Я девушка мне 28 и у меня нет желания создавать семью. Не тянет меня к этому.
Сообщение было удалено
Муж седня есть завтра нет, тебя кидануть 5 минут делов, вероятность что ты кряхнешь с кошками у тебя точно такая же как у любой другой замужем и не замужем. Так к тому мужики кони откидывают в нашей стране практически всегда раньше и потом кис кис также
Сообщение было удалено
И поэтому у правительств, что царских, что советских, брались огромные деньги для развития?
Сообщение было удалено
И че?
Сообщение было удалено
Ну раз вы очень сильно культурны,то пожертвуйте себя во благо науки,а мы -и детные,и бездетные порадуемся за вас,что вы на добровольных началах пожертвовали себя во благо светлого развития!
Свой бред несут такие,как ты, когда их лично это не касается,то есть"одобрямс!"
Сообщение было удалено
Для какого развития? О чем вы?
Сообщение было удалено
У той уже вроде в 21. А то и раньше был. Притом, что здоровье вцелом крепкое.
Сообщение было удалено
И то что или стирай трусы с черкашами мужу, то кошки настигнут тебя раньше автора😂
Сообщение было удалено
прост опереезд в норм человеческие условия- и желание появится завести семью!
увидишь нормальных хороших заботливых мужчин-сама захочешь родить ему!
Сообщение было удалено
Так а вред здоровью он ведь не компенсирует,даже если олигарх.
Сообщение было удалено
Вы еще забыли добавить Уильяма Сайдиса и Исаака Ньютона. Попробуете что-то в их сторону бросить "кривое"? Всемирно известные люди, пусть и без личной жизни. Один был гением, но психические расстройства взяли своё, и безуспешно скрывался от прессы, судился, а второй был гениальным физиком и математиком. Оба умерли девственниками. И сделали для науки эти двое гораздо больше, чем миллион женатых с детьми.
Просто очень много девок, которые не нравятся мужчинам и в жены их не берут в принципе. А им обидно. Вот они и придумывают себе "психологическую защиту" - мол это не меня не берут, а я сама не хочу :))). Как в басне - "зелен виногоад" :))).
Сообщение было удалено
Я баба, которая гуляет сама по себе, поэтому у меня другая суть.
Быть киzдой под боком , обслугой и инкубатором это не для меня
Сообщение было удалено
на самом деле кошки- не являются символом одиноких людей!
в европе почти в каждой семье по 2 кота! кот- это семейное животное! дети любят котэ и играют с ним, пеленаю,ккатают в колясках и тд!
кот наоборот создаёт домашний уют , глупо считать что это животное одиноких людей!
а на старости можно остаться и с собачкой;))
почему к котэ-заиньке такое отношение пренебрежительное???:)
вплоть до обсирания! вы нормальные тут?!
Сообщение было удалено
Суть брака приобретение имущества?
Ну понятно, что для голож0пой бабы в этом суть замужества. А когда имущества своего много, то брак это уже юридическая удавка.
Сообщение было удалено
Не судите по себе,милочка)Вы причинно-следственные связи путаете,видимо левое полушарие мозга,не в полной мере выполняет свои функции.Если Вы в 28-30 лет-женщина и рухлядь,так это потому что быт на себя взваливаете и двоих родили.Бесконечная уборка и готовка,роды сильно старят.Грудь обвисает,бедра раздаются,растяжки,дряблая кожа,волосы выпадают и т.д.Конечно такая в 30 уже баба)А те,кто в своё удовольствие живет,занимается спортом,тратит на себя любимую деньги,никого не обслуживает и не рожает-в 28 молодая девчонка и есть.Полно таких в спортзале-стройных,с длинными шикарными волосами,с рюкзаками,в кроссовках и наушниках.Какие там женщины.
Не надо путать круглое с соленым. Семья и дети - это базовая потребность женщины, обусловленная природой. И если у женщины основной инстинкт отсутствует - то эта женщина неполноценная д е г е н е р а т к а. Такая же, как гомики, ***, педофилы и прочие б о л ь н ы е.
