Я человек с детства верующий. И в последнее время сомневаюсь во всемогуществе Бога. Есть тут верующие, которые могут разьяснить этот вопрос?
Сообщение было удалено
Почему же сразу пособник. Оно ведь и без лишних пояснений понятно, что темные силы попытаются удержать в своей власти любого, кто захочет вернуться к свету. Луч света в темном царстве не может быть не замечен. Практически каждый дерзающий сталкивается с сопротивлением и внешним, и внутренним также. Я не пытался своими рекомендациями поставить кого-то под удар, а писал с прицелом на то, что обращение к Богу с просьбой о защите от темных сил является само собой разумеющимся делом для всякого, кто признает Бога и свою с ним неразрывную связь. Темные силы травят человека в любом случае, на этот счет не беспокойтесь - своим послушанием тьме вы себя все равно не спасете.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Возможно, они там просто тянут соломинки.
Сообщение было удалено
Они не задают вопросов, живут одним днем, в общем, не предоставляют неудобств, пожрал, пос-л, какие с ними проблемы?
Сообщение было удалено
Если не трудно, скажите, ангел-хранитель мужского или женского рода будет дан мне при крещении? Можно ли согласовать этот вопрос до процедуры?
Сообщение было удалено
А какие люди могут доставить проблемы? И в чем эти проблемы состоят?
Сообщение было удалено
А как же в армии "служу отечеству", а призыват туда насильно)
Сообщение было удалено
Боюсь, что с ангелами-хранителями та же песня.
Гость 1509, да, согласна. Я вспоминаю эту больничную шелуху, приходят, отворачиваются, что-то лепечут, так и хочется сказать, чего вы так себя ведете, украли что ли что-то? Даже до селе близкие становятся чужими. Это пропасть...
А книга, да, достойная! Всесм рекомендую
Сообщение было удалено
А те, которые вопросы задают. Минимум, могут поставить ответчика в неудобное положение. Опять же, все властьимущие за нее трясутся. Вспомним опять же мою любимую сказку "голый король", все боятся мальчика, говорящего праду, его выставляют глупцом, слепцом, кем-только не выставляют, чтоб дискредитировать .Все умные, мудрые, боятся сказать слово против, стелятся коврами, а мальчик взял и сказал. А вдруг кто-то после слов мальчика задумается, блин, но может быть я не слепец и все правильн вижу?
Сообщение было удалено
Думаете, задавание вопросов может как-то навредить высшим силам? Король-то все-таки был человеком.
Сообщение было удалено
Поставить ответчика в неудобное положение - один из основных навыков хорошего дознавателя.
Сообщение было удалено
А зачем же гнобят неугодных тогда? Королю, в принципе не особо страшно, в конце-концов можно все выдать за замысел художника, пиар-компанию, и вообще, имеет право, монарх. А тут чем себя обелить? Так и признаться, я злой и страшный серый волк и в поросятах знаю толк? Я заметила, к примеру, что все же меньше становится церковных фанатиков, люди скорее готовы верить науке, люди начали задавать вопросы, наконец.
Сообщение было удалено
Вы тут всем уже нахамили,как могли типа тот ошибается,а этот бред несёт.Зачем? И странно,что в этой теме столько агрессии.Понятно,что теперь вы рационализируете её необходимость,это будет ваша зона комфорта.
Сообщение было удалено
И что будет, если все узнают про серого волка?
Сообщение было удалено
Может, это только тех, кто считает себя неугодными, кажется, что именно их особенно гнобят? А на самом деле все в рамках статистики?
тех+тем
Сообщение было удалено
А зачем ошибаться? Зачем нести бред? Зачем Вы об этом спросили? На этот и другие вопросы я отвечу завтра вечером.
Сообщение было удалено
Сколько слов,как вас все забрали.Тогда зачем вы школу посещали,выходя из комфорта?
Сообщение было удалено
Да ладно. Тут же не святые, вроде, собрались. А стало быть, хоть немного да привязанные и страстные.
Сообщение было удалено
Этими словами Вы причислили себя к темной стороне.
Сообщение было удалено
А зачем! Нам все равно,зачем с вами общаться,если вы похожи как раз на дознавателя.
Сообщение было удалено
Если он всемогущ, значит голод,войны и болезни по его воле на этой планете.
Многие дети больны от рождения ,за что?Если за грехи родителей то это величайшая несправедливость.Каждый должен платить за свои ошибки и во время,а не через 10 лет когда уж покаялся .Иначе никакого урока большинство не извлечет.
Представьте ваш отец испытывая вашу к нему силу любви ,попросит убить свое дитя.....
