Всегда день рождения связан с нервами и случалось что-то плохое. Видимо это связано с тем, что это праздник только для меня, для остальных обычный день. Когда приглашала гостей бывало то день в день кто-то отменится (причём нет какой-то важной причины), или кто из вроде бы близкихзабудет поздравить - неприятно , или как-то на моем др пара поругалась в пух и прах , неужели нельзя было сдержаться ради праздника. Прошлый др отмечала с мужем на море, он с утра поздравил и далее вёл себя обычно , даже поругались по бытовым вопросам , я говорю что ты орешь у меня же др? Он - и что? Я поездку оплатил и подарок подарил, что тебя не устраивает! В общем в этом году я решила никого не приглашать , идти в ресторан не хочу, прям совсем как обычный день тоже..в общем как можно отметить , чтобы просто хорошо провести время, чисто для себя?
Вот как я отмечал один - дома включил хорошую музыку, пил чай, и вино, наслаждался покоем. Все было прекрасно!
Покупные маски это разводка на деньги. Как и многая другая косметика. Пластика и уколы это тоже стремно, выглядят как мутанты
Давно взяла за правило - мой ДР - это мой день! Все близкие приняли и смирились. Никаких компаний, гостей и прочего. У меня всегда печальное настроение в этот день. Не плохое, но нервное и печальное. и мне всегда хочется побыть одной.
Самое клевое - уехать куда-то на свой ДР. Но это не всегда получается...
Могу просто уйти гулять на полдня, посидеть в кафешке одна, по ТЦ поболтаться, пару часов на улице провести на свежем воздухе и т.д.
Автор, все проблемы у вас из-за того, что вы ожидаете праздника, подарков и развлечений, которые должны организовать окружающие. Я тоже когда-то этим страдала. Теперь, когда я сама организовываю себе праздник - у меня нет грусти и плохого настроения в этот день.
Сообщение было удалено
Забыла дописать, др выпадает на выходной, то есть муж будет дома и отмечание планируется с ним
Автор, вы пытаетесь контролировать то, что вам неподвластно -настроение и поведение других людей))
хотите праздник - устройте его сами
Да никак вам не отметить др без нервов. Потому что вы сама по себе считаете что весь мир должен вокруг вас крутиться в ваш день рождения. Хотите без нервов? Поймите что это обычный день и всем *** кто в этот день родился вы или пётр 1. Когда поймёте всем будет проще и вам и мужу и близким и У ВСЕХ он будет проходить без нервов. Прости, если обидела, никому *** не желаю
В некоторых странах Д/Р вообще не отмечают,разве что детям.А взрослых вообще не поздравляют.И ничего,все в хорошем настроении
Вы близнецы ♊ по гороскопу?
Автор, согласна с теми, кто написал, что вы сами себе нервы-то устраиваете. Ну отменился кто-то, почему это должно портить Вам праздник? Про ругань на ДР - это вообще подарочное шоу)))) Просто перестаньте к этому дню относиться как к священной корове. В ваш день рождения Земля не останавливается, Солнце продолжает светить, птицы гимны не поют. Это просто день, в который дарят Вам подарки.
Автор, вы превратили свой ДР в обязаловку для себя и других. Ждёте, что кто-то будет вести себя не как обычно, а особенно. А людям это надо? Вы стали ещё на один год старше, что тут праздновать? У меня подруга зациклена на праздниках. Девять лет всем нервы мотала, чтобы ее с днём свадьбы поздравляли, сейчас развелась, я даже брюсь, что теперь будет требовать и с разводом ее каждый год поздравлять.
Сообщение было удалено
Меня например обижает если меня подруга не поздравит с др , может вам ровно, а я считаю близкие люди должны помнить, тем более сейчас в соцсетях напоминалке везде. Но в этом году я решила что-то изменить , хочу как-то провести день чтобы ничего не ждать и спокойно отреагировать , если мне ничего не подарят и не поздравят. Вот думаю как отметить сам день. А мне тут пишут про меня. Я просто хочу идеи как отметить др.
Сообщение было удалено
Так давайте идеи) с поездкой было уже, не впечатлило. Мужа только раздражало все.
