У моего сына обострилась ситуация в семье, увролили с хорошей работы, сейчас работает в госучреждении и получает 17 тыс. В другие места идти не хочет, ждет, что его бригадир к лету вроде как должен …
Сообщение было удалено
Лучше вообще не заморачиваться о жизни двух взрослых людей. Своей жизнью надо заниматься.
ваще ржака: купить телек в кредит, чтобы пялиться в рекламу про кредиты! хых, умно-то как! и каждый первый так живет, по словам автора.
дааа, тут вам не бали!
Сообщение было удалено
Так он взрослый человек, невестка сама за него замуж вышла. Пусть разводится, если все так плохо, а детей ему оставит.
У меня с сыном всегда взаимопонимание было и есть. Он и сейчас говорит, мама оставь, я сам. Он ничего не требует
Ну да - его не ***, что его семья живет аж на 2 тыщи в месяц...
А вот его жену и маму детей это волнует - странно, правда?
Сообщение было удалено
Конечно. Невестку сын обидит, загуляет, бросит- у неё и на свекровь обида будет - вот какого козла то воспитала--- невестка снова замуж выйдет , новая свекровь будет. Куда уже там первой то помогать????
вообще сын фуфло полное - на 17 (!!!) тыщ "найти" работу в 28 лет - это надо быть полным депилом.. ну или хитрожоооопым - сидит фуи на работе пинает, отдыхает от "семейное уюта", пока жена дома с двумя детьми колбасится.
Надо невестке помочь: она выйдет на работу и начнет зарабатывать 30ху. После этого можно это никчемное "муж" посадить дома няней с детьми.
Помогите хотя бы месяц, автор - ну пока невестка работу найдет и закрепится там.
Сообщение было удалено
Да, ну вы даете) Всего- то , покормить, погулять, позаниматься и спать положить, и так каждый день! Почему тогда невестка не пускает мужа на заработки, говорит , что не справится одна? Раз это такие пустяки?
Сообщение было удалено
А замуж за ленивое *** тебя свекровь за косы тащила??? На член его свекровь насаживала???? Детей тебе свекровь рожала???? Удивляют такие перлы))))
Сообщение было удалено
Сложное в том, что невестке не нравится, как кормят ребенка, как гуляют с ним, как укладывают спать. Невестку устраивает только как она сама это делает.
Сообщение было удалено
)))) а ведь верно
Сообщение было удалено
а как же любовь? удручена вашими словами.
Сообщение было удалено
Да. Раз родила- обязана до пенсии дочь тянуть. Пусть мать невестки бросает работу и нянчит внучек за миску супа у дочки.
Сообщение было удалено
даже закон есть - родители родителя-неплательщика платят алики за него на своих внуков - его детей. Даже ЗАКОН!!!!!
Раньше такого не было - но даже гос-во поняло масштаб проблемы "мужики большей частью сволочи" и приняло такой закон, чтоб хоть как-то повлиять на родителей, чтоб воспитывали сыновей ответственными. Не воспитали - вэлкам - платите за свое невоспитание.
Сообщение было удалено
Она до этого 13 зарабатывала, с хрена ли сейчас на бОльшую зп работу найдет? То ли без образования ( в 20 замуж вышла, в 21 родила), то ли регион такой. Толку то от ее зп? В бюджет не прибавится, лишь бы скинуть ребенка повод
Сообщение было удалено
Любовь к ленивому мужлу? Однако....
автор, откройте тайну, что за населенный пункт такой, что зарплата в 17 тыщ у здорового быка считается "нормальной"?
А вы отпустили своего мужа на все лето со спокойной совестью в 28 лет?.
.
А quote="Гость" message_id="64600718"] Да, ну вы даете) Всего- то , покормить, погулять, позаниматься и спать положить, и так каждый день! Почему тогда невестка не пускает мужа на заработки, говорит , что не справится одна? Раз это такие пустяки? [/quote]
Сообщение было удалено
это не юг, уже понятно, ибо невестка не пускает сыночку автора туда на заработки.
Сообщение было удалено
В ваших фантазиях этот закон)) Закон обязывает родителей содержать своих несовершеннолетних детей.
Короче, все понятно. Свекрухи поддерживают Автора, со своими внуками сидеть не хотят, что и требовалось доказать. Тещи все же поприличнее выгладят, чисто по-человечески)
Сообщение было удалено
что однако? однако... однако не было бы вумана и вечных тем от вечных дур, если бы не та любофффь)))
а тут тетки работой сами грезят! в 60+. и отпуск им не нужен.
Сообщение было удалено
Да уж, темы про ненавистную мать на этом форуме - сплошное вранье)))
[quote="Гость" message_id="64600776"]А вы отпустили своего мужа на все лето со спокойной совестью в 28 лет?. .
Это их проблемы, понимаете? Значит, чтобы невестка не волновалась, свекровь должна каждый день быть няней? Сын должен сам думать, как выйти из этой ситуации, не напрягая всех вокруг. Он- взрослый мужик, отец семейства, должен зарабатывать деньги на свою семью. А эти варианты все- мать с детьми, невестка на работу какую- то непонятную за копейки не решат этих проблем.
Сообщение было удалено
Когда своя мама не так накормит, не так оденет, то претензий обычно не бывает, а когда то же самое сделает свекровь, то реакция совсем другая( вот и вся разница
Сообщение было удалено
почитайте семейный кодекс - сама была удивлена,увидев эту статью. Другое дело, что взыскать, наверное, можно лишь пшик... Но с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
Норма не рожать двоих от мужла, неспособного прокормить семью. Норма- думать головой а не другими местами.
