение было удалено

Автор темы к сожалению к таким не относится) спокойствие и счастье там только снилось

Гость

Ну, автор, ты в порыве набивания цены своему кую уже 8 страниц навыл. Сколко нынче плОтют за один визг? Ой... пардон... один взвой... ой, то есть пост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++ мильон мильонов!! У многих женщин вот такая убогая жизнь((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Плюсую,хочу жить опять одна,для себя любимой.

Дж.
Гость

Сообщение было удалено

Ирка,ты чё ли тут?

Читала тему и покатывалась
Все забываю попкорном запастись, залезая на вумен
Автор - одно из двух: или последователь Торсунова, набивающий цену члену животворящему, или баба из анекдотов, которая зашивается на кухне, держа на руках двоих спиногрызов, пока муж в танки играет (с небольшими вариациями, не меняющими суть вопроса)
И пять лагерей воюют: замужние счастливые, замужние несчастливые, незамужние счастливые и незамужние несчастливые. И мужчинки
Мужчинки активно рассказывают бабам, какие они тупые и как надо ценить член. (Как и в любой другой теме, собственно)
Бабы доказывают друг другу что-то, меряясь мидиями и спиногрызами
Да таких войн за всю историю планеты раз-два и обчелся XD
А истина как обычно посередине
Хорошо с мужиком может быть, но хорошо с ним или нет - зависит только от мужика, наличие или отсутствие штампа не меняет абсолютно ничего, только создаёт дополнительные юридические проволочки, если мужик всё-таки г..но и надо разводиться.
Хотя глядя на мужчин этого форума невольно в *** податься хочется, тоже альтернатива не хуже прочих

Гость
Истина

Сообщение было удалено

С чего вы взяли, что котов заводят от отсутствия детей. Я с детства люблю животных , а к детям равнодушна. К людям не чувствую и сотой части той любви, что испытываю к животным. Возраст 38 лет

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Такова их картина мира. Либо дети, либо все остальное. Не положила себя на алтарь семьи-несчастная женщина.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А если у меня и дети и коты и муж?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Я и сейчас так живу. Хочу готовить- готовлю. (Раза два в неделю готовлю в среднем и то что-то простенькое, вроде яичницы на завтрак в выходной, или бургеров). Не хочу и есть не хочу- ем йогурт. Муж готовит, он вечером всегда ест. Сын тоже бывает йогурт на ужин и все. Оба за собой убирают и не только. К подруге- без проблем. Еще и встретят потом.

Зашла почитать, так как тема показалось смешной. Что сказать. У меня один ребёнок есть и больше не надо. Скоро и этот вырастет. А общение с мужчиной утомляет очень сильно (сейчас хожу на свидания с сайта знакомств). Это еще усилие над собой надо сделать идти куда-то то после работы. Хочется прийти домой и лечь на диван. Но вроде как старость веселей коротать вдвоём. Поэтому, заставляю себя знакомиться и общаться. Сразу говорю, детей больше не будет. Не всем это подходит. Так что сложно сказать кто воет от тоски, от женщины зависит.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Вы не поняли. Она довольна, что так сложилось, сохранила здоровье и нервы. А то к 40 годам кто-то хорошо бы ей их подпортил. Нормально она думала, головой.

Гость

Да что тут объяснять. Мужчины все равно не поверят. Потому что слишком страшно поверить, что ты не такой уж желанный и жданный подарок. Да и Б-г с ними.

Гость
Виви😌

Сообщение было удалено

мдааа... 29 лет, а ума-то и нет)
это, по-моему, намного ужаснее, чем не нравиться никому после 40)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я прям плАчу, плачу после вашего комментария, ведь без сыра мы тут просто погибаем... как же плохо без сыра-то.
ведь вы, безусловно, уверены, что все, как и вы, помешаны на еде, на вине/мидиях, и уж других удовольствий у людей нет и быть не может. только вот удивлю вас, наверное, но не все пьют алкоголь, и не потому, что он некачественный тут, в подарок тоже многим привозят из-за границы - просто не любят, не пьют его вообще никогда, не всем нравятся мидии и морепродукты в принципе, кого-то от них воротит, и кто-то, прочитав ваш коммент, и правда расстроился - ведь человеку стало плохо. и немало даже в наше время людей, которые едят, чтобы жить, а не наоборот. и? что дальше?
вы хотели написать, какая вы обеспеченная? ну прекрасно, но вы вроде и не в России, как я поняла? в этой теме все-таки больше о наших женщинах и браках пишется, большая часть из которых, увы, похожа именно на то, как их тут описывают (негативно).
но едой пытаться кого-то удивить - такое ощущение, что вам 15 лет) нашли чем хвастаться)