Я человек с детства верующий. И в последнее время сомневаюсь во всемогуществе Бога. Есть тут верующие, которые могут разьяснить этот вопрос?
Сообщение было удалено
А если человек вообще никому не хочет служить. Такой вариант у вас в голове не укладывается?)
Сообщение было удалено
А как наказывают, вы знаете как наказывают за самоубийство? Я -нет.Расскажите, как тогда.
Сообщение было удалено
Во-первых, я - НЕ ведьма.
Я же написала, я работаю против черной магии.
Сообщение было удалено
Тогда ваша задача научить человека жить правильно,чтобы черная магия не действовала на него.
Про то,что вы видите всех вокруг.это смешно!У вас синдром Бога?
Сообщение было удалено
Это попы православные говорят, что за самоубийство жестко наказывают, так что они и расскажут вам все подробности
Сообщение было удалено
Это да, очень соглашусь с вами, верьте, просите и дано вам будет! У нас знаете, есть такое интересное явление в Иерусалиме, там находится стена, храм был разрушен, а стена осталась, евреи приходят туда молиться. Они не плачут там нет, они просто молятся возле этой стены, ну и как принято считать, "оплакивают" разрушение храма. Так эту стену назвали стеной плача, и со всего мира едут туда, и оставляют записочки с желаниями. Сечёте? Еврей значит молится возле этой стены, а они ему под нос записку со своим желанием суют : )))))). Этож вообще клиника, ну помолись ты сам у себя дома, один на один с Господом Богом, без посредников. Проси у него напрямую, искренне с верой, через молитву, через благодарности, и будет дано тебе, но нет же... В еврея верят которому вообще до них нет дела, а в себя нет. Хотя в каждом есть эта божественная частичка, что связана с единым божественным, и этой частичке нужно просто попросить у целого, потому что она и есть часть целого, всё едино, Господь Бог един, во всём, и в людях в том числе тоже.
Сообщение было удалено
Укладывается! Я очень даже верю, что творят зло под воздействием! Именно поэтому я ставлю злу конец. Я иду за людей, но против зла. Я встречала людей, которые творили зло под воздействием матрицы. Они, как в трансе. Наблюдала не раз, когда Матрица мне мешала, как она людьми играет. Совершенно незнакомые люди, она просто парализует их, внушает и они делают... Страшно смотреть, когда они расходятся синхронно, как роботы, шагая одинаково.
Сообщение было удалено
Может быть так и есть.Правда не знаю,что они там имеют в виду.В православии
вообще ответов не найти.Чуть что -сразу: это от Сатаны вопрос и гореть тебе .
Сообщение было удалено
Наоборот, я ставлю Богу конец!
И не моя задача учить людей как им жить. У них свобода выбора, у каждого!
Сообщение было удалено
С головой у вас все в порядке- то черная магия во всем ,то Богу конец, то Матрица.
Сообщение было удалено
Мне повезло, у меня с головой не в порядке. Не хотела бы быть нормальной. Люблю правду и говорю правду. Но нормальные в нее не верят... Они привыкли ко лжи, которую им навязали.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете,что ваша правда лучше?
И что ложь и для кого?
Сообщение было удалено
Я не говорю лучше или хуже, у любви нет сравнения. Только зло сравнивает. У любви каждый особенный! Я просто пишу правду, которую знаю. И право каждого верить в нее или нет.
Как для себя самого понять, где правда, а где ложь, слушайте свое сердце. Правда там, где есть любовь, выражена ли она в словах или поступках.
Сообщение было удалено
Таких правд полно в сети, и каждый имеет право,что читать и во что верить.
Называть кого-то черным магом или светлым, или Матрицей или Антиматрицей -ни о чем.
В это же время другой человек может вообще не считать себя магом и описывать лишь свое видение картины мира.
Сообщение было удалено
Никак не наказывают, просто человек уходит от своего предназначения, нарушает баланс, вот представьте падает стакан, разбивается и осколки летят в разные стороны, а теперь делаем стоп, и включаем обратку, замедленная картинка, видим как осколки начинают собираться в единое, потом формируется стакан, после поднимается вверх, и встаёт на своё место. Он готов, для наполнения. Приблизительно так и проходит починка, исправление. А теперь представим что некий осколочек, решил свалить от общего задания, и он не хочет принимать участия в общей починке. Что в Итоге? Что будет со стаканом если там не будет хватать одного осколка? Дырка! И стакан уже не наполнить, он будет протекать... Эту душу всё равно вернут на землю, но в гораздо худшие условия, у неё не будет базы, у неё не будет подкрепления из прошлой жизни, она будет одинока, изгой можно сказать, пока не научится ценить как важны другие осколки, частички душ, с которыми она должна объединиться, чтобы стать полноценным стаканом, годной для наполнения.
