Я человек с детства верующий. И в последнее время сомневаюсь во всемогуществе Бога. Есть тут верующие, которые могут разьяснить этот вопрос?
Сообщение было удалено
Да,наверное.Чисто"технически" -да. Также и были выдуманы тогда разные расы с целью перевоспитать тех.кто всегда что-то сравнивает и ищет лучшего.И калеки,и психхбольные.
Сообщение было удалено
===
А кого вам в родственники дают, разве не одинаковых людей-клонов?Пришельцев с другой планеты?
"Свое" всегда лучше.Отсюда и привязанность .
Сообщение было удалено
Не монаха обязательно.Правда в Библии у Павла там сказано, что" тот,кто не женится и замуж не выходит, тот поступает лучше".
Так все просто.Чайлдфри всякие могут просто сразу это приводить в пример. Про детей ни слова? Так а тогда нельзя было сделать детей без наличия партнера.
Сообщение было удалено
Проект "Буратино" был разработан в 1944г. в Великогерманской империи по приказу Гитлера. Его реализация предусматривалась в случае провала планов Гитлера по захвату мира. А заключался проет в уничтожении всего живого ядерным взрывом. Идеология Гитлера была проста- либо я хозяин земли, либо никто. Но для всех остальных участников проекта "Буратино" была разработана иная идеология, основаная на неразрывных кольцах мук и страданий, выбратся из которых можно лишь уничтожив все живое.
если дьявол, согласно еврейскому народному мифу, был порождением самого бога, то в его же власти было этого дьявола уничтожить, дабы избежать всего негативного, что сейчас происходит и происходило когда-либо, но если он этого не делает, значит есть в этом какая-то логика, например для него это просто "шоу" в качестве развлечения; когда все кристально правильные и повсюду идиллия - это пресно и скучно, нет драматургии =))
Сообщение было удалено
====
Ну так,если вы тратите постоянно энергию на привязанности,откуда возьмется для выхода из колеса сансары?
Сообщение было удалено
А Вам не говорили, что эта информация засекречена, и что такое нельзя писать в интернете?
Сообщение было удалено
Но так все участники проекта мертвы. Или я ошибаюсь?
можно рассуждать сколько угодно и блистать разными официальными и неофициальными глубинными историческими знаниями, но правда остается в том, что ни в чем нельзя быть на 100% уверенным, в чем самолично не принимал участия и не был прямым свидетелем! в политических и культурных событиях глобального масштаба там такие многоходовочки, блеф и запутывание целенаправленно осуществляются, поэтому для меня дико когда люди слепо и наивно верят каким-то текстам, которые непойми кто писал-переписывал, потом еще незнамо кто и как переводил с какими намерениями латал под определенные цели =] сколько фильтров и наслоений могло все это дело пройти, возможно что на выходе нам за правду втюхивают третьесорт и суррогат. Я, к слову, пока сама однажды в микроскоп сперматозойды не увидела, на всякий случай ставила под вопрос наличие этих существ в принципе, ну поимаете, а вдруг очередной заговор ученых =)) шутка! ))
Сообщение было удалено
разграничте понятия "уверенность" и "вера"
Родителям -то доверять нельзя: все родители такие манипуляторы с вытаращенными глазками:"Так мы же для тебя,как лучше старались",Причем то, как лучше, может в корне разниться в зависимости от культурного, социального, да даже самого примитивного бытового уровня.
Сообщение было удалено
Всеобщее благоденствие, в принципе не возможно. Отключиться значит перестать принимать их правила, выйти их игры. Ведь если ты не играешь, то по сути финал не важен, это всего лишь игра. Сначала ответьте на вопрос "кто я"?
Сообщение было удалено
Проблеме "отцов и детей" уже 17тыс. лет. Еще раз: семнадцать тысяч долгих лет! Как её решить? Не рожать!
Сообщение было удалено
Почему назвали Буратино?)))
