Умом понимаю, что мне 30 лет, и в этом возрасте глупо предьявлять родителям претензии, но от обиды избавиться не могу никак. Жили в деревне, отец всегда был неудачником, менять ничего не хотел, от …
Смысл приводить в пример судьбы, которых 1 на миллион. И отбрасывать 999 999 примеров, которые не подходят?
Ну уж раз начали,то давайте
Селион Дион встретила нашла папочку-продюсера в 12 лет и вышла за него замуж в 20. О чем тут можно говорить? Она жената на отце фактически.
Сара-Джессики Паркер . Ее отец - журналист, мать - учитель. ; из 8 детей четверо- это свободные братья и сестры. Родители ее быдлом не были и с детства развивали ее таланты (балет, вокал, школа актерского мастерства)...
Шарлиз Терон несмотря на красоту и талант замуж не вышла. После пережитого понятное дело
И как надоела подмен понятий..
8 детей - это не значит неблагополучная семья, отец-выродок...
Я была единственным ребенком двух москвичей с ВО, рожденная в браке, родителями уже взрослыми, отец 40+). Казалось первый и единственный ребенок в 40 лет...да не нужная ему была, ненавидеть не ненавидел, не измывался, но ему уже какой ребенок, поваляться на диване, а ребенок пусть сам растет. У бабушек я единственная внучка... И что? Балова ли? - нет! Нищета российская, конечно, а не они виноваты, но факт фактом. Отцу не нужна. И все вместе - мама, папа, бабушки не могут хоть как-то побаловать ребенка, хоть одеть прилично, хоть в кино сводить, зато выносят мозг...
А сколько таких мужчин вижу якобы семейные и хотят детей, а сами ищут москвичку с хорошей работой, чтобы поразитировать. Ла даже если бы я была обеспеченной, то зачем связывать себя с таким мужчиной... Короче, не нужно делать выводы по количеству детей. Всспомню мое детство - одного ребенка как ношу волокут, отцу не нужен, марери слишком тяжело, на ребенке срываются... Ну и потом "ищи мужа". Классное детство и юность :((
У меня вопрос: если меня отправили сначала в бесплатный техникум на специальность, которая мне не нужна, а потом хотели по целевому набору отправить в ВУЗ по той же специальности, при этом из секций была одна бесплатная спортивная, а репетиторов не было, уроками со мной не занимались, кем я хочу стать - не спрашивали - это считается гордым "я хотел тебе дать образование, но ты не взяла"?
Про детство Шарлиз Терон из Википедии:
Ферма (ее родителей) находилась среди дикой природы; впоследствии во многом именно это обстоятельство оказало влияние на её решение стать активисткой движения за защиту прав животных. В 6 лет Шарлиз начала посещать уроки балета. В возрасте 13 лет она была отправлена в школу-интернат и начала обучение в Национальной школе искусств в Йоханнесбурге.
Т.е. люди все же как-то среди степей отправляли ее в школу балета (Шарлиз мечтала стать балериной)...
Я к тому, что не все так однозначно. Дать отец-алкаш, но мать адекватная была.. И настояла, чтобы она пошла работать моделью. и отправила в США. Понимала, что с такой красотой и талантом шансы есть.
Сообщение было удалено
Даааа сара джессика паркер ппц красотка......
Вот вы все ищите в звездах задакти которые помогли им пробится к хорошей жизни.... Вы бы лучше у себя так искали таланты и задатки! И развивали их
Про Сару-Джессику
"Обнаружив в девочке талант, родители стремились сделать из неё актрису. Уже в 1976 году совсем молоденькая Сара получает роль в постановке «Невинные". Евреи в этом плане молодцы, всегда стараются дать образование и развить таланты детей.
Селин Дион выросла в римско-католической бедной, но, по её собственным словам, счастливой семье в Шарлемане (ныне район на крайнем востоке г. Монреаль)[13][32]. Музыка всегда была частью семьи (Дион назвали в честь песни «Céline», записанной французским певцом Югом Офрэ за два года до её рождения)[33].
