Гость
Статьи
Бог и сатана равны по …

Бог и сатана равны по силе?

Я человек с детства верующий. И в последнее время сомневаюсь во всемогуществе Бога. Есть тут верующие, которые могут разьяснить этот вопрос?

Новый агностик
2 306 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Мумрик
Мумрик

Сообщение было удалено

Дополню. Это не простые кофточки, а те, которые начали задаваться вопросами.

Гость
Мумрик

Сообщение было удалено

Хм, Мурмик пусть вы будете серым волком, те которые задаются вопросами "кофточки" будем считать и сами еще знают правды, они чего-то просят..а речь о мальчике, который знает правду, говорит ее и задает вопросы, например абстрактно предположим, и вы вдруг поймете, что находясь в самой красивой кофточке, вы все равно "голая". Душевно допустим. И вас озарит, вы поймете, что это правда и дальше душевная работа. А "кофточки" такого эффекта не произведут.
А может быть ничего и не будет с вам, и как и положено "серому волку" будеие смеяться и говорить мальчику, что он слепой, глухой, дурной и т.д.
А может найдется и на вас мальчик когда-нибудь .(шучу). Речь и шла возможно подействует на единицы из 100 на 1. Но даже это видимо не приемлемо.

Мумрик
Гость

Сообщение было удалено

Если б нашелся мальчик, который бы убедительно раскритиковал мои кофточки, то я, возможно, захотела бы полностью сменить гардероб. А старые кофточки - в утиль. А может, раздала бы, если б кто-то захотел их приютить.

Мумрик

Возможно, мне было бы жалко самой утилизировать свои кофточки. Я бы попросила об этом специальные службы. Или подкинула бы кофточкам пару идей о том, как создать ножницы. Хотя они и своим умом могут дойти.

Гость

Странно,какие у всех разные воспоминания о клин.смерти.Вы вправду думаете,что так и должно быть? А мне снилось, что я в сетке( как на экране сетка) и не могут оттуда вырваться и не осознаю, КТО я,ЧТО я, вообще никакого понятия. Таки не вспомнила и стала уже как-то"приспосабливаться",но тут какое-то трещание, типа разряда и -нате вам -вот оно,твое тело и люди рядом!

Экзорцист
Гость

Сообщение было удалено

Что за люди рядом с телом? Знакомые или священники? Похоже на известный обряд...

Гость
Зона дискомфорта

Сообщение было удалено

Ой,а мне очень нравится теория земля-карьер,нравятся картины художников ,которые руины рисовали.

Гость
Экзорцист

Сообщение было удалено

Врачи,которые с того света вытащили.Обряд вытаскивания с того света называется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С того света еще НИКТО не вернулся! Что за ересь! Гореть тебе в Аду!

Гость

Подумала, как проще объяснить про властелина колец. Представьте себе: первое кольцо - тело держит душу, вы чувствуете себя взаперти его, нет возможности взлететь, стать здоровым и молодым. Второе кольцо - вы в четырех стенах, неважно дворец это или камера заключения. Третье кольцо - вы не можете без разрешения хозяина выйти за пределы своей страны, почти как при крепостном праве. Четвертое кольцо - вы не можете вырваться за пределы планеты и тд. Что в малом, то и в большом. В магии так же, кольца (бесконечности) держат живое. Но есть одно главное - инь и янь. Разорвать его, распадутся все остальные. Освободить солнце из круга луны, освободятся наши души.
Феникс (любовь) и Бог (зло) - противоположности. Как в "Гарри Поттере" сказано: "Пока жив один, не может жить другой". Бог создал мир (смерть), феникс ставит миру конец. Поясню, не людям, а смерти, злу. Он освобождает людей из матрицы - мира. Бояться не стоит, это переход людей из черно-белого в радугу. А в радуге нет черного..

Экзорцист
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Гарри Поттера смотрел! Вы все части видели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клиническая смерть -разве не "тот свет"?
Это тебе гореть в аду, неуч.

