Гость
Статьи
Бог и сатана равны по …

Бог и сатана равны по силе?

Я человек с детства верующий. И в последнее время сомневаюсь во всемогуществе Бога. Есть тут верующие, которые могут разьяснить этот вопрос?

Новый агностик
2 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда.
Я даже знаю, как они снимают энергию.
Они работают на времени (солнце). В определенное время, когда идёт пересечение на аналемме, они подцепляются к энергии солнца. Все памятники сделаны на крови и проработаны на выкачку энергии тех, кто там лежит.
"Вечный" (темный) огонь зажигают только в определенные дни. "Слава" - slave - рабство. Когда я читаю надпись на памятнике "Темное рабство тем, кто там лежит", грустно и больно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может один человек разорвать - феникс!
Он зашифрован, как Нео, Гарри Поттер в фильмах. Это же и есть тот самый Буратино, который через огонь, выведет людей из круга марионеток Карабаса-Барабаса. И он уже работает на земле и уже проходит лабиринт около замка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раньше так оправдывалось крепостное право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей.Только очень сложно.Потому и говорят,что скорее там верблюд через что-то пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как они могут помочь?Вот они были -жили там на высшем уровне,мы с вами на нижнем.Как они услышат?
Теоретически могут, но зачем им оно надо каждого с нижнего этажа слушать?
И потом непонятно,что значит "помочь".Свои же мозги они не вложат,это невозможно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет в разы лучше. Злу и смерти настанет конец. Люди попадут в рай. Помните в песне про Буратино: "В руках его от счастья ключ и потому он так везуч". "Он очень скоро будет здесь" - он уже здесь, бегает, ищет, как вывести людей. Уже знает время, пока выбирает между двух мест (конечно они под охраной), но ему надо разорвать инь и Янь (это можно сделать только во время равноденствия), вспороть брюхо волку, чтобы выпустить красную шапочку (это можно только на новый гад), не допустить откусано нового яблока (на солнечное затмение).
В любом случае, месяца остались, светлые знаете как стараются!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет! Я не шучу! Я точно знаю, потому что работаю с этим.

Гость

Представьте, люди в аду, долго.. И вот их вот-вот выведут из ада. А они: "Вы наверное, шутите?". Я не шучу, я знаю точно, что злу конец настанет через несколько месяцев, потому что принимаю в этом участие. Точное время не знаю.
Как важно ВЕРИТЬ в Любовь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дыма без огня не бывает. Они пропагандировали конец света, чтобы люди верили в это и на этой энергии работали. А будет конец не света, а тьмы!!!
Я говорю не то, что где-то вычитала или услышала, а то, в чем я сама принимаю сейчас участие. Не сплю ночами, мерзну, бегаю по магическим местам. Уже разорвали круг Будды и освободили радугу. Буратино уже близко подошёл, ключ у него есть! Ему нужно попасть в нужную минуту в нужное место, а вот этому препятствует Матрица. Поэтому я не знаю точное время. Знаю что это будет через месяца, а не годы. И будет в одну из точек: затмения, равноденствия, новый гад.

Гость

Сообщение было удалено

Нельзя из разных осколков собрать одну душу, эти осколки сами прут против Его воли, сами пытаются собраться в единый сосуд. Но не получится сосуда. Все они так и останутся осколками разных сосудов. И никто из них никогда не станет стаканом, мир в нас, мы в мире, вчера ты осколок, завтра стакан годный для наполнения Божественной чистой и безусловной энергии любви 💖💖💖 мы пытаемся жить своей волей, мы используем своё право выбора, но есть только одна воля, Его воля, мы не знаем, и прём против течения, барахтаемся, тонем, а он знает, нужно просто расслабиться, положиться на него, и плыть по течению, доверившись той силе что нас ведёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю!
В этом учавствуют не только люди, но и стихии, все живое. Мы - клетки единого организма. Наша планета тоже. И чтобы поставить злу конец, нужно чтобы весь организм вышел из этой бесконечности. Земля вращается по орбите вокруг солнца. Зло зацепило круг вокруг солнца через землю. Точки пересечения на эклиптике - равноденствия, на небесной сфере - солнцестояния. Игла в яйце - уравнение времени. Это и есть смерть Кощея. Поэтому сразу скажу, когда можно ждать, точно не знаю, но в одну из точек:
- затмения (максимальная фаза)
- солнцестояния
- равноденствия!!! На них основной упор!
- новый гад (31 декабря)
- уравнение времени (25 декабря, 16 апреля, 2 сентября, 12 июня)
Если у Буратино не получится в этом году, он пойдет по ним в следующем. Но надеюсь, что следующего не будет.

