Мой сын пошел делать предложение женщине, с которой познакомился 8 месяцев назад. Она: 52 года (да-да, почти пенсионерка), работает, доход где то за 100 тыс.руб, две квартиры, хороший дом на озерах, …
Сообщение было удалено
У нас двушка совмещенная, не очень то поживешь вдвоем.
Сообщение было удалено
больше 120 тыс зарабатывает 5% населения страны. больше 200 тыс зарабатывает 1% из этих 5%. это известные государственные деятели, генеральные директора корпораций, успешные бизнесмены.
Сообщение было удалено
И такие хоромы обломились..... Надо было лучше вкладываться.
Сообщение было удалено
А, так все-таки на ништяки повелись? И что же вы хотели? Или думаете, дочь генерала не понимает, что вам от нее надо?
Ваш сын далеко не первый, кто мечтает присесть ей на шею, я Вас уверяю )
Пускай лыжи домой разворачивает и радуется, если она еще захочет с ним секситься
Сообщение было удалено
Не находите сходства в упоротости авторов этой темы и той, где нимфу изверги в семью не принимают?
Сообщение было удалено
И? Надо в 52 года домой голодранца притащить? Зачем?
Сообщение было удалено
А вы думаете, почему я в таком восторге от темы?)
Сообщение было удалено
Да) возможна одна разводчица
Сообщение было удалено
Вы. по-моему. совсем ку-ку. Никаких зэков-убийц в нашем клане нет. Сын с в/о, инженер, мой покойный муж преподавал музыку и вокал. Я на пенсии, но тоже немного преподаю, веду курсы застольного этикета и просто этикета в культурном центре.
Сообщение было удалено
Это ОН С НЕЙ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ.
Сообщение было удалено
Ага,это только теткам выгодно. Пока она в декрете муж как мул и семью тащит и ипотеку платит. Мужчине молодому как раз и невыгодно официальный брак вступать. Один он быстрей ипотеку выплатит.
Сообщение было удалено
Это почему же? Последние 300 рэ потратил?
Сообщение было удалено
Я смотрю, вы в теме.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Разумеется. Специально нашла ту тему и прочла первые 20 комментариев.
Сообщение было удалено
Как искали, по каким признакам?
Сообщение было удалено
Да вы уникум! За 7 минут найти и ознакомиться с темой, опубликованной вчера, без точного названия только по трем вводным словам. Браво! Браво!!!
Сообщение было удалено
Автор нюхом чует, в той теме невестка - генеральская дочь
Сообщение было удалено
Та и слава богу! Не нервничайте так.
Найдет ваш мальчик еще свое счастье, какие его годы )
Сообщение было удалено
Вы бы сыночку тоже поучили не совать свой нос в чужое жилье.
Сообщение было удалено
Не я уникум, а вы тупица. Вы не видели строку поиска в верхнем левом углу страницы? Вводите слова "не принимает семья", выбираете поиск по форумам, нажимаете на знак лупы, затем сортируете по дате. Та тема то ли пятатя. то ли шестая в списке. Вот и вся премудрость. Действия для чайника.
Сообщение было удалено
По дате? Как интересно) Пищите еще!
Сообщение было удалено
Вы действительно тупица.
Список выдается как "найдено все", но можно открыть вкладку "ПО ДАТЕ" . Сортировка будет другой.
Вы либо невнимательны, либо ненаблюдательны.
Есть такой славный анекдот у медиков.
Интересно, на что вы с сыном надеялись? Только в фильмах плюс и минус
сходятся. Вы будто скучающая учительница литературы, я с вами тоже
заскучала.
Опять генеральская дочь!? Какой пердимонокль.......
Сообщение было удалено
- Пап, ну почему ты думаешь, что если я был на ДР, то обязательно курил травку?
- Потому что я мама.....
Автор, никакого принца в своем возрасте генеральская дочь не ждет- зачем? Равный ей в материальном плане нормальный мужик либо плотно сидит в своей семье со своими родными детьми и в гробу видел какие-либо перемены в своей устаканившейся жизни, либо возьмет женщину моложе- он может себе это позволить. Ваш сын не то и не другое, он по сути необеспеченный и бесквартирный- у него, похоже, не один ребенок, а на младшего он еще и алименты платит, что при его ЗП далеко не айс, а уж про проживание в маленькой двушке с матерью я вообще молчу. Такой не интересен ни молодой девушке, ни, как выясняется, хорошо упакованной возрастной тете. В общем, решить свою жилищную проблему и вопросы помельче посредством женитьбы на генеральской дочери не получится, увы.
