Я девушка мне 28 и у меня нет желания создавать семью. Не тянет меня к этому.
Сообщение было удалено
А какая польза заводить семью со среднестатистическим русским мужиком из провинции, и даже для деревни?
Расскажите.
Сообщение было удалено
В своих квартирах, и тем более в своих домах в провинции живут молодые полные семьи с детьми. Абсолютное большинство свободных и независимых провинциальных девушек под 40 живут с родителями и имеют мизерный доход. Если простой мужик может заработать нормальные деньги, работая строителем, бульдозеристом, буровиком и тп, то простая женщина может только торговать морковкой на рынке, ну или собой на трассе. В первом случает доход так себе, во втором не в курсе цен, но предполагаю, что девушка под 40 много не заработает.
Сообщение было удалено
Брехня. В наше время женщина точно также может заработать и купить себе собственное жильё, годам к 25-30 уж точно.
Сообщение было удалено
чем плохо жить с родителями,теми кто тебя любит?
Сообщение было удалено
Ну а дома престарелых чем не угодили?
Сообщение было удалено
Неуважаемая, а у Вас что, все образование 9 классов? Раз Вы видете только 2 варианта карьеры: морковка и трасса.
У меня высшее, я ведущий специалист отдела и получаю больше многих мужиков.
У девушки, которая это написала, уверена, тоже высшее и я уверена, что она тоже хорошо получает.
Делаю такие выводы потому, что рефлексировать о необходимости семьи будет человек с высоким интеллектом. А такие как Вы, примитивные особи, живут шаблонами и устпновками.
Сообщение было удалено
Нах мне внуки, ребенка бы вырастить и с ума не сойти,как вырастит, я буду жить для себя. Ничего прекрасного в материнстве нет, это адский труд.
Сообщение было удалено
Я городской сумасшедшей из-за дорогого муженька скоро стану! Уже все безрецепткрные успокоительные перепробовала, скоро пойду к врачу за рецептурными! И выгнать тяжело, его в дверь, он в окно. Так что девочки, у кого не голая ***, семью вам не надо, у вас и так все супер. А кто голодопый, то конечно-конечно надо замуж и семью, только пусть квартиру в браке покупает чтобы при разводе поделить!
Сообщение было удалено
Строители-бульдозеристы выпивают больше чем зарабатывают. И куча баб совершенно простых профессий зарабатывают более чем прилично - всякие риэлторы, массажистки, мастера ноготочков и ресничек. О тетках с карьерой вообще молчу - хорошие стоматологи по 5 тыщ баксов в месяц имеют.
Сообщение было удалено
Ага, все 25 летние девушки при своих квартирах. Максимум к 30. Особенно, живущие провинции. Там ведь контор с приличными зарплатами просто завались и они все в поиске выпускниц урюпинского вуза, желательно без опыты работы. Так что в 22 девушка на хорошем месте с приличной зарплатой, а в 25 уже со своей квартирой. Типичная картина, ага
Сообщение было удалено
Вовсе не плохо. Для детей. Для дитачек 35-40-летних. Взрослые люди хотят самостоятельности и стремятся к ней
Сообщение было удалено
И что вас удивляет? В наше время одинокая девушка гораздо быстрее заработает на собственную квартиру, чем её замужние ровесницы.
Сообщение было удалено
Убедив себя в моей примитивности, надеюсь вы выросли в своих глазах? Я рада за вас, не будете тратится на психотерапевта.
Сообщение было удалено
как самостоятельность исключается совместным проживанием с родителями?одной в квартире страшнее чем с родными.да и вдруг залезет кто
Сообщение было удалено
Надеюсь риэторы (особенно начинающие) и мастера ноготочков имеют тоже не меньше 5 тыс баксов в месяц, особенно в Гадюченске). Стоит ли удивляться, что они все к 25 со своим жильём. Уважуха, однозначно)
Сообщение было удалено
Так я ж и пишу, куда не глянешь к 25 уже все девушки при своих квартирах, причем купленными самостоятельно)
Сообщение было удалено
Это только тинэйджерам кажется, что проживая с родителями, они полностью самостоятельны.
Сообщение было удалено
Агась, им жены-маникюрши на выпивку доплачивают) А что? нефик жлобится с 5 тыс баксов пару пива для мужа купить)
Сообщение было удалено
Не к 25, но к 30 уж точно. А вы и дальше сидите нойте, как без мужа нереально жильём обзавестись.
