Я человек с детства верующий. И в последнее время сомневаюсь во всемогуществе Бога. Есть тут верующие, которые могут разьяснить этот вопрос?
Как раз важно, чтобы душа без памяти приняла решение, потому что только тогда она действительно изнутри изменится, и не будет снова повторять свои ошибки.
Потому что душа приходя в мир, действует по своим внутренним установками, то есть личностным качествам. То есть допускает эти ошибки снова, и снова, личность уже ведь наработана. В связи с этим у души, или человека на земле есть дороги, где эта душа может изменится.
И личность у души очень даже имеется, не зря характеры у людей разные.
Сообщение было удалено
Никогда мы не узнаем, что логично, а что нет на взгляд мироздания. По человечески непонятно, опять же самую важную тему здоровья затрону, почему одни жживут, а другие существуют, не имея возможности действительно жить, как полноценный творец своей жизни.
Сообщение было удалено
Свобода есть, а выбора нет.
Как вы думаете порча существует?Меня сейчас тронула история девушки Эли,посмотрите группу вк ЭГФ/ФЭГ/Транскоммуникация - связь с Тонким миром,ее вопрос на стене.Ее прокляли и она из здоровой девушки за 3 года превратилась в живой труп,вся больная,болезни прогрессируют,ослепла и оглохла.Здесь собрались умные думающие люди,может вы сможите ей что-нибудь посоветовать?Ей в группе советуют исцеление по Луизе Хей,прощение и тп,все это она пробовала,ничего не помогло.
Сообщение было удалено
Мне показывают негритянок в правой части экрана... Зачем? Вам тоже?
Сообщение было удалено
Я пока буду её искать, вы можете сами посмотреть материалы по словам "миф о зоне комфорта". Мне кажется, это очень очень очень узко специальный термин, который изначально использовался в кругу спецов и обозначал вовсе не то, что сейчас. Вы видите, сколько сейчас терминов вытащили в обыденный язык, сделали из них в целом посмешище, дискредитировали их. Тот же бодипозитив - что это для обывателей - "ага, это там жирные волосатые бабы не хотят мыться и чтоб их считали красивыми". Депрессия - да это там иди0ты, которым нечего делать, лежат и ноют. И т.д.. Это по русски бы по другому назвали бы - зона привычки или что-то в этом роде. Например, когда "он её бьёт, а чё она не уходит". патамушта! и аналогичные ситуации.
А когда человек просто живёт и кому-то там со стороны кажется, что он живёт не так, неправильно, и особенно когда этот человек получает удар - ему начинают втирать про зону комфорта, развитие и т.д. На этой теме кормится масса всяких тренеров "как прийти к успеху" и ты ды. Но в ширнармассы это распространяется со скоростью слухов как один из вариантов травли. Я вот сегодня полазила по всяким статьям, оказывается, сейчас новая травля - подростков с психическими расстройствами. Но там вообще сложно запутано и тема-то не об этом.
Сообщение было удалено
В ней поселились бесы. Лишь Бог способен ей помочь! В первую очередь нужно провести обряд экзорцизма даже против её воли, и молить Бога о помощи. Сейчас она себе неподвластна и может причинить вред себе и близким.
Сообщение было удалено
Ни свободы, ни выбора, ни света, ни покоя. Если мы имеем ввиду нашу земную жизнь
Сообщение было удалено
Мне не нужен свет. В свое время выслушала и ту и другую стороны, и выбрала свой путь.
Сообщение было удалено
Я думаю, что есть судьба человека, и если в ней написано, что этому быть-значит будет. То есть такие замыслы решаются "наверху", а не бабками ворожеями. Вопреки замыслу свыше никто ничего не сделает. Что тут скажешь, надо искать врачей хороших, что сложно. Здоровья ей желаю!
Сообщение было удалено
С элементами магии и вечной жизни?