13 августа 1973 года пятилетняя Селин провела своё первое публичное выступление на свадьбе её брата Мишеля, исполнив песню Кристины Шарбонно «Du fil des aiguilles et du coton». Впоследствии она пела со своими братьями и сёстрами в небольшом фортепиано-баре родителей «Le Vieux Baril». С раннего возраста Дион мечтала стать певицей[34]. В 1994 году в интервью журналу People она вспоминала: «Я скучала по своей семье и дому, но я не жалею, что потеряла свою юность. У меня была одна мечта: я хотела быть певицей»[35].
В 12 лет Дион вместе с матерью и братом Жаком сочинила свою первую песню «Ce n’était qu’un rêve» («Это был только сон»)[32]. Её брат Мишель Дондалинж Дион послал запись музыкальному менеджеру Рене Анжелилу, чьё имя он обнаружил на обратной стороне альбома Жанетт Рено[7]. Анжелил был тронут до слёз голосом Дион и решил сделать из неё звезду
Т.е. надо понимать, что это не *** семейки, и это не только талант... Талант ребенкка + родители, которые его развивали. Плюс огромное везение потом. Потому, что не будь продюсеров. поставивших на них, они бы так и были преподавателями музыки-танцев и т.д. в простой школе... Сколько таких же дечочек ничего в плане славы не добились, но хоть занимаются любимым делом...
Мадонна:
Родилась 16 августа 1958 года в городке, расположенном на берегу озера Гурон штата Мичиган. Отец, Сильвио Энтони Чикконе[38], итало-американец, со временем сделал карьеру ведущего инженера-конструктора оборонного КБ концерна Chrysler/GM[39
Мать Мадонны (повернутая на религии) прекрасно играла на фортепиано и пела.
Специально цитирую Википедию, потому что надоели вбросы "Мадонна приехала с 20 долларами в америку".
Сообщение было удалено
Не пишите ерунды! Особо одаренным из бедных семей дают сколаршип, именно потому что одаренные - чтобы могли учиться дальше. Я уж молчу про всякие гранты на образование. Да, если есть возможность платить, то придется платить. Если нет возможности платить и способности средненькие, то студент берет на себя Loan и будет выплачивать, когда найдет работу.
Но, извините, вообще-то не всем высшее образование нужно, кому-то и ручками работать надо, если особого рвения к образованию нет.
Сообщение было удалено
Отличные универы и колледжи, а мозги хорошие никогда лишними не бывают. Правильно делают, что скупают. А насчет китайцев и наших вы поторопились, работают все, кто может и у кого мозги есть. Полно индусов, корейцев и американцев.
Сообщение было удалено
В чем ерунда? Стоимость жилья и размер налогов напрямую связаны с уровнем школ. Человек, который хочет, чтобы его дети учились в нормальной школе с нормальными детьми, а не детьми приехавших вчера из попы мира, платит за это, покупая более дорогое жилье в хорошем районе.
Одно другому не противоречит. Не у всех дети одарённые. Да, далеко не все платят полную стоимость обучения. Есть граны, разные программы и т.д. Но откладывать на обучение принято, потому что образование платное и средние родители не ждут, как у нас, что их дети будут одаренными, а реально смотрят на вещи.
Так что фактически американец платит из налогов за жилье за качество школы.
При этом еще откладывает на универ или колледж.
Это все кроме маргиналов и нищих.
"кому-то и ручками работать надо" - это принцип нашей нищеты, которой у нас 80%.
Наряду с "ищи мужа" и "или работой"...
Спокойно живут ничего не сделав для будущего детей...
Сообщение было удалено
да всех полно, кроме омериканцев. и даже их олигархи сынков отправляют в англию учиться. а не в местный универ, потому что универы у них, как наши нии, очень узко специализированы, поэтому-то наши ученые и круче.
