Гость
Статьи
Нет желания создавать …

Нет желания создавать семью

Я девушка мне 28 и у меня нет желания создавать семью. Не тянет меня к этому.

Разбитый ангел
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, поверьте. Читаешь темы таких как вы и ужасаешься. Да, невостребованных, но при этом кичащихся самодостаточностью, китайским и тремя квартирами тут много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если быть проще, то бред означает в народе чушь:)

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

нее, там походу все хуже намного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разбираешься, потому что себя описываешь)) ну ничего, и у тебя еще все наладится) наверное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как вам угодно. Не восприятие вами это всего лишь ваша проблема. Для людей из народа это вполне нормально.

Гость

Ну а вообще, дамы, никто вас не тянет размножаться, зря вы тут устроили оправдательный процесс своей не востребованости. Уже рожденным детям будет больше жизненного пространства и простора для деятельности. Никто не заплачет, не плодитесь))

гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Шта? Каклушки? Ольга, ты в первом классе? Иди уроки лучше учи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ты уже расплодилась, "востребованная"))))) хотя ты со своими "плодами" тоже никому не сдалась)

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Какой еще советчицей? Мои советы дорого стоят.
А подругой быть приглашают и часто. Иногда соглашаюсь, если мужик соответствует

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Неужели быть востребованной каким нибудь васьком и плодиться от него лучше, чем иметь три квартиры и иметь время изучать китайский? Хах

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Не.
Оставлю какому нибудь приюту для животных

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Матери Джульетты было 26 лет

Ural-650
Гость

Сообщение было удалено

А им было плевать, из чего они родились, о личности Сайдиса знаю по работе, он на самом деле не в силу комплексов так считал, математическое мышление ему подсказывало, что его цель в жизни это не брак и выводок.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, я правильно Вас понимаю, что если даже муж будет бить в Ваш тугой беременный живот, Вы все равно останетесь с ним и будете лизать ему тапки? Ответьте, пожалуйста!

Гость

Автор, с вами все в порядке. Я вам приглашаю в группу ВКонтакте куны не нужны. Ничего хорошего в семье нет. Издевательство над женщиной и ее эксплуатация. А беременность и роды - это сильнейший удар по здоровью.
И что здесь за пропаганда никаких ? А за одно пропаганда плодячи. Подписали себе смертный приговор и других за собой в репродуктивное *** тащат. Уроды.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

так у тебя дети ждут внуков...погоди..тебе 40, а детям наверное. лет 30 (это самый оптимальный возраст для рождения в 21 веке), то есть ты в 10 лет их родила? д е ге н е р а т к а

Гость
гость..

Сообщение было удалено

Им всем кажется, что дети с их семьями будут сидеть у них постоянно))

гость..
Гость

Сообщение было удалено

внуки плясать вокруг,дети приносить воду ведрами😂

Гость
гость..

Сообщение было удалено

Вы меня насмешили)))

гость..
Гость

Сообщение было удалено

да самой смешно))многие люди думают,что рожают нянек для себя на старость.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Бегом на кухню, борщи ворочать, полы драить и всё остальное, что полагается жене и матери.Загорать-удел свободных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Налогоплательщики видимо заканчиваются стремительно, так же как советский жил.фонд, печалька однако, придется богатеньким самим себя обслуживать.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Если это осознанный выбор на всю оставшуюся жизнь, то ничего страшного. Замужество и дети сами по себе не гарантия от одиночества в старости. Только чаще всего бывает так, нагуляются , а потом ой! замуж хочу, детей хочу. И живут с кем попало, и рожают от кого попало. В последнем вагоне ассортимент так себе) А мама молодостью насладилась, а старость свою ребенку подсунет, чтобы тот в 25-30 не как она сама гуляла, а скорую караулила.

Гость
гость..

Сообщение было удалено

Кто рожает под 40 именно на это и расчитывает

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

У вас слово женщина ассоциируется исключительно с рухлядью. Мда... вам не позавидуешь... Время вспять не побежит. А самое убогое явление - это "девчушки" лет 35-45. Как же они нелепы и жалки, аж слезу

гость..
Гость

Сообщение было удалено

глупые.изородуют жизнь человеку только

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ЕБА....НУТАЯ завизимая ду ра , которая не в состоянии себя занять .

Гость

Ну и хорошо, главное не поддаться мнению окрующих..
Я вот вышла замуж в 28 не то чтобы сильно хотела, родители, общество наловили. Теперь жалею, хотя муж не пьет, не курит, деньги в дом приносит....

