Гость
Статьи
Он был титулярный …

Он был титулярный советник, она генеральская дочь

Мой сын пошел делать предложение женщине, с которой познакомился 8 месяцев назад. Она: 52 года (да-да, почти пенсионерка), работает, доход где то за 100 тыс.руб, две квартиры, хороший дом на озерах, …

Титулярная советница
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Титулярная советница
Гость

Сообщение было удалено

У нас двушка совмещенная, не очень то поживешь вдвоем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

больше 120 тыс зарабатывает 5% населения страны. больше 200 тыс зарабатывает 1% из этих 5%. это известные государственные деятели, генеральные директора корпораций, успешные бизнесмены.

echo
Титулярная советница

Сообщение было удалено

И такие хоромы обломились..... Надо было лучше вкладываться.

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

А, так все-таки на ништяки повелись? И что же вы хотели? Или думаете, дочь генерала не понимает, что вам от нее надо?
Ваш сын далеко не первый, кто мечтает присесть ей на шею, я Вас уверяю )
Пускай лыжи домой разворачивает и радуется, если она еще захочет с ним секситься

Гость
echo

Сообщение было удалено

Не находите сходства в упоротости авторов этой темы и той, где нимфу изверги в семью не принимают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И? Надо в 52 года домой голодранца притащить? Зачем?

echo
Гость

Сообщение было удалено

А вы думаете, почему я в таком восторге от темы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да) возможна одна разводчица

Титулярная советница
Гость

Сообщение было удалено

Вы. по-моему. совсем ку-ку. Никаких зэков-убийц в нашем клане нет. Сын с в/о, инженер, мой покойный муж преподавал музыку и вокал. Я на пенсии, но тоже немного преподаю, веду курсы застольного этикета и просто этикета в культурном центре.

Титулярная советница
Гость

Сообщение было удалено

Это ОН С НЕЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,это только теткам выгодно. Пока она в декрете муж как мул и семью тащит и ипотеку платит. Мужчине молодому как раз и невыгодно официальный брак вступать. Один он быстрей ипотеку выплатит.

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Это почему же? Последние 300 рэ потратил?

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Я смотрю, вы в теме.

echo
Гость

Сообщение было удалено

))))))

Титулярная советница
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется. Специально нашла ту тему и прочла первые 20 комментариев.

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Как искали, по каким признакам?

echo
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Да вы уникум! За 7 минут найти и ознакомиться с темой, опубликованной вчера, без точного названия только по трем вводным словам. Браво! Браво!!!

echo
Гость

Сообщение было удалено

Автор нюхом чует, в той теме невестка - генеральская дочь

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Та и слава богу! Не нервничайте так.
Найдет ваш мальчик еще свое счастье, какие его годы )

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Вы бы сыночку тоже поучили не совать свой нос в чужое жилье.

Титулярная советница
echo

Сообщение было удалено

Не я уникум, а вы тупица. Вы не видели строку поиска в верхнем левом углу страницы? Вводите слова "не принимает семья", выбираете поиск по форумам, нажимаете на знак лупы, затем сортируете по дате. Та тема то ли пятатя. то ли шестая в списке. Вот и вся премудрость. Действия для чайника.

echo
Титулярная советница

Сообщение было удалено

По дате? Как интересно) Пищите еще!

Титулярная советница
echo

Сообщение было удалено

Вы действительно тупица.
Список выдается как "найдено все", но можно открыть вкладку "ПО ДАТЕ" . Сортировка будет другой.
Вы либо невнимательны, либо ненаблюдательны.
Есть такой славный анекдот у медиков.

Гость

Интересно, на что вы с сыном надеялись? Только в фильмах плюс и минус
сходятся. Вы будто скучающая учительница литературы, я с вами тоже
заскучала.

Гость

Опять генеральская дочь!? Какой пердимонокль.......

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

- Пап, ну почему ты думаешь, что если я был на ДР, то обязательно курил травку?
- Потому что я мама.....

Ирина

Автор, никакого принца в своем возрасте генеральская дочь не ждет- зачем? Равный ей в материальном плане нормальный мужик либо плотно сидит в своей семье со своими родными детьми и в гробу видел какие-либо перемены в своей устаканившейся жизни, либо возьмет женщину моложе- он может себе это позволить. Ваш сын не то и не другое, он по сути необеспеченный и бесквартирный- у него, похоже, не один ребенок, а на младшего он еще и алименты платит, что при его ЗП далеко не айс, а уж про проживание в маленькой двушке с матерью я вообще молчу. Такой не интересен ни молодой девушке, ни, как выясняется, хорошо упакованной возрастной тете. В общем, решить свою жилищную проблему и вопросы помельче посредством женитьбы на генеральской дочери не получится, увы.