Сообщение было удалено
Или вернется Чикатило,Тамерлан Гитлер и Сталин, и с прежними наклонностями,и папаня, который был в семье тираном и садистом,а в Кр''е''м,,ль разом все правители.Ад покажется раем.
Сообщение было удалено
Изначально проект назывался "Rückkehr", но позже бал переименован самим А. Гитлером из-за схожести рычага, запускающего ядерные ракеты с носом известного сказочного персонажа.
Сообщение было удалено
Для дурачков.По сказке это глупый, но хитрый и ловкий,необразованный парнишка,в народе буратинами таких и называют.
Что-то бог Кузя вспомнился.)))))
Сообщение было удалено
.
Проект видоизменен другими.Идет вербовка добровольцев.
Сообщение было удалено
1 Умный мужик [x]
2 Глупый мужик [x]
3 Умная баба [x]
4 Глупая баба [v]
Сообщение было удалено
Придурок.
Сообщение было удалено
Для начала о фениксе. Он работает с 2008 г. не только в Японии, но и в Китае, при этом его деятельность касается всего мира. Даже он не рассчитывает на такие короткие сроки как месяцы! Нужны как минимум десятки лет! И поверьте, ему не нужна Ваша помощь, он не один. Постарайтесь об этом не беспокоиться.
Сообщение было удалено
Все дело в том,что у меня носу некоторая коммерческая сделка,а тут буратино с косой и явный ответ(не лезь)- не участвовать в сделке .я сегодня все отменила.
Сообщение было удалено
покупку новой кофточки?
Сообщение было удалено
Потянутся к родным местам? Нееее. Первым делом протестируют себя на неуязвимость и полетят беспределить.
Сообщение было удалено
================
Так точно также ко всем обидам и оскорблениям относиться можно, как и к критике и осуждениям - вышел из игры.
Пусть делают,что хотят и критикуют, и осуждают.Тут больше половины тем, кто либо другого осуждает,либо себя.
Если вы вышли из чьей-то игры,это не значит.что с ним надо продолжать отношения и общаться.Так монахи и делают -они не осуждают, не играют в игры, просто выходят(как могут),
Еще больше тех,кто сам себе создал проблемы, а потом героически ищет, как преодолеть их.Ну прямо национальная русская забава.Такого количества таких своими сделанных проблем больше нигде не встречала,ни водной стране.
Сообщение было удалено
Примечание.Переведи стрелки на личность оппонента, и о сути проблемы забыто. )
Сообщение было удалено
Знаете, как Нисаргадатта махарадж говорил: надо относиться к миру не серьёзней чем с обеду. Я с'ел этот мир и мне больше не надо думать о нем
Сообщение было удалено
Это тот "гуру", который приставал к своим ученикам?
Сообщение было удалено
Да,от кутюр.
И сказал Бог: не тот грешен, кто не веровал, а тот кто веровал но не служил.
Сообщение было удалено
===========
Я точно НЕ читаю и даже не знаю, о чем там они пишут.И все здесь сидящие.
Раньше тоже очень болезненно относилась ко всем критикам, теперь все-равно.
Самые верующие =самые фанатичные и получается, что слишком большая вера
порождает еще бОльшие страдания.Парадокс для верующих.
Сообщение было удалено
Сколько спекуляций в мире от имени самого Бога.Сказал то, сказал это...Красивая обтекаемая фраза,составленная проповедником для вящего устрашения паствы.Кстати, в христианской традиции ссылаются на Христа как проводника воли Божьей, не говорят прямо от имени Бога.Ну, да ладненько,может, кто-то с ним и впрямь разговаривает , как с хорошим другом.
Сообщение было удалено
Крестовые походы, святая инквизиция ,страданий принесено не мало миру во славу Бога.