Сообщение было удалено
Видимо, никчемная вы невесткО, раз родили подряд двух детей, не подумав, на что вы будете их растить, а теперь ищите виноватых. Не зря есть закон, который лишает таких мамаш родительских прав.
Сообщение было удалено
И что вам завидно? Да, мне нравится работать и невестка Автора молодец, а не на отдых собирается, а мужу помочь побыстрее долг отдать.
.
Сообщение было удалено
Оба хозяева, у них не домострой
Сообщение было удалено
Как раз решат. Это та самая сумма долга в месяц
Сообщение было удалено
а любовь, а романтика? вот автор, уверена, верит в любовь, он и сейчас с каким-то мужчиной в романтических отношениях. правда, автор?
Сообщение было удалено
Знакома с этой статьей. Статья почти бесполезная. Доказать, что родители не имеют возможности содержать своего ребенка- утопия.
Сообщение было удалено
сын должен думать головой, да. Но он думает жоооопой и просижвает ее на 17 тыщах. В 28 лет здоровый лось!!! При двух малых детях и неработающей жене. И вариант решения вопроса видит лишь в сваливании от "семейного уюта" на все лето. Пойти охранником на 25 тыщ гордость не позволяет.
Посему раз отец семейства срееет на семью, невестка пытается сама решить проблему - ищет работу, но с двумя детьми на руках это нереально. Посему - раз мамаша-автор вырастила такое никчемное ничто, содержащее семью аж на целых две тыщи рублей в месяц, пусть хоть с внуками посидит, пока невестка заработает 13 штук. 13 в 7,5 раз больше, чем 2.
Сообщение было удалено
У него была нормальная оплачиваемая работа до последнего времени
Сообщение было удалено
Я не знаю, про что вы говорите придумывать и зачем перечисляете что вы кушали. Аллергия есть аллергия, потом начнётся Квинке с меня голову снимут. А младшая ещё ест много пюрированного. Это не мои дети, не я решаю чем их кормить. Мне придётся делать что невестка просит. А геморроя там с едой много. Уж я сидела с ними и не раз, видела что они едят.
Сообщение было удалено
ну и не парьтесь, пусть и дальше хозяйничают. вдвоем.
Сообщение было удалено
Вы забыли, что я та самая бабушка, которая сидела с внуками 6 лет, пока мои дети карьеру делали?)))
Сообщение было удалено
ну и? Сказали - Маша, приготовь, чем кормить внучку (почему кстати оббоих? Старшая же в садик ходит) на завтрак, обед, ужин.
Почему младшая ест одно пюрированное? у нее проблемы с желудком?
Потом все разогрели в микроволновке-на плите, ну чайник еще подогрели и чаю дитю налили. Чего вы трагедию-то вселенскую из этого делаете?
Сообщение было удалено
Минводы. Эта зарплата не считается хорошей, а нормальной. Средней. Многие на это согласны. Но конечно этого мало.
Сообщение было удалено
Тем более легко, раз вы в курсе, чем можно кормить, а чем нет
к 290му добавлю. Приехала ко мне подруга с дитем - девочке 6 лет. Не ест тоже ничего. Подруга привезла в контейнере ей макароны и котлету паровую из индейки. Посему как девочка ни лосось запеченный, ни рис с овощами, ни фрукты-овощи не ела. ну только чуть огурцы свежие.
Не парилась я - подруга дважды ей разогрела макароны и котлеты и все.
Сообщение было удалено
Извините, не верю. Не верю. что вы сидели с годовалым ребенком 24 часа каждый день, и это при живых родителях. Хорошие дети так с родителями - пенсионерами не поступают.
Сообщение было удалено
Не надо ей этого делать, сын решит, что все чудесным образом решилось без его участия и дальше будет ударно зарабатывать 17 тыс.) Пусть все его пинают- идти на другую работу, это и есть единственный нормальный выход из ситуации.
Сообщение было удалено
Маленький захудалый городишко. Где вы там в часе друг от друга живете?
Сообщение было удалено
)) да, я в отношениях. В любовь верю. Другое дело, что дети и семья и чистая любовь так сказать редко совмещаются. Семья это обязательства. А дети это трудно. А любовь, она так сказать парит над землёй. У меня отношения романтические. Он месяца 3 там, мес 3 тут. Друг друга не обременяем. Будь у нас дети, все было бы по другому совсем.
Сообщение было удалено
С первым внуком мне было 50 лет, со вторым 53 года. Да, сидела с обоими. А почему нет? Я ещё с одним новорожденным около месяца сидела в то же время. Маме надо было на работу выйти, а ее родители позднее приехали после рождения.
.
Сообщение было удалено
Да, такой городок. Знаете, так говорят - че там делать, че тпм ехать, че там готовить недалекие люди. Вот как то так получается, что пока я соберусь, пока дойду до остановки, пока дождусь транспорта, пока доеду вот и выходит час.
Я себя пенсионеркой не ощущаю, да морщины есть, но энергии полна. Не понимаю, почему у Автора на романтику силы есть, а на родных внуков наплевать. Дело все же, как мне кажется. что это не родная дочь
Сообщение было удалено
бедные ваши внуки. честно. парите дальше.
Сообщение было удалено
да ему по фиг - разве вы не видите? жена пинает, мать пинает. Наконец жена уже плюнула и решала сама выйти на работу - поняла, что ничего от такого мужа не добиться.