Сообщение было удалено
в зеленом ничё так
Сообщение было удалено
Как вариант-серый волк поймет, что он волк да еще и серый, вот прошибет его вдруг осознание, а вдруг измениться захочет? Да еще и начнет меняться. Какой пример будет! А что делать рядом находящимся волкам? Как дальше делать свои волчьи дела? Уже сложней делать их и выдавать их за не волчьи. Кто-то еще прозреет как цепная реакция. А это не допустимо для волков.
Может быть поэтому так опасны и неудобны ответы мальчика?
Соответственно для одних сил эти вопросы не нужны и ненавистны, а другим силам помогают.
Гость, который про порчу спрашивал. Сколько лет девушке? Верующая? Условно верующая? Это я к тому, что если человек молод и верит, то он может поверить вообще во все. С ней все это произошло, потому что она поверила. Как и в любую иллюзию пореить очень легко. Даже если она просто допускала такую возможность - значит могло произойти. Выход - перестать верить. И принять свою возможную скорую смерть. Вот просто по факту, выкинуть лекарства, не ходить к шарлотанам. Приняла факт - перекрыла мощный поток энергии, он уже не уходит, он с ней. Но уже дохрена энергии ушло, пополнить поможет природа. Идти в лес. У леса сильная энергетика, вот через силу часов 5 как минимум провести в лесу. Устала, посиди, отдохни, приляг на траву. Сейчас лето, можно. Обними дерево старое и мощное, ему даже не надо ничего говорить мысленно, природа чувствует все наши беды. Почувствуй, что ты с природой одно целое, отдайся стихиям. Или по полю пройтись, тоже часов 5 не меньше, обязательно искупаться в проточной холодной воде, если в роднике, то совсем замечательно. Пусть не противится злу - оно вернется тем, кто это сделал в тройном размере. Чем больше отрицаешь и борешься, тем сильнее из тебя выкачивают силы. Не надо. И пусть больше не пользуется транскоммуникациями, ни к чему подогревать такую веру
Почему не может быть "ограниченной свободы выбора"? Есть хочется, заходишь в магазин, выбираешь из того, что есть. Выбор есть, но ограниченный. А ходить голодным - не вариант.
Сообщение было удалено
У меня в шкафу висит одежда. Она для того, чтобы ее носить и только. И даже если все прочие кофточки очень страдают, когда я выбираю лишь одну и умоляют меня надеть их все сразу, чтобы никому не было обидно и посчитают меня серым волком, если я этого не сделаю, - вряд ли я исправлюсь и исполню их, в сущности, прекрасное желание. Тем не менее, я люблю свои кофточки.
Люди, конечно, не кофточки. У людей чуть больше самостоятельности.
Транскоммуникацией эта девушка не занимается,просто в группу обратилась за советом.А я занималась,бросила год назад.Делала много записей.Много разных сущностей около нас ходит.В основном низшие духи,матерились как пьяные алкаши хриплыми голосами.Ходят наблюдают за нами.Были и хорошие послания,говорили-мы бессмертны,Бог есть не сомневайся.Там лучше говорят,выразились так-здесь мы живем как в сказке.А мы,живущие, находимся в клетке или тюрьме.
Сообщение было удалено
Иногда надевай кофточки, которые давно не надевала. Не будь серым волком!
Сообщение было удалено
+10000000
Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (с) Аль Пачино
Сообщение было удалено
Нет, просто нашла свою нишу, меня не трогают, я никого не трогаю
Сообщение было удалено
Если серому волку мальчик скажет про кофточки, эта правда ничего не сможет изменить в волке и вопросы про кофточки волку не особо будут мешать. Мальчик скорее всего говорит правду о волчности и серости волка и вопросы про волчьи серые дела. Кофточки к этому не относятся и не могут прошибить его. А вот ответ на вопрос и мелькнувшее осознание своей волчности может привести к изменениям единиц конечно, но все же...