Сообщение было удалено
Обо мне не переживайте, я хоть с мужем, хоть без мужа квартиру купила. Поэтому, в отличие от вуменских теоретиков, знаю сколько одиноких девушек к 30 самостоятельно приобрели жильё. Там мы об этих 2-3% говорим или маникюршах, зарабатывающих в провинции 5 тыс баксов в месяц?
Сообщение было удалено
только не здесь! не ври что не знаешь среднюю зп по стране)) ! вот в США все условия для женщин- там действительно она может заработать любые деньги! честно и самостоятельно и не через постель)
запад всё делает для людей- живите, работайте, создавайте семью! запад заслуживает процветание только исходя из того, как они относятся к своим (и не только своим) людям!
Сообщение было удалено
ой, а кто-то в 20 выходит замуж и к 30 благополучно остается с парочкой спиногрызов без мужа, ушедшего к "уже женщине" за 30 без забот и проблем. И живут такие дамы всю жизнь с чем есть, то есть с проблемными детками и кучей обязанностей. Так что все это бред, про разобранных мужчин в 30 и про одинокую старость. Вся семья может разбиться в один момент на машине и никак это вас не спасет от одинокой старости. А у меня на работе за 2 года трое мужиков женились,одному 31, двум около 35 что ли
Так авторша бы рада создать семью, но ее ebatь ebut, а замуж не берут. Вот она и придумала себе психологическую защиту: зелен виноград :).
Сообщение было удалено
что-то не пойму, какие такие ресурсы дают размноженцы? они их наоборот только потребляют
Сообщение было удалено
И мне не нужны, у меня ни здоровья,ни сил.Зачем мне внуки еще?
Сообщение было удалено
Что за бредище я сейчас прочла? У меня большинство подруг холостые или разведеные, все с квартирами, с нормальными доходами, с карьерами или с бизнесом.
Когда мужика обслуживать не надо, деньги зарабатываются гораздо интенсивнее
Сообщение было удалено
Опять эта дyра вылезла
Сообщение было удалено
Наверное чтобы Ольга или такие как Ольга похвалили, одобрительно кивнули! 😀😀😀
Сообщение было удалено
А какая разница, самостоятельные или нет. Главное живут как хотят
Сообщение было удалено
А в том же условном Гадюченске у бульдозириста зп 5 000 $? Серьёзно? Дама, вы, наверное, не брезгливая, но, не все себя представляют рядом с рабочим классом, пусть даже в провинции....
Согласна с теми, кто пишет что в брак не надо лезть
Немного конечно живу, 20 лет (хотя по мнению Оли-овули пенсия не за горами), а браков, от которых женщине хоть какая выгода видела раз-два и обчелся. Неееет, нафиг эту кабалу, лучше отношения. Е**ть е***ут, а замуж не берут? Ну и замечательно, от хорошего секса ещё никому плохо-то не делалось. У меня есть любимый человек, два года вместе, я ему сразу сказала - начнёшь настаивать на свадьбе и приплоде - скатертью дорога. Но у него те же взгляды на спиногрызов, к счастью
Главное жить как хочешь и быть счастливой.Не вижу в этом ничего не обычного
Сообщение было удалено
Ну гуляй до 38, потом создавай семью...
Сообщение было удалено
А в теме про это не сказано ни слова. Вы додумываете на ходу.
Тогда по вашей логике все хотят стать балеринами,но "зелен виноград".
Или должны мечтать о куче родственников(век бы их не видеть).
Вы там заврались со своим виноградом, больше ничего не читали и мозгом не пользовались.
Ну у меня так же. Почему-то мне видится, что женщина в семье разрушается О_О. Не пойму откуда такая установка, у меня хорошие родители, но смотря по сторонам, такое ощущение, что многие женщины терпят мужчин рядом ради потомства. Хотя хорошие семьи тоже встречаются, но их как-то не много.
Сообщение было удалено
Серьезно? Даже маникюрши видят себя исключительно рядом с олигархами, на крайняк гендирами?
Сообщение было удалено
Не создавай. Тема к чему?
Я тоже не хотела замуж. Но я люблю любовь, и мне повезло встретила любовь и стали жить вместе. А потом он уговорил на брак. а тебе нужна любовь?
