Гость
Статьи
Нет желания создавать …

Нет желания создавать семью

Я девушка мне 28 и у меня нет желания создавать семью. Не тянет меня к этому.

Разбитый ангел
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ответчица

Семья мне не нужна, детей не люблю и нет сил на это всё. А для секса у меня есть молодой таджикский любовник, дело сделал и пошел. Никого не обслуживаю, живу для себя. Имею любимую подругу и маму, больше никто не нужен.

Анхела
Ответчица

Сообщение было удалено

Что будете делать когда подруга выйдет замуж и родит и ей станет не до вас?

Гость
Ответчица

Сообщение было удалено

Слушайте, таджик в любовниках это уж совсем какой-то позор, так и до обезьян с собаками скатиться можно((( Зоофилия чистой воды

Если конечно вы не троллите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если до 40 не жила с мужиком, то зачем он ей в 40 то нужен?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это кто-то оспаривает? Вон Агафья Лыкова после 40 девственность потеряла и ей не понравилось)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, читайте пост на который я отвечала. До 40 мужик не нужен был, а потом вдруг нужен стал, что аж побежала расталкивать других локтями. Ржак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает и так. Не так уж мало женщин впервые выходят замуж в 40+/-. Жених, как правило, разведенный и бездомный, селится у дамы, так как своё жильё оставил семье. В целом мужик может быть вовсе не плох и прилично зарабатывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю таких. Знаю других, которые уде для себя осознали, что просто не нужен им мужик, не могут они с мужиками жить, смысла для себя дискомфорт создавать они не видят.

Гость
гость..

Сообщение было удалено

не контактируйте с ней это местная тролль -шизофреничка

Гость

Ольга 28 - это уже не девушка, а женщина. И с каждым годом создать семью будет все труднее - нормальные мужчины в 30 и за 30 давно женаты. Но это ваш выбор. Один выбирает семью, детей и внуков, другой - одинокую старость с кошками.

почему с кошками?других вариантов нет?и почему одинокую?

не контактируйте с ней это местная тролль-шизофреничка

Ахмед

Иди ко мне в гарем, будешь лизать ноги дедушке моего друга. Он любит футфетиш

Кактус

Автор если нет желания - значит, НЕ НАДО!Во все времена были женщины,сознательно не создающие семью.И тревожит это ИМХО только свах-неудачниц и родню брюконосных неликвидов.которые изо всех сил пытаются пристроить свое *** на чужую шею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам сколько?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30, но много знакомых старше

Ответчица
Гость

Сообщение было удалено

Ожидала нападки расистов, приятно видеть как ограниченные люди бесятся. Еще скажи что все азиаты глупые и немытые! Мне хорошо вот и всё.

Ответчица
Анхела

Сообщение было удалено

Подруге уже за 40 и она бездетная и её мужики никогда не были нам помехой)) А вообще я не завишу от общения с людьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сам он что молодеет?

Я консультировался у этого психолога!Советую!Помогает в любых сложных ситуациях. t.me/georgdrive У кого есть телега - вступайте !Психолог Онлайн!Еще он ведет свой блог там же,бесплатно можно посмотреть!

Гость
Разбитый ангел

Сообщение было удалено

Пустоцвет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может,там образованный таджик,сын таджикского олигарха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запиши ей в паспорт,может,тебе и полегчает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во глупенькая)))
Мужикам пофиг что они старые бедные и вонючие, им всем и всегда хочется молодых красивых и сексуальных! Если не руками то глазюками!

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные. Это Оля котов не любит. А семейные люди часто заводят кошек и собак - для детей.
Моя дочка раза три в детстве котят притаскивала. Даже бывший муж тех котов любил. Подруга имеет мужа, дочь и зятя и это не мешает ей держать кота - любимца всей семьи и бездомных котов подкармливать.
Колега свою собаку обожает, а у нее и муж есть и сын-школьник. И полно одиноких бабушек, которые не хотят заводить домашних животных.

Гостья

руки прочь от кошечек) чем они не угодили вам

Лидия

Я, пожалуй, предпочту одинокую и с кошками. Кошка легко переносит мои многочисленные отъезды за океан.

man
Ольга

Сообщение было удалено

тебе скотине скучно если ты сама, тебе нужно дети и внуки, т.е своей жизни у тебя нет. это и е сть ответ. радость у тебя скотина в чужих жизнях. а своей жизгри у тебя нет

man
Ага

Сообщение было удалено

это тебе нравитс потому я то есть лечинки и есть алименты от бывшего аленя на которыые ты живешь и можешь новых аленей находить *** ты таких полно

Оксана

причем здесь надо или не надо, калькуляция мужиков до и после....
человек спрашивает причину, и эта причина причем распространенная раз и я здесь, а мне уже 37
поддерживаю вариант, возможно вы еще не встретили кого надо