Кофточки нужны разные. От нарядных до непритязательных дачно-пикниковых. Наверняка, одни завидуют другим и задаются вопросом "За что?". А я им говорю "Такова моя воля, завидовать нехорошо и вообще не вашего ума дело".
Кофточкам наверное все равно, навряд ли они испытывают человеческие чувства)
Сообщение было удалено
А лошадки испытывают человеческие чувства?
Сообщение было удалено
Лошадки живые в отличие от кофточек)
Сообщение было удалено
тогда замените кофточки на лошадок
Сообщение было удалено
Я бы спросила, можно ли с этого получить какой-то профит, но вы же не скажете.
Я просто хотела написать про одну загадочную вещь, произошедшую буквально в быту, это мелочь, но мне не даёт покоя, в принципе у меня с раннего детства постоянно появляются мысли о многовариантности жизни, но тут блин было слишком наглядно, как тычок в нос, и я что-то никак не пойму, как это расценить, и обсудить не с кем.
Сообщение было удалено
начиная читать цитату, я думала, что вы про фильм "Дежа вю", там момент просто потрясающий
Гость1668.существуют обряды, насылающие порчу на расстояние Но!В Гренландии живет эскимос Энке.Он не грамотен, не читает, ТВ не смотрит. живет простой первобытной жизнью.Некто Марья Ивановна из Урюпинска совершает обряд порчи на Энке.В своем городе она слывет сильной ведьмой, ее даже по ТВ показывали. Как думаете, подействует порча на Энке? Нет. Потому, что о Марье Ивановне он не слышал, О России не имеет представления, и вера у него языческая.А на девушку Таню бабка плрчу таки навела.Потому, что Таня верила в порчу, знала Марью Ивановну и чувствовала себя виноватой в том, что еще в детстве дразнила ее ведьмой. Порча на растонии штука непростая, например каббалистам ведомо так назвваемое коллективное проклтие, отсроченное, когда через 40 дней человек или умирает или его разбивает паралич. Но она наводится только, если человек очень провинился перед своим народом, нарушил иудейские запреты.
Обычные маги наводят порчу через контакт с жертвой-визуальный, физический, через вещи. Девушка верила в магию, кому-то перешла дорогу, видимо.Но мне кажетс, в этой истории не все чисто. Если она крещена-ей надо пройти обряд очищения в цекви, Сергиево-Посадской лавре-там офицтально дано разрешение на лечение одержимых.Это нечто. На самом деле люди ведут себя.как одержимые.
Сообщение было удалено
Пусть лучше это сделает автор поста с кофточками, она лучше при этом сохранит смысл и донесет через лошадок, который хотела.
Хотя "серые дела волка" и лошадки несопостовимы что ли...
Сообщение было удалено
В каком именно возрасте у Вас начали появляться эти мысли?
Нашла я эту историю про клиническую смерть, ну это конечно явно из серии крипи-паст, но намного интереснее других вариантов и не так безнадёжно:
ЦИТАТА:::::::
======================
Я не знаю как назвать этот рассказ так как не писатель и ничего на ум не приходит.
Случилось это когда я умер. Умер в самом настоящем смысле. Врач как мне потом сказали диагностировал смерть.
Сразу оговорюсь что я не фанатик какой то религиозной концессии хотя человек верующий. Все что видел и запомнил попытаюсь изложить как есть но воспоминания отрывочны.
Очнулся я на каком то устройстве напоминающем барабан из игры поле чудес с якубовичем только без ручек по краям для кручения. Первые секунды помню символы по окружности барабана светились красным цветом постепенно угасая. Я огляделся вокруг стояло несколько кого то. Вроде как люди но я знал что умер и понимал что происходит. Я стал задавать кучу вопросов насчет где я кто они что за аппарат такой…..они начали торопить меня типа давай вставай в этом месте нельзя задерживаться здесь очередь….и вообще небезопасно.
