Гость
Статьи
Одинокие женщины воют …

Одинокие женщины воют от тоски

но кто же виноват?
Вот одинокие женщины рьяно кричат, что они такие успешные, счастливые и мужчины им не нужны. Но зачем обманывать?Как ни крути, но женщина по-настоящему счастлива, когда рядом …

Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виви😌
Гость

Сообщение было удалено

А мне 29 если что) впереди еще вагон времени, но я и до 29 уже многое успела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выход - выйти замуж в 20 и жить с ним до смерти.

Виви😌
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правильно поняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
чьей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы любите, их все по разному готовят. Мы дома с белым сухим вином и колбасками острыми, другая подруга со сливками и кучей свежих трав делает, тоже очень вкусно, просим когда в гости к ней идем. Еще одна с маринара соусом, но я не люблю его. Не заказываю, но муж ест. Маринару я ему периодически готовлю под настроение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы наверное последний раз в России в 90-е были. сейчас расстроить едой здесь кого-то сложно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а еще лучше замуж выйти в 18, в 20 первого родить и к 25 быть глубоко замужней женщиной с тремя детьми,чтоб все как у людей.А то ишь,вздумали они в 40 лет нравиться кому-то..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повойте, легче станет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родив в 20 к 40 часто бабка уже, а бабушки не особо кому нравятся, кроме своих дедушек.

Гость
Виви😌

Сообщение было удалено

что успели то и ваше
по моей инфе в 30 просыпаетесь - и никому не нравитесь. эта отметка описывается в календарях древних инков. но вы же и до 29 мало кому нравились верно? годом больше годом меньше. не суть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за идейки,вдохновилась ! со сливками наверное круто) Пойду погуглю,может завтра сварганю себе мидии )

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Нет не считаю, сама была незамужней. Кстати нравилось больше.
Но и не надо рассказывать, что раз замужем, то на кухне убиваешься и не можешь спокойно в ванной полежать.
Мидии кстати элементарно готовятся, минут 10 на все, еще и стоят копейки. На побережье.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Это потому что вы замужем не были, ну и видно в жизни применения себе не нашли, кроме как замуж выйти и детей родить. Я два раза замужем была, больше под рассирелом не пойду. Хотя мой второй брак был весьма удачный и муж заботливый и любящий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом сюда ныть что никому не нравитесь?
не, должен быть план б

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Под расстрелом не пойдете?) Ого, как вас мужья ухайдокали. Это вы называете удачным браком и любящим мужем?!) Бгг

Гость

А мне замужней нравится, лучше чем бесхозной бабенкой быть, за которую никто ответственность не несет.

Джипси

Ну бывает, автор, что женщине секас не нужен, ну и мужик не нужен, соответственно. А некоторые женщины детей не любят и не хотят, так что под одну гребенку всех не подгребешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, особенно сыром. Да и остальная еда такая качественная, натуральная, свежая. То то народ в подарки домой сыры да салями везет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о себе ,как о вещи говорите.

Грушенька

Нет, я не вою :) Тоски тоже нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и воете от тоски. похвально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

называется бабу из голодных 90-х вывести можно, а голодные 90-е из бабы не вывести никак. у вас какая-то нездоровая озобоченность едой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ради интереса, а что вы к итальянцем и Италии прицепились? Это из-за набора итальянских трав и вина? Так они много где продаются, как и мидии живые.

Виви😌
Гость

Сообщение было удалено

У знакомых наверное дети были, дети дают некоторый шанс. Дети некоторая степень свободы после 40.
Дело в том, что до 40 лет мы сами можем корректировать свое направление, резко менять судьбу например и т.д. После 40 мы пристыковываемся и движемся только в одном направлении. Мы уже не имеем свободы. Дети в этом случае выполняют функцию перекрестков, на которых можно "свернуть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на минуточку, у кого-то сегодня 7 день недели- ну, это так, для тех, кто не в курсе, что у некоторых неделя начинается с воскресенья. тот случай, когда у кого-то не так, как у вас и их это устраивает;)Хотя можем подискутировать на тему, кто более счастлив, у кого сегодня 6 день недели или 7

