Гость
Статьи
Сидеть с внуками, …

Сидеть с внуками, ситуация

У моего сына обострилась ситуация в семье, увролили с хорошей работы, сейчас работает в госучреждении и получает 17 тыс. В другие места идти не хочет, ждет, что его бригадир к лету вроде как должен …

Андреева
1 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Люлю

Сообщение было удалено

Лучше вообще не заморачиваться о жизни двух взрослых людей. Своей жизнью надо заниматься.

Гость

ваще ржака: купить телек в кредит, чтобы пялиться в рекламу про кредиты! хых, умно-то как! и каждый первый так живет, по словам автора.
дааа, тут вам не бали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он взрослый человек, невестка сама за него замуж вышла. Пусть разводится, если все так плохо, а детей ему оставит.

Гость

У меня с сыном всегда взаимопонимание было и есть. Он и сейчас говорит, мама оставь, я сам. Он ничего не требует
Ну да - его не ***, что его семья живет аж на 2 тыщи в месяц...
А вот его жену и маму детей это волнует - странно, правда?

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Конечно. Невестку сын обидит, загуляет, бросит- у неё и на свекровь обида будет - вот какого козла то воспитала--- невестка снова замуж выйдет , новая свекровь будет. Куда уже там первой то помогать????

Гость

вообще сын фуфло полное - на 17 (!!!) тыщ "найти" работу в 28 лет - это надо быть полным депилом.. ну или хитрожоооопым - сидит фуи на работе пинает, отдыхает от "семейное уюта", пока жена дома с двумя детьми колбасится.
Надо невестке помочь: она выйдет на работу и начнет зарабатывать 30ху. После этого можно это никчемное "муж" посадить дома няней с детьми.
Помогите хотя бы месяц, автор - ну пока невестка работу найдет и закрепится там.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, ну вы даете) Всего- то , покормить, погулять, позаниматься и спать положить, и так каждый день! Почему тогда невестка не пускает мужа на заработки, говорит , что не справится одна? Раз это такие пустяки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А замуж за ленивое *** тебя свекровь за косы тащила??? На член его свекровь насаживала???? Детей тебе свекровь рожала???? Удивляют такие перлы))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сложное в том, что невестке не нравится, как кормят ребенка, как гуляют с ним, как укладывают спать. Невестку устраивает только как она сама это делает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) а ведь верно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же любовь? удручена вашими словами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Раз родила- обязана до пенсии дочь тянуть. Пусть мать невестки бросает работу и нянчит внучек за миску супа у дочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже закон есть - родители родителя-неплательщика платят алики за него на своих внуков - его детей. Даже ЗАКОН!!!!!
Раньше такого не было - но даже гос-во поняло масштаб проблемы "мужики большей частью сволочи" и приняло такой закон, чтоб хоть как-то повлиять на родителей, чтоб воспитывали сыновей ответственными. Не воспитали - вэлкам - платите за свое невоспитание.

Люлю
Гость

Сообщение было удалено

Она до этого 13 зарабатывала, с хрена ли сейчас на бОльшую зп работу найдет? То ли без образования ( в 20 замуж вышла, в 21 родила), то ли регион такой. Толку то от ее зп? В бюджет не прибавится, лишь бы скинуть ребенка повод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь к ленивому мужлу? Однако....

Гость

автор, откройте тайну, что за населенный пункт такой, что зарплата в 17 тыщ у здорового быка считается "нормальной"?

Гость

А вы отпустили своего мужа на все лето со спокойной совестью в 28 лет?.
.

А quote="Гость" message_id="64600718"] Да, ну вы даете) Всего- то , покормить, погулять, позаниматься и спать положить, и так каждый день! Почему тогда невестка не пускает мужа на заработки, говорит , что не справится одна? Раз это такие пустяки? [/quote]

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не юг, уже понятно, ибо невестка не пускает сыночку автора туда на заработки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ваших фантазиях этот закон)) Закон обязывает родителей содержать своих несовершеннолетних детей.

Гость

Короче, все понятно. Свекрухи поддерживают Автора, со своими внуками сидеть не хотят, что и требовалось доказать. Тещи все же поприличнее выгладят, чисто по-человечески)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что однако? однако... однако не было бы вумана и вечных тем от вечных дур, если бы не та любофффь)))
а тут тетки работой сами грезят! в 60+. и отпуск им не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, темы про ненавистную мать на этом форуме - сплошное вранье)))

Гость

[quote="Гость" message_id="64600776"]А вы отпустили своего мужа на все лето со спокойной совестью в 28 лет?. .

Это их проблемы, понимаете? Значит, чтобы невестка не волновалась, свекровь должна каждый день быть няней? Сын должен сам думать, как выйти из этой ситуации, не напрягая всех вокруг. Он- взрослый мужик, отец семейства, должен зарабатывать деньги на свою семью. А эти варианты все- мать с детьми, невестка на работу какую- то непонятную за копейки не решат этих проблем.