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какой-то бред шовиниста, до 30 ваши "нормальные" женаты, после 30 снова свободны! И да, кто-нибудь опишите как эти "нормальные" выглядят и что из себя представляют? Спасибо.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, это только у вас так, извините ))
Но, по-моему вы мужик-неликвид, который себя хочет пристроить под соусом страха одиночества и кошек, ведь по-другому никто не берет?
Угадала?
И да, в 20 лет лети женятся и рожают детей ((( ни к чему хорошему такие браки не приводят, слишком много несчастных людей в результате получается.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А можно просто стать счастливой и свободной. И бесить тем самым "щаслива замужних" за "перспективными" водителями/сантехниками ...
P.s. Любовь и отношения тоже никто не отменял.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Написала деги.нератка овульнутая.
Так мужа уступите своего раз переживание за не семейных. И проблема будет решена.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

И деток выростили, и внуков ждете? А из хобби - нюхать трусы соседей и указывать кому и как "правильно" жить?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Вы вместо пляжа часа 2 постойте возле сцециалищированных центров для детей-инвалидов и посмотрите, кто же их рожает на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно поэтому замужние теткт ненавидят незамужных, боятся, что "сокровище" ускачет к сопернице.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

вы такую чушь написали! вы понимаете вообще, что такое инстинкт? вы думаете животные ахаются, гонимые инстинктом, потому что хотят "деток"? НЕТ в современном мире людей никаких инстинктов- если инстинкт можно регулировать разумом, он перестает быть инстинктом. Если бы мы руководствовались инстинктами, то не было бы ни у кого никаких деток- инстинкт самосохранения не дал бы вам рисковать собственным телом, здоровьем и жизнью ради непонятных "деток"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они пашут, платят налоги, при этом не потребляя социалку типа мат. капиталов, бесплатных садов, вузов, медицины, кружков. школ, пособий для своих отпрысков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как бы ни печально это было признавать, но это правда: например, уровень развития сегодняшней медицины- результат бесчеловечных и жестоких опытах на узниках концлагерей,

Юля

Автор, если желание заводить отношения отсутствует - оставайтесь свободной.
Влезать в отношеньки ради давления социума - провальное дело. И искать штаны, чтоб были - вообще шлак.
Главное: получать удовольствие от жизни. Если Вам в кайф одной - живите одна.
Я замужем, и поверьте, это просто статус, дзена нет, чакры не открываются, энергия космоса нменя не упала.
Вы просто живете на одной территории. Замуж вышла в 29, поклонники были всегда. Одной до этого жилось отлично.
Если разведемся, буду также хорошо жить, просто одна, либо меняя мужиков.
Короче, любите себя и меньше слушайте куриц-неудачниц.

Если не хотите , не создавайте! Зачем колечить свою жизнь из-за давления в обществе?

никГость
Ольга

Сообщение было удалено

-'------
как бэ замужество не означает априори детей и внуков

никГость
Ди

Сообщение было удалено

------
молодежь - это сейчас до 44 вроде

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это у вас если такая установка в башке с кошками это не значит что у автора будет тоже самое . Мои пожилые вдовствующие родственники живут одни без кошек , собак ...попугаев ....Многие женщины не хотят попросту замуж из-за этого что по всем пунктам им не выгодно , по ящику каждый день верещат о больных детях и все знают какого их родителям , о мужчинах неженках я вообще молчу , так что в наше время это нормальное явление , когда люди выбирают из двух зол наименьшее зло .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В доме престарелых можете сами очутиться , написали *** , чаще всего туда отправляют любимые детки и мужья в дом престарелых .

гостья
гость..

Сообщение было удалено

почему с кошками?других вариантов нет?и почему одинокую?[/quot+++задрали кошками.да лучше с кошками чем с вонючим мужиком с перегаром

гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Потому что после 24-25-лет выбор мужиков катастрофически снижается. Все нормальные крепко женаты. И 30-летней бабе остается перебирать 40-летних разведенных мужиков или 30-летних голодранцев и проблемных. [/quot а что обязательно быть при мужике?)))представьте себе некотопым женщинам и секс нафиг не нужен а зарабатывать мы и сами не плохо умеем

гостья
Ольга

Сообщение было удалено

Совершенно не обязательно. Можно стать лесбиянкой, матерью-одиночкой, кошатницей, просто городской сумасшедшей. Вариантов много.[/quot или счастливой женщиной без мужика представьте себе

гостья
Кэт

Сообщение было удалено

А можно просто жить для себя и плевать на мнение дyр вроде тебя [/quot++++😂👏👏👏

гостья

в Испании и др странах люди встречаются по 10 лет семьи создают после 40 ,и такого вопроса даже не задают а когда взамуж? это дурно воспитанные люди могут толтко спрашиватб такое,это личное

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И какая польза от этого для одинокой женщины 35-40 лет из российского областного центра, не говоря уже о районных и деревнях? пардон, запамятовала... для девушки)