На вопросы отвечали так как будто устали на них отвечать….что отвечали не помню. Стены запомнились. Я не фанат саги о супермене совсем но стены очень напоминали изображение в фильме пещеры планеты криптон. Как крупные кристаллы темного цвета даже возможно зеленого оттенка. Мы вышли из этого помещения пещеры. Дальнейшее пространство напоминало висячие в воздухе куски горной породы с построенными на ними сооружениями. Они были соединены деревянными мостиками или перешейками. Мои проводники сказали что со мной нужно определиться насчет дальнейшего. Они повели меня на встречу с кем то. Помню много света. Там был дедушка, он был едва различим в свете. Был разговор. Я помню что ожидал худшего, думал он мне за все грехи припомнит…..оказалось что в целом я прожил не плохую жизнь в плане поступков.
Продолжение копипасты::::::::::::
===========================
По ощущениям за 15-30 минут разговора он разобрал всю мои жизнь по полочкам и объяснил где я вел себя не так. Где совершал ошибки. В чем то мне было обидно но на тот момент разговора я уже понимал что прошлая жизнь это фигня которая закончилась и по сути смысла ее вспоминать уже нет. Еще помню что удивился насколько все было просто и как я понять не мог и пара ошибок исказила мою жизнь от той что мне была запланирована…..типа как в фильме эффект бабочки. Оказывается мне даже подсказки давались а я все понять не мог.
Разговор закончился на том что я не реализовался в жизни как должен был….но всякое бывает, запутался. Остались смешанные чувства как так……при выходе мне объяснили сопровождающие что потом можно еще будет заходить для разговоров когда я освоюсь и я еще успею вопросы задать. Потом мы шли в место где я должен пожить какое то время перед чем то……и все у меня будет очень хорошо. Я был рад. Помню мы шли по деревянному мостику над бездной которая чернела в дымки. Мне объяснили что можно не бояться туда упасть так как есть страховка от падения…..но там что то плохое. Оно меня пугало даже своим внешним видом. Еще они сказали что я бессмертен и выход в мир где я был это типа игры или школы *** по меркам значения событий которые у них происходят. И мне предстоит много интересного. И мир настоящий намного интереснее того где я был. И миров вообще много. Важен уровень сознания. теперь я могу сам выбрать что делать дальше. В общем перспектива была замечательная.
Сообщение было удалено
Может для вас и Библию переписать понятными словами?
продолжение истории:
===============================
И вот я иду по длинному мостику впереди висячий в пространстве небольшой городок. Кстати сопровождающие меня существа были достаточно крепкого телосложения и в чем то типа брони…..поверх на них были одежды….по ассоциациям типа архангелов из игры герои 5-6. серьезные такие….и шутки у них были злые…кто то из них даже был кажется потрепан как будто опален, как будто у них война какая то идет….. и вот на этом мостике мне стало плохо….они тоже засуетились…..мне сказали что я возвращаюсь…..я начал протестовать типа не *** мне там больше делать. Началась какая то суета. Потом все затуманилось……и через какой то время я очнулся живым. По моим данным я был мертв 40-50 мин. В коме 7-8 дней. Потом месяц до целостного сознания потом еще долго восстанавливался……теперь когда мозг нормально работает воспоминания стали возвращаться…………
Я стал вспоминать интересные вещи. Оказывается когда я родился я уже помнил события которые были до рождения и все мечтал побыстрее вырасти что бы всем рассказать….но постепенно забыл все что знал. Вот что со мной было……после этого я считаю этот мир лишь временной виртуальной реальностью созданной в каких то целях…..а там все совершенно по другому…..
Только тревожит мысль, один из сопровождающих сказал что я иду в место где накапливаются те кому суждено начать жить в новом мире……а старый скоро погибнет…..в круговороте миров. А мне повезло, потому что вначале мира в нем живется хорошо и оказывается миров много и то что мы называем людьми путешествуют из одного в другой перерождаясь.