Вопрос кому нужен такой Бог?
Сообщение было удалено
Мне нужен, если в итоге я вечно буду жить в раю не работая.
Сообщение было удалено
Верно,потому куда лучше рабы.
Христианство пропагандирует всепрощение,но вечную гиену огненную однако никто не отменял
Сообщение было удалено
Думаю в аду компания поинтереснее будет))))
Сообщение было удалено
Дерзить изволите?
Сообщение было удалено
Пытаюсь
Но у верующих есть коронная фраза и ответ на все вопросы
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ
Сообщение было удалено
Вам так важна компания?
Сообщение было удалено
Рабам никто не запрещает вымирать. Они сами, по своей воле, живя в рабстве, безудержно создают новых маленьких рабиков. Снова плачут, и снова создают, бесконечная цепочка идиотизма.
Сообщение было удалено
Может и не прям рабы. Может, скорее, занимательные создания.
Сообщение было удалено
А как же?
Это же навечно
Сообщение было удалено
А я уже раскаялась за них. По-быстрому.
Сообщение было удалено
Это верно.Получается "нас бьют,мы рожаем!"Попутно нанося урон планете.
Сообщение было удалено
Никто не доказал,навечно или нет.
И почему столько вопросов и претензий к Богу? Вас же не Бог создал, а Ваши родители. Они ведь знали "расклады", и осознано приняли решение дать Вам жизнь в этом мире. Если меня этот мир не устраивает, то я никогда не создам еще одно недовольное жизнью существо. Тем более, что попасть в рай и жить там вечно, не работая, очень сложная задача. То есть мой ребенок с большой вероятностью будет жариться в Аду вечно.
Сообщение было удалено
кому я нахамила? вы вклиниваетесь в середину дискуссии, которая началась где-то на десятых страницах, и имеете какие-то странные претензии.
Сообщение было удалено
О чём вы вообще?
Вы перечитайте тему и увидите, что половина людей пишет о несчастьях крупного пошиба, а вторая половина скатывает всё на уровень глупых трагедек "ой, помада смазалась" и всячески перекручивает и передёргивает. А до того был интересный разговор о всяких теориях, кто нами правит, и по страаанному стечению обстоятельств тут возникли люди, замусоривающие тему обтекаемыми фразами про свет и веру.
Сообщение было удалено
Но они не вырабатывают нужного ресурса. Какой-то же должен быть смысл. Просто статисты?
Вот тут в новых темах есть, почему алкаши долгожители. Может они как провокаторы в выколачивании ресурса. От алкаша плохо не только его семье, а ещё много кому, в той или иной степени каждый в ответ на раздражитель вырабатывает ресурс -негатианые эмоции.
Сообщение было удалено
Всех.вас "задрали", не надо бред писать.Но это ваша карма,мне все-равно.
Сообщение было удалено
Не раздавайте никому критики в стиле,кто и как "замусорил".В конце концов и тема не ваша,чтобы мусорить в ней.
Сообщение было удалено
а вдруг все начнут вопросы задавать?
Сообщение было удалено
Вот не о том совсем. Вы знаете, что в интернете в те или иные темы рано или поздно приходят заинтересованные люди, чтобы её размыть и увести в сторону, это с годами уже становится так заметно и наглядно, у них и приёмы одинаковые, и много другого похожего. Самым эпичным было, когда завалили целый форум, т.е. ликвидировали, вот из-за таких писунов.
Про зону комфорта - вы видели тут в темах частые фразы "беги от него" и "ну и зачем вам такая мать". Прикалываются. Про зону это такой же троллинг, кто-то осознанно использует, кто-то просто подхватывает, как классное словосочетание, которое в данный момент им нравится чем-то. Или есть люди, которым нравится словами насолить человеку с проблемой, обвинение жертвы. Давно уже всё это по косточкам разобрали и проанализировали, кто и зачем вообще вбросил в ру-нет все эти байки про зону комфорта и как это вредит людям. Это же всё не с потолка взято. Ну ладно, вместо слова "задрали" я в другой раз дам целую статью со ссылками.
Сообщение было удалено
Я один из тех людей. Нас тут много, всех не выгнать.
Мне платят за это, небольшие, но деньги.
Полная ликвидация примерно 45т.р. стоит.
Сообщение было удалено
Ну нет, не примазывайтесь, ха ха.
Сообщение было удалено
знаете такую фразу - империи не падали под ударами варваров, варвары уже приходили в пустую оболочку.
Сообщение было удалено
Слишком сложно, я не понимаю.