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете?Просто прочитали где-то?

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Пятибрата, смотрю, уважаете? Ну а если честно? Как можно спасти того, кто не хочет быть спасенным? Насильно? Возможно насильно навязать свет? Возможно счастье для всех?

Раста

Каждый придет к своему спасению и освобождению, но сам. На этом пути нет спутников и наставников. Всем вместе въехать в рай на колеснице не реально

Гость

Сообщение было удалено

и на своём личном опыте, и просто наблюдая за жизнью других людей)))))) там где я живу, есть дофига практиков, причом такой силы, что ваши ванги джуны и кашперовские просто пшики. В моём городе есть такой человек, вы не прочитаете про него в газете, вы не увидите его по телевизору, человек огромной просто скромности, но при этом великая просто душа, в три часа ночи выйди на улицу, и спроси у любого прохожего что подвернется, а где находится Рав(...), и даже если этот человек возвращался с вечеринки, где нехило так бухнул, вмиг протрезвеет, посмотрит на тебя с почтением, и укажет путь. Кто этот человек? Ясновидящий, во первых, что читает тебя не просто как открытую книгу, а знает то, чего ты сам о себе не знаешь. Этот человек не будет тебя учить жизни, там такое биополе, там такая энергетика, что ты просто находясь рядом, вдруг понимаешь, что надо, и как надо. На тебя вдруг будто озарение сходит, и ты понимаешь, у тебя вдруг глаза открываются, и всё становится так ясно и просто, ну конечно-же!!!! Вот я ***.. Ну элементарно же всё. Хотя до этого проблема с которой шёл к этому человеку, казалась концом света, катастрофой что не имеет вообще никаких решений. Книги? Какие книги? Господь Бог мой учитель и такие люди как этот Раввин. Что своей жизнью, своим примером учат меня. Я у Господа Бога ищу истины, я у него спрашиваю, а не через посредников. И никогда не буду искать истины у человека, если цвет его ауры и размер биополя не соответствует тому, о чем он говорит, тем более через книжки.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Да по Пятибрату, ясен пень. Один в один, и Буратино спешит на помощь, и феникс, что там еще, денница Прометей прикован в Кавказских горах и кот у него помощник. Человек явно под чем-то. Женщины, вообще по его теории адские сущности,мутанты мужика и рептилоида, пьющие кровь из святых мужиков и рая им не видать, если только их спасут и они снова станут мужиками. У человека там недое бит, прости господи

Гость
Anna

Сообщение было удалено

А как вы к массонству относитесь? Это ваши ребята?

Гостья с ай пи, [2931458602] вы мне нравитесь, поэтому я дам вам совет, можете им конечно подтереться, но ранно или поздно вы сами поймёте то, что я вам сейчас скажу. Нельзя спасти мир, спасая мир на самом деле, вы себя спасаете. Хотите спасти мир? Спасите себя. Хотите изменить мир? Начните с себя. Мир в нас, мы в мире. Все вместе, мы Адам, первый человек, который начал делиться на множество душ, на великое множество осколков. Вам ещё ой как далеко до полного исправления. Чем ближе вы будете к исправлению, тем больший звиздец вы будете ощущать, внутренний, от вселенской любви, до лютой ненависти. Вот если ощущая лютую ненависть ко всему миру, вы сможете это в себе исправить, трансформировать в безусловную любовь, тогда да, вы мессия, вы сделаете починку всему человечеству. А сейчас вы не мир спасаете, а себя. Всё едино, делая для других, для себя делаем, желаем спасти кого, сами нуждаемся в спасении, и сами себя спасаем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь с первого поста всем очевидно, что обсуждается христианство и его трактовка бога/сатаны. Отсыл к другим религиям и их трактовкам вносит только путаницу. С реинкарнацией мне, как раз, все понятно. Именно в христианстве я нахожу массу несостыковок и противоречий- отсюда и вопросы, отсюда и желание, чтобы кто-то в теме, возможно, дал на них ответы. Вас обидеть не хотела, мне ваша позиция, относительно реинкарнации, как раз близка. Но хотелось услышать ответы на мои вопросы с тз именно православия в чистом виде