Сообщение было удалено
Что, никто не хочет обслуживать твоего сынка? И да, конечно именно поэтому виноград зелен
Сообщение было удалено
Вообще,стремные какие-то там перечислены желания.Ради них замуж не хочется,или жениться.
Сообщение было удалено
У тебя докторская степень по человеческим интстинктам, бабуся ? )
Если нет, то слейся
Сообщение было удалено
Ещё одна мантра о невьипенном женском предназначении
Сообщение было удалено
Да в принципе всем плевать. И к тому же по такой логике мужик годен только для оплодотворения: у него-то это не является базовой потребностью.
То есть, каждая баба -заложница своей пи33ды?
Сообщение было удалено
неа, на самом деле мужжичьё готово иметь всё что движется! даже стрёмную тёлку они могут захотеть и уйдут от красивой жены!
Сообщение было удалено
Мною вообще не перечислены какие либо желания, я даже примерно не представляю, зачем нормальная баба может хотеть замуж .
Чтобы решить свои материальные и жилищные проблемы если только
Ишь, как у невостребованных перестарков пукан бомбит. 30-летняя баба в кедах, в наушниках и с рюкзачком - это зрелище не для слабонервных :))).
Сообщение было удалено
Не каждая, только тyпая самка
Сообщение было удалено
Такая баба как ты и в 20 лет уже бабуся
Сообщение было удалено
И это лишний раз доказывает, что ничто не вечно! Какой смысл думать о счастливой старости, нужно жить здесь и сейчас. И имея семью можно одной остаться, всякое в жизни бывает. А встретить человека, нужного именно тебе, можно в любом возрасте. Глупо ставить возрастные рамки и соответствовать стандартам, который придумывают всякие ненормальные. Как говорится- живите как хотите, один фиг будут осуждать.
Сообщение было удалено
Почему? Вы в какой глуши живете? У нас бабы в 60 вполне машины водят,на великах ездят и вполне себе спортивные.
Сообщение было удалено
А если она замужем при этом ? Норм зрелище?
Сообщение было удалено
Да, на туристической тропе и на даче это нормальное зрелище. Но не в офисе :)
Сообщение было удалено
у таких 30 летних девушек просто типаж Хейли Уильямс из группы Парамор!
она в 30 лет выглядит на 18!!! че они как то искуственно чтоли должны состариться ,когда определенная цифра подходит?:) ахах)
Ольга,старение индивидуально!
Ольга,женщине столько лет на сколько она выглядит! ведь на улице ты же не будешь всем показыват свой паспорт и говорить- смотрите все мне 30 лет! (всем плевать! если ты в 30 выглядишь на 39-40, то тебя будут воспринимать не возрасту в паспорте, а потому на сколько ты выглядишь:)
так что моложавость даётся некоторым женщинам от природы как подарок считай!
Сообщение было удалено
ты без собственного мнения, ведомая и у тебя куча комплексов! зачем их другим девушкам навязываешь?
Сообщение было удалено
отличные варианты) такое ощущение, что вы с негативом пишете)
не удалась жизнь? так вы только в этом виноваты)
Сообщение было удалено
пожалейте бедняжку, она во многих темах свою желчь изливает, настолько ее жизнь обидела, - тем более, к ее словам никто не будет прислушиваться, раз она свою жизнь развалила. ну и она либо сама не смогла семью создать (а хотела, в отличие от автора)), либо живет непонятно с кем (с тем, кто позарился), и неважно, что она тут пишет, - счастливый человек такую погань, какую она пишет, писать не станет. и ей наверняка под 70, вот она молодым девчонкам и завидует.
ну либо это барачник сменил амплуа - стал женщиной))
Каким "молодым девчонкам"? 30-летним бесплодным перестаркам?