Сообщение было удалено
А что вы сделали для будущего детей? Вы уже угробились на 3-х работах или только собираетесь
Сообщение было удалено
Не дано мне постигнуть логику зачем работать на 3х работах. И как это возможно совместить, а главное зачем?
Да, девочки, прочитав Ваши рассказы об отцах-защитниках: 1. Этим т в а р я м сидеть надо было в углу и ***,не поднимая глаз на женщин, т.к. женщину-семью -детей они не тянули ни финансово, ни психо-эмоционально, НО тут вопрос к Вашей маме "Зачем он ей был нужен? Она не видела КТО ЭТО? Таких с придурью, моральных уродов, видно с самого начала и если мать Ваша закрывала глаза, то чем он ее "покорил"? Ей негде было жить самой?? Видите, проблема глубокая ....и нити тянуть и распутывать клубок Вам теперь на всю вашу жизнь.
2. На фиг искать любви упыря-папочки?? У него ее нету,слышишь?? Ты же от глухого не будешь ждать,что он услышит тебя?? Да, не любил, да,это плохо. Плюсов не видно, конечно от этой ситуации. Зато ты знаешь, какими уродами они бывают, нет розовых очков на мир. Продолжение следует
Я думаю, у многих женщин, вышедших за вырожденцев И терпевших их долгие годы такая атмосфера была дома, что там тоже находиться нельзя было... Многому виной, конечно, проклятая бедность - были бы женщины фин независимы могли бы снимать/купить жилье - были бы другие истории. Жилье базовая потребность...
И ничего не изменилоль. Вот выросла девочка с жутким папашей-уродом, а мать ей "ищи мужа", т.е. повторяй мою судьбу...
В общем, пока брак + ребенок будут средством получения жилья, мат капитала, пособий так и будет.
Сообщение было удалено
Знаете что ещё, этих бедных девочек ещё и некому профориентировать в таких семьях...! Всем же пофиг на неё и будущее её, она же "найти мужа" должна. И тут замкнутый круг получается...Да, я знаю, есть гениальные девочки из таких семей, так и то, вон что тут написали они: пробились ЦЕНОЙ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ И СИЛ, ВРЕМЕНИ.
А так да: никаких детей голытьбе-нищенке без добрых, благополучных родителей! А без таких родителей- "захлебнуться" от счастья материнства можно или выйти в окно.
Сообщение было удалено
Да, тут получается глобальная несправедливость. Отцы-выродки оставили ребенка, а дочь, если она разумна и адекватна, но не супер-везунчик, уже, возможно, не родит, хотя могла бы быть хорошей матерью...
А каких равных шансах можно говорить? Одним дали нормальное детство - а это не только 18 счастливых лет, которых у детей из неблагополучных семей не было, это и здоровая психика, помогли - как вы правильно пишите- устроиться в жизни - подсказали с выбором профессии, устроили, поддерживали, были опорой. Другие все что дали - это порушенная психика, неуверенность в себе и завтрашнем дне. И во эти зато вопят: ты в 30 помогать уже родителям должна... Все требуют возмещения за свои тарелку супа... И вот это они считают нормой. Они даже гнусноси установки детям "ищи мужа" не понимают.
Я смотрю на нормальные семьи и понимаю, что это другой мир. здоровые счастливые люди с уверенностью в семье, со связями, поддержкой, отсутствием мат проблем. И это...
Кстати, тоже долго верила "надо хорош учиться", "надо выйти замуж". Сейчас вижу по себе и знакомым, что какой отец - такая и судьба. Жизнь короткая, быстрая, все надо успеть в молодости - и этот разрыв между благополучными и неблагополучными не преодолеть... Можно, со временем с тяжёлыми усилиями и если есть везение достичь хоть какой-то мат стабильности... Это самое больше на что можно рассчитывать.
Какой отец - такая и будет жизнь. Не ребенок - а именно его жизнь.