Гость

Автор, на этом сайте сидят в основном люди из поколения x. Вы скорее всего Y. Замечу что возрастные рамки тут не всегда имеют значения. Сейчас много тех кому чуть за 30 или почти 30, но психологически они принадлежат к покалению наших мам. Наше поколение игриков - это поколение Питер Пенов, поколение интернета. Не желание заводить семью, чайлдфришные настроение, поздное взросление это все свойственно игрикам и будет еще более свойственно зеткам. Так что не портите себе нервы и не общайтесь с унылыми иксами. Неунылые иксы только в США - вудсток, ангелы ада, трэш, угар и садомия 60-х и 70-х. А у нас - совок

Гость
Ольга

Совершенно не обязательно. Можно стать лесбиянкой, матерью-одиночкой, кошатницей, просто городской сумасшедшей. Вариантов много.

Да что с вами? Уже бросил муж или помешательство?)))
Столько желчи

Гость

А почему вы считаете, что женатые мужчины в 30 лет - нормальные? Нормальность зависит от человека, а не от наличия или отсутствия семьи. И для очень многих людей одиночество - это не одиночество, а свобода.

Гость
Гость

Пустоцвет

Вам никто не давал права осуждать. Если у людей нет мозгов, они компенсируют это наличием потомства - чем больше, тем лучше.

Гость
Ольга

28 - это уже не девушка, а женщина. И с каждым годом создать семью будет все труднее - нормальные мужчины в 30 и за 30 давно женаты. Но это ваш выбор. Один выбирает семью, детей и внуков, другой - одинокую старость с кошками.

Знаете Ольга, мне известно много печальных случаев, когда одинокая старость с кошками случается именно с теми у кого была или всё еще есть большая семья. У кого-то трагически погиб ребёнок, у кого-то тяжело заболел и стал инвалидом, а кого-то просто бросили дети. Об этих стариках некому позаботиться, хотя все они в своё время были замужем/женаты и имели семьи.
К сожалению, наличие семьи не гарантирует беззаботную старость.
К тому же мы не знаем доживём ли мы вообще до старости)))

Гость
Ольга

Совершенно не обязательно. Можно стать лесбиянкой, матерью-одиночкой, кошатницей, просто городской сумасшедшей. Вариантов много.

С таким мышлением как у вас, вас искренне жаль. Существует много интересного, чем можно наполнить свою жизнь. Наличие мужского тела рядом, не панацея для счастья! Удачи вам и более позитивного взгляда, все же вы личность, а не приложение к мужчине.

Гость
Ольга

28 - это уже не девушка, а женщина. И с каждым годом создать семью будет все труднее - нормальные мужчины в 30 и за 30 давно женаты. Но это ваш выбор. Один выбирает семью, детей и внуков, другой - одинокую старость с кошками.

Семья дети внуки не отменяют старость

Гость
Ольга

В 28 это молодая девушка . Ты же сама баба и такое говоришь?!

Гость
Ольга

Такие люди как ты однобоко мыслят,считают что для одного счастье то и для всех оно одинаково,а для кого-то счастье всю жизнь прожить с кошкой и без лишних людей вокруг. А у тебя ограниченное мышление дамочка ну и возможно ты совдепосвкого воспитания,когда для женщины главное штаны и дети.

Гость
Ольга

Муж может тебя бросить и уйти к молодой и останешься ты одна с внуками возможно по выходным или вовсе раз в году будут приезжать,и дети так же. Семья не гарантия счастья.т

Гость
Ольга

Потому что после 24-25-лет выбор мужиков катастрофически снижается. Все нормальные крепко женаты. И 30-летней бабе остается перебирать 40-летних разведенных мужиков или 30-летних голодранцев и проблемных.

Выбор мужиков мал в любом возрасте,не важно 20 или 30 лет,а нормальных мужиков всегда было мало.

Гость
Ольга

Или разведенкой которая думала, что семья это все для женщины и больше счастья в жизни нет,но муж свалил. Или в таком случае нудно срочно искать второго?! Судя по твоим комментариям. Чудная ты баба однако, Ольга. Глуповата,хоть и не молодая уже.

Гость
Ольга

Такие перстарки после 30 лет рожают аутистов, гиперативных д е г е н е р а т о в и даунов.

Тебя точно перестарка как ты выражаешься родила 😂

Гость
Гость

Вообще стараюсь понять точку зрения теток,которые мечтают о внучках: им-то с ними потешкаться, а все это повиснет на их ребенке.
Зачем настаивают, угрожая даже лишить наследства,мне не понять. Во имя гипотетических внучков портить жизнь детям.
Мою подругу так уговорили рожать- ну типа, как все, она не хотела, так так насели!
Померла при родах, внучка друг другу спихивают.

