Я человек с детства верующий. И в последнее время сомневаюсь во всемогуществе Бога. Есть тут верующие, которые могут разьяснить этот вопрос?
Ну значит не судьба ))
разваливают не платные, а просто идейные. Вообще не знаю, существуют ли эти "платные тролли" в таком значении, как обычно говорят.
А что там не так с "зоной комфорта"?Пока вас не выгнать из одной, вы не войдете в другую зону комфорта.Еще есть такая фраза:" Небольшой рывок вперед часто бывает результатом большим пинка под 33ад."
==
Кстати, дайте ссылку про критику зоны комфорта, и кто все это придумал.
Сообщение было удалено
Интересно, со Второй Мировой войной та же история?
А так по сути-то получилась какая-то пиррова победа,где победитель живет хуже побежденного.
В истории так много всяких словечек и фраз"авторитетных", а вот абсолютно во всех случаях они никак не работают, вечно что-то не подходит под определение.
Сообщение было удалено
А все очень просто. Там, где свет, нет тьмы и наоборот.
Поэтому тьма и захватила свет в круг, чтобы жить за счёт ее энергии. Но как только круг разорвут, свет освободится и тьма, так как сама не вырабатывает энергию, погибнет.
"Без сердца что поймём?"
Сообщение было удалено
Кажется я вычислил одного. Троллит меня.
А все дело в осуждении, о чем тут было написано.Все осуждают друг друга ,причем по самым разным направлениям.Могут осуждать, что вот йога -это хорошо, а вот НЕ йога это плохо, что вот ( для определенного склада людей -изменять это хорошо,типа "не проживать жизнь зря", а другие будут говорить,что это плохо, и так далее.
Всего-то навсего вы,возможно,наелись там таким поведением в прошлой жизни, вам это НЕ интересно, вы наигрались, и начинаете осуждать такого же,которому интересно.
И могут осуждать за что угодно .Даже алкаши НЕ понимают не пьющих- им это кажется интересно, а те, кто перепил свое в прошлой жизни,ему НЕ интересно.
И это так забавно.
Есть те,кто живет"в розовых очках",потом жутко возмущается, когда выясняется,что не все такие уж ангелы.Не знаю -может, он с высших миров пришел, коль в это верит.НЕ важно, он просто настаивает на своем, а это глупо.
Сообщение было удалено
С зоной комфорта всё не так, потому-что это надуманное и раздутое понятие. Вспомните, с чего начинали разговоры про эту зону, и к чему пришли, сейчас оказывается зона это вообще любое статичное состояние человека в какой-то ситуации, даже плохой, и без конца надо менять одну на другую, это уже полная бредятина и думаю рано или поздно эту теорию окончательно опрокинут, потому-что в 90% случаев высказывающиеся просто чешут своё самолюбие и самолюбуются. Вы вот сами скажите, зачем переходить из одной в другую, саморазвитие? три ха-ха.
Невозможно вывести один рабочий метод для всех людей. Вся эта философия превознемогальщиков и фраза про волшебный пинок - хороша только для определённого склада характера. Я знаю, что примерно лет пять на этом форуме, да и вообще везде, очень популяризировали такие темы например как "выживает сильнейший", оправдание школьной травли, обвинение жертв разных ситуаций, получение жизненных уроков и прочее, как правило многое легко объясняется тем, что человеку охота встать по другую сторону баррикад и считать, что с ним такое не случится; оправдать своё собственное поведение; подчеркнуть превосходство. Аналогично многие умники реально пороху не нюхали в силу того, что громко выступает контингент определённой возрастной категории, думаю, среди людей другого возраста уже не будет всей этой категоричной муры.
Про статью теперь погодите, мне надо её найти ручным методом, потому-что оказывается чёртов гугл хром обнулил историю с начала года, подстава. Вкратце всё про то же, что периодически в люди выходят какие-то громкие теории, провоцируя массу интересных процессов, конечная цель настричь купонов. Примеров полно, раньше по моему в основном спекулировали на отношеньках, а сейчас в моде саморазвитие и успешность, вот такое подбрасывают, а, ну ещё про токсичных предков, это тоже сейчас супер-тема.
Сообщение было удалено
Нет, эта фраза не претендует на звучную и пафосную, это сказано именно про древние империи, которые уничтожали сами себя, а долгое время сие преподносилось ширнармассам как гибель от дубинок варваров.
Сообщение было удалено
А!!! Я тут уже про вас спрашивала.
Вы в какой-то теме писали про походы по параллельным измерениям, где-то про это можно почитать?
Кстати, из-за этой дурацкой стёртой истории браузера теперь не могу найти целое собрание историй переживших клиническую смерть и там почти все попадали куда-то типа ада, это конечно хорошо сочетается со словами ААА о том, что никому рай не светит.
