Замуж ВСЕГДА надо выходить головой. Просто потому что *** страсть и любоффф пройдет. И что останется? Ведь женщина влюбляясь не думает, что за человек с ней рядом? Может быть пьяница или тиран. Зато любоф у нее....И детей понарожала. А выбрав надежного, ответственного и обеспеченного мужчину без вредных привычек, который тебя любит, ты даешь своим детям хорошее будущее, ты вкладываешься в свою семейную жизнь. И пусть не будет какой-то супер страсти, зато ты будешь знать, что тылы прикрыты, и у детей твоих есть достойное обеспечение. Я вот вышла по расчету и ни разу не пожалела. С милым и рай в шалаше только в розовых мечтах молодых девиц. Будни и бедность все расставляют по местам.
Вы согласны со мной?
Подписываюсь под каждым словом. Только дурры бегут сломя голову в брак по любви. А потом растят нищих детей, впахивают на двух работах ( основной и бытовуха дома ) и озлобляются.
По-настоящему найти сейчас такого мужчину, которого вы описали, трудно. Очень много безответственных, ленивых. А если при деньгах и хорошей работе - еще 100 раз подумает, жениться или нет. У таких достаточно девушек, готовых им прислуживать без брака.
Очень согласна. Правильно ! Любовь часто теряем получаем горький опыт.
Сообщение было удалено
Так лучше вообще никакого тогда. Зачем рожать в нищету и делать своих детей несчастными? Лишь бы было? Вот нафига? Есть нормальный мужик по всем параметрам - выходи замуж, нет такого - живи одна и не рожай от овна в нищету.
Сообщение было удалено
А почему это вас так беспокоит? Вам не все равно, как живут остальные? Хотят рожать в нищете - ну и пусть, какая вам разница?
ха, да ты на своего "расчета" всю жизнь рычать и шипеть будешь, мстить ему за свою же нелюбовь, придираться, изменять, пока не сдохнешь или не сопьешься.
будет у тебя дома персональный ад, ога.
с любимым и родным жить и то не сахар, а уж с "расчетом" - это вечная война.
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю логики этих людей, вот и все. И тут форум, мы тему обсуждаем, разве нет?
Сообщение было удалено
детей рожают, чтобы их любить.
Сообщение было удалено
тебе и не надо понимать
Сообщение было удалено
Да, лучше по любви, которая в лучшем случае живет три года. А потом также будет рычать, шипеть и изменять, ибо опостылел, но плюс еще в нищете и с кучей его недостатков, которых не замечала, ослепленная страстью.
если за "надежного, ответственного и обеспеченного мужчину без вредных привычек, который тебя любит", то перекос в его сторону, пусть и он рассчитывает, нечего кайфовать
Сообщение было удалено
Какая любовь, если человек не в состоянии ничего им дать? Ни квартиру, ни приличное образование. Только поцелуйчики и сюси-пуси свои может дать, но этого мало.
Сообщение было удалено
три года живет влюбленность, страсть, а не любовь. это время тебе дается именно для того, чтобы проще было вырастить любовь, которая уже будет вечной. а ты все эти три года будешь своего расчета пытаться сжить со свету, он начнет бухать и бить тебя по морде, но ты фиг от него уйдешь, расчет же.
Сообщение было удалено
ну это тебе, уже взрослой тетке, мало, а детям в самый раз
Правильно. расчет необходим. Но брак в таком случае бизнес проект, где происходит обмен половых органов на деньги. Возможно варианты банкротства по финалу. Никогда не надо об этом забывать
Сообщение было удалено
Выбирать надо такого, который не будет тираном и деспотом. Когда выбираешь башкой, то внимательно на это смотришь. А звоночки есть всегда.
И нет никакой любви, это все сказки для таких как ты. Есть гормональный скачок, вызванный желанием размножать с понравившейся особью противоположного пола. Но тупые люди и тут придумали себе романтизированное оправдание своему желанию совокупляться и назвали это любовью.
