Гость
Статьи
Сидеть с внуками, …

Сидеть с внуками, ситуация

У моего сына обострилась ситуация в семье, увролили с хорошей работы, сейчас работает в госучреждении и получает 17 тыс. В другие места идти не хочет, ждет, что его бригадир к лету вроде как должен …

Андреева
1 198 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Автор
Гость

Сообщение было удалено

диагноза нет. Показывали местным неврологам как это полагается в поликлинике.

Гость
Ретушь

Сообщение было удалено

На море много праздно отдыхающих женщин, а у сына будут деньги и возможность гульнуть. Не жизнь - малина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут на вумене все с кучей недвижимости, счетами в Швейцария, и другими ништяками на старость. Только реальность несколько иная. Вот и автор о ней пишет. И именно в ней придётся выживать независимым и никому не обязанным свекровям.

Гость

Автор, почему вы всё время пишите "ЗА"? Вы из Укропиии? Это не по-русски.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А жене с детьми за ним? Тут квартиру сдать . Там халупу снять ? И жить там?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот потому сын должен ебашить на 3 работах , но дома. Это принципиально. Нехренн прохлаждаться на набережной адлера когда жена двумя спиногрызами увешана с копеечным содержанием.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Невестку с детьми к маме. Их квартиру сдать . Сыну на побережье на лето минимум. зимой у вас будет жить. Вам в Израиль. Все нормально.

печенька
Автор

Сообщение было удалено

Во-первых, пусть звонит и плачет своей маме. Во-вторых, когда денег нет на памперсы, их не покупают, в возрасте Вашей внучки у меня уже на горшках сидели. Может младшую пора на горшок уже посадить, а? Вспомните, Ваш сын что, в 1,5 года писался что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 3 по 9 тыщ? Так его все раано дома не будет, какая разница а адлере он тли за квартал от дома? Спать все равно некогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Если сын захочет за наследство ухаживать за матерью- будет. Не захочет- отписать сиделке за уход. Главное все договора правильно заключить ещё при трезвом рассудке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мило. Теща паши на работе и терпи орущих внуков, невестка крутись с детьми сама, сыначка клади 3 кирпича в час в Адлере и епи гусей, а я буду в Израилях кататься. Могла бы автор уже сразу написать свою позицию.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну тогда впрягайтесь лично, дорогая. Тут вам денег не дадут))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая. В роднем ебенево меньше соблазна и больше контроля со стороны жены и покоя жене больше.

печенька
Александр

Сообщение было удалено

Афигеть! К нему родные родители приехали, а он даже стол не накрыл? Вот жлоб! Еще размышляет, кормить ли их в старости.

Ретушь
Гость

Сообщение было удалено

праздные женщины везде есть. Неужто вы не понимаете, что держа на поводке мужа вы добьетесь только тщательно скрытых измен. Если муж изначально настроен гулять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница большая. Мы 12 лет с мужем прожили душа в душу. А потом длительные командировки и куча свободного времени. Все, любовница появилась. Свято место, как говорится, пусто не бывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ничо, что деньги израильские идут семье сына? Не будет израиля, не будет и денег, тему читать надо
За укладку 3 кирпичей 50 тыс не платят, а если все так легко, пусть жена едет 3 кирпича класть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

У свекровей есть сыновья вообще-то. Не знаю как вам объяснить, нормальные сыновья просто любят свою мать. Независимо сидит она с их детьми или нет, помогает или нет. В отношении сына у меня нет оснований сомневаться. Он всегда очень заботливый мальчик был и есть. Он и сейчас считает, что мне ничего не нужно им давать. Это уж так, мое желание им помочь.

Автор
печенька

Сообщение было удалено

может и пора. Она не сидит. И сын не сидел. Дети разные.