Просят внуков не от большого ума,чтоб было как у всех и чтоб было кем похвастаться вечерами на лавочке с остальными пенсионерками.

Гость
Ольга

Просто очень много девок, которые не нравятся мужчинам и в жены их не берут в принципе. А им обидно. Вот они и придумывают себе "психологическую защиту" - мол это не меня не берут, а я сама не хочу :))). Как в басне - "зелен виногоад" :))).

Молодые девки просто умнее совдеповских в связи с инетом они знают всю правду без прикрас про беременность,роды и семейную жизнь,поэтому боятся замуж и боятся рожать,не хотят свою единственную жизнь приносить в жертву.

Гость
Гость

на самом деле кошки- не являются символом одиноких людей!
в европе почти в каждой семье по 2 кота! кот- это семейное животное! дети любят котэ и играют с ним, пеленаю,ккатают в колясках и тд!
кот наоборот создаёт домашний уют , глупо считать что это животное одиноких людей!
а на старости можно остаться и с собачкой;))
почему к котэ-заиньке такое отношение пренебрежительное???:)
вплоть до обсирания! вы нормальные тут?!

Потому что про одиночество и кошек мыслят люди с однобоким взглядом на жизнь и как правило это либо старая тетка совдеповских времён,либо молодая овуляха которая уверена что счастье для женщин это только замужество и дети.

Гость
Ольга

Не надо путать круглое с соленым. Семья и дети - это базовая потребность женщины, обусловленная природой. И если у женщины основной инстинкт отсутствует - то эта женщина неполноценная д е г е н е р а т к а. Такая же, как гомики, ***, педофилы и прочие б о л ь н ы е.

У женщин нет базовых потребностей как и у мужчин,это придумали такие недоумки как ты. Существуют базовые потребности для ЧЕЛОВЕКА вне зависимости от пола,почитай хотя бы про это.

Гость
Гость

неа, на самом деле мужжичьё готово иметь всё что движется! даже стрёмную тёлку они могут захотеть и уйдут от красивой жены!

Верно, особенно инсли эта телка хорошо будет с..сать.тэ Просто дамочка Ольга глупая хоть и в возрасте. И скорее всего у нее сын,поэтому и рвет *** за то,что женщины должна рожать и замуж.

Гость
Ольга

Ишь, как у невостребованных перестарков пукан бомбит. 30-летняя баба в кедах, в наушниках и с рюкзачком - это зрелище не для слабонервных :))).

А как в 30 лет надо выглядеть по твоему? Осунувшейся,обабившейся от родов и борщей в юбке по щиколотку и косынке?! 😄

Гость
Гость

И это лишний раз доказывает, что ничто не вечно! Какой смысл думать о счастливой старости, нужно жить здесь и сейчас. И имея семью можно одной остаться, всякое в жизни бывает. А встретить человека, нужного именно тебе, можно в любом возрасте. Глупо ставить возрастные рамки и соответствовать стандартам, который придумывают всякие ненормальные. Как говорится- живите как хотите, один фиг будут осуждать.

Большинство женщин замужем очень одиноки и несчастны,у них есть муж,дети и даже внуки но они никому не нужны кроме как посидеть с внуками,приготовить мужу,дать денег детям и помогать помогать помогать пока есть силы,у них нет времени и сил на себя,они не интересны мужу,муж давно изменяет,они несчастны но при этом кичаться тем,что она не одинокая бездетная дева. Таких действительно можно пожалеть. В то время,как свободную 40 летнюю или разведенную 50 летнюю но при этом живущую себе в радость женщину,такой можно позавидовать.

Гость
Гость

ты без собственного мнения, ведомая и у тебя куча комплексов! зачем их другим девушкам навязываешь?

Она это делает,чтобы себя возвысить,но мыслит исключительно однобоко,критическое мышление отсутствует полностью хоть женщина уже в возрасте,но глупа, и себя же убедить в том,что прожила жизнь правильно,видимо есть червячок сомнения,поэтому убеждает себя что прожила не как дегенеретка (по ее мнению) без мужа и детей😁 По комментариям Ольги очень четко просматриваются множество комплексов и от этого она пытается навешать свое мнение другим и понизить самооценку девушкам. Плюс скорее всего у нее сын и он маменькин сынок а у мамок часто установка такая,что девушка молода только до 25 лет и обязательно должна мечтать и желать семью завести и рожать.

Гость
Ольга

А то по мимическим морщинам не виден возраст :))).

А то у 20 летних нет мимических морщин?! Тёть,ты либо реально глупая и мыслишь в одну степь,либо жизнь настолько не удалось что сидишь ср..шь на молодых девушек чтоб понизить им самооценку а себя возвысить,потому что сама жизнь прожила не так как хотела.