Гость
Статьи
Как принять …

Как принять одиночество

Как принять одиночество. Это боль нестерпима. Зная что уже ничего не изменить . Мне 30 .Гложит то что в семье одна. Потеряла своего человека из за дурости.

Разбитый ангел
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тююююююююю, у меня сосед недавно в 60 лет второй раз женился , сходи развейся, на курсы запишись, на танцы какие, наслаждайся жизнью. Не кисни! ;)

Гость

Алкоголь!! И собаку еще заведите. В 30 вы уже точно никого не найдете, Ваш человек дается в жизни только раз, это точно. Это не сарказм. Те,кто находят по 10 штук в жизни, в том числе в 60, они просто подбирают то,что плохо лежит и уж лишь бы что то, это не любовь

Ого

Что такое одиночество? Я не замужем,детей нет, у подруг у всех семьи. Я одинокая?

Автор не я
Гость

Сообщение было удалено

Про алкоголь - не слушайте этот бред. И насчет человека "своего"...такого человека невозможно потерять. А если потеряли - значит,это был не он. Встретите еще своего. А что случилось,можно у автора спросить? Как расстались?

Автор не я
Ого

Сообщение было удалено

да...Я такая же..даже на парад не с кем сходить. Но я пошла...И так обидно - вокруг семьи с мужьями,маленькими детьми,все смеются,радуются жизни. А мне хоть иди вешайся. Тоже под 30

Гость
Ого

Сообщение было удалено

Уверена, что подруги считают вас одинокой.

Заря

Во-первых, вам только тридцать. ТОЛЬКО 30-ть, а не уже. Что за совковое мышление? Вся жизнь еще впереди.
Во-вторых, лучше быть одной, чем с кем попало. Не надо размениваться. Если встретите своего человека - хорошо, нет - и фиг с ним. Зачем жить с мужчиной, который тебе не близок? Чтобы штаны в доме были?

Таня

Блин похожая ситуация толькоьмне 24
Нотоже тотальное одиночество

Таня

Блин похожая ситуация толькоьмне 24
Нотоже тотальное одиночество

Гость

да-да, если вам 30, значит вы выглядите где-то на 17-18, а значит жизнь только начинается, вы в начале своего расцвета

Гость

Как можно быть одинокой, когда у вас есть родители, родственики, друзья?

Заря
Гость

Сообщение было удалено

Нет, в 30 пора уже на кладбище отползать. Жизнь заканчивается в районе 25. Потом все. И пофиг, что даже половина жизни еще не прожита...Совок в голове наших граждан ничем не убить.

Яна

Ты уже приняла одиночество, раз ставишь крест на себе из-за расставания. Иди работай над собой и учись строить новые отношения, вместо того, чтобы жалеть себя.

ragdoll

вы сожалеете по несуществующему человеку. мужчины всегда грубы, меркантильны, блудливы и ленивы. Ваш это человек или не ваш. Пока у вас гормоны, вы на это готовы закрывать глаза, потом гормоны проходят и вы у разбитого корыта. Просто поймите, мужчине от вас не нужна "любовь", им нужен секс, тыл, надежность, включая финансовую, дом и это при том, что все это они не задумываясь променяют если подвернется вариант получше. Всегда. А вы себе что-то придумали и с нетерпением ждете этого.

Гость

Одиночество принять невозможно, это очень тяжело, особенно ночью...

Гость

а мне наоборот тошно видеть эти семьи с детьми на парадах-я уже насквозь вижу как они живут, вижу их банальные проблемы-детский садик, школа, ребенок заболел, кредиты, любовница... Я этому должна завидовать?)я свободный человек, живу как хочется а не как положено. Бывает одиноко не спорю, но променять это на семью с детьми...лучше ахните меня в задницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед моей подруги в 85 жениться собрался.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А знакомый моего брата в 97.

Автор не я
Гость

Сообщение было удалено

Кто говорит так людям днем,ночами рыдает в подушку

Гость
Автор не я

Сообщение было удалено

А Вы следите за ними ночью?

Гость

В смысле как принять?Просто живите как жили и все.Не в петлю ж лезтьв самом деле

Автор не я
Гость

Сообщение было удалено

Это банальная психология.Когда не можешь получить желаемое,приходится убеждать себя и окружающих,что не больно-то и хотелось. И без этого проживу,так даже лучше. Как в басне про лису и виноград...А наедине с собой приходит осознание собственного одиночества и тоски

Гость
Автор не я

Сообщение было удалено

А почему Вы думаете,что они желали этого.Если б желали,то получили.

Автор не я
Гость

Сообщение было удалено

Если бы мы все получали желаемое - это была бы фантастика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хyuня полная про своего человека. не существует такого понятия. а еще любви не существует.