Титулярная советница
Ирина

Сообщение было удалено

Но зато он симпатизирует ей и готов жениться, как порядочный мужчина. Ей выбирать не из кого, и какой надо быть недалекой, чтобы провалить свой последний шанс. я просто не пойму!

Лола
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Она не хочет замуж, не надо оно ей. Не доходит до вас что ли?

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Автор, хватит паясничать, возвращайтесь в тему про нищебродку, там ещё хоть кто-то верит, что не разводка. А то сидите тут, нищая, убогая, в проходной двушке с сыном-героем кислых щей, скучно

Титулярная советница
Лола

Сообщение было удалено

А не хочешь замуж - не разводи мужчину на цветы и ухаживания, перепихнуться он мог бы и за другие деньги, и женщину посвежее найти.

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Автор, не, оч толсто, еще подумайте. Скучная разводка( за что вам деньги платят…

Лола
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Разводить?) В шутите?) Он ей что, шикарную ювелирку дарил или что то такое? Задрыпаный букет и чай это вообще смешно. Удивляюсь что вообще такая женщина стала встречаться с вашим сыночкой.

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Дешевле 300 рублей? Интересно, кто-то велся на такое?

Гость
Лола

Сообщение было удалено

Эт тролль, маугли )

Лола
Гость

Сообщение было удалено

Знаю. Интересно просто что дальше ответит.

Ирина
Титулярная советница

Сообщение было удалено

"Готов жениться" обычно подразумевает ненароком подзалетевшую вчерашнюю студентку и ее рыцЫря, легкомысленно понадеявшегося на пронесет. Женщине на шестом десятке и в полном порядке это глубоко мимо сада, сами же видите. И с чего вы взяли, что ей ну прям кровь из носа как необходимо кого-то искать, выбирать? На каком основании вы так думаете? И какой такой свой последний шанс эта женщина так фатально провалила? Вы уверены, что она отношения с вашим сыном рассматривала настолько серьезно, чтобы в столь не юном возрасте вступить в официальный брак? Что он может ей дать- готовность жениться? Это недорогого стоит.

Гость

Она повернутая. Вас не смутило богатость невесты?Отстутсвие проблем у нее? И думали что такое счастье вам женой согласится стать?
На вашего сына как раз подойдут разведённые,30+ дамы

Ирина

А вот интересно, если бы тетя 52-х лет была дочерью не генерала, а алковаси из соседнего подъезда с ЗП раз в десять ниже указанной, с кучей кредитов, неустроенных детей и ненужных внуков- мамо отставленного жениха так же впечатлялось бы? Как думаете?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Она бы ей психиатричку вызвала. Это ж надо, от такого сокровища отреклась, безумная.

Титулярная советница

Знаете что, милые вуманши, то у вас мужчины безответственные и больше всего дорожат своей свободой, и вы их клеймите.
А тут зрелый, разумный мужчина готов к ногам избранницы положить свою свободу, и вы его тоже клеймите.
Уж разберитесь, что плохо - порок или добродетель.

Конечно я знаю, мысленно многие себя ставят на место этой перезрелой дочурки престарелого тамбурмажора, и эти многие не говорили бы вы "нет". Так признайтесь в этом честно.

мышь+

А смысл в муже в 52? Ладно если всю жизнь вместе, родные люди, общая история - не разводиться же. А какого-то левого старикана с возрастными проблемами (а это неизбежно) тащить... Смысл? Детей на ноги не ставить, жилье не покупать. Общаться и так можно

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Так вы бы у избранницы поинтересовались для начала, а на кyя ей какая-то свобода какого-то неликвида? Что ей с ней делать-то?

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

А ей нужна свобода вашего малозарабатывающего и не спортивного сынули? ))))

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Признаюсь. Примерно из такой семьи. замужем, правда, давно и за таким же, как сама.
Так вот скажу Вам, никогда такая женщина не будет рассматривать такого, как Ваш сын, серьезно. Не тот круг. Удивительно, что вообще стала с ним встречаться.

Гость
Титулярная советница

Сообщение было удалено

Нищеброды не нужны никому ни в 23, ни в 46. Мамаша-нищебродка тоже никому не нужна в качестве свекрови. Свободу он хотел положить не за так, а в обмен на хоромы. Не стОит ваша нищенская свобода таких ништяков.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вот именно. Человек живет для себя, получает удовольствие от жизни. И тут 45-летний бездомный алиментщик решил к ней подселиться в качестве мужа. Я б тоже ооочень удивилась)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Да если и домный, и бездетный. Просто не нужно оно, если это не давняя какая-то история (как у принца Чарльза, сегодня читала статью. Миленько вышло), а новое знакомство

Молодая
Титулярная советница

Сообщение было удалено

а что ценного в его свободе? или правильнее сказать в никому ненужности?

Молодая

Мужик пишет, мужчина готов к ногам избранницы положить свободу.
А избранница прям очуметь должна от такого щастья