Сообщение было удалено
Это только теория,больше ничего.
Хотя бы один человек есть на планете,кто совершил самоубийство в прошлой жизни, а в этой оказался в других условияХ?
И чтобы помнил.
Сообщение было удалено
Согласна с первым и третьим. Со вторым нет. Потому что, пока у человека в голове серый цвет, у него не будет белого. Пока он согласен на малое, он не дойдет до большего. Пока ловит синиц, не поймает журавля. Тут или, или. Нужно разделить инь и Янь, разделить чёрное и белое, чтобы черному поставить конец. Тогда будет белое.
Как можно соглашаться на моно (черно-белое), как хочется поли (цветное)?
Сообщение было удалено
А не дешевле будет создать другую новую душу вместо старых осколков? Вы будете склеивать что ли старый разбитый стакан, тратить время на это или пойдете в магазин и купите себе новый?
Сообщение было удалено
Не давайте никому оценок,очень помогает.
Сообщение было удалено
Какие бы трудности не были,сильнее все равно БОГ!Он дает человеку испытания на его жизненном пути!Выстраданный человек обязательно попадет в Рай!А кому все на блюдичке давалось,и он при этом хвастался своими победами,вызывая зависть,то это точно не от Бога и то,что он попадет именно в Рай-еще под большим вопросом!
Сообщение было удалено
Так лень ведь.Например,точно также не понимаю,почему не наклонировать столько народонаселения на Земле,сколько она выдержать может и не создавать проблемы фауне и флоре.
Я так понимаю, что лень.Иначе не объяснишь.
Сообщение было удалено
Стакан - он не живой. А душа - живая. Любовь никогда не бросит в беде своих. А все живое создано Любовью. Она не бросит души в беде и будет бороться за каждую!
Здесь разница в том, во что вложена Любовь, а во что нет.
Сообщение было удалено
Рай кто видел? Это вообще за гранью,как трясти вообще виртуальной морковкой перед осликом.
Сообщение было удалено
Даже в голову не приходило давать. Это пришло в голову вам. Почему один видит птицу в небе, а другой тучи?
Зависит от силы духа, а сила духа от нравственности.
Сообщение было удалено
Как не давали? Вы тут черных магов видите, всякие бяки-буки.
Сообщение было удалено
Так вижу же! Была на жертвенниках, где людей привязывают, крови насмотрелась, видела, что творят. Как не писать правду?
Это же не оценки людям, это правда этого мира
Сообщение было удалено
Но на земле происходит столько бед с живыми существами, они страдают, а где же Любовь?
Сообщение было удалено
Зачем что-то создавать если оно уже есть? Вот ваш организм, тело допустим, как очень грубый пример, но вам проще думаю это объять, чем представлять себе просторы вселенной. Оторвало вам пальчик, ок? Как пример, вы лишились пальчика, что теперь, оторвете кусок своего тела и сформируете из него новый пальчик? А чем заполните дырку на своём теле, которую вы использовали для формирования пальчика? Чем?
Так вся вселенная будет в дырках, или будет очень сильно нарушен баланс, когда начнут брать с одних мест, и пихать в другие. Да и тем кусочкам которые впихнут в другие места будет некомфортно. Одно дело когда душа такая сомкнется в единое со своей звездной половиной, кусочек к кусочку, и совсем иное когда чужеродный кусок, встанет на чужое место. Он допустим треугольником откололся, а ему нужно как-то совместиться с теми кусками, что кругами откололись, или квадратиками. Несовместимостью это называется.
Сообщение было удалено
Что вы там делали?? Тут есть еще такие,кто на жертвенниках был с человеческим жертвоприношением?
Сообщение было удалено
Это ваше видение правды этого мира.
Насчет рая и ада. Если Бог не любит людей, то что хорошего будет в раю? Вообще, начинаю склоняться к мысли, что рай и ад-выдумка для управления людьми. Ведь большая часть человечества верит в то, что за грехи будет наказание в аду. Если бы не было понятия "ад", ух сколько всего бы народ натворил))))))))) Но...Испокон веков это понятие кругом, в каждой стране.
