Я девушка мне 28 и у меня нет желания создавать семью. Не тянет меня к этому.
Такие перстарки после 30 лет рожают аутистов, гиперативных д е г е н е р а т о в и даунов.
Сообщение было удалено
А ЧТО им делать еще? Куда своих приплодов в 22 тащить? К родителям своим?
Сообщение было удалено
Потому, что великих гениев Тесла, Плисецкая, Батлер Йейтс, Армстронг, Каллас, которые создают, творят и жертвуют собой ради социума единицы. Они, эти люди, действительно принадлежат истории. Остальные - потребители, эгоисты и сцыкуны. И природа берет у них свое, только не в нормальном, юном и здоровом обществе, а под старость лет. Тогда и начинается лихорадочный поиск половины.
Ну еще много людей не НЕ ХОТЯТ, а НЕ НАШЛИ свою пару. Вот и все.
Сообщение было удалено
Зачем мне плевать на себя? На себя плевать тем бабам, которые рождены чтобы быть обслуживать мужика и быть для него всегда доступной киzдой и маткой инкубатором
Сообщение было удалено
А какие желания есть и к чему тянет? Как представляете в идеале прожить свою жизнь?
Сообщение было удалено
Нет. В квартиру мужа.
Сообщение было удалено
Так они, организмы обычно и не выдерживают и рождается нежизнеспособное потомство.
Сообщение было удалено
Овyляха детектед
Сообщение было удалено
А откуда у него -то квартира? Или надо лет на 15 старше в мужья брать?
И вообще - почему вы советы все раздаете -что и кому делать? Что,правда,пенсионерка?
Сообщение было удалено
Ааааа, а я думала половина сама находится. Толку искать то. Я не искала никогда.
Сообщение было удалено
Очень у вас негативные примеры, очень. Плохо, что вы в таком обществе вращаетесь, выбирайтесь.
Сообщение было удалено
Ни одного аборта, никаких болячек. Просто пью ОК.
Сообщение было удалено
и что,что ребенок?он вырастет,женится.я же не няньку или прислугу в одном флаконе с клоуном рожала.ребенок-личность,а не придаток ко мне.а одной мне очень даже неплохо будет,когда сын вырастет.много интересов,друзей,работа.
Сообщение было удалено
===
В смысле?Какой бред феерический вы пишете!Да все они делали свое дело ради себя, ради того,что хотели делать.Ради какого социума?
Я думаю, что даже Мать Тереза делала то,что хотела.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Вы не знаете, откуда квартира у мужика в 25-30 лет? Куплена или взята в ипотеку.
Сообщение было удалено
Скорее всего у нее сынок неликвидный, никому не нужный. Все ждет, когда хоть какая нибудь дyра найдется, которая освободит ее от необходимости его обслуживать. А дyр все нет
Сообщение было удалено
Бывают и одиночки, кто спорит? их еще меньше, чем гениев. Только вот какой обществу толк от них? Размноженцы дают ресурсы, гении прогресс, а одиночки что? небо коптят. Хорошо, что их минимум.
Милочка! Так вы тему затем и создали, чтобы советы слушать. А теперь кочевряжитесь :).
Сообщение было удалено
Кем куплена? В 25 лет можно осилить,конечно, если жилье в ..бенях или ,если гений финансовый.
Вы ведь бред пишете и настаиваете.
Сообщение было удалено
Каждая замужняя баба есть то что я описала. Это суть брака для бабы
Сообщение было удалено
Кем куплена? Взрослым мужиком, который делает карьеру или бизнес.
Сообщение было удалено
===
А вам-то что???
Или хотите ранжировать по принципу- гений, размноженец или одиночка, и с последнего брать 30 процентов налогов?
Сообщение было удалено
Сколько в вашем окружении купили в 25 квартир, которые годны еще к тому же для проживания жены и приплода?
И про какой город идет речь,если можно...
Сообщение было удалено
Ради себя вы сумку брендовую на распродаже покупаете. А Великие люди трудились на благо человечества. Но вам, потребителям, естественно не понять этого. И да, Тереза делала добро, потому, что хотела. Изменить мир. Но опять таки, это не для Вас.
Сообщение было удалено
Мне абсолютно ничего. А налоги с вас и без меня возьмут. Не кипятитесь.
Сообщение было удалено
===
Какой бред!! Тесла получал удовольствие,работая, Плисецкая тоже.
Или Плисецкая во имя человечества танцевала?
У меня есть теплица,где я в качестве добавки=хобби развожу цветы,тоже для своего удовольствия.
Сообщение было удалено
Все неинфантильные молодые мужчины, с которыми я работала, в 25-27 лет взяли квартиры в ипотеку: создали семью и обустроили свой быт. А инфантилы и до 45 лет шлялись по съемным квартирам. Город большой.
Сообщение было удалено
А зачем ярлыки вешать?
К тому же размноженцы нарожали всяких Иродов,Гитлеров и других товарищей!Это тоже дело пи33д размноженцев.Лучше бы тогла не рожали.
Сообщение было удалено
=============
Замечательно. Я не знаю и НЕ одобряю,чтобы вкупе с ипотекой еще и приплода на себе тянули: может не выдержать мужик .
