Гость
Статьи
Он был титулярный …

Он был титулярный советник, она генеральская дочь

Мой сын пошел делать предложение женщине, с которой познакомился 8 месяцев назад. Она: 52 года (да-да, почти пенсионерка), работает, доход где то за 100 тыс.руб, две квартиры, хороший дом на озерах, …

Титулярная советница
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот точно. если бы он её бедной женщине с 5 детьми и больными родственниками положил - все бы восхитились.

Очаровательная тема. По-моему, лучшая или одна из лучших в этом году.
Про застольный этикет вообще убило:)))

Титулярная советница
Зануда

Сообщение было удалено

Ну и убейтесь, раз убило, форум эту потерю переживет. лучше уж этикет преподавать. чем туалеты мыть или в гардеробе работать на пенсии. Кто что умеет, тот это и продает.

Звезда
Зануда

Сообщение было удалено

Обратите внимание на название темы и ник автора:))) просто угар, я под столом:)

Звезда

Сообщение было удалено

Да:)))
Ну, правда, стиль угадывается, но не будем придираться.

Титулярная советница

Сообщение было удалено

То есть продаете этикет. О боги, да вы почти Гудвин! Ваша профессия капец как нужна форуму. Я бы даже сказала - такого рода услугами в обязательном порядке должны пользоваться все штатные авторы.

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Или в ТЦ продавцом одежды......скупая туфли.....

Титулярная советница
Гость

Сообщение было удалено

Голубушка, не судите о людях по себе, у меня, между прочим. научная степень, и тема моей диссертации как раз была - эволюция этикета в России в 19 и начале 20 века, то есть я как раз могу быть экспертом в этом вопросе.
Если вам только туфли ТЦ приходят в голову - ну, это ваша, не моя проблема.

Гость

Степень разве не ученая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к.и.н. - кандидат исторических наук.

Гость

112 - это я, автор

Титулярная советница

Сообщение было удалено

А вот тут я готова нашей Харите Игнатьевне верить. В девятнадцатом и начале двадцатого века этикет в России действительно был. Это сейчас вместо него зачастую только туфли в ТЦ, ну что поделать.

Гость

Родительница, взбодрите своего сыночка и предложите искать одинокую женщину лет 45-ти. А у "невестки" есть мужчина в доме - ее отец. Она - папина дочуля. Папа - старый альфа-самец и ваш сынок у него уважения не вызовет никогда. Придется вам потерпеть, пока он несколько раз побудет женихом прежде чем найдет себе сожительницу.

Гость

ой, очаровательная разводка ! Только у автора почему то фетиш - генерал...в прошлой разводке у жены брата отец генерал, тут снова такой же персонаж наблюдается. Что за фиксация на генеральской тематике ? Кодовое слово ? Мы что то должны разгадать ? Это ребус ?

Гость

автор каждый раз радует милыми деталями и оборотами- то "платье и туфли купила, вечеринка обещала быть интересной..." тут катание аж за 300 руб.....Очаровательно ! Браво ! Несколько прямолинейно - но ничего, отточите мастрество на следующих темах.

Гость

А с какой целью хотел жениться? Зачем ему это, детей понятно уже не заведут. Вместе жилье строить, по жизни продвигаться. окгда нужно поддреживать друг друга тоже нет.
И что занчит жениться - жениться подразумевает взять отвественность за семь, способность ее содержать, то бишь женилки нетЮ куда он невесту приведет? В ее дом, где папаша живет, а папашу выпрет? пусть воьмет в ипотеку жилье, и жену на обеспечение.

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Она встречалась, потому что на безрыбье и рак рыба. Кавалеров богатых на горизонте не наблюдалось, пусть хотя бы ваш рядом крутится. Цветы иногда дарит, кой-куда водит. Богатого то она не на каток бы развела , а покруче. Ваш катком и чаями отделался, потому как взять с него нечего больше

Голубоглазый пони
Титулярная советница

Сообщение было удалено

И за конфеты-цветы-каток она должна его теперь обслуживать? Предоставить койко-место, жрачку, обстирывать и спрашивать как настроение? Зачем???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тупорылaя автор своими генералами убила две темы! Влепите ей штраф, зря деньги потратили.