Гость
Anna

Сообщение было удалено

Как много здесь фанатиков!Вы в себе?

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Ну почему не хочет? Люди хотят любви и свободы выбора.
Я поняла вас, попробую объяснить. У каждого из нас свобода выбора - это то, во что человек верит! Вера каждого из нас прописывается в пространстве, в котором мы находимся и материализуется!!! Но нас миллиарды только здесь, а ещё и там.. Так вот, все наши выборы сплетаются в общий узор, результатом которого и будет конец злу, потому что идёт борьба между добром и злом, а Буратино - последняя ниточка в этом узоре в этом мире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта информация НЕ от пятибрата, я даже не знаю кто это.

Гость

Простите,но столько бреда никогда не читала -Буратино,фениксы, человеческие жертвоприношения и какие-то раввины.
Книжки читать незачем,так как господь лучший учитель!

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Добро пожаловать, рАСта.....
Решил исказить правду кривдой? Я знала, что так будет. Всегда как только появляется где-то правда, ее смешивают с ложью, чтобы люди не поверили.
Главное, я сказала и это правда. То, что сейчас правду будут искривлять и хаять, так что же, маги не дремлют, за это и имеют ворованную энергию и магические способности. Ваше право - верить или нет. Результат будет, как я сказала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не в этой теме,здесь именно это продвигают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходите проверьтесь на вменяемость сами.
Все.что я казала =правда!С чего бы это? Все вокруг черные маги, слушайте только меня.

Гость

Знаете, раньше, когда я не знала правды, я бы то же сказала "бред". Но сейчас, когда я годы в этом задействована (против каменщиков), я хочу, чтобы люди знали правду и чтобы у них была надежда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повторюсь, ваше право выбора - верить или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как узнать,что на стороне сил света?КАК?
Получается опять критика -этот вот хороший, а тот плохой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это и хорошо.Верьте во что угодно.мне ваши взгляды никак не близки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я из тех, кто предпочтет говорить правду, даже если в меня будут кидать камнями. И считаю, что говорить ее нужно, потому что среди нас ходят те, кто ищет ее! И если хоть 1 из 100 задумается, я буду рада.
Я тоже искала правду, мне дали возможность. Я хочу донести ее до тех, кто тоже ищет.

Гость

Тут уже Буратино привязали.. что за люди... что у вас в голове???? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так поведайте же миру всю правду... только не про буратину пожалуйста.. это уже перебор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сражаетесь против массонов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте лучше книгу про Дон Кихота, поймёте ее, поймёте и про Буратино.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Загадками говорить проще всего. По делу сложно, особенно если нечего сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я вам все распишу и пойду открывать дверь полиции нравов. А дальше, как в сталинские времена.
Главное я написала выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг это дьявольская книга? Вы ведь сами тут говорите,что всякие черные маги вокруг и бяки-буки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете за вами приедет черный воронок?

Нора
Гость

Сообщение было удалено

Послушание родителям я привела в качестве примера. Хотя 5-ю заповедь никто не отменял " Чти отца твоего и мать , да благо ти будет. "
В общем и целом человек непослушен и самоуверен. А на самом деле - жалкая ничтожная личность , зависящая АБСОЛЮТНО от всего и всех.
А до 10 заповедей , которые Бог дал ещё древним евреям ( на скрижалях ) в мире был полный хаос. Целые города и государства утопали в распутстве , жестокости , преступлениях и беззакониях. Святые Отцы пишут , что очень много было бесноватых - почти каждый второй. Тогда Бог и вынужден был дать Свои заповеди , для наведения порядка. Не наше дело . когда Он это соизволил сделать - рано или поздно - мы не можем знать о Его Божественных планах. Только я думаю, что всё , у Него вовремя )) Когда дал , тогда дал. Главное , что дал . а не оставил человечество умирать в грехах , распутстве и преступлениях.