8 Марта я уже запорола, было все же обидно до слез что никто ни цветочка не подарил , все вокруг ходили с цветами кроме меня. Но др я запороть не хочу, цель: сохранить ровное хорошее настроение.
Да, день рождения-это громадный стресс (для меня -тоже)На нервах,как все пройдет,понравится ли гостям моя еда дома или в ресторане.Не будет ли этот день скучным ДЛЯ МОИХ ГОСТЕЙ!Тоже надоело об этом дне заботиться каждый год.Купите себе билет на концерт,что ли.Или в театр,на позитивную пьесу.
В ресторан идти смысла не вижу, ведь придётся самой платить, и в чем радость дня, если кучу денег потратишь? Ладно бы подарили бы их. Муж ест много. Но совсем прям ничего не делать тоже как-то уныло.
СПА
Хорошее предложение- не сидеть дома, а получить впечатления извне: театр, кино,квест,боулинг, танцы... То, что снимет напряжение и загрузит голову позитивом))
Хотя дома тоже неплохо- включить музыку, купить вкусняшек и классный фильм позырить. Но это зимой и совсем одиноким...
Сообщение было удалено
Все проблемы в вас внутри. Вы выбрали себе такое окружение, где вам ее достается даже цветка на праздник. И выше вам верно написали - слишком заморачиваетесь со своим ДР.
Сообщение было удалено
Да пошла ты нaxpeн! Идеи ей ещё подавай. По этой теме видно, что вы за человек, и ваше потребительское отношение к друзьям и близким. Мне все должны, у меня же день рождения, 8 марта. Понимаю вашего мужа. Когда тебе весь день с утра в "священный праздник" мозг выносят, тут не только психанешь. Неприятная вы. Так всех друзей в конце концов растеряете.
Заклинило вас на ДР что ли, зачем вообще его отмечать? Вам же не 18-20 лет, так чего вы там празднуете. Пора бы повзрослеть. Ну получила подарок от мужа и пошли приятно прогулялись с ним, и хорош. Еды готовой купили или за город выехали, например. Подруга не поздравила, ну так тоже ее не поздравь, да и все, делов то...
Сделайте так: гостей не звать , стол не накрывать, подарков не ждать. Пригласить свою маму куда-нибудь сходить: парк, театр, выставка. Потом в кафе посидеть - чай/кофе, десерт. Ведь это праздник для вашей мамы в первую очередь. Поблагодарить её за то, что она вас родила и вырастила.
Я планирую вместе с мамой в этом году посадить дерево. Символично и без нервов. И пусть весь мир подождёт )))
Сообщение было удалено
Пусть ваша злоба вам вернётся)
Сообщение было удалено
Не все же хотят так скучно день провести
Сообщение было удалено
Те, кто хочет весело время проводить, те его весело и проводят, а не требуют, чтобы их другие развлекали под предлогом "уминяжиденьражденье, мневседалжны". Какая же вы убогая и ограниченная.
Сообщение было удалено
Вам, интересно, что вернулось в виде скандала от мужа?))
Прошло много времени с воемени написания поста, но я увидела только что и решила тоже написать. Чтобы получать что-то, надо сначала отдавать. То есть запустить действо. Мы с друзьями договорились вместе праздновать наши др. Все, кроме именинника придумывают тему, накрывают стол у кого- нибудь из нас и посылают или вручают приглашение имениннику. Там написано где и когда будет проходить, и что с собой можно привести маму или мужа или детей(все индивидуально, у кого кто есть). Имениннику дарятся цветы и развлечения. В итоге, он не устает, не напрягается с угощениеми украшением-оформлением места и уборкой.Надо создать вокруг себя коллектив единодушных людей, которые как и вы хотят праздника в свой др. Для получения результата нужен труд. Начните не с себя, а с кого- нибудь другого и орган зуйте ему праздник и предложите продолжить эту традицию. Мы с друзьями так делаем уже много лет. Еду покупаем в хорошей кулинарии и готовим сами. Тему придумываем сообща, думаем как и чем оформить место проведения. Это очень интересный процесс, который сплачивает. И каждый вкладывается с душой, потому что ведь и у него скоро день рождения и он хочет, чтобы и он прошел замечательно. Удачи вам!