Получается что они из того мира посылают души с потенциалом изменить происходящее. У меня была миссия но я не справился. Такие миссии типа дежурства….не очень приятные но приходится……и классно что я вернулся с вахты)) как же я расстроился очнувшись живым со всеми предпосылками стать инвалидом. Но я смог восстановиться и теперь иду по жизни смело делая добро и зная что бог все видит и подскажет и поможет только надо идти не сворачивая, а если надо будет уйти то уйду без сожаления так как впереди много интересного.
================
КОНЕЦ ЦИТАТЫ
ЗАНАВЕС
Сообщение было удалено
Маска, я вас знаю.
А с докторами не вожусь, это чревато.
Сообщение было удалено
Зачем, все уже сделано до нас.
Сообщение было удалено
И не существует множества трактовок?
Сообщение было удалено
Тоже очень люблю этот фильм
Сообщение было удалено
А если не против, напишите сразу к чему вы? А то уже спать хочется, а мнение узнать хочется. Только уточню, трактовки разные у кого? У православных?
По поводу пори на девуше. Девушка больна, порча, если это она, уже проявилась на физическом плане.Необходимо лечить тело, для этого есть врачи, у любой болезни есть диагноз. Но бывают симптомы болезней, а болезни нет.Это область психиатрии, истероидный тип личности. С чего взяли,что на девушке порча,а не заболевание? Возможно, та же опухоль мозга?Серьезные болезни магическими методаи лечат только шарлатаны.
Сообщение было удалено
К тому, что Вы, идиоты, имея полное руководство в виде Библии, задаете вопросы "есть ли?", "почему?", "зачем?".
Сообщение было удалено
А если б я могла сделать разумные кофточки, и для них - шкаф побольше, чтобы они там могли гулять и делать какие-то свои дела? Если бы они при этом могли размножаться, было бы вообще неплохо. Возможно, я бы даже иногда, не зная, какую кофточку выбрать, могла бы выслушивать их аргументы. "Выбери меня, сегодня я подойду как нельзя лучше, потому-то и потому-то", - говорила бы мне кофточка. А я бы соглашалась: "А и правда, неплохая мысль, ты, действительно, подходишь". Или, напротив, я бы отвечала "Послушай, я понимаю, что тебе хочется в театр, но ты, скорее, для пижамной вечеринки годишься, а сегодня мне не хотелось бы выглядеть экстравагантно. Может быть, когда-нибудь, если у меня случится экстравагантное настроение".
Я бы даже некоторым кофточкам разрешила немного видоизменяться. Но это четко на мое усмотрение и только если б мне это видоизменение нравилось.
Сообщение было удалено
А, зачем сразу обзываться. Так ведь люди же, все на разных этапах. А так да, если грубо то "идиоты", но не в обидном смысле хотя как сказать...это все же лучше чем вообще ни о чем не думать, как тут писали поесть, поспать и т.д.
А если бы кофточки захотели сбежать из моего шкафа, то мало ли что с ними там могло бы случиться? Пойдет кофточка, встретит кого-нибудь на 6 размеров больше и упросит примерить. Да и разъедется по швам. Или кофточку посчитают годной только в качестве половой тряпки. Я, конечно, тоже хозяйка не сахар, но и за пределами шкафа - неизвестно что.
Сообщение было удалено
Ага, уточню к ситуации с серым волком как относится? Ему кто-то мешает видоизмениться, ограничивает? Создатель не дает?
Сообщение было удалено
Серый волк - это я. Во всяком случае, кофточки так считают.
Тьфу, посмотрела этот ас гард, помимо жуткого дизайна сайта там опять все эти песни про огромные леса и землю-карьер. А там дальше покопаться, наверняка и про засыпанные дома, всемирные потопы, атмосферное электричество, откопанный челябинск и прочее. Нет, вот сразу к таким вещам доверия нет.