Гость
Статьи
Бог и сатана равны по …

Бог и сатана равны по силе?

Я человек с детства верующий. И в последнее время сомневаюсь во всемогуществе Бога. Есть тут верующие, которые могут разьяснить этот вопрос?

Новый агностик
2 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Все ведь понятно, захотел стать фиолетовым - значит посчитал зеленый недостаточно хорошим, или даже некрасивым.

Гость
Никто

Сообщение было удалено

Как только они начинают влазить в религию, сразу начинают видеть мир помойкой, с кучей идиотов, мешающих им, чистым душам, пробраться в Рай. Яркий представитель этих "воцерквленных" - Господин ААА.

Гость

Если люди страдают в этой жизни и страдания объясняются кармой или еще чем то,то почему безгрешные животные страдают?Если человек заболевает какой-нибудь болезнью считают что он делает что-то не так,думает не так,живет не так и тд,советуют пересмотреть свою жизнь,исповедоваться,покаяться и всех простить.Но ведь и животные болеют теми же самыми болезнями что и люди.У меня кот от рака умер,перед смертью сильно мучался.Мое мнение,или Бога нет,или на Земле больше власти сатаны.Определенно с нашим миром что-то не так,эта мысль как заноза засела в моей голове,ее не отогнать.

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Это здесь так. А там будут все уже раскаявшиеся и позабывшие о таких суждениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заноза - 60% работы по превращению вас в Божьего раба, остальное будет зависить от проповедников и гуру, которые заметят вашу неуверенность.

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

А также, нежелающие менять цвет. Все верно.

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, и нежелающие менять цвет тоже.

Экзорцист
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы создать бесконечность нужно соединить два круга, на гораздо проще добавить новый круг к уже имеющемуся.

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Никаких "и"!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно. Дело в том, что оснавная цель любой религии - воспитать рабов. А рабов нужно кормить! И если забрать у них мясо, то рабы не захотят работать. Наиболее шедрые религии даже алкоголь разрешают, страшный яд для человеческого тела.

Конечно нет. Не равны. Бог сильнее и напомним что ключи от Ада находятся в руках Господа. Сатана искушает вас. Ведь он был самым красивым ангелом Господнем, но отправился в Ад, потому что возгордился. Если вы сомневаетесь, значит вера слабеет, а как ей не слабеть в свете продажности РПЦ, и я вас прекрасно понимаю. Но Господь сильнее, ведь все что творится дела людские, а все что нам надо знать, узнается потом.

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Тогда будут и те, кто желает дать тебе ремня!

Гость
Волосатая нога

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, тоесть можно попасть в Ад даже из Рая, если случайно возгордиться????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ватэта поворот!!! Там тоже сборник правил будет?

Гость

нога, ты где?

Гость

пролей свет на безБожников!

Экзорцист
Волосатая нога

Сообщение было удалено

Не совсем так, Врата Ада открыты всегда, ни замков, ни ключей нет. О деятельности и происхождении Сатаны, Вы так же, очень плохо осведомлены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая многогранная личность!

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

А до проекта,что мук не было?

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Муки - это идея вбитая в головы людей. Посмотри на себя, много ли ты испытываешь мук? Или это просто капризы? Или что-то ещё?

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Ок)

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Они уже давно к тому времени раскаются в таких наклонностях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что страшного в суициде??? Вам вбили в голову что это плохо, это грех...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В слючае, если мое материальное положение упадет ниже определенного уровня, я также воспользуюсь этим вариантом. При этом не собираюсь плакать "какой страшный мир и как все плохо".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мучился годами? Ждал чудес? Всегда выбор за тобой, ждать и мучиться, либо не ждать и не мучиться. А о глупостях человека можно говорить вечно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотри на японцев, позор для них был страшнее смерти и мучений. Все зависит от идей, вбитых в твою голову.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя японский телефон, ты ездишь на японской машине, играешся японским планшетом, по сути работаешь на японцев. Рабы всегда ненавидят хозяев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и телек у тебя японский

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне былоб больше интересно взглянуть на твои фото

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь о чести японцев и речи не шло.... Глупая девочка, мы говорили о суициде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я еще Германию ненавижу и США из-за занкций, а вы?

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Про капризы это ты парализованным расскажи или людям которые в тюрьмах сидят за грехи других.

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

В суициде страшно то,что человек доведен до грани и испытывает такие муки ,что предпочитает не жить вообще.
Вы думаете это легко себя убить?

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Почему это вас беспокоит? Вы Бог? Несете ответственность за их самочувствие? У вас мания величия. Нормальные люди не лезут решать глобальные проблемы, не имея воможности на что-то влиять.

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Какой выбор у солдата без ног,за которым ухаживает мать пенсионерка .И весь мир его заключается в одной комнате

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Это равнодушные никуда не лезут.
С нами в любой момент может случиться что угодно.
Может у меня и мания величия,но думаю будь я всесильна могла бы создать мир получше .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деточка, ты многим помогла в этой жизни? Пришила комуто ноги, или подарила квартиру бездомному? Твои слезки не помогут никому, пойми.

Девочка со спичками

Кстати,абсолютно нормального человека еще на этой планете не видела.у каждого свои прибомбасы

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Вы что Бог?почему вас волнует кто и куда лезет?У нормальных так не заведено)))
Или у вас мания величия?

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

люблю расшевелить тараканов

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

С нами в любой момент может случиться что угодно. И когда что-то случится, вы поймете, что на самом деле все вокруг равнодушные лицемеры, а я - равнодушный не лицемер. О чести и сочувствии здесь вещают жирные коровы, которые равнодушно набивают свои холодильники, живя в мире, где огромное количество голодных бездомных детей!

Гость

Люди, согласно свободе выбора, творят менталом мысли. И когда негативно мыслят это имеет определённую вибрацию и похоже на ***. Оно по природе электричество ( мысль - электричество) . Скапливается это *** в определённых пластах. САТАНА и его свита это *** зачищает чтобы нам людям легче жилось. Поэтому во времена войн и битв можно наблюдать атрибутику тонкого тёмного мира... и живых ворон)). Идёт зачистка. Иначе бы нам негде было жить,тк одни кладбища, да пепелища. Вибрационный фон у этой группы зачистки низкий и дизгармоничный для людей, поэтому вызывает ужас и страх.
Бог - это то на чем все держится.
И не путайте Сатану и команду с чёрным астралом-территорией ментального людского страха. Есть версия, что его спецом создали некоторых люди с целью управления массами. Вообще где страх психотипа, тье не относящийся к сохранению телесной оболочки, там всегда управление извне.

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь в мире много неравнодушных людей.
И я помогала и мне помогали

Девочка со спичками
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда шевелящийся таракан,в отличии от тебя.
А ты по ходу полудохлый наблюдатель.

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Что ты сегодня кушала? А что кушали бездомные детишки? Лицемерием их не накормишь...

Гость

правда глазки режет?

Девочка со спичками

Вы меня счас куском попрекнули?)))

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Уличил в лицемерии!)))

Девочка со спичками

Кстати благотворительностью в разумных пределах занимаюсь,а бездомных детей там где я живу нет

Гость
Девочка со спичками

Сообщение было удалено

Как всегда, все абстрактно. А на деле так: тебе конфетку, тебе мороженное, тебе сапожки, все, остальным в другой раз.

Следующая тема