И честно, я вообще не понимаю, как можно оправдывать родителей, когда девочку довели до того, что она боится попросить у родного отца деньги на шампунь или на нужную вещь... У нее по умолчанию должно все это быть -либо мама с ней покупать. либо ей средства давать. А тут довели, что РЕБЕНОК БОИТСЯ.... Я тоже такой была. Только взрослой наконец оценила все это: хорошая мама и бабушки видели же в каком я состоянии.... и морально зашуганная, замученная, и одета как нищая, про состояние квартиры вообще не говорю... Зато "ты неуверенная в себе, ты какая-то невеселая", "тебе так челка не идет", "почему у других девочек прыщей нет!" Короче говоря буллинг (травля) у меня дома были...
Автор, спасибо за то, что нашли в себе силы поделиться
Вы подняли очень важную тему
Не отчаивайтесь. Берегите здоровье.
У Вас осознанный, зрелый взгляд на жизнь
Прочла все мнения и пришла в ужас от того, что нас так много
Я такая же как Вы, Автор
Мне 32
Ещё больше укрепилась во мнении, что детей не хочу
Сообщение было удалено
Да, все правильно, к сожалению. Мало того, что в материальном и психологическом плане не дали, а даже отобрали здоровую психику, так еще и запрограммировали на то, что на девушку чаще всего заглядываются ленивые, не особо умные и аморфные, как отец, диванные алкаши.
Сообщение было удалено
Да, такие родители именно отбирают. Отобрали детство, здоровую психику, беззаботную юность... Не помогают с выбором профессии, с работой. И выбор мужчин, естественно, разный у уверенной в себе, хорошо одетой девочке, работающей в хорошей организации, из хорошей семьи и серой забитой мыши, работающей в почте России.. Да это разная жизнь, всем это очевидно.
Сообщение было удалено
О! Мечта моей мамаши иметь себе раба и кошелек. В том же духе шла демагогия, помню. Для чего рожают нелюбимого ребенка. Помогать, бесконечно давать деньги и "досматривать". Задача существования в трех пунктах.
Сообщение было удалено
Если еще добавить, что такое жизнь с отчимом , где родили "своего", а ты это нянька, отрабатывающая кусок из милости какого-то урода, читающего моррали с дивана, а мамаша ненавидит за свой "грех", потому что в совке это "нагуляла" называлось. И надо к любому уроду пристраиваться и перед ним лебезить и извиняться за вот это, занимающее угол.
Аплодирую стоя за цитату.
С меня и алиментов взять не получится, в Европе живу. Совестить и строчить гадости в социальных страницах. Мне это всё равно. В черный список всю эту дрянь.
Сообщение было удалено
Тезисы от паразитов и есть. Этот совок ророс и сидит в таких. Страна Советов, которая думала за тебя, решала и трындела из всех ящиков и трибун о рассвете коммунизма. А потом деньги в труху и талоны. Каждая тупая рожа соседская всё знает и учит и лезет. Тема просто задрала о том, кто чьи попы мыл когда в каком году. За это в ноги кланяться до гроба. Сами рожали ради квартир.
А суть одна, пожрать бы нахаляву и держать при себе рабов на свою старость. Кровь пить. И перед такими же грязь лить, плохо, мало, не уважают ! У каждого подъезда лавки задами протерли. Воняют и воняют, продукты трупа СССР. Черви.
"надо любить и почитать родителей результат тысячелетнего путешествия...."
Фон такой противный идет. Как тут сразу влезло вот такое с проповедями. Учить любви и рабству. Идеология Торы. Это там пофигу, что СССР развалился, зато мы, вот такие, выжали после войны на руинах и создали свой Израиль. И там начали расползаться и захватывать территории.
Сообщение было удалено
Очень потребительское отношение к детям, да.