Гость

А че все привязались к генеральскому чину? Их же как котов нерезаных!!! Моему сыну студенту 2 генеральские ДОЧКИ 25 лет попались, правда ни с одной не пожелал встречаться.
Девки с форума, вы че, совсем из кишлаков глухих, что для вас генерал -нечто звездное редкое и недостижимое???
А Автору я б посоветовала, переиграть ситуацию, зачем ваш сын поперся к бабке, тем более говорите, з\п для вашего города хорошая, значит пусть молодуху ищет , прям 30 летнюю, и пусть с дитем-вам веселее будет.

Гость

Искал бы ровню, без жилья, приезжую из поселка или деревни с маленьким ребенком. Больше шансов было бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем молодухе мужик без жилья? Совсем ку-ку?

Гость

Ага, как минимум автору 64, и зависает на вумане. Ага, верю.

Гость

Уверена что у этой дамы, если она существует таких женихов вагон и тележка. Харизматичная, активная обеспеченная дама и в 50 плюс будет нужна кому-то, а вот ваш вялый, видимо неспортивный и не харизматичный сынок никому не сдался. А что женится хочет, так это ей даже не польстило, понятно же что хочет жить с ней в хорошем доме и пользоваться благами семьи.

Гость

Капец😂 Взрослый мужик с сердобольной мамой советуется как баб охмурять и с отчетом о проделанной работе приходит.
А у женщины той видимо глаз наметан, раскусила семейку😁

anna1957
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Да Вам просто обидно ,что все сорвалось. Вы уже с сыном губу раскатали.
Думали на 6 лет старше сына ,так прямо кинется ему на шею. Многие глупые мамаши так и думают, что их разведенные сыновья с алиментами, страшно нужны ,стареющим, богатым дамам. Ну, ну, мечтать не вредно. Обеспеченная, ухоженная женщина всегда найдет для приятного времяпровождения мужчину 40-45 лет. Она не тянет денег на дорогие подарки, но и в ресторане за себя не платит.
А вот Вашему сыночке нужно очень постараться ,найти приятную женщину для секса. А то жениться он решил, очень нужно примака нищего принимать. С 50000 минус алименты ,да эти деньги и уйдут ему на еду и одежду.
Только по -любви взрослые люди сходятся. И то у мужчины в 46 лет своя жилплощадь должна быть хоть в ипотеку ,но без очень умной мамы.

Гость
echo

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Титулярная советница

[quote="Гость" message_id="64549734"]Искал бы ровню, без жилья, приезжую из поселка или деревни с маленьким ребенком. Больше шансов было бы. [/quote

И что? вел бы в мою квартиру? а меня куда, по-вашему?

Титулярная советница
Гость

Сообщение было удалено

Мне 69 лет. Я свободный пользователь ПК, у меня много свободного времени, на Вумане я с 2013 года, но тем почти не создавала, только один раз когда сын разводился. Тогда все встретили тоже неадекватно, но все же с бОльшим пониманием.

Титулярная советница
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, что я вам скажу: я - преподаватель ВУЗа. со степенью, мой сын с хорошим образованием, воспитанный, с кругозором шире, чем у ровесников. Мой покойный муж преподавал эстрадный вокал, гитару, сам пел и играл, танцевал прекрасно, был КВН-щик. А вы тут советуете "поселок", не понятно, что ли, что мы из другого социального карраса?

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Что-то каркас подкачал - всего лишь проходная двушка. В поселках и то попросторнее живут.

Титулярная советница
Гость

Сообщение было удалено

Да, "Колыбель для кошки" К.Воннегута вы явно не читали. Век плебеев, чего уж. Генеральская дочка по крайней мере понимала, о чем я.

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Поэтому она вас с сыначкой и послала без реверансов

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Век плебеев, которые мнят себя интеллигенцией.....

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

в поселках пенсионеры тоже в хоре поют. вот родителям избранницы вы бы и организовали художественную самодеятельность. и в библиотеке собирали бы людей и этикет им продавали.
ну, а что у вас двушка как кошачий домик, так к кому вопросы? кто на что учился

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Мамо, вы не в себе. Если бы я была дочерью генерала с такими ресурсами, я бы вообще не выходила замуж никогда. Такого мужчину никто не переплюнет. А так да, "встречаться готова".
Вы хоть в глаза реальности посмотрите, ваш сын по факту зарабатывает 37,5 тыс., потому что 25% платит на сына, а его пассия за сотку, так она в 3 раза больше его зарабатывает! У нее 2 квартиры и дом, а у вашего ни кера, что вы сравниваете?!