Гость
Джипси

Сообщение было удалено

+++ Вот я чайлдфри ,терпеть не могу детей и никогда их иметь не хотела. По характеру интроверт ,одиночество не давит.Не выношу дома криков ,грязи,беспорядка. А в полной семье с детьми по другому не бывает. И вот зачем мне замужество и семья?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чтобы было чем подтереться когда обдрыссстаются после сыров-салями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Разве несут ответственность за сумку или автомобиль?) А вот за ребенка или там любимую женщину - да. А незамужнюю треплют, пользуют и оставляют наедине со своими заботами. Чужой мужик заботиться и не обязан.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Есть люди, которые с годами не теряет этой юношеской незамыленности и то же счасливы буквально от всего :)
А вообще у мудрый коммент у каждого своё счастье, жить по шаблону это убивать свою природу. Есть муж - нет мужа - это к счастью не имеет никакого отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне мужья не изменяют. Скорее они обратной направленности - слишком домашние и привязанные ко мне. Что первый, что второй сейчас. Я за гулливых замуж не выхожу.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Под расстрелом не пойдете?) Ого, как вас мужья ухайдокали. Это вы называете удачным браком и любящим мужем?!) Бгг

Нет, просто , у меня есть с чем сравнить. Замужем было хорошо, но мне просто с мужем повезло, редкий был человек, таких мало. Редко встретишь реально счастливую семью, где все уважают друг друга и помогают во всем. Сейчас шесть лет одна живу, очень комфортно. Есть человек очень достойный, но я боюсь все испортить. Если у нас и так отличные отношения без совместного проживания и брака, зачем все усложнять? Каждому придется распрощаться с какими то своими привычками, потерять долю свободы, навещать еа себя какие ио омшие обязанности. Не вижу смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Замужество бывает без детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы малолетняя или умственно не полноценная, что бы за вас ответственность несли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обратной направленность - это 3,14дары?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, при чем тут Италия ? Сами придумали, сами опровергаете?
Или богатые ? Если речь о мидиях, то они тут в два раза дешевле докторской колбасы.
Чем попалил что мобильный сел ? Вот ради интереса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу. С первым отчасти из-за его излишней оседлости и развелась. Сил не было жить с человеком, настолько зацикленным на мне и доме. Когда везде вместе, все вместе, каждый пук рассказывает, из дома пинками одного не выгнать.

Асти
Гость

Сообщение было удалено

Да ну? Разве несут ответственность за сумку или автомобиль?) А вот за ребенка или там любимую женщину - да. А незамужнюю треплют, пользуют и оставляют наедине со своими заботами. Чужой мужик заботиться и не обязан.

Почему чужой? Вы думаете мы только с женатыми встречаемся? Есть у нас поверьте свои мужчины, свои, родные, кто тоже за нас отвечает и заботится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно что умная, потому и сплю с тем, кто заботится, обеспечивает, несёт ответственность за меня. Мне так нравится. А вы можете спать с другими)

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Если не муж, то чужой. Вон даже жениться не спешит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))
"потомок князей бриндиззи никогда не запятнает своих рук работой"

Гость

а я наоборот думаю, как сказать мужу, что хочу пожить отдельно. Он нормальный, добрый, сам готовит, убирает, стирает и зарабатывает (иностранец, в России, к сожалению, таких мало). Но какой бы ни был золотой, живем уже 10 лет, страсти букетно-конфетного периода улеглись, я хочу пожить одна, никогда мне с собой скучно не было... Думаю, рвану в Севастополь из Америки хотя бы на год, отмазку найду - там родственники и бла-бла-бла. Одиночество страшно, наверное, в ранней юности и глубокой старости, а в остальные периоды для нормальных самодостаточных людей это ж счастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не вылезающие из дома и все желающие с женой вместе, даже выход за булкой в магазин. Считающие себя типа одним целым с женой. А изменяющие это коты сами по себе, они всегда такие, гуляют где то вечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы пока тут сидите битый час непонятно зачем кому-то что-то рассказываете и доказываете, ваш муж наверное уже проснулся и съеbаля к подруге на ее мидию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы описали "не вылезающие из дома и все желающие с женой вместе, даже выход за булкой в магазин" называете аутизм, а не обратная направленность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржу))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется семейный мужчина) у меня и отец такой был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та ну эту Италию. Жара, да все какие-то дерганные, ну то есть эмоциональные))) В аптеке банальную зеленку без рецепта не продали... На улице куча то ли цыган, то ли местных с повадками цыган и всем че-то надо))) Мы там были в медовый месяц, я попросила мужа пораньше оттуда уехать. Нафиг-нафиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))спасибо за этот коммент!! ради этого стоило читать весь этот понос

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понос это ваши бегающие и проводящие время где угодно лишь бы не с женой/дома мужчины.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это невыносимо, когда рядом штаны не любимые...вот тогда женщины и воют.....