И очень двуличное... Как деньги заработать на ребенка - так "не все могли бандитами быть" (хотя не обязательно было быть бандитом-то, просто уметь вертеться). Тут у них моральная высота - не могли воровать. А по отношению к дочерям - сутенеры. Как это еще назвать "ищи мужа", и вот это "не смотри на возраст, не смотри на внешность". Лицмерие..
Также в детстве. Как Катеньки и Машеньке и ролики, и плеер, и оранжевые джинсы и на море - так от матери "у них отцы!" А как у взрослых Катеньки и Машеньки вся жизнь лучше складывается, так маму сразу забывают кто у них отцы. И что им вуз помогли выбрать, и на работу устроили. и всегда они были уверены в себе, хорошо одеты и тд Тут уже другие примеры - вон теперь Меган Маркл можно приводить...
Да у всех олимпийских чемпионов, у всех успешных спортсменов, музыкантов,бизнесменов родители положили всю жизнь на их становление, как великих личностей. Это не только материальные ресурсы, но и моральные, и время, и куча сил. У Липницкой мама ради того, чтоб дочь тренировалась у крутого тренера, решила переехать в Москву, хотя денег было мало. Сейчас в интернете знаменита маленькая балерина Яна Черепанова. Ее родители в 9 лет переехали в Питер из провинции, чтоб дочь обучалась в лучшей балетной школе.
Да, их сначала отвели в общеразвивающий кружок и когда увидели талант, поняли, что нужно его развивать. Но их отвели, о них заморочились, на них потратились, их поддерживали. А эти, которые сами неудачники, детям не помогли, но ждут, что дети выше головы прыгнут... Зашейте свои гениталии, но не рожайте детей, которые вам не нужны.
У меня папаня любил хвастаться, какой он умный и востребованный в профессии был в молодости, как он уже в 90х квартиру сам у государства выбил. А родственники рассказали, что он всегда любил выпить, бабушка говорила, что в молодости из-за этого чуть квартиру не сжег, квартиру оказывается мама выбила, а в плане профессии - как был нищий, винящих всех подряд в своей нищете, но не себя, так и остался.
Люди разные, очень разные... Есть благополучные и готовые любить, которые и по факту справляются с воспитанием детей. Есть кто со своей жизнью справиться не может - куча нерешенных проблем: психологических, материальных, в лично жизни и, надеются, это касается женщин, решить их через ребенка - стать как все, завести семью. Но по факту они не готовы ничего давать и вкладывать, у них нет этих ресурсов, наоборот, они надеются утвердиться засчет ребёнка. И когда оказывается - что ребенок требует слишком много финансовых, психических, физических ресурсов, которых у них нет, они срываются. Вот такая мой мать. Она не справлялась с срывалась на ребенке. разницу между собой и ребенком не видит. Не понимает, что она должна была решать мои проблемы, а не я ее. Отцу вообще это все не нужно было. Завели единственного ребенка уже не в зрелом возрасте, а по факту никто не готов ни финансово, ни психологически. Мать-то еще пыталась, отцу вообще не нужна была...
По поводу отцов-упырей - вот таких вам мамы выбрали. Все они видели. Моя мама выходила за 40летнего мужика - все там уже видно было... В 18 лет можно ошибиться, но это не тот случай. Есть подруга - родила по залету в 18, поженились, развелись... Но давно уже замужем за другим мужчиной... Моя мать с отцом так и не развелись - квартиру не хотела делить... Вот за это благодарить? За ужасное детство, когда рожали ради квартиры жили с упырями, чтобы ее не потерять?
Автор, скажите спасибо жизненным обстоятельствам, что вы родились здоровой и у вас с этим нету проблем! С остальным можно справится и забейте на безответсвенность таких родителей и любите себя и тех кто к вам не безразличен! Всем добра!