Сообщение было удалено
Что за вечна любовь такая? И как и за что вообще можно любить мужика, это же примитивное циничное существо
Сообщение было удалено
Спроси у любого ребенка-подростка, который рожден в бедности, не обидно ли ему, что его сверстники имеют айфоны, живут хорошо и ездят в Диснейленд отдыхать, а этот живет в хруще на мамкину зарплату со шмотьем из сэконда хенда и перебивается с хлеба на кашу.
Сообщение было удалено
где ты этой фигни начиталась? в любом человеке скрыта агрессия, абсолютно любой человек может ударить и даже убить, даже ты. просто одних легче раскачать до озверения, других сложнее, но есть универсальные методы.
Сообщение было удалено
сейчас дети настолько зажравшиеся, что лишь бы интернет и макдональсдс был. таким помешанных на потреблении, как ты, сейчас нет.
Сообщение было удалено
любить мужиков - это да, надо уметь. учиться долго придется. один из способов - родить сына и осознать, что он такой же мужик, как все.
Сообщение было удалено
Это прекрасное оправдание для всех тиранов. Браво. Если увижу человека с проблемами с самоконтролем и привычкой агрессовать и распускать руки, посоветую ему говорить эту вашу фразу: "Ну и что что я его убил! В любом человеке скрыта агрессия, абсолютно любой человек может ударить и даже убить, даже ты. просто одних легче раскачать до озверения, других сложнее...Дяденька полицейский, не сажайте меня в тюрьмууууу((("
Сообщение было удалено
Да, оправдывай себя.) И я Макдональдс - еда для бедных.)
если уж за расчет тереть, то в первую очередь надо подсчитать, сколько надо отдать за крепкую семью с приличным мужиком, и готова ли ты ваще отдавать.
Сообщение было удалено
Только все чаще эти избалованые сынки, не ценят любви родительской...становятся наркоманами и прожигателями родительских денег. А обычные ребята , без айфонов...стремятся выбраться из своих хрущевок и становятся нормальными мужьями.
Сообщение было удалено
подросткам нравится, их не парит, для бедных она или нет.
Сообщение было удалено
если б наркоманами... они становятся хипстерами и унылыми либеррастами с бородой и в кедах.
Сообщение было удалено
И зачем нужно это " умение "?
Отношение к мужику должно быть осмысленным. Если он достоин уважения - уважать. Все
Сообщение было удалено
Ну что за бред то? Надо просто воспитывать нормально ребенка, а не в опу дуть, покупая новейшие гаджеты по первому вздоху.
И да, ребята, которым приходится с самого низа идти наверх...Видела я таких. Очень сложно даже на жилье заработать. Ипотеку платят по 25 лет. И живут с родителями до 20. Потом на съеме..И так всю жизнь вгрызаться и зарабатывать на то, что у других уже есть изначально. Ноль старта. Спасибо родителям. Зачем только рожали? Видимо игрушку себе, чтоб было чем себя занять и чтоб стакан воды подал на старости лет....
Сообщение было удалено
умение нужно, чтобы жить счастливо.
те, кто любить не умеют, всегда мучаются и депрессуют
Мда а бабам из регионов где искать богача то ? Не все в столицах живут , . А что если он станет пьяницей и тираном , ну взбредёт ему в голову вас лупить? Будете его ненавидеть ещё больше но за деньги .
Сообщение было удалено
Я никого не люблю, не мучаюсь и не депрессую.
Сообщение было удалено
Тут разве автор про богачей говорила? Она говорила о подходе к выборе мужа с умом. Смотреть на характер и на более-менее нормальное мат. положение. А не лететь взамуж по зову пелотки.
Сообщение было удалено
Кстати сразу видно, что *** пишет. Манипулятора видно
Сообщение было удалено
ну в любом регионе есть прокурор, депутаты, глава администрации, командующий военным округом, куча банкиров, ректоров местных универов, глвврачей и пр.
так что искать не сложно, они не прячутся. некоторые даже за бапки ежегодно отсчитываются публично.