Сообщение было удалено
А вы мужик? Или вы баба, но у вас другая суть? не понятно. А на самом то деле суть брака комфортное житие, приобретение имущества и совместные планы.. Но вам, видимо сильно обжегшийся, этого не понять. Ну и не надо. Пуганая ворона куста боится.
Сообщение было удалено
Ага - и даже тебя народили, вместо того чтобы аборт сделать.
Сообщение было удалено
==============
В смысле, на сколько лет?
На одного ребенка надо трешку вообще-то,потянули прямо?
Сообщение было удалено
Это для вас дети "приплод". А для нормальных людей детки - это их любимые сыновья и дочери :))).
Сообщение было удалено
Так тебя,троллищу тоже народили!
Сообщение было удалено
Понятия не имею - не спрашивала на сколько лет.
Сообщение было удалено
А зачем вы с них внучков просите?Их не жалко-то,детей7
Сообщение было удалено
Так что там прикупили -студию с женой и ребенком,или трешку?
Потом будут темы создавать: как разместиться в студии вчетвером,причем ипотечной.
Сообщение было удалено
Студия - для одного человека. Двухкомнатные квартиры.
Сообщение было удалено
Дама, читайте ЧФ Ницше. Он прекрасно описывает, что в развитии человеческого общества дали войны. Это огромный прогресс. Да, Адольфушко был редкостным уйебашкой, но та каша, которую он заварил, стала толчком к развитию. И многому научила, человека, многое расставила на места. И инквизиторов, и Герострата, и Нерона тоже рожали. А вот именно безумному императору, который искоренял христиан, мы обязаны тем, что у нас хоть какие то, но духовные скрепы. Ой, ругательство тут))
Сообщение было удалено
Какие еще скрепы?
Сообщение было удалено
Кармен Электре 46 лет и она девушка:)) по виду! думаю, к нй до сих пор обращаются девушка, а не женщина!
женатое мужичье слишком часто подкатывает к незамужним девушкам, это всем известно, и толку что они за 30 и женаты, одна формальность!
автору хочу посоветовать- смени страну и возможно у тебя появится желание завести и семью, и детей!
автор, тебе всего лишь 28 ,по меркам сша ты молодая самка, тебе всего несколько лет от совершеннолетия(от 21 )
а дети вообще могут разрушить все планы! нужно подходить к этому очень обдуманно! не хочешь детей и семью сейчас- живи и радуйся свободной жизни,путешествуй!
не вижу проблемы в том, если ты родишь первого допустим в 38 лет!
на западе рожают и в 51! но бабы их конечно ни на какие 51 не выглядят))
Сообщение было удалено
Заиппись! Ну тогда,когда вас в прошлой жизни в газовую печь,отправляли, вспомните: вы утешались скрепами и развитием,во имя которого вы полегли.
Ты что несешь, ***?
Сообщение было удалено
Дама, вы в теплице разводите свое удовольствие. Для себя. А великие старались не для себя, а для людей. У них масштабный замах был. Вот когда вы в своей теплице выведите что то такое, что повернет ход истории, тогда я сниму перед вами шляпу. А пока полите сорняки и посещайте садоводческие выставки. До Мичурина вам далеко.
Сообщение было удалено
ВСЕ открытия были совершены людьми для себя самих.
И Плисецкая для себя танцевала.
Так понятно?Также как и рожают для себя.
Вышло или нет -другой вопрос.
Сообщение было удалено
многим плевать на старость и они выбирают счастливую молодость!
у тебя есть муж и семья и можно подумать он к старению твоему тебя не кинет!) или верным чтоли до старости будет тебе?)
Мне 25, замужем была, двое детей, старшей уже 7 будет в этом месяце. И мне одной нравится искренне😁
Сообщение было удалено
Пугать кошками уже совсем НЕ актуально. Бабули с мужьями, которые померли и имеющие детей,которые живут от них далеко,прекрасно кошаками занимаются.
Это оввульнутые считают, что будут жить обязательно рядом с внуками, детьми и те будут обслуживать их старенькие джопки!
Сообщение было удалено
Разве мы перешли на оскорбления? Эти слова выдают в вас не культурного человека, не воспринимающего историю. Да,газовые печки. И еще Крестовые походы. Слышали? Наверное нет. Еще лагерь 731, где проводились эксперименты. И еще доктор Менгеле, которому вы, ЧФ, обязаны тем, что не приносите мерзкого приплода и не портите себе жизнь. Как же так, пользуетесь плодами, а не знаете, откуда ноги растут?
Сообщение было удалено
вот допустим у тебя есть муж! а ты хоть знаешь что женатики постоянно подкатвают к незамужним?! это жесть! ведь они сделали свой выбор, казалось бы -смирись и успокойся, у тебя есть семья! так нет же!! они заигрывают и флиртуют именно с незамужними! даже кольца снимают свои на время!
Вообще стараюсь понять точку зрения теток,которые мечтают о внучках: им-то с ними потешкаться, а все это повиснет на их ребенке.
Зачем настаивают, угрожая даже лишить наследства,мне не понять. Во имя гипотетических внучков портить жизнь детям.
Мою подругу так уговорили рожать- ну типа, как все, она не хотела, так так насели!
Померла при родах, внучка друг другу спихивают.