Гость
Экзорцист

Сообщение было удалено

Какое там руководство? Сказки ?
Там столько вопросов возникает при прочтении,что лучше и не читать вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как там? Бога видели? Он добрый?

Гость
Экзорцист

Сообщение было удалено

Вот это образец, как Матрица делает из человека марионетку. Чем выше нравственность, чистота души, тем сильнее дух! Чем сильнее дух, тем меньше Матрица управляет человеком. Матрица - мертвое, зло. Любовь, огонь души, свобода выбора - живое! Чем больше человек поддаётся злу, тем более неодушевленней он становится... Свобода выбора у каждого!
То, во что мы верим материализуется! Выбираем зло - сами себя делаем неодушевленными предметами! Неодушевленными, потому что теряем огонь своей души, а предметами, потому что даём возможность управлять собой. Выбираем любовь - выходим из матрицы в неограниченные возможности. Что в малом, то и в большом! Посмотрите на то, что вас окружает, что живое, а что нет? Живое то, во что вложена Любовь, сердце. Что живое: цветок или камень? Так и мы, наши души!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тот, тебе гореть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сатанинские слова! Неспроста Экзорцист к тебе обратился!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, а самое интересное, если сломается этот круг и будет всем счастье, а кто не дожил? А например коты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бесконечность на кошках разорвали 7 февраля 2017 (их делали на февральскую восьмерку). С собакой сложнее, ее сделали на одну бесконечность с солнцем.
Насчёт кто не дожил, мы ВСЕ ещё в круге, кто здесь и кто не дожил. Хоть они и вышли из тел, из кругов ещё не вышли.. Поэтому и стоят везде памятники погибшим. На них работают тёмные маги, на энергии тех людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дополню: пока есть основной круг инь и Янь, мы здесь ещё крутимся. Разорвали круг на кошках, но инь и Янь не разорван, перерождения идут. Просто с них энергию не так вытягивают, как раньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так фанатикам везде мерещатся сатанисты: ничего нового.
Попробуй задай вопрос, почему змей появился в раю -так скажут сразу,что вопрос сатанинский.
А кто к кому обратился -мне до лампочки, вы у себя противоречия в вашей книжке уберите сначала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я описала,ЧТО было.Не прочитал?
Нет, думаю Богу просто наплевать на нас.

Раста

Так, прочитала историю девушки с порчей. Все ясно. У каждого из нас со временем начинает сыпаться здоровье. У кого-то раньше, у кого-то позже. В общем-то у многих людей происходит нечто подобное, череда болезней и неудач, но ни о какой порче никто не думает. Это жизнь, детка, а не порча. И она такова, а иной раз еще хуже бывает. Человек просто до определенного времени жил в нормальных условиях и не знал великих бед, а тут на тебе. А то что муж в сердцах там что-то сказал, это только подогревает ее думать ,что это проклятье. Перестать верить во все это, престать обвинять окружающих в своих бедах. Если человек верующий и как бы от христианства не собирается отступать, то я бы посоветовала идти не к священнику, а к монаху-отшельнику, живущему во ските или схимне. В отличие от зажравшихся попов, эти люди могут дать мудрый совет.

Гость

Также абсолютно непонятно.,ЧТО делает в Библии Песнь Песней?
Эротическая такая поэма( не,ну талантливая) в такой книге?
Как ей пользоваться?Попробуй спроси -никто ничего не ответил. Не ответили,почему Авраам торговал своей женой Сарой, а Лот совокуплялся с дочерьми.Не, ну,если так надо было запу33ячиться,то там селение недалеко было.

Экзорцист
Гость

Сообщение было удалено

Бесконечность с собакой разорвана быть не может, так как находится в ДВУХ кругах от восьмерки. Те кто в круге, не выйдут из тел, пока основной круг не будет разорван.