Голубоглазый пони
Гость

Сообщение было удалено

Когда своя мама не так накормит, не так оденет, то претензий обычно не бывает, а когда то же самое сделает свекровь, то реакция совсем другая( вот и вся разница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почитайте семейный кодекс - сама была удивлена,увидев эту статью. Другое дело, что взыскать, наверное, можно лишь пшик... Но с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норма не рожать двоих от мужла, неспособного прокормить семью. Норма- думать головой а не другими местами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, никчемная вы невесткО, раз родили подряд двух детей, не подумав, на что вы будете их растить, а теперь ищите виноватых. Не зря есть закон, который лишает таких мамаш родительских прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вам завидно? Да, мне нравится работать и невестка Автора молодец, а не на отдых собирается, а мужу помочь побыстрее долг отдать.

.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Оба хозяева, у них не домострой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз решат. Это та самая сумма долга в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а любовь, а романтика? вот автор, уверена, верит в любовь, он и сейчас с каким-то мужчиной в романтических отношениях. правда, автор?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакома с этой статьей. Статья почти бесполезная. Доказать, что родители не имеют возможности содержать своего ребенка- утопия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сын должен думать головой, да. Но он думает жоооопой и просижвает ее на 17 тыщах. В 28 лет здоровый лось!!! При двух малых детях и неработающей жене. И вариант решения вопроса видит лишь в сваливании от "семейного уюта" на все лето. Пойти охранником на 25 тыщ гордость не позволяет.
Посему раз отец семейства срееет на семью, невестка пытается сама решить проблему - ищет работу, но с двумя детьми на руках это нереально. Посему - раз мамаша-автор вырастила такое никчемное ничто, содержащее семью аж на целых две тыщи рублей в месяц, пусть хоть с внуками посидит, пока невестка заработает 13 штук. 13 в 7,5 раз больше, чем 2.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У него была нормальная оплачиваемая работа до последнего времени

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, про что вы говорите придумывать и зачем перечисляете что вы кушали. Аллергия есть аллергия, потом начнётся Квинке с меня голову снимут. А младшая ещё ест много пюрированного. Это не мои дети, не я решаю чем их кормить. Мне придётся делать что невестка просит. А геморроя там с едой много. Уж я сидела с ними и не раз, видела что они едят.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и не парьтесь, пусть и дальше хозяйничают. вдвоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы забыли, что я та самая бабушка, которая сидела с внуками 6 лет, пока мои дети карьеру делали?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну и? Сказали - Маша, приготовь, чем кормить внучку (почему кстати оббоих? Старшая же в садик ходит) на завтрак, обед, ужин.
Почему младшая ест одно пюрированное? у нее проблемы с желудком?
Потом все разогрели в микроволновке-на плите, ну чайник еще подогрели и чаю дитю налили. Чего вы трагедию-то вселенскую из этого делаете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Минводы. Эта зарплата не считается хорошей, а нормальной. Средней. Многие на это согласны. Но конечно этого мало.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тем более легко, раз вы в курсе, чем можно кормить, а чем нет

Гость

к 290му добавлю. Приехала ко мне подруга с дитем - девочке 6 лет. Не ест тоже ничего. Подруга привезла в контейнере ей макароны и котлету паровую из индейки. Посему как девочка ни лосось запеченный, ни рис с овощами, ни фрукты-овощи не ела. ну только чуть огурцы свежие.
Не парилась я - подруга дважды ей разогрела макароны и котлеты и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, не верю. Не верю. что вы сидели с годовалым ребенком 24 часа каждый день, и это при живых родителях. Хорошие дети так с родителями - пенсионерами не поступают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо ей этого делать, сын решит, что все чудесным образом решилось без его участия и дальше будет ударно зарабатывать 17 тыс.) Пусть все его пинают- идти на другую работу, это и есть единственный нормальный выход из ситуации.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Маленький захудалый городишко. Где вы там в часе друг от друга живете?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)) да, я в отношениях. В любовь верю. Другое дело, что дети и семья и чистая любовь так сказать редко совмещаются. Семья это обязательства. А дети это трудно. А любовь, она так сказать парит над землёй. У меня отношения романтические. Он месяца 3 там, мес 3 тут. Друг друга не обременяем. Будь у нас дети, все было бы по другому совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С первым внуком мне было 50 лет, со вторым 53 года. Да, сидела с обоими. А почему нет? Я ещё с одним новорожденным около месяца сидела в то же время. Маме надо было на работу выйти, а ее родители позднее приехали после рождения.
.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, такой городок. Знаете, так говорят - че там делать, че тпм ехать, че там готовить недалекие люди. Вот как то так получается, что пока я соберусь, пока дойду до остановки, пока дождусь транспорта, пока доеду вот и выходит час.

Гость

Я себя пенсионеркой не ощущаю, да морщины есть, но энергии полна. Не понимаю, почему у Автора на романтику силы есть, а на родных внуков наплевать. Дело все же, как мне кажется. что это не родная дочь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бедные ваши внуки. честно. парите дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ему по фиг - разве вы не видите? жена пинает, мать пинает. Наконец жена уже плюнула и решала сама выйти на работу - поняла, что ничего от такого мужа не добиться.