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Я вас тоже пойму. Вы хотите жить спокойно и чтобы сын был хорошо пристроен. Но вы, при всем вашем жизненном опыте, не знаете, что такое дочь обеспеченного и статусного человека.
У меня есть знакомая чуть моложе вас, у нее поздний сын - симпатичный, толковый, но полно таких. Начал встречаться с молодой дочерью судьи, есть все, большая квартира, образование престижное получает, на работу отец устроит 100%. Девушка воспитанная, вежливо общалась с этой дамой. И что? Конечно, она этого сына бросила! Как и еще одна мажорка обошлась с парнем с работы, кстати, не бедном. У них отцы на первом месте! Отцы-молодцы, альфачи, миллионами ворочают, дома-квартиры в этой семьи покупались не на зарплату, уж поверьте. Пришлые мужики беднее их всегда будут загноблены там.
Если хотите технично сбагрить сына, самый реальный вариант - *** обязательно с маленьким ребенком, чтоб долго надо было помогать, и своей квартирой. Такие есть. Да ваша бывшая невестка такая)

Титулярная советница
Гость

Сообщение было удалено

В данном случае имущество отца-генерала пока что не в деле, она его унаследует в будущем, и тогда конечно будет по-настоящему богатой женщиной. Почти 20 лет она работает в иностранной компании, на странной должности директора по качеству, много лет хорошо зарабатывает, думаю больше 100 тысяч рублей, или какие там у иностранцев зарплаты, квартиры покупали с бывшим супругом, работавшим вместе с ней. Потому я не могу понять, что будучи сама "альфой", как вы выразились, она позволила так вести себя отцу в своем доме, на своей территории.

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

какое ваше дело., вы им не ровня

Гость

Кандидат исторических наук, преподаватель ВУЗа... ДРЫгомыжский... Жесть!
Дама, фамилия известного русского композитора ДРАгомыжский, чтоб вы знали.

Звезда
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Что странного в должности директора по качеству? Это очень ответственная и хорошо оплачиваемая должность. Востребована на каждом предприятии.
Вам здесь пытаются доходчиво объяснить, что ваш сын не пара этой женщине. У неё зарплата в 3(!!)раза большего его и своё жильё. Зачем ей нужен алиментщик без жилья? Вот зачем?? Вы сами можете ответить? Ей и так хорошо, у неё все есть. Она за штаны лишь бы были не хватается, понимаете?

Звезда

Что плохого в ЗОЖ?! И почему плохо, если женщина живет за счёт мужчины? И почему в 40 верить, что жизнь начинается это тоже плохо? Странные у вас подходы. Если Вы прожили жизнь по совковому варианту, это не значит, что и другие так же должны жить. Смиритесь

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

ДАРгомыжский.
Думается мне, эту смешную ошибку Автор всобачила намеренно:)

Гость
Звезда

Сообщение было удалено

у нее двушка хрущ, она кандидат наук, у нее покойный супруг квнщик, а сын женину квартиру жене оставил и алименты на двух детей с 50 тыс, чем они не подходят богатой статусной семье?

Гость
echo

Сообщение было удалено

+мульен!
Но разводка хороша! Особенно радует, что наши тетки, за 60 так хорошо пишут))) Автор, ведь Вам за 60?)) я права?)))

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

ну видите ей не нужен почему то ваш сын Ищите другую ему

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

у вас сын рачок по зодиаку а вы рыба?

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Я не мажорка и не атк упакована как ваша дама, но мне не нужен мужик с детьми от другой. Поэтому за вашего сына я бы не пошла.

Инга
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Все оставил жене? Она ничего не заработала? Или хатв была ее,но ваш сын решил еее имущество оставить ей? Видела я таких благородных,только забывают,что заработать на одну сотую имущества,это еще не значит обеспечить жену

Гость
echo

Сообщение было удалено

в точку))) полностью состоявшаяся во всем женщина,обеспечивающая себя всем на весьма приличном уровне и будет стирать портки этому дяде голодранцу да еще на своей территории?)))) тот поди еще и в загс был готов ее вести,хитрован,ну а чО,че случись с генеральской дочкой,так он тут как тут наследник первой очереди))разводка,конеш,но я посмеялась,круто про Драгомыжского и папу генерала,я это наяву представила-рассмеялась)))