Сообщение было удалено
И какой именно у них бизнес в Гадюченске?
Сообщение было удалено
Тот, кто живет как хочет, не создает подобных тем. Такие темы создаются с целью убедить себя.
Если я не хочу заводить собаку, с какого перепугу я создам тему на форуме любителей собак "Я не хочу заводить собаку"?
Сообщение было удалено
Высоквалифицированный рабочий ценее среднего экономиста на порядок. И уж тем более ценее пятого помощника третьего столоначальника. Это вам любой руководитель скажет. 5 тыс, дол. конечно, только на зарубежных проектах бульдозеристы получают, но и дома он по любому зарабатывает больше, чем воспитательница детского сада или кассир.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что для Вас характерна ***, в связи с чем у Вас нет желания вступать в брак. В принципе, это вполне нормальное явление, несмотря на мнение большинства и социальные стереотипы. *** существовали всегда. Я считаю, что если Вам комфортно живётся одной, то не стоит заставлять себя создавать семью с кем бы то ни было. Жить нужно так, как Вам действительно того хочется, а не в угоду социуму.
Сообщение было удалено
всегда смешили такие комментарии, что значит проблемные и что значит голодранцы, это те кто квартирный вопрос решили к такому возрасту и крепко встали на ноги? Ну так таких 95% населения, если не брать мажоров у которых другие стартовые позиции изначально были. Бабье как всегда с иррациональным подходом далеко от реальности. Давайте тогда о вас поговорим, вы то что из себя представляете в таком возрасте, кроме мяса и сисек, заслуги ваших пробабушек?
Сообщение было удалено
Всегда поражаюсь, когда из за зависти, женщины за 30-40-50, обзывают на форуме всяко женщин, которые их моложе. Дама, не надо так завидовать. Автору 28, а вам намного больше. И перестарок здесь вы.
Сообщение было удалено
Да не пенсионерка эта Ольга, а скорее всего дама за 40, давно одинокая, поэтому озлобленная на всех женщин. Судя по высказываниям никому она уже не нужна, гордится что 40кошек не завела, а тянула на себе семью
Сообщение было удалено
Картина обратная чаще. В лет 15-20залетают по пьяни, свадьба, муж пьет, изменяет, бьет и тп. Оправдывают себя, мол, зато у меня дети, я востребована, тащат горе мужа и детей на своем горбу. Не выдерживает (или горе муж убегает к другой), а далее они приходят на форум и пишут мессаги, похожие на *** ника Ольга :да вы все старые и никому не нужные, нормальных мужиков после 25/30разобрали,ну и тп.
Сообщение было удалено
Ну я работала с раннего возраста и рано купила квартиру. Поэтому мне все равно на неудачников ленивых. Когда они узнают, что у меня есть квартиры, они так психуют, что мужчины, что женщины. но мне все равно. Они тоже говорят, что мне с неба упало. Что я работала и много училась игнорируют. Не хотят признавать, что дело в том, что они слабые и глупые. А я крутая.
Сообщение было удалено
да да да, где купила то, ипотечную студию в мухосранске, успешная вы наша, заливайте дальше про удачников и неудачников, давно уже замечено, бабы которые используют подобную терминологию как правило мало из себя как в проф плане что то представляют, так и в плане человеческом
Сообщение было удалено
только не здесь! не ври что не знаешь среднюю зп по стране)) ! вот в США все условия для женщин- там действительно она может заработать любые деньги! честно и самостоятельно и не через постель)
запад всё делает для людей- живите, работайте, создавайте семью! запад заслуживает процветание только исходя из того, как они относятся к своим (и не только своим) людям!
-----
вы прям готовы на колени встать и молиться на запад.
Тем временем в Италии в том году были пожары лесные, многие дома погорели. При этом государство быстрее выдало "беженцам" жилье, а не родным погорельцам
Сообщение было удалено
А это уже не важно, что вы думаете. Главное, что у меня все есть.
Сообщение было удалено
Старая песня о главном) Если вышла замуж в 20, то непременно залетела, муж алкоголик, бьёт и изменяет. А если досидела (или загулялась) до 40, а потом судорожно заскакивет в последний вагон, распихивая таких же стареющих невест- то муж непременно золотой)