Гость
Раста

Сообщение было удалено

Я тоже не очень то верю в порчи.Меня,и проклинали ,и вообще чего только в жизни не было,много пережила,и ничего,никаких проблем со здоровьем.И я сама желала зла и совершала неблаговидные поступки,и обиды есть,на жизнь,на определенных людей.И все нормально.А на эту девушку все сразу навалилось,и болезни,и неудачи.Говорят все болезни от нервов,и как раз черная полоса у нее началась как вышла замуж,и начала трепать нервы с мужем и свекровью,может психика слабая,эта нервотрепка и дала толчок к ее многочисленным болезням.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чойта? И диагноз тебе поставила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее наоборот. Выбор есть, а свободы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста, живы ли кошки и как вы узнали, что разорван круг.

Гость

[quote="Гость" message_id="64795633"]Также абсолютно непонятно.,ЧТО делает в Библии Песнь Песней? Эротическая такая поэма( не,ну талантливая) в такой книге? Как ей пользоваться? Попробуй спроси -никто ничего не ответил. Не ответили,почему Авраам торговал своей женой Сарой, а Лот совокуплялся с дочерьми.Не, ну,если так надо было запу33ячиться,то там селение недалеко было.[/ quote]
Соломон великий человек в иудаизме, царь и маг, поэт и писатель--"-Песнь песней его произведение", он также автор религиозных песнопений.Это старый завет.А христиане живут по новому завету,где в основе труд, страдание и аскеза.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

=
Ничего не понятно.Причем тут священная книга и эротика?

Гость
Экзорцист

Сообщение было удалено

Нет, ну давайте признаемся, что здесь пишут те, кто связан с магией. Ранее вы писали, что магии нет, а сейчас показываете, что знаете больше меня в магии.
Я пишу, что знаю, потому что мне хочется давать! Делиться, чтобы люди знали правду и у них была надежда. Вы же стараетесь эту надежду забрать, потому что глубоко в магию влезли и вас взяли в оборот. А я в нее не лезла, я хочу поставить ей конец. Меня не интересует возможность быть умнее или могущественнее, я хочу, чтобы злу настал конец. Вы верите в магию, значит верите и в феникса. А он уже работает в Японии два года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь же уже написали раза три, пока не разорван основной круг инь и янь, из тел не выйдут. Имелось ввиду энергетические круги, которые забирают энергию. Знаю, потому что работаю в этом.

Гость
Экзорцист

Сообщение было удалено

Давайте еще информацию,вы оказывается в теме,и знаете на тему о которой буратино вещает.значит,что-то все таки есть,да?и не хухры-мухры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы верующая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О Соломоне говорится в старом завете, старый завет это история народов древней Иудеи. Христос дал людям новый завет,по нему живут христиане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходит, вы работаете над тем, чтобы осаободить человечество от земной жизни, чтобы человечество превратилось в свет. И все люди согласны на это?Вы уверены?Или вы работаете только с собой?

Девочка со спичками
Раста

Сообщение было удалено

Тоже разочаровалась в религиях.Понимаю что есть что то,но думаю получить все ответы в этой жизни мы не сможем.
А верить во что то с чем я не согласна я не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Силой мысли, выраженной в определенных действиях и словах, ваше ссобщество намерено изменить законы вселенной и освободить человечестао от плоти! А Землч-то останется, или она тоже превратится в свет? Л

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Человечество станет свободным не от жизни, а от смерти, зла. В голове будут только ИХ собственные мысли. Не все согласны, особенно те, кто имеет и умеет. Как господин может хотеть потерять рабов? Но ведь тем, кто яро сопротивляется изменили ДНК... "Вы" - это ВСЕ мы! Наш выбор прописывается в информационном поле, так как мы единый организм, чего хочет душа человека любви или зла. Раз за разом, мы думаем, принимаем решения, наш выбор сплетается в узор, в единую систему. Буратино - это последняя ниточка всеобщего выбора. Именно поэтому он ещё не освободил людей, потому что не время. Но он освободит в свое время, когда наши веры соединяются в единую. Только здесь миллиарды, среди ушедших больше. Работают не только люди, сколько живых форм и все делают выбор. Если один не хочет конца смерти (мира), потому что Матрица захватила его разум, то это не значит, что его сосед за стенкой хочет, чтобы его ребенка убили на войне. Золотой ключик - это конечный выбор всего живого!
Спросите несколько человек хотят ли они: родиться рабами, получив разрушающие вакцины и чипирование. Ещё при рождении к ним подсоединятся для выкачки энергии, и дальше больше. Начнут забивать ненужной информацией, обучать языкам, уничтожающим его на звуковом уровне. Высосут по полной, некоторых в мясорубку (на войну), других иначе, способов очень много. И как только, человек иссякнет, он уходит, чтобы опять прийти батарейкой. Пару недель назад недалеко девочке отрезали голову, маги знают для чего и почему в день Георгия победоносца, которому тоже отрезали голову. Они это делают. А родители хотят этого?