Сообщение было удалено
ВЫ СУТЬ ПРОБЛЕМЫ СМОТРИТЕ НЕ ПОД ТЕМ УГЛОМ. РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ, ЧТО РОДИТЕЛИ ОТВЕРНУЛИЬ ВОБШЕ, ДАЖЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЛИ, ПОСИАВИЛИ ДРЧЬ В ТРУДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.И НЕ НАДО ВОТ МНЕ ЗАЛИВАТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЛЕТ ДОМОВЦЫ, ОНИ ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МЫ ЖИВУТ.
Сообщение было удалено
Потому ято ващи родители эгоисиы и дерьмовые родители.
Сообщение было удалено
***, что за стандарт Российской бабы? Бросили родители и ничего такого, типа все четко, так и должно быть.Это политика моральных уродов просто, вот я чего хочу сказать. В америке живут деды и дети с внуками в одном доме, даже посторонних подселяют, а у нас *** детям жалко 50 руб дать на хлеб в трудные времена.
Сообщение было удалено
просто каждый думает о своей ***.
Сообщение было удалено
Жизнь вобще стресс и борьба.Осуждает ленивых родителей,так станьте лучше сами.Ииеще пережили те экономических кризисы которые могут отобрать все нажитое непосильным трудом.А так да я бы такого отца тоже не уважала.Если он ленивый.Но и за что вас уважать если вы так же ленитесь.Раз вам обидно что до тридцати вы ничего не отложили на серьезные покупки.Значит либо глупы либо ленивы.А если ещё экономика упадёт что тогда?
Перезжайтемна запад,в Лондон например.Средняя зарплата.Одна треть уходит на съем комнаты 20 м кв.Ещё еда,билеты и прочая бытовуха.В итоге максимум отложить мелочь можно.А цены на квартиры просто заоблачные ,проблема даже ипотеку не взять на среднюю зарплату.
Швеция если снимать жилье ситуация чуть получше чем в Лондоне, отложить модо четверть зарплаты в месяц.И бесплатное высшее.
Эстония,одна зарплата,средняя ,на среднюю ничего не отложить. Образование высшее платное как и в Англии.
Это вам что бы вы знали и на западе надо пахать.
Я бы вам покинула тему как здесь медсестры постоянно ноют что на их зарплату жить не возможно.Чистыми 23 000 сек.Не знаю сколько в рублях.Но вот для меня по сравнению с Эстония просто счастье.Здесь я могу позволить себе работать 50 процентов и на жизнь хватает.Просто я жилье не снимаю, свое есть.
Но суть в том что молодёжь выплачивает ипотеки,студенчекие кредиты ещё, плюс маленькие дети.И им так же денег не хватает.На западе все почти живут в кредиты ипотеки,одна сменяет другую.Это нормально так жить.Родители здесь после 18 не спонсируют детей.И в наследство родители не всегда могут что то оставить потому что могут продать свое жилье коммун в обмен на место в пансионате престарелых.Точно не знаю, но вроде так.Вобщем-то это система капитализма не даёт расслабиться и плыть по течению.Обычный средний класс.
Для мало обеспеченых жилье от государства но в столицах ждут много лет.
