но кто же виноват?
Вот одинокие женщины рьяно кричат, что они такие успешные, счастливые и мужчины им не нужны. Но зачем обманывать?Как ни крути, но женщина по-настоящему счастлива, когда рядом …
Сообщение было удалено
Чёйта меня сожгли бы?))) думаете я на ведьму похожа?? Не не не, я похожа на ангела.
Сообщение было удалено
Все замужнии с теми, кого достойны сами.
Сообщение было удалено
да. если мужчина себя принцем считает, то женщина замужем за принцем.
Сообщение было удалено
Ну если ты приемная, это не значит что все готовы на НЕ своих детей тратить свои средства.
Сообщение было удалено
Люди парные существа по природе своей! Чего не понятного то.
Сообщение было удалено
Я не сижу, а лежу, муж рядом спит. Проснется поедет живых мидий искать, подруга попросила, чтоб он приготовил, очень вкусно делает. С белым вином, чоризо или итальянской сырой сосиской, стеблями сельдерея, помидорками, итальянскими специями. С багетом подсушенным. Обожремся сегодня.
Дело в том что есть отметка — 40 лет. До 40-ка лет мы всем нравимся, нам легко найти себе пару, друзей, создать партнерские отношения, после 40-ка лет — мы резко перестаем нравиться. И нам все дается в разы, В РАЗЫ тяжелее.
Сообщение было удалено
Продолжайте))) И раз уж такое дело, то подсчитайте и количеством таких мужчин) а потом выполните "вычитание" и приведите тут результат) по обсуждаем матчасть)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Это называется простишлюшковая стратегия) очень древняя стратегия выживания. Лично я отношусь к этому норм, но вот уважать не за что)
Меня уважение посторонних людей не обеспечит)
Сообщение было удалено
а че вы там все в 30 на покой не переходите с поиском пары? тож уже как бы не айс.
или имеется ввиду без тренажерного зала?))
Сообщение было удалено
Продолжайте конечно. Список то весьма короткий. На одну женщину ученного приходилось тысячи мужчин. Не по тому, что они умнее, а только по тому что женщине пробиться было практически невозможно.
Сообщение было удалено
Конечно выжили, единственное в чем "тетки" преуспели так это паразитировать) Круче только глисты, они то точно знают толк в выживании за чужой счет.
Сообщение было удалено
у них ля мур де труа) подруга наверное по другую сторону от мужа спит
Сообщение было удалено
Зачем мне сочинить рецепты, у меня для этого муж есть. Это его прерогатива .
Сутки никакие не спит. Еще может пару часиков поспать, устал. Были очень тяжелые дней 10 последних.
Сообщение было удалено
Сами придумали? Лично я была замужем в первом браке почти 12 лет и сейчас во втором больше года и считаю, если муж не супер-пупер, то делать там нечего. А хорошего найти не всем везёт.
Сообщение было удалено
Ну если женщины не тупее мужчин, то почему именно мужчины определяли, кому пробиваться а кому нет?
Сообщение было удалено
подруг жена обслуживал бедняга)
Сообщение было удалено
Мне просить не надо, просто говорю что я хочу, а вот подруги, друзья именно просят. Вас это удивляет ? В семье я всё, за меня уж точно не волнуйтесь.
С подругой давно не виделись, только переехали на лето в город, где она живет, и мы раньше жили. Попросила, чтоб мой муж приготовил мидии, так как делает вкуснее чем в любом ресторане. Будем болтать с подругой, вино пить. Красотень.
Мы когда в гости идем тоже часто просим что-то на наш вкус.
Сообщение было удалено
прислуга чтоль за мидиями не нырнет?
Сообщение было удалено
Пельменем вас угощает?
Сообщение было удалено
Мужняя, не волнуйтесь. С мужем кстати я познакомила, лет десять назад. На след выходных будем как раз их годовщину свадьбы гулять.
И муж ее сегодня в наличии будет, правда он морепродукты не ест, сказала привезет что-то мясное с собой, на моего мужа тоже.
От тетки конечно тут собрались. Как будто нормальной семьи не видели никогда. Хотя с такими мозгами и не увидят.
Сообщение было удалено
Да тут и "счастливые" замужние есть. Тут все счастливые)))
Ага. То-то моя соседка замужняя и детная в 3 часа ну мужа матом вижжит, когда он пьяный песни поет, или на ребенка. Это от счастья. А я и не знала..
Сообщение было удалено
Переезд на лето за больше чем 2000 км, с кучей животных, не легко, вы правы. Но что поделать. Люблю я этот город летом, плюс друзей много. Еда вкусная. Муж не любит, но идет на встречу. Я ему на встречу зимой иду.
Сообщение было удалено
подругу с собой возьмет?
Сообщение было удалено
А какое государство должно тогда называться Италией?
Сообщение было удалено
У меня за стеной сосед воет. Блатные песни под гитару. Одинокий наверно. Жалко мужика((
Настоящий мужик от тоски не завоет. Да и настоящего быстро к рукам приберут тетки ушлые. А это у вас недоразумение, поди еще и сиделое
Сообщение было удалено
они там еще и животных прихватили с собой
Сообщение было удалено
Зачем мне сейчас с ней болтать? Вечером вживую поболтаем.