Опять же среди этих историй была довольно интересная, там скорее всего человек насочинял, обчитавшись фентези, и тот свет у него наполнен всякой борьбой в духе властелина колец, но это хотя бы нормальная иллюзия, которая утешает. Потому-что иногда кажется, что самое правдивое это про бред умирающего мозга или про того мужика с лопатой.
Примеров полно, раньше по моему в основном спекулировали на отношеньках, а сейчас в моде саморазвитие и успешность, вот такое подбрасывают, а, ну ещё про токсичных предков, это тоже сейчас супер-тема.[/quote]
=======
Предки всегда встречались токсичными.И это не самое страшное.Хуже,что,когда ты маленький,тебе в башку могут что угодно подкинуть -например,что папа пьет из-за того,что ты плохой.
Вообще прихожу к выводу,что не надо ничего ждать -типа выпнули тебя в этом мир , и не надо ждать,что родители дадут тебе такие тонкие ответы на вопросы или будут знать,что в принципе с тобой делать и как растить.
Та самая идеализация. Про "зону комфорта" - я понимаю, что.когда легче сначала осудить (ситуацию, человека или себя), потом начать" бороться",А в принципе,если принять или не осуждать, то откроется новая дверь.
Зона комфорта в моем понимании -это именно когда люди сами себе объясняют( очень понятно, рационализируя), что все так ,как есть.И застревают в этом состоянии.Как там новому прийти-то, если без конца осуждаешь и борешься?
Но это мое понимание.
+
Сообщение было удалено
Вот как раз все эти теории и провоцируют зависание. Потому-что они ошарашивают человека просвещением, а дальше нет ни ключа, ни развития, и знания чересчур ошеломляют, чтобы суметь вовремя из них пройти дальше. Мне это напоминает одну очень популярную книгу по работе с разными болезнями, где начало написано, а продолжения нет, вот совсем. Вероятно, продолжение есть на западе, откуда эта книга, вероятно, в устном виде, например, тренинги какие-то.
Самое вредоносное для меня было как раз про токсичных родителей, она провоцирует залипание, без продвижения. Даже когда ты книгу отбросишь, всё равно эти "супер-знания" внутри как в скороварке крутятся и нагнетаются и в итоге могут довести до ручки. Наверняка в оригинале есть какой-то толчок вперёд, может те же очные встречи с автором или его "проповедниками", и можно как-то всё разрулить и жить долго и счастливо. Ну короче это уже не та тема, на которую тут рассуждаем.
Сообщение было удалено
Да это ж надо вовремя узнать, что нечего ждать и что все люди и все не святые со своими косяками, а у нас как бы наоборот всё, почитай отца и мать, в приказном порядке, а если бы было - принимай их какими они есть и люби, ну типа того - может и проблем было бы меньше. А то эта иллюзия родительской вечности и родительской непогрешимости очень больно разрушается, а в плане непогрешимости - когда в этот момент тебе ещё книжонку модную подкинут, то совсем конец света.
Сообщение было удалено
Там, где свет, нет тьмы и наоборот. По этому тьма- лишь отсутствие света, и захватывать ничего не может, и уж тем более качать "энергии".
Сообщение было удалено
Но если Вы все-таки правы, где найти разрывателей круга? Как ускорить процесс?
Сообщение было удалено
Писала жизненный опыт.
Насчёт "Властелина колец", это же правда. Бог-Бука сделал много бесконечностей (колец) вокруг душ. И сейчас почти каждый день темные маги делают новые бесконечности, например 26 мая будут делать перекрестный гад на России и Японии. Почему Японии? Потому что только там можно освободить солнце, в стране восходящего солнца. Именно поэтому войну начали 22 июня на летнее солнцестояние, а закончили капитуляцией Японии! на уравнение времени! Чтобы бесконечность сделать вокруг солнца на энергии павших... Именно поэтому они срочно делают перекрестный гад и много чего почти каждый день. Другие кольца: змея кусает свой хвост на солнцестояния, равноденствия, затмения, по дням, числам, градусам, наклонению... Из главных: разорваны кольцо Будды и снята бесконечность с радуги. Но самое главное кольцо - кольцо всевластья, которое несёт феникс - инь и янь! Только в горе смерти в огне он может уничтожить его (круг луны держит внутри солнце, камень держит внутри огонь!!! - вот, что зашифровано в фильме). То же у Пушкина: откусила яблоко (солнечное затмение) и в кристалле спит в горе (в камне). Солнце зашифровали под кристаллом, поэтому Алиса ищет миелофон, а в другой части забирает с земли черный шар смерти. Зло - мертвое, камень. Любовь - живое, огонь! Темное держит внутри светлое. Разорвать темную бесконечность и свет свободен, тьма без энергии погибнет. Что в малом, то и в большом. Луна держит в бесконечности солнце, зло держит добро, хозяин держит рабов, тело держит душу. Как только разорвется в большом, разорвется и в малом, потому что мы клетки единого организма. Поэтому самые основные точки: равноденствия, затмения, солнцестояния, новый гад, уравнение времени. В одну из них скоро злу настанет конец.