Автор не я
Автор не я

Сообщение было удалено

Почему тогда автор темы создала такую? Она же не хочет быть одинокой,и все,кто тут отписался. Но почему-то желаемое не могут получить.

Гость
Автор не я

Сообщение было удалено

Если б они действительно боялись одиночества,то хватались бы за любого,а такого получить не сложно,учитывая что после 25 активно коллеги начинают своих сватать.А если не хватаются,то значит и не надо.От меня только недавно со сватовством отстали,а то все доказывали,что мне это надо,но я этого не осознаю

Автор не я
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы так решлии? Собственный печальный опыт?

Гость
Автор не я

Сообщение было удалено

Так автор своего человека ждет,а так как его нет,то хочет научиться смиряться с одиночеством и спрашивает совета.А те кто действительно боятся те за любого выходят и не важно свой или нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бредятина? у нас что люди все джины? захотели получили??

Гость
Автор не я

Сообщение было удалено

потому что это факт. а печального опыта небыло, вообще, поэтому я и говорю, что если любовь существовала, я бы знал.

Гость

Мужики всегда женихи. А вот женщина уже отработанный материал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так же. Хотя сама семейная, но обожаю свалить куда нибудь одна. Или уехать на природу. В толпу бы одна не пошла, я человеконенавистник. Изза работы.

Гость
Автор не я

Сообщение было удалено

Ожидаемый ответ))так вы автор или не автор? Вы думаете что завидуют вам, а может это вы жалеете о своей несвободе?) мне нет смысла лгать, тема не про меня. Я в подушку не рыдаю, но доказывать вам это не собираюсь. Достаточно почитать тем на вумане чтоб понять что и рыдать-то не из-за чего

Гость

кстати интересно, как вы умудряетесь знать кто по ночам рыдает в подушку, если это не ваш муж спящий под боком?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто в моем понимании коли у тебя муж и дети-ты лишена возможности свалить куда-то одна. Хорошо что вам это удается, я удивлена!

Гость
Автор не я

Сообщение было удалено

То есть по вашей психологии все кто доволен жизнью просто себя в этом убедили? Так что ли? Откуда вы знаете что ОНИ хотели бы получить?

Гость

Ну вот были у меня дети выросли и уехали. Мы все всегда одиноки. У верующих есть бог, у остальных даже его нет. Примите это. Просите послать вам родную душу и делайте людям добро. Тогда к вам всегда будут приходить и помогут. В жизни никогда ничего не потеряно тк не знаешь что за поворотом.

Автор не я
Гость

Сообщение было удалено

Вы верующая? Я была одинока,как раз таки молила Бога о родной душе.Он послал мне человека, но человек этот меня не устраивает по многим причинам, я не могу его таким принять и полюбить. И с ним я осталась такой же одинокой как и была. Почему так происходит?

Гость
Автор не я

Сообщение было удалено

а как молить то надо?а? а то я что то молю молю, а никого не появляется? может я не так молю? Как выглядит сама процедура моления?что надо делать?
пс. такой бред....

Автор не я
Гость

Сообщение было удалено

Потому и не появляется никто в жизни вашей,что бредом это все считаете и в Бога не верите,по всей видимости. Просить надо с Верой и искренностью.По вере вашей дано вам будет.

Гость

в бога верят дурачки

Гость
Автор не я

Сообщение было удалено

А если я с Верой и искренностью попрошу себе миллион долларов, то Бог мне пошлёт их?

Гость

Ой детский сад пошел. Принимать надо что бог дает. А если как в случае автора то извините. Не устраивает. Значит нужен был такой для пользы а не для развлечения. Миллион это не к богу а к противоположной стороне.

Гость

Почему ваше счастье зависит от кого-то? По настоящему счастливый человек в первую очередь счастлив сам по себе, потому что он в гармонии с самим собой. Ему не нужно быть счастливым за счёт кого-то. Полюбите себя со всеми своими недостатками. Наполните свою душу гармонией, и вам никто не будет нужен чтобы заполнить вашу пустоту.. Когда научитесь любить себя, тогда произойдёт самое интересное. Другие вас тоже начнут любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если бог ничего не дает, является ли это доказательством отсутствия бога?

Автор не я
Гость

Сообщение было удалено

Он тебе жизнь дал,крышу над головой,так что не гневи высшие силы...

Гость
Автор не я

Сообщение было удалено

А миллион долларов почему не даёт? я же верю и молюсь!

Мария

Если не боишься магии, то могу дать адрес где мне помогли когда я была уже в отчаянии. Помогли, вышла замуж.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

я через год сам стану магом, и буду использовать магию вне Хогвартца))