Гость
Нора

Сообщение было удалено

Сейчас нет распутства,грехов ,преступлений?
Наоборот, в Железный век все это усиливается в разы.И не отличить священника от преступника, правителя государства от разбойника.
Но считается,что именно в этом веке легче всего (так сказать) просветлиться.
Я НЕ верю, что прямо вот до этих заповедей все были грешниками.

Ахмед

Вот я мусульманин и верю в Аллаха! А пободные мысли, я считаю, допускать нельзя. Ведь он сильнее всего, он же ВСЕВЫШНИЙ! А вы тут богохулите, как же вам не стыдно? Если бы в реале вы такую чушь сказали бы какому-нибудь кавказцу, то вас бы уже давно заставили извиниться на камеру. Перед хриситанами тоже! Зачем такие темы поднимать? Это вредная мысль!

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

Плохо, надо верить. Вот мы верим, что нет Бога кроме Аллаха, а Мухамед - пророк его!

Гость
Ахмед

Сообщение было удалено

Ну и верьте.Кто же мешает? Аллах советовал никого не осуждать,не критиковать и не оценивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По делу? Добавлю: не было Адама и Евы, был канун (eve) Ада (где мы сейчас и живём). Откушенное яблоко - солнечное затмение, на него сделали инь и Янь, когда черная Луна закрыла солнце. Две стороны пришли одновременно на землю: на стороне зла - "Путы, Владеющие миром" - думающие поймут, на стороне добра - феникс (phoenix- тот, кто ставит конец кресту на уровне звука, поэтому синяя птица счастья). Хотите знать правду? Изучите солнечную аналемму, уравнение времени, посмотрите, что было в истории в дни пересечения. Почему камень - символ смерти, а огонь - жизни. Почему каменщики везде ставят памятники? Они работают на энергии людей, которым ставят. Кому нравится держать людей в рабстве? Но причина - ЛУНА. Через нее сделали круг вокруг солнца. Зло (гады) наложились через женщину на мужчину, они могли через воду. Потому что у нас разные энергии. У мужчин энергия огня. У женщин энергия воды. Вместе, соединяясь, они рождают радугу - любовь. Мы - клетки вселенной. Поэтому мужчины снаружи, а женщины внутри. Но крест пронзил солнце (сердце) иглой - уравнение времени. Так у людей украли и крадут время. Вспомните фильм "Время", в нем подсказка. Но! Злу настанет конец, иглу в яйце сломают. Даже у Пушкина в сказке о мертвой царевне расписано, начиная от яблока и кончая, что злу настанет конец. Так вот, он скоро.

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Но очень похоже. Один в один. Конечно, Пятибрат тоже не сам все придумал, а слизал у Бибикова (кстати, тот гораздо интереснее и грамотнее тоже самое обыгрывает). Полистайте на досуге. Не удивлюсь, что таких авторов еще миллионы. Но ошибка всех подобных учений в том, что пытаются очеловечить ту энергию, которая изначально не человеческая. Тут скорее законы физики все могут объяснить, а не религия и прочие учения. Должен поддерживаться осмос. И нет универсального добра или зла. Нельзя всех привести к истине. Не нужен людям духовный учитель. Знаете, есть пословица: на каждую дурру, найдется гуру. Мы изначально просветлены, и каждый придет к богу по своему пути. Не надо спасать мир, спасителя разопнут на кресте, но ничего не изменится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, я вне круга их возможностей меня достать.
Но мои близкие нет, поэтому ограничусь тем, что написала выше. Главное, остались месяца.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В конце года не забудьте создать тему , как вы оказались правы!

Раста
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали мой день!

Ну а если честно, когда юуратино прорвется, у нас, непосвященных, будет шанс с вами не идти к свету и добру? Или потащите?

Ахмед
Гость

Сообщение было удалено

А ты сосал у ишака?

Следующая тема