Гость
Ретушь

Сообщение было удалено

Мой был не настроен. После нашего развода женился на другой женщине (не на той, с которой мне изменил) и был верен ей всю жизнь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

"Заботливый" мальчик положил большой и широкий на свою семью. Аж помочь с беспокойной дочкой не может. А мамо очень хочет, шоб сына свалил и отдохнул в адлере - это называется работой - а сама автор свалит в израиль.
А невестка пусть колбасится с двумя детьми, один из которых очень беспокойный и требует кучу сил.
Настоящая свекровь вы, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы предлагаете тёще отдыхать после работы. Невестке с сыном детей растить вместе. Сыну за 17 тыс продолжать работать. Невестке за 13 на работе отдыхать. А свекрови весь день терпеть больного ребёнка с криками и Ором и сидеть на больничных со старшей??? Хороша коза отпущения. ))) зато семья сына не пострадала ))) ну пусть сидит

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот примерно так же рассуждает и невестка. Итого сидят и сидят, ну пусть сидят. Это единственный реальный выход. учитывая, что работа то месяца на 4, с июня по сентябрь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где в маленьких городках вы видели возможность найти три полноценных работы по 9000? Вы понимаете что рабочее время не резиновое? Силы человека не бесконечны? Работодатели не хотят брать сонного усталого работника и платить ему деньги ???

Ретушь
Гость

Сообщение было удалено

Так дело в вас и его чувствах к вам. Той не изменил, а вам изменил как появилась возможность. С той тоже ж наверное соблазны были? И вообще, дурь это, не пускать мужа на корпоратив, на шабашки... Мне всегда жаль таких дам. Сторожат сидят и сторожат. Как цепные псы. И как самим не противно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Полно это сколько? Они в микрозаймах их брали?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что ж, это ваш вывод. Я тут писала и как он работает, и по сколько, и что делает. Вы считаете что это называется положил на семью, когда человек на физической работе 5 дней в неделю и в выхи тоже, ну считайте. Я хочу, чтобы он свалил в Адлер? да пусть не едет. Я не жена. Заставить не могу. Как решат так и решат. Просто что делать то? ну не олигарх он. Так это и было видно сразу. Олигархов на всех не хватит, милые девочки. Надо жить с тем что есть. А насчет заботливости да, ко мне он всегда заботлив.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сын из поездки денег больше привезет, чем рядом заработает, а невестка в свое время сказала, что справится, ну и флаг в руки, зачнм свекрови звонить?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, насколько это реальный выход вы имеете шанс узнать, когда сыначку подловят на леваке, а невестка поумнеет и решит развестись попутно оставив детей вашему сыну.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кредитов у них на 15 тысяч. 9 за жилье. Нет, брали у одного человека, дяди невестки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От человека зависит, никогда мужа не держала, никуда не делся , кобеоя и на цепи не удержишь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а давайте еще чего-нибудь придумаете?ну покруче санта-барбару с внебрачными детьми и ожившими дедами?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я не знаю, как вам объяснить, что в нормальных семьях бабушки помогают с детьми, если их помощь необходима и без неё сложно обойтись. Вас же не на 5 лет запрягают с помощью. И когда есть уже двое внуков, не рассказывают, что вы появления второй не хотели. А решают те проблемы, которые существуют. Если вы так любите сына, неужели вам все равно, как там его дети? У вас я вижу сын и вы отдельно, невестка со своими детьми отдельно. В ваших илеальных отношениях с сыном нет их и сопряженных с ними проблем. И это вы называете нормальной семьёй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут теща? Она работает в отличии от автора. Я предлагаю вообще не помогать, а копить себе на старость, но и не прикрываться благими намерениями, а честно признаться, что я хочу что бы хомут в виде детей не обтягивал шею мою и сыначкину.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а я не знаю как вам объяснить, что мы им и помогаем. На жилье дали больше половины. С детьми их сидим. Денег даем.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так зачем тут срач разводить на 16 страниц? Вы же молодец, не каждая свёкра так будет стараться. Не о вас же был разговор в тех ситуациях. Вам то чего бояться? Я бы на месте невестки ценила такое отношение, ибо оно не часто в нашей жизни бывает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вчд - это не диагноз?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и говорю - настоящая свекровь. Хочет уехать в Израиль от этой проблемы, сыну хочет отправить в Адлер - шоб мальчик на море отдохнул и зарабатывал столько же (учитывая проезд, еду, проживание, ненамного больше), а ненавистная невестка, которая родила "назло" свекрови, пусть колбасится с двумя детьми, один из которых серьезно болен.
Вот мЯчта настоящей свекры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, это симптиматика, за границей это симптом, требующий срочной госпитализации, угроза жизни, у нас диагностируют почти у 50%детей, это как с всд

Ретушь
Гость

Сообщение было удалено

Гость

ненавистная невестка, которая родила "назло" свекрови, пусть колбасится с двумя детьми,

Гость

с двумя детьми, один из которых серьезно болен.