Я была на вашем месте. Мой отец тоже бежал от денег как от огня. Только начнет побольше зарабатывать, так сразу бросает эту работу, там его видите ли все обижают. Мама только на низкооплачиваемую работу устраивается. Ей как то зарплату повысили за хорошую работу, похвалили перед всеми, а ей неудобно перед коллегами стало. Папа ещё кредитов набрал, даже на сетевой маркетинг взял кредит и меня принуждал туда людей привлекать, а сам не хотел этим заниматься. Я тогда из дома уходила с утра и до ночи где-то гуляла. Ну не могу я людей обманом заманивать куда-то, тем более все посылают с такими предложениями. Квартира однокомнатная, а ещё есть старшая сестра, мамина любимица, всё детство мне ее в пример ставили, искренне были убеждены, что я ничего не добьюсь. Скажите спасибо, что вам работать не запрещали, а меня орали за одно желание подрабатывать, а как получала стипендию отбирали на общие нужды. Мне тоже ни машины (ни обучение на права) не оплатили на первоначальный взнос не дали. Но мне это и не нужно, обидно только что платить 2 года пришлось их кредиты, а так бы раньше накопила. Но я всегда искала способы подработать (в интернете). Сейчас взяла ипотеку, да мне обидно, что много денег папе на кредиты отдала, а он даже возвращать не собирается. Я уже давно от них материальной помощи не жду и не обижаюсь и не должны они горбатишься на 3х работах ради меня. Самой добиться всего реально, если не ныть, а делать. И не надо думать, что те кто жил на всем готовом лучше живут. Да им купили машины, квартиры, живут на всем готовом и не напрягаются. Но большинство их них инфантильные и не меньше вас убеждены, что родители им ДОЛЖНЫ! Много людей знаю из бедных семей, которые сами всего добиваются и не ноют. Эминем тоже из бедной семьи и его в школе били сверстники. А какие у него отношения с матерью врагу не пожелаешь, а вы ноете, что вам машину не купили.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
С..ка б..шеная
Автор,у меня такая же ситуация.Вам смогут помочь лекции и фильмы Луизы Хей.А с недородителями минимизируйте общение и держите эту дистанцию,-нет родственников,-и это не Родственники.
Сообщение было удалено
Унитаз и ершик твои лучшие друзья, главное это то, что мама была рада такой работе дочери, а дочь с радостью вспоминает. Деньги не пахнут.) Сколько вас таких рабынь почтительных вырастили, ни достоинства, ни самоуважения ?
Маме больше денег если надо было, так стоило пойти туда, где больше платят за меньшее время.) Как не вспомнить героиню Сонечку Мармеладову у Достоевского. "Преступление и наказание". Пошла, принесла деньги. Так и хорошо!
Сообщение было удалено
В Италии где я живу детей вообще чуть ли не до 28 лет папаша обязан содержать, мать могут лишить прав и отобрать ребенка только потому что при разводе она не покажет достаточный доход на содержание ребенка ( здесь тоже есть приезжие которые рожают в съемное жилье от таких неудачников итальянцев) и передать в приемную семью! Нельзя выгнать ребенка из родового гнезда и завещать какой-нибудь Маньке любовнице, Любой суд встанет на сторону интересов ребенка! Никто не сможет оставить родного ребенка без доли и без дома, а выплаты по суду обяжут платить как и встречи.
Сообщение было удалено
А кто сказал ,что автор ленивая и не хочет стать лучше??Я вот её прекрасно понимаю,та же история , те-же 30 лет. Родители правда всегда меня поддерживали чем могли,но по сути ничего в жизни так и не добились,хотя были шансы но не всегда ими разумно пользовались. Если б отец не пил думаю было бы все по другому 100%,а мама перестала бы быть в позе вечной жертвы. А так всю жизнь без квартиры и они и я. А их родители также их бездумно их родили,на детей и внуков им ***.
Вы учтите что увы, у нас сраны СНГ это не Европа и не Америка, где есть более лучше соц защищенность, уровень жизни повыше и больше шансов на достойную жизнь. В наших СНГ для молодёжи без базы такой как хорошая специальность и мат поддержка о достойной жизни можно забыть. А гнать девчонок "замуж за бохатого" это значит взвалить на чужого мужчину(по сути чужого сына ,а может на еще его семью) проблемы своей семьи. И ещё ждать чтобы дочка потом от бохатого помогала им. Чтобы вообще не париться.Такой скотской логики вообще не понимаю. И не важно,может доце там не сладко будет. Мои так думали что все взвалили меня на шею ,а потом афигели когда я сказала что развожусь. Вроде поддержали но отец все равно что не очень рад что приперлась с чемоданами. Особенно когда бух приходит вечно цепляется поорать на меня. Так что благодаря таким родителям тоже смело могу сказать что моя жизнь *** .