Сообщение было удалено
Любовь - это солнце (время)! Когда-то его ввели в бесконечность на солнечное затмение. Сейчас идёт работа по освобождению. Все это спрятано в сказках: Курочка-ряба, колобок, спящая красавица, укололась об иглу (уравнение времени) и заснула, но пробудится любовью. Так вот сейчас и есть тот самый период, когда уже идут в лабиринте на подступе к замку, чтобы разбудить принцессу и освободить людей из мертвого сна.
Сообщение было удалено
Я была после их работы, ставила злу конец. А таких, кто делает это, я называю темными магами.
Сообщение было удалено
Люди всегда страдают ПО СВОЕЙ ВИНЕ и а свои грехи. Это непреложный закон. Бог создал жизнь , людей , землю. Дал им ИНСТРУКЦИЮ в виде 10 заповедей : как жить и пользоваться этим всем , что бы не страдать. Но человек есть человек. Не хочет он даже родителей слушать , тех . которые его родили и воспитали.Что ж говорить о Боге , которого он никогда не видел...
Сообщение было удалено
Родители,знаете ли,разными бывают. Вы не в курсе?Если любых слушать, то как раз в ад и попадешь.
По вашей версии, до появления заповедей был просто кошмар, а после стало очень хорошо?
Сообщение было удалено
А может заболел зубик. Его вырвали и все. Организм нормально живет, а судьба вырванного зуба его сейчас вообще не волнует.
Почему бы просто не принять на веру то, что самоубийство - тяжкий грех? Родители часто запрещают своим детям те или иные вещи, для их же блага. Послушные дети, которые своим родителям верят, имеют больше шансов на благополучную жизнь.
Читала,что как раз из разных осколков душ могут собрать одну.И даже,что поэтому-то люди и впадают в противоречия.
Что там правда,что ложь?
Сообщение было удалено
По вашему, люди здесь писульки просто пишут? Они вас до вас правду пытаются донести, глаза хоть немножко открыть.
Это то же самое, если бы вы врачу говорили, как вы можете давать оценки органам и их состоянию. Да потому что он с ними работает!
Сообщение было удалено
==========
Грех в чем? Те,кто жизнь отдают, спасая другого, но вот героический поступок не удался-тогда как?
Когда-то придумали эту басню из-за того,что рабы не выдерживали жить, как жили, и кончали с собой, господин терпел убытки.
Потому придумали такую теорию.
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не против. Я с вами полемику закончила на этом.
Сообщение было удалено
Тогда это несовершенный организм, в котором есть зло. А у любви совершенный организм, в ней нет зла. Поэтому она в круге зла заключена пока ...
Сообщение было удалено
А кого не устраивает этот мир, почему для таких людей не придумано решения без страданий? Просто дать им возможность самоликвидироваться, выйти из игры. Они же не просили, чтобы их создавали.
Сообщение было удалено
Молодцы! Зрите в корень!
А нужно им это, чтобы жить за счёт нашей энергии.
Сообщение было удалено
=============
Ну ,видимо, не доросли до того,чтобы выйти.Так и будут играть ими,как пешками.
Только,если достичь состояния просветления(как говорят).
Сообщение было удалено
Религия очень выгодна властям. Власть собирает налоги с рабов и жирует на этом, а рабы страдают. Кого то вообще совсем достали рабские страдания, но власть их тогда всячески ЗАПУГИВАЕТ и гнобит. Бьет плетками на митингах, сажает в тюрьмы, а тех кто не хочет жить пугает адом.
Сообщение было удалено
============
Если бы реально были подтверждения реинкарнации,то,возможно, и не совершали бы.Действительно,зачем тогда обрекать себя на новое рождение и еще и в худших условиях, или в состоянии плохом физическом?
Можно,правда,перестать управлять собой( не рожать новых рабов),но это плохо дается.
Мы и есть в аду, но скоро аду настанет конец.
Сообщение было удалено
Ну какой же дуррак захочет сюда возвращаться и повторять( не помня прежних ошибок).
Хотя, нарыла таки информацию, что есть один человек, которые потерял весь свой бизнес (прачечные) во время Второй Мировой войны.Вот он и вспомнил,что точно также пережил такое разорение в прошлой жизни(назвал точные имя и фамилию), правда в судоходном бизнесе.
Интересно.что ,вспомнив,он отказался от подобной идеи еще раз.