Сообщение было удалено
такие типажи есть реально! бабы остаются моложавыми, даже если рожают двоих ил даже если много бухают и курят! просто данность от природы! ты сама на улице такой дала бы 18-20 лет, не зная её паспортного возраста))
Сообщение было удалено
хаха) червячок) а вы прикиньте, если человеку настолько не повезло оказаться в обществе таких же, как вы, двинутых? ну ладно 1-2-3 человека, с которыми можно просто не общаться, но ов/ульнутых на свете хватает, и, увы, часто они бывают среди близких людей. и что делать? не общаться со всеми? уйти в тайгу жить? а что, если не хочется? а что, если так же хочется общаться с этими людьми, тем более с родней, но вот они не отстают, опять же, как и вы.
вот такой вот "червячок", скорее, даже червячище.
если же не думать об этом - то жизнь вообще просто супер.
а потом опять у кого-то из родни ДР или еще какое событие, и вот - либо не идешь, чтобы настроение не портили, либо идешь и, как ни пытаешься отшучиваться, все заи/ппут вопросами и предложениями с кем-то познакомить. а также разговорами о детях/мужьях.
ну такие вот люди. хотя что я вам объясняю? вы-то лучше понимать должны. вы сама такая.
Сообщение было удалено
А то по мимическим морщинам не виден возраст :))).
Сообщение было удалено
Еще раз, дама. Я с вами разговариваю спокойно, рассудительно. У вас же нет аргументов кроме истерзанного на этом форуме слова "бред". Вы хоть немного с медициной знакомы знакомы? И тут видимо, мимо. Бред это бессвязная речь. А у меня своя точка зрения, отличительно от вашей. Даже если вы не можете элементарно поддерживать беседу. И я вовсе не собираюсь ее вам навязывать.
По поводу отдавать жизнь - зачем? Я благодарный потребитель, очень уважаю плоды прогресса и науки, и мне нет необходимости в этом.
А вот вы не интересный, однорельсовый собеседник. Серость. Увы!
Сообщение было удалено
тебе сколько? если столько же - так ты себя назвала получается так))
если же больше хоть на лет - так ты старье вообще)))))))))))
так сколько тебе, болезная? и почему тебя так *** чужая жизнь?)
Сообщение было удалено
кому вы говорите? у нее в 20 уже лицо скукожилось и зубы выпали. я боюсь представить, ЧТО там такое о_О.
Сообщение было удалено
А они родились из морской пены? Или все таки от М и Ж? А по поводу психических расстройств, ну и физических тоже, так тут полно народу с ними и что?
Ольга и барачник - одно лицо (точнее, одна и та же ро/жа))))))))
Каклушки из Бердичева и дуняшки из Запопинска негодуют :).
Сообщение было удалено
- сказала престарелая одинокая карга Ольга из дома таких же престарелых))
Сообщение было удалено
То есть, не востребованная. Ну, бывает, ничего. Подругой, советчицей, любимой быть не приглашают?
Ольга, ты зря перекладываешь свои комплексы на других людей) если бы хоть немного за собой ухаживала, не бухала, правильно питалась и - главное - умела радоваться жизни, ты бы в 20 выглядела получше, в 30 выглядела бы на 25, а в свои теперешние 60+ максимум на 55. я ж говорю - ты сама виновата.
но по себе людей не суди. не все такие, как ты. и вообще, возраста не надо стесняться, это неизбежно, надо его принять. а ты даже не можешь сказать, сколько тебе, это как ты закомплексована, просто ******!
Сообщение было удалено
ты видимо в этом разбираешься лучше других, да? уже наверное привыкла к такому статусу? ну, раз ты говоришь, что бывает - поверим тебе, тебе виднее)
Сообщение было удалено
Не выдергивайте. Вы прекрасно меня поняли. А когда имущества много, то вдвойне обидней, что оно отойдет к посторонним, не?
Сообщение было удалено
если вы так делаете - вовсе не значит, что и другие так с ума сходить будут.