У подруги кстати тяжелые тоже, она важный экзамен сдавала, на проф лицензию . Долго готовилась.
Сообщение было удалено
Мой на работе(. У него не 5-ти дневка. Впрочем когда он дома, я тоже часто своим делами занимаюсь. Можно и книжку почитать и на форуме посидеть и с ним погулять- и просто потрепаться. Никакой обязаловки.
Вот первый муж был, тот хотел чтобы я все свободное его время с ним проводила. Как же я от этого устала... Если не с ним, а с книгой, или в игре, или на роликах каталась - обижался. Вот как он дома, сиди рядом как собачка. Брр. Очень быстро вся любовя кончилась с моей стороны. Прям как баба- ты мне нИудиляешь внИманияяяяяя.
Сообщение было удалено
У меня сверху женатый и детный воет периодически. Пьяный. А потом жена от счастья орет.
Я признаюсь, что мне от одиночества выть хочется. Мне 30+, я хочу детей и нормальную семью, но отношения пока у меня не получается построить... Друзей нет, поэтому да, одиночество очень сильно давит. Даже пожаловаться некому, здесь сижу для хоть какого то общения...
Сообщение было удалено
Мидии не жарят, это так к слову.
Если не умеете готовить, могу подкинуть рецепты. Но нужны живые. В магазинах в сетках продаются.
Сообщение было удалено
Если вы не смогли устроить свою жизнь, чтобы она была сахар, кто вам виноват?
я одна живу в разводе, дома в тоску не впадаю, если грустное настроение, смотрю телек и сплю. а в остальное - куча дел у меня, живу и не тужу. мужчину хочу нормального, но тоже пока и жить не хочу вместе, быт все дела ......как вспомню
Сообщение было удалено
Я не сижу, а лежу, муж рядом спит. Проснется поедет живых мидий искать, подруга попросила, чтоб он приготовил, очень вкусно делает. С белым вином, чоризо или итальянской сырой сосиской, стеблями сельдерея, помидорками, итальянскими специями. С багетом подсушенным. Обожремся сегодня.
Какое счастье - вкусно пожрать.
Сообщение было удалено
Я не говорю про физическое состояние, красоту тела и т.д., можно иметь подкаченое красивое тело и после 40-ка, но ты все равно не будешь нравится.
Сообщение было удалено
Почему нравиться -то не будешь?
Сообщение было удалено
Подруга полностью счастлива со своим мужем, не волнуйтесь.
Какие тут веселые тетечки конечно собрались. Зачитаться можно, это ж насколько надо быть неудовлетворенными, что по жизни, что в постели, чтоб такие мысли лезли. Ну продолжайте, потешные.
Сообщение было удалено
а в 20 будете нравиться? и какое это имеет отношение к поиску вами всеми там пары?
пс исход то какой находите - харакири?
Сообщение было удалено
После 40 мы уже НЕ нравимся никому. Увы. Сорок лет даже отмечать не принято.
Сообщение было удалено
И это тоже. Любим морепродукты, калорий мало, вкуса много. Закупили хорошего сухого белого итальянского вина. Будем с подругой болтать сколько угодно, вернее пока ее муж домой не утащит. Мало видимся, т к живем далеко. Даже сейчас далековато, почти час.
Сообщение было удалено
не нравьтесь. займитесь профессией или чемто полезным
Сообщение было удалено
Да ладно девки,хорош прикалываться))) Замужняя дама со спящим мужем так аппетитно про мидии написала,чет тоже мидий захотелось ) Автор поста про мидии напишите еще пожалуйста поподробней - рецептики с мидиями ,какие специи нужны ,вино какое к ним идет?
Сообщение было удалено
Повторяю, есть такая отметка — 40 лет. До 40-ка лет мы все нравимся, вот просто нравимся и все, нам легче и найти пару, друзей, завязать партнерские отношения. После 40 лет мы резко перестаем нравится, и завязать отношения нам становится в разы сложней.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, муж вчера полностью забил вкусняшками холодильник. Если вы в России живете не буду вас расстраивать чем. Еще и вина набрал.
У него телефон сел, не мог позвонить из магазина что конкретно я хочу, поэтому набрал мне кучу всего на выбор, из того что вчера можно было мне есть.
Сообщение было удалено
Посмотрите в интернете на Нери Оксман, она нереально красивая и нравится большинству. А ей уже за 40.
Сообщение было удалено
да не,не может быть такого. У меня несколько знакомых замуж вышли хорошо за 40 ,у одной из них это первый брак был.
Сообщение было удалено
И это тоже. Любим морепродукты, калорий мало, вкуса много. Закупили хорошего сухого белого итальянского вина. Будем с подругой болтать сколько угодно, вернее пока ее муж домой не утащит. Мало видимся, т к живем далеко. Даже сейчас далековато, почти час.
То то есть вы считаете что незамужние всего этого в глаза не видели, им мидий никто не готовит и питаются они только макаронами и яичницей? Я вам открою страшную тайну- у нас даже секс есть, причем регулярный.