Гость

Почему зариновая атака на весеннее равноденствие? Почему Чикатило сделал первое убийство на зимнее солнцестояние? (Для людей идёт одна информация, на правде другая, он же не один работал, а в группе магов). Кто будет рассказывать правду? Почему Гагарина запустили на бесконечность 12 апреля - середина солнечной аналеммы? Почему Севоль повторили, как и Титаник на уравнение времени? Одни делали выбор забрать энергию (как Моргана выше писала: "ну, конечно умрет" - всего-то...), а другим каково? Тем, у кого забирают жизни?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень интересные выводы делаете,я бы никогда не додумалась. А вы предполагаете,что человечество спрашивать будут? Чего-то я этого не наблюдаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто это делает? Те, кто потом ставят им камни (памятники) и работают на камнях. Но, они же под воздействием матрицы!!! Части насильно изменили ДНК. Хотите правды? Становитесь на мое место. Или боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе да. В тюрьме вы тоже можете сделать попытку побега, но вас тогда пристрелит охранник с ближайшей тюремной вышки. Так что выбор у вас есть (совершать побег или нет), а свободы нет (за побег пристрелят).

Гость

Гость 1755_.То есть вы намерены совершить ментальную революцию, руководствуясь эзотерической теорией.Так сказать, проверить теорию практикой и сразу ни много ни мало в масштабах вселеной.И вы,ваше собщество,,меется ввиду, готовы взять на себя ответственность за рузультат опыта независимо от того, будет он удачен или нет, станет для людей благом или злом.Вопрос:не станет ли это воздействие мгновеным забором энергии со всего живого для кого-либо или чего- либо?

Гость

Вы извините, что стало тяжелее от моих слов. Солнце светит. Поэтому читайте книги: "Момо" Энде, "Элли в стране ОЗ", "Гарри Поттер", "Буратино", "Сказки" Пушкина, "Алиса в стране чудес", "Красавица и чудовище".
Петушок (феникс) выгонит лису из заячьей избушки и освободит по пути красную шапочку, распоров брюхо волку своей косой.
В общем, главное, я написала ранее. Знаете в чём свобода выбора? Солнце не стучит в дверь: "Эй, откройте мне", человек приходит к свету по своей воле. Потому что хочет любить.
(Я ухожу с этого поста, а ваше право выбирать во что вам верить: в любовь или зло).
Что бы вы ни выбрали, вы не одни! Любовь в беде не бросает никогда и всегда рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Революционеры, материалисты или эзотерики,никогда не спрашивают никого, а просто переворачивают мир с ног на голову. Для них сверхценна идея.В 1917 взяли да угробили полстраны, и все ради идеи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжу.Под идеей кроются, как правило, вполне земные интересы , но впереди бегут, рамахивая идеями, как раз те, кто а них свято верит. А за ними идут вполне реально мыслящие, которые присваивают плоды рволюции .Ничто не ново под луной.

Мумрик

А чем занимаются люди, которые превратились в свет, кто-нибудь знает?

Гость

В магию играть опасно, даже если вы читали ГарриПоттера. Маг всегда заручается поддержкой неких высших сил.Поэтому логично предположить, что он является лишь проводником намерения высших сил.Что ты возомнил о себе, человек- существо смертное, греховное, погрязшее в бесконечной борьбе за выживание?Человек действует в рамках, дозволенных природой и никогда за них не выйдет, потому' что создан природой по ее намерению и ее целям

Следующая тема