Об этом очень много людей знает, поэтому и шифруют в фильмах, книгах, сказках.
Сообщение было удалено
Боюсь, что даже не узнают. Потенциала нет. Вы посмотрите даже этот форум, наша тема, одна, и нас тут не так уж и много дискутирует. И полон форум про мужиков, похудение, выделение....
А если по существу, то примерно такая суть: если баран понимает, что идет на смерть, то мясо не вкусное и даже вредное, а идущие на смерть как на праздник за морковкой очень даже вкусны.
Сообщение было удалено
Тут тоже не поспоришь. Но вы посмотрите, сколько людей делают все по энерции, даже не понимая, что делают... детей, конечно жалко. Родитель ведь в первую очередь проводник души...
Так тут вообще большинство считает,что рожать новых рабов хоть для гос-ва,хоть там для выкачки энергии хоть кем потусторонним , просто безнравственно.
Сообщение было удалено
Вас не раздражают эти люди?Меня в последнее время стали раздражать темы на вумане,как не откроешь новые темы-мужики,возраст,выделения,куни,минет и тп.Сколько же пустых ограниченных низменных полулюдей полуживотных,баб и мужиков,дискутирующих в этих темах!Знаю что нельзя так о людях,но огорчает что таких слишком много и они духовно пусты.
Сообщение было удалено
Вы осуждаете опять. Вы просто этим "наелись", а они нет.
Но соглашусь, что количество тем, в которых нет речи о том, какие мужики( тетки), каким сексом заниматься(не заниматься), кто кого бьет -она его или он ее, просто зашкаливает.
Как ни создадут другую тему,ТАК ВСЕ ВЫПИЛИВАЮТ СОЗНАТЕЛЬНО.Типа, варись в том,что есть.
А между тем не так много форумов,где возможно общение сразу: написал -ответил.Тем более,чтобы охватывал такое число людей.
В последнее время много гоаорят об искусственном разуме, о супер-искусственном интеллекте.На каких данных формируется этот интеллект? На фактах о истории землян, их культуре,этике,эстетике и предпочтениях.Где эти данные взять? В интернете.Где простор для изучения личности человека? В интернете.Мне кажется не все так просто с интернет-форумами,в частности. Каждая высказанная мысль,на форумах и в комментариях,обрабатывается, сортируется и склавывается в определенную копилоку.Время такое, что сбываются самые фантастические мысли фантастов-писателей прошлого века-Азимов, Бредбери, Стругацкие, Оруолл...Вот уже появились биороботы,искуственый интеллект,открываются спецзаведения с искусствеными роботами для плотских утех.Энергия энегией, но идет выкачивание из человека знаний о его сознании и интеллекте.
,
Ну так интеллект и сознание - это ж не душа, так что пусть изучают, качают, создают это свой полуфабрикат человека.
Сообщение было удалено
Ващет как раз глупо духовно выкладываться на форумах, а бытовуху обсуждать нормально.
Сообщение было удалено
Знаете, раньше раздражало, когда была моложе. Мне кажется я боялась стать такой, а сейчас, когда уже про себя по крайней мере все понятно, то как вы выразились, это скорее огорчает. При чем у каждого есть потенциал, но интересен только первый этаж и кажется они сами рады крутиться в колесе сансары
Сообщение было удалено
Ой, даже интернет не нужен, все записано в информационном поле земли, читай как книгу, наверно слышали про ноосферу?
Сообщение было удалено
Не согласна. Да и в реале не так просто найти единомышленников, чтоб все обсудить, подискутировать. Это же интересно. У каждого свои мысли, у каждого частичка истины. Так общими силами и путем анализа почерпнем что-то новое, а может и у нас кто что-то интересное почерпнет. Но попробуй создай такую тему, сразу закроют, вон мои посты сколько поудаляли, да и у других. Вообще даже удивительно что ветка в топе и еще не закрыта
Мне, к примеру очень интересно, что тут люди пишут, какие у кого видения и мысли. И даже если с кем-то в корне не согласна, все равно добавляя это мнение к своему что-то открываешь дополнительно.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Ноосфера это гипотеза Вернадского, всеголишь предположение. А интернет'цифровые технологии-реальность.