Сообщение было удалено
Но зато он симпатизирует ей и готов жениться, как порядочный мужчина. Ей выбирать не из кого, и какой надо быть недалекой, чтобы провалить свой последний шанс. я просто не пойму!
Сообщение было удалено
Она не хочет замуж, не надо оно ей. Не доходит до вас что ли?
Сообщение было удалено
Автор, хватит паясничать, возвращайтесь в тему про нищебродку, там ещё хоть кто-то верит, что не разводка. А то сидите тут, нищая, убогая, в проходной двушке с сыном-героем кислых щей, скучно
Сообщение было удалено
А не хочешь замуж - не разводи мужчину на цветы и ухаживания, перепихнуться он мог бы и за другие деньги, и женщину посвежее найти.
Сообщение было удалено
Автор, не, оч толсто, еще подумайте. Скучная разводка( за что вам деньги платят…
Сообщение было удалено
Разводить?) В шутите?) Он ей что, шикарную ювелирку дарил или что то такое? Задрыпаный букет и чай это вообще смешно. Удивляюсь что вообще такая женщина стала встречаться с вашим сыночкой.
Сообщение было удалено
Дешевле 300 рублей? Интересно, кто-то велся на такое?
Сообщение было удалено
Эт тролль, маугли )
Сообщение было удалено
Знаю. Интересно просто что дальше ответит.
Сообщение было удалено
"Готов жениться" обычно подразумевает ненароком подзалетевшую вчерашнюю студентку и ее рыцЫря, легкомысленно понадеявшегося на пронесет. Женщине на шестом десятке и в полном порядке это глубоко мимо сада, сами же видите. И с чего вы взяли, что ей ну прям кровь из носа как необходимо кого-то искать, выбирать? На каком основании вы так думаете? И какой такой свой последний шанс эта женщина так фатально провалила? Вы уверены, что она отношения с вашим сыном рассматривала настолько серьезно, чтобы в столь не юном возрасте вступить в официальный брак? Что он может ей дать- готовность жениться? Это недорогого стоит.
Она повернутая. Вас не смутило богатость невесты?Отстутсвие проблем у нее? И думали что такое счастье вам женой согласится стать?
На вашего сына как раз подойдут разведённые,30+ дамы
А вот интересно, если бы тетя 52-х лет была дочерью не генерала, а алковаси из соседнего подъезда с ЗП раз в десять ниже указанной, с кучей кредитов, неустроенных детей и ненужных внуков- мамо отставленного жениха так же впечатлялось бы? Как думаете?
Сообщение было удалено
Она бы ей психиатричку вызвала. Это ж надо, от такого сокровища отреклась, безумная.
Знаете что, милые вуманши, то у вас мужчины безответственные и больше всего дорожат своей свободой, и вы их клеймите.
А тут зрелый, разумный мужчина готов к ногам избранницы положить свою свободу, и вы его тоже клеймите.
Уж разберитесь, что плохо - порок или добродетель.
Конечно я знаю, мысленно многие себя ставят на место этой перезрелой дочурки престарелого тамбурмажора, и эти многие не говорили бы вы "нет". Так признайтесь в этом честно.
А смысл в муже в 52? Ладно если всю жизнь вместе, родные люди, общая история - не разводиться же. А какого-то левого старикана с возрастными проблемами (а это неизбежно) тащить... Смысл? Детей на ноги не ставить, жилье не покупать. Общаться и так можно
Сообщение было удалено
Так вы бы у избранницы поинтересовались для начала, а на кyя ей какая-то свобода какого-то неликвида? Что ей с ней делать-то?
Сообщение было удалено
А ей нужна свобода вашего малозарабатывающего и не спортивного сынули? ))))
Сообщение было удалено
Признаюсь. Примерно из такой семьи. замужем, правда, давно и за таким же, как сама.
Так вот скажу Вам, никогда такая женщина не будет рассматривать такого, как Ваш сын, серьезно. Не тот круг. Удивительно, что вообще стала с ним встречаться.
Сообщение было удалено
Нищеброды не нужны никому ни в 23, ни в 46. Мамаша-нищебродка тоже никому не нужна в качестве свекрови. Свободу он хотел положить не за так, а в обмен на хоромы. Не стОит ваша нищенская свобода таких ништяков.
Сообщение было удалено
Вот именно. Человек живет для себя, получает удовольствие от жизни. И тут 45-летний бездомный алиментщик решил к ней подселиться в качестве мужа. Я б тоже ооочень удивилась)
Сообщение было удалено
Да если и домный, и бездетный. Просто не нужно оно, если это не давняя какая-то история (как у принца Чарльза, сегодня читала статