Гость
Статьи
Бог и сатана равны по …

Бог и сатана равны по силе?

Я человек с детства верующий. И в последнее время сомневаюсь во всемогуществе Бога. Есть тут верующие, которые могут разьяснить этот вопрос?

Новый агностик
2 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Раста
Гость

Сообщение было удалено

О, напротив, я за технологии, изобретения, гениальных врачей и ученых! Но духовный учитель не нужен, посредник для общения с высшем тем более, предпочитаю напрямую общаться. А то как Левий Матвей, все исказят...

Ахмед

Вот если спросить - кавказец и русский равны посиле, то тут понятно - КАВКАЗЕЦ, КОНЕЧШНО! А вот сравнивать Бога и сотону нельзя! Бог сильнее!

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Вы и вправду верующий?Или так,для отмаза?

Ахмед
Раста

Сообщение было удалено

Как же не нужен?

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Что такое "сотона"?

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Посмотрите старый фильм "Красные башмачки".
Любовь НЕ заставляет, она даёт свободу выбора. Просто, когда настанет злу конец, захотите ли вы сами не идти к свету, рАСта? Скажите начистоту сами себе, вы же не знали, что феникс уже работает, а потому что низам не говорят, что происходит наверху. Ваши действия сейчас? Что выберете: любовь или зло?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое Любовь в понимании вашей секты?

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Это у вас рай с девственницами?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле?После того, как переспит она опять девственницей становится, или их постоянно меняют?
Хотя в раю вроде никто ни с кем не спит.Тогда вообще какая разница?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там несколько девственниц на каждого

Раста
Гость

Сообщение было удалено

А можно пойти своим путем? я за конвергенцию двух факторов и вообще не хочу ни за кем следовать

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я же сказала, общаюсь напрямую. Святые не такие уж святые. Если про тех, что на иконах, у бодрой части руки по локоть в крови.

Гость

Действительно почему человек обязательно должен кому то служить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за набор слов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он слаб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чего он наработал?

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Вам не скажут того, что говорят мне. У каждого свой путь. Попробуйте, это не сложно. Бог в нас, дайте ему шанс на общение. Понимаете, это несколько иной уровень, не то, как мы с вами разговариваем, просто слушайте не ушами, и смотрите не глазами, а душой, самой сутью себя

Гость
Раста

Сообщение было удалено

А ведь знаете, вы говорите правду. И ловушка в том, что на начальном этапе он так и захватывает души. Вначале даёт способности, да возможности, а когда человек уже влезет, вот тут-то отрабатывай, да ещё в больших масштабах. Именно поэтому те, кто уже сильно влез, бегают и творят..., чтобы выживать, как сказала мне однажды маг. Выживать за счёт других...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

================
Дает, и в ведической литературе дает возможности и именно там люди и застревают.По учению ВеД,чтобы выйти все-таки полностью из колеса перерождений и не рождаться даже на высших планетах, то есть как раз НЕ зависеть от законов того самого Бога, надо отбросить эти возможности и чудеса.
И идти дальше.Как правда,не знаю.
Странно,что вы не противоречите написанному в Ведах.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Да кому интересны эти чудеса-то? молодой только, неокрепшей душе. А вот выйти за грань действия этих законов и обрести заслуженный покой - гораздо заманчивей. Но на даже на рынке сверхэнергий этот товар в дефиците...

Раста

Уйти из одной иллюзии в другую иллюзию - но зачем? Извините, в этом театре играть не хочу, пережду в буфете, пожалуй

гость
Гость

Сообщение было удалено

По делу? Добавлю: не было Адама и Евы, был канун (eve) Ада (где мы сейчас и живём). Откушенное яблоко - солнечное затмение, на него сделали инь и Янь, когда черная Луна закрыла солнце. Две стороны пришли одновременно на землю: на стороне зла - "Путы, Владеющие миром" - думающие поймут, на стороне добра - феникс (phoenix- тот, кто ставит конец кресту на уровне звука, поэтому синяя птица счастья). Хотите знать правду? Изучите солнечную аналемму, уравнение времени, посмотрите, что было в истории в дни пересечения. Почему камень - символ смерти, а огонь - жизни. Почему каменщики везде ставят памятники? Они работают на энергии людей, которым ставят. Кому нравится держать людей в рабстве? Но причина - ЛУНА. Через нее сделали круг вокруг солнца. Зло (гады) наложились через женщину на мужчину, они могли через воду. Потому что у нас разные энергии. У мужчин энергия огня. У женщин энергия воды. Вместе, соединяясь, они рождают радугу - любовь. Мы - клетки вселенной. Поэтому мужчины снаружи, а женщины внутри. Но крест пронзил солнце (сердце) иглой - уравнение времени. Так у людей украли и крадут время. Вспомните фильм "Время", в нем подсказка. Но! Злу настанет конец, иглу в яйце сломают. Даже у Пушкина в сказке о мертвой царевне расписано, начиная от яблока и кончая, что злу настанет конец. Так вот, он скоро.[/quote
с какй палаты вещаешь

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Допустим, выйдете, других из беды будете вытаскивать туда же?

Гость
гость

Сообщение было удалено

С 6-й! Почитай Чехова "6 палата".

Гость

Сообщение было удалено

Через медитацию.. Даже просветления достигают путем медитации. Иных путей нет.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Определенно да. Но ни в коем случае не насильно.

Гость

Лучше бы вы Библию читали))

Но это змей вас будет исправлять, энергия кундалини, что ведёт к просветлению, Господь Бог нас создал, змей испортил нас, ему и исправлять. Кто хочет от Господа Бога получить починку, получит от Господа Бога, кому нужно исправление от змея, получит это исправление от змея. Суть одна. Кстати машиах, мессия, и нахаш змей, на иврите имеет одно и тоже числовое значение, гематрию 358.

Гость

Сообщение было удалено

Мы её знаем, от корки до корки)))

Ахмед

Сообщение было удалено

Алах это производное От Элох-им, эл, эло-хэй, алеф ламед хэй. А л х строгость, суд, Бог, но не Господь, не милосердие, не прощение, и не любовь. Вы отделили чёрное от белого, плохое от хорошего, горячее от холодного. Вы разбились на миллиарды осколков, и продолжаете биться размножаться, вам ещё чиниться и чиниться.

Ол
Гость

Сообщение было удалено

проживешь то, что я прожила, потом будешь давать оценку.

Ол
Майсин

Сообщение было удалено

1) то, что в мире происходят беды, не является доказательством отсутствия Бога.

2) я не пишу о чуде. Я пишу о том, что Бог создал мир и любит нас - своих детей. Его сын своей смертью искупил наши с Вами грехи. нам остается только поверить ему. В наши времена все дастся ПО ВЕРЕ.

Еще раз - Бог создал этот мир и дал человеку выбор. Адам и Ева захотели вкусить запретный плод, у них был выбор не делать этого. Но Змей или Сатана всегда хотят выставить Бога лжецом. Поставить под сомнения его слова и его величие.

Посему, люди, открываем библию и читаем, что там написано, а главное правильно разделяем, для кого и для какого времени там это написано.

За 2000 лет ничего ж не поменялось))

Моргана

Князь мира сего - Сатана и будет ему дано владычество на 1000 лет, а править всем станут его почитатели. И никому эту тысячу лет до людей дела не будет. Кстати, кто утверждает, что битва была последней?
Белая ведьма несет полнейшую чушь. Сатанисты весьма влиятельные люди, во всех сферах. Бороться с нами бесполезно и неприятно...

Новый агностик
Ол

Сообщение было удалено

Приведи доказательства любви Бога к людям.

Раста
Новый агностик

Сообщение было удалено

Наверно, вам сейчас ответят в стиле кого люблю, того и бью...

Гость

Автор, все боги придуманы людьми.

гость

Религия это изобретение человека. Человечество развивается, меняется, и люди изобретают новые формы религии в виде различных учений. А истину мы не знаем, ибо сознание наше слабо.Но пытаться понять, как ' какой силой и для какой цели создан мир,надо. Наверное, в этом преуспеет физика с ее последними открытиями .
Смотрели аидео открытия Готтардского тунреля? Там ясно показано' кто сильнее и чей приход ожидают сильные мира сего и к чему асем готовиться.

..

гость

Видео "Открытие Готтардского туннеля"_для посвященных и думающих

Раста
гость

Сообщение было удалено

Там где козлу поклонялись что-ли?

гость
гость

Сообщение было удалено

Видео с очень умными комментариями серьезных и владеющих темой людей.Имеющий уши услышит, имеющий глаза увидит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошмар какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ ++++. Уточню: страшные еврейские сказки. Откормленные еврейские сказочники в поповских рясах с маниакальным упорством вдалбливают "заблудшим овцам", что пришли они в этот мир для страданий. По мнению этих "пастырей" стадо должно быть тупым и покорным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и вы заметьте, как запугивает: это событие ушло в память вашего рода и отзовется вам еще.
И эти так сказать кх... люди призывают к раскаянию. Действительно кошмар, что творится с людьми, которые готовы на всё, лишь бы навязать своё мировоззрение. И проклянут , и запугают карами, и мягко намекнут на страдания твоих детей за то, что ты чистосердечно не понимаешь, как бог допустил страдания детей и их родителей, если он есть любовь...
Банальная спекуляция человеческими страхами. Ничего не меняется уже много тысяч лет.

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю что такое посвящение и инициация, тем более с участием третьих лиц, честно))) ну посвящение это что-то таинственное вроде, а инициация вроде как примагнить себя к чему, или меня к чему либо примагничивают, лень идти в словарь короче. Имелось ввиду просто, что нужно жить законами вселенной, прибывать в гармонии и не нарушать баланса, мир какбэ стремится к равновесию, самый просто и лёгкий путь к этому - медитация :). Есть ещё любовь конечно, но это нужно у Господа Бога просить чтобы он исправил, очистил, и поселил в сердце Божественную безусловную любовь💕💕💕 кому оно нафиг надо? Мне вон тот домик пожалуйста, и машинку, и квартирку, и денюшек, и модельку машу, и бизнес мэна пашу, и шоб детишки были лучше всех, да и я чтобы был круче всех, вот в какие они желания энергетически сливаются. Хотя ведь сказано, возлюби Господа Бога своего, всем сердцем, всей душой своей...

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Зачем Бог пустил змея в Рай?

Гость

Сообщение было удалено

Как он допустил это? Ну приблизительно также как он допустил убийство Эвеля Каином :))). А Эвель с какого то перепугу решил что имеет право распоряжаться чужой жизнью, и принести ни в чём не повинного ягненка в жертву, ну подарочек решил сделать Богу, ага... Если есть явление, следствие, значит была причина, проступок, и с вашей ГОРДЫНЕЙ , даже не гордынЬкой , а ГОРДЫНЕЙ , ГОРДЫНИЩЕЙ , что возомнили о себе, не дано просто понять почему он допустил это. Сходи на скотобойню посмотри в глаза тех кто к тебе на стол потом попадает, посмотри в каких условиях они находятся, а после этого спроси себя, а не Господа Бога, как ты это допустил??? Как ТЫ это допускаешь? Что ты сделал для того чтобы остановить это? ЧТО? А дети, а их родители, мы не знаем их прошлых воплощений, может там чистые души, что Ему понадобились, а может и грешники, если вам действительно нужно знать почему он допустил это, СПРОСИТЕ У НЕГО. не у нас, мы посредники, языком тут чешим, у него спросите и получите ответ.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Да, именно, началось ваше чесание языком. Так бог же и придумал мясо, чтобы его ели люди. И еще в жертву ему приносили. Или мясо кто то другой придумал? надо ж, оказывается есть еще творец помимо бога по вашему.
То есть вроде он творец тут, а тут он не творец, а люди сами надумали мясо жрать.
Кстати, я вегетарианка, поэтому Аня, вы уж постарайтесь еще что то придумать.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем Бог пустил змея в рай? Некорректно вопрос задан. Вы лучше спросите, после всего того что змей сделал, примет его обратно Господь Бог ? ДА !!! Примет, змей просто должен понять что он сделал, по возможности исправить свой проступок, даже с Божественной помощью, и раскаяться. всё. Он всех принимает. Даже самые падшие и грешные души могут искать у него спасения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, я там ни в одно слово не верю

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Змею уже уготован огонь: "Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, УГОТОВАННЫЙ диаволу и ангелам его: " (Матф. 25:41)

Следующая тема