Сообщение было удалено
по твоему страху мужиков и манипуляторов прям сразу понятно, что все у тебя хорошо, ога
Сообщение было удалено
У меня все хорошо.
Для того чтобы хорошо жить мужик не нужен , скорее мешает
Да все выходят замуж по расчету ну кроме малолеток конечно. Просто у кого то расчет на деньги, у кого на Московскую квартиру и прописку, у кого на то, что муж домашний и удобный, но расчет всегда есть. Просто в омут с головой это единицы и они же первыми разводятся
Сообщение было удалено
У тех кто привык думать вполне может быть и по расчету "в омут с головой")
Автор, не определила, что в её понимании означает "по расчету" и что означает "по любви", поэтому все тут рассуждают и собственных представлений об этом и подразумевая разное.
Вот не понимаю таких недалёких людей как Вы. Вы как думаете, за счёт кого живут все "обеспеченные" и "успешные" личности? Да за счёт таких "нищебродов" и "зарплатников", которых тут так презирают на Вумане!Не будет их - не будет и вашего благополучия. Так что в Ваших интересах, чтобы они плодились, как бы цинично это не звучало ))) И на счёт брака по расчету: дай Бог, чтобы Вы не осознали на своем примере, что такое потребительское отношение.(что не редкость для богатых) Иногда это ещё большая мука, чем жить без большого достатка.
Автор, так смысл вашего вопроса и терзаний на что делать расчет и ставку в браке - на деньги или на любовь?
У малообеспеченных и не способных заработать женщин выбор небольшой, собственно как и во всем, им приходится делать ставку на мужчину с деньгами. Конечно мужчин с хорошими деньгами меньше, чем жаждущих их женщин, поэтому многим приходится брать хоть с какими деньгами.
У тех женщин кто при деньгах или способна сама заработать на комфортную жизнь уже выбор шире, может позволить себе брак по любви.
так расчет-то должен быть двусторонний, а не только "выйду замуж только, если получу нишнятки". еще надо рассчитать, что придется отдать за ништяки.
без потерь не получится полюбому
Сообщение было удалено
Девушка, вы в каком волшебном лесу живете? Можно подумать, у нас в стране люди только и живут тем, что друг друга любят и мечтают, чтобы их любовь никогда не кончалась, а по статистике в России больше половины браков распадается, огромное количество матерей-одиночек по всей стране, которые еле сводят концы с концами. И на фоне этого лучше жить с нелюбимым, но благонадежным мужчиной, который даже в случае развода, будет содержать ребенка.
А почему, по мнению Автора, если брак по любви, то обязательно жизнь в нищете? Неужели нормальных семей не знает?
Сообщение было удалено
А нищеброд, за которого по большой и чистой любви замуж вышли, пьяницей и тираном стать не может?
Сообщение было удалено
Теоретически может и тот и другой, но у одного из них хоть деньги есть.
Сообщение было удалено
Я вот тоже вышла замуж по расчету, но мой расчет на любовь и ни разу не пожалела. Материальных проблем нет, веселая, яркая и интересная жизнь полная любви. Каждому своё.
Сообщение было удалено
ну так ты все-таки хочешь, чтоб мужик тебя любил или чтоб жил с тобой по расчету?
Как хорошо,что я вышла замуж по любви.Даже представить не могу,как можно не любя ложиться с мужчиной в постель,готовить ему не с душой,а просто,чтобы пожрал,смотреть и думать о других мужиках,возвращясь к своему "порасчету".А тем более рожать от нелюбимого,а потом смотреть на своего ребенка и видеть черты отца. В любимом мужчине прощаешь недостатки,а в нелюбимом раздражают даже достоинства!!!!Будь вы состоятельной женщиной,хотелось бы вам выйти замуж за мужчину,которого вы любите,но который не любит вас и вы это осознаете?!Это очень больно,все хотят чтобы их кто-то любил!Я только за любовь
Сообщение было удалено
На 100% ))