Сообщение было удалено
Помню, когда начинали эксперименты на коллайдере, а я ж придерживаюсь другой "религии", нежели СТОшники, и представляла варианты, как свернётся вселенная от разных вариантов, и помимо этого представляла, что с людьми-то - как в абсолютной тьме царит полный хаос внезапно одновременно отъехавшего населения земли, и как там своих искать. А кому-то оказывается нравится идея смешатьсся во всеобщее информационное поле, атомы или ноосферу (про это не знаю, разве что у Горлановой читала в Покаянных днях, классная книга, советую)
Нет, я создам свою теорию, с блекджеком и шл...ёпанцами. Без всяких атомов и перерождений. Хотелось бы свою жалкую приземлённую сущность сохранить и заниматься всякими любимыми делами, сеять кабачки и писать картины, ха ха.
Позволю себе процитировать себя же, насчёт распада на атомы:
Сообщение было удалено
Печально, а говорили несколько м-цев, максимум год, 10-ки лет больше похоже на правду, грустная правда
Сообщение было удалено
От куда вы вообще все это знаете?
Сообщение было удалено
Вы видели этого Феникса?Кто он,расскажите.И кто работает в команде с ним.
Писали еще про 26 мая, что хотят опять сделать какую-то гадость - круг/бесконечность - Россия - Япония? Им это удастся?
Феникс - это что-то/кто-то физическое, ли это разумная энергия?
Сообщение было удалено
И в то же время "Плодитесь и размножайтесь". В Библии можно найти все на свой вкус.
Сообщение было удалено
Потому туда и попадут только те, кто раскаялся и стал паинькой.
Сообщение было удалено
Тут уже масса троллей и непонятно, кто про что.
Но по меньшей мере это лучше, чем когда в середине темы всерьёз наезжали на людей за желание купить куртку. А теперь вон видите, даже теория кофточек тут какая-то.
Сообщение было удалено
А откуда берется эта энергия и в каком количестве? Это постоянная величина?
Сообщение было удалено
Зачем одинаковые коты, кофточки и расы? Там-то уже все будут без предрассудков. Захотел - стал фиолетовым. Потом, для разнообразия, - зеленым в красную крапинку.
Человек выделяет минимум энергии, если сравнивать с грозой извержением вулкана, вспышками на солнце. Если вы имеете в виду энергию эмоций, то она в принципе таже. Калий натриевые нвсосы работают посредством нейромедиаторов в аксонах и выделяют микродозы энергии. Также как и при других процессах: пищеварение, движение, не только эмоц сфера. Хватило бы и животных на ,,питание,, . Пока никто еще не зафиксировал особую энергию эмоций. Простейшие эмоции есть и у животрых, причем они их не контролируют и более питательны, если ваши теории развивать. Еще и плодятся безконтрольно.
Сообщение было удалено
Верующие разные бывают, как и атеисты. Но скажу по себе, я с детства была верующая, на ночь молилась, когда к доске вызывали молилась о пятерках и т.д. И только с возрастом я поняла, что это я так выторговывала себе какие-то блага, то есть из трусости искала поддержки. Однажды пришло время, когда я поняла, Бог то есть, но религия тут не причем, и Он не чувак с волшебной палочкой, а закон. И тут я начала нести ответственность за свои поступки, а не надеяться на удачу, стала думать, а не слушать чужие ответы на свои вопросы, начала отвечать себе сама. Розовые очки упали, готовлюсь к не самому лучшему, поскольку итог жизни известен. То есть важны причины особой набожности, от духовной ли силы они или наоборот от слабости.
Сообщение было удалено
Пропустила суть беседы, речь о том, что из людей откачивают энергию? Типа мы скот?) Может конечно и такое быть, но наверняка суть природы другая. Холерики тогда бы быстро погибали)
Задалась недавно вопросом, кто же такая Земля? И великописная красота и отвратительное гниение, все ей мило. На кладбище малина растет в 3 раза крупнее лесной.
У меня была корова,которая плакала. Она любила дома быть,когда ее выгоняли в стадо, пастись в поле, начинали слезы капать ,как будто я ее из дома выгоняю насовсем.