Школа кремоварения Татьяны Велес приглашает на курс "Аромакосметология и изготовление натуральной косметики". Скидка 60%,занятия с 1 июня в центре Москвы! Подробности на http://veles-school.ru
Сообщение было удалено
Вы уже подключились к ноосфере или предпочитаете интернет?
Сообщение было удалено
то есть ты не осознаешь, что здесь происходит просто передача информационного мусора путем "многабукаф", а вовсе не межличностное общение на духовные темы?
Эх, подключите вуман к ноосфере, и будут знать, где ночует такая-то звезда, кто у нее косметолог,как правильно красить губы, как пережить трагедию со сломанным ногтем, где найти богатого,щедрого лопуха.)))
Сообщение было удалено
Дайте, пожалуйста, ссылку на эту статью. Очень интересно было бы ее почитать)
Сообщение было удалено
А почему гипотеза? Вы слышали об архетипах, мыслеформах? Они все записаны в информационном поле. Эти формы понятны и доступны всем без объяснений. Да и те же маги и ясновидящие читают не по таро, кофе и прочему, это инструмент, который присоединяется к полю.Чтоб углубиться, надо провалиться в этот "файл", в общем-то интернет работает по той же схеме. Что сверху, то и снизу, что внутри, то и снаружи.
Сообщение было удалено
Конвергенцию двух факторов )
Сообщение было удалено
А почему нет? Или надо ультразвуком общаться, как летучая мышь? Передачу информации путем эпистолярного жанра никто не отменял. А фильтровать, отделять зерна от плевел как раз уже наша задача. Как и на любом ресурсе есть пустое, есть достойное внимание. На тематических форумах, к примеру, больше пафоса и мудрствований, интересных, личных суждений и наблюдений оч мало
Мне в детстве часто снилось,что за мной гоняется монстр,куда не полечу,он сзади.потом я у Левашова прочитала,что после смерти на нижнем уровне что-то похожее и еще страшнее все таки гоняется за душой.опять надо бороться и сохранять себя.это ,наверное и есть ад.здесь бегаешь,там бегаешь.что-то мне не по себе.души возможно для безопасности сюда прыгают,чтоб там их не съели . И что же делать?не хочется быть слабым и попасть монстрам в пасть.
Сообщение было удалено
Забыли про зомби, шаманов, рептилоидов, барабашек и нло.
Сообщение было удалено
.
Вы сами его сожрите, тут уж кто кого.А в действительности монстр это отражение детских страхов, связанных со строгими родителями и насилием с их стороны.
Сообщение было удалено
Спасибо,трусость попробую ликвидировать. На самом деле,мне эта ветка помогает,хоть я и косноязычно выражаю свои мысли.всем отписавшимся хочу выразить свою благодарность,переворачивать тонны литературы в поисках истины мне не по плечу,мозги слабоваты.
Сообщение было удалено
Конечно, еще много веселых картинок )) Или забыли про тетеньку с Буратиной, что там делают черные маги, вообще ведь жуть )) Но суть не в этом, если есть интерес, то запросто можно научиться читать в информационном поле, для интуиции довольно полезно
Сообщение было удалено
Сон может быть просто сон. Не обращайте внимание. Кстати, если влезть в психологию, то это ваша субличность, одна из. Попробуйте с ним поговорить в следующий раз, задать вопросы. Возможно что-то в вас хочет выйти наружу, но вы блокируете, например, боитесь показаться смешной или агрессивной, вот оно и вылезает во сне
Да,я тоже пришла к мысли,что в следующий раз повернусь к нему,и не боясь,спрошу,что он от меня хочет,во всяком случае,попытаюсь,потому что не умею во сне брать ситуацию в свои руки.
Сообщение было удалено
А если душу все же сьедят монстры, означает ли это, что настанет КОНЕЦ ее существованию?
Сообщение было удалено
Левашов считает,что настанет.Правда не объяснил, плохо это или хорошо.или типа вообще без оценки: на нет души, и суда нет.
Сообщение было удалено
Так полный конец это же окончание всех мучений, конец бесконечной цепочке жизненных перевоплощений, конец жестоким жизненным страданиям, конец страхам перед муками в АДу ..... ЭТО ЖЕ ПРОСТО СУПЕР!!!
Сообщение было удалено
мысленно превратите его в маленького, или мысленно подарите ему цветок, или сами превратитесь в великана,но не подпускайте его близко.можно поговорить с ним по телефону-в аоображении, конечно.Главное выйти с ним на доверительный контакт и не бояться.Раз он к Вам пришел, значит, он готов к диалогу.
Сообщение было удалено
Это значит'что человек сам прератится в монстра,утратит все человеческое, станет или безумным, или опаснвм существом, утратившим человечность.Наступит конец человека как культурного существа, но останется звериное начало.