От какой проблемы? Внуки -это ни разу не проблемы бабушек. Она хочет уехать к своему любовнику на отдых - имеет право.

Пусть колбасится со своими детьми, конечно. Она же сама их родила.

Это где было сказано? Вчд? Так вчд у половины детей. У пенсионеров кстати часто вчд. И вообще, при чем тут автор?

У вас шизофрения?

Гость
Ретушь

Сообщение было удалено

конечно, сына пусть на море отдыхает, ой, работает, а невестка сидит с ЕГО детьми одна.
Читайте внимательнее посты автора - она описывала, что ребенок неуправляемый и что его надо по врачам водить. Шиза у вас. Вы свекровь настоящая?

Гость
Ретушь

Сообщение было удалено

Гость

с двумя детьми, один из которых серьезно болен.

Пусть колбасится со своими детьми, конечно. Она же сама их родила.

Это где было сказано? Вчд? Так вчд у половины детей. У пенсионеров кстати часто вчд. И вообще, при чем тут автор?

У вас шизофрения?Не , там синдром " мне все должны"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш шантаж излишен. Если отец при разводе откажется брать детей его никто не заставит. Даже суд. Дети останутся с матерью либо в дет дом.

гость
Ретушь

Сообщение было удалено

Гипоксия и вчд- это невралгия у ребенка. Дети с вчд беспокойные, плохо спят, реагируют на погоду. Таким детям рекомендуется массаж, лекарства, другие процедуры. Это конечно не смертельно, но в общем то требует коррекции и лечения. А значит такой ребенок требует повышенного внимания и дополнительных средств. Вы с этим не согласны?

Гость

Автор, а кем ваша невестка хочет работать? Может быть ей пока поискать что- то посменно? Так, чтобы работа приходилась хотя бы частично на выходные? Тогда, может быть уже и муж и теща тоже могли бы помогать с детками? Ну, например, невестка работает 5 дней в неделю. 3 будних и 2 выходных дня. В будние- вы с маленькой. На выходных - муж и теща с двумя. Ну не навсегда же такая ситуация. Детки растут- через какое- то время младшая тоже пойдет в садик, или сын вернется к бригадиру своему, денег будет больше получать, невестка или сможет уволиться или нанять няню.

Ретушь
Гость

Сообщение было удалено

невестка сидит со СВОИМИ детьми. А муж едет НА ЗАРАБОТКИ. Мужья обычно работают. А мамочки сидят с детьми. Все естественно и у большинства не вызывает нареканий. Я не свекровь, я просто в своем уме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ЕГО дети к невестке отношения не имеют? И если он хочет на море прохлажлаться, что сама не поедет? Там же отдых) не нрпвится-пусть учится жить не 17 тыщ, нет других зарплат в их городе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой радости?В семье произошло несчастье?Кто-то тяжело заболел,попал в аварию,временно потерял трудоспособность?Двое молодых здоровых людей реализуют исключительно свои-Хочу.Хочу детей ,хочу телевизор в кредит, хочу ноут в кредит.Причем тут и теща и свекровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется это трольь))) выход безболезненный для всех остальных один---- жертва свекрови собою. И эта жертва сама тут сидит и сама себя уговаривает сама не знает на что))) но все варианты где жертва другой, а не она, она отметает)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ей предлагали не один вариант. Либо помогать деньгами пока ребенок подрастет, либо сидеть полдня, а маме соответственно на эти полдня- работать, либо квартиру сдать. Варианты всегда можно найти, если подумать.
Если у них массаж такой дорогой, может невестке есть смысл закончить курсы и подрабатывать массажами- и своему ребенку, сделает, и заработает еще. Все равно работу с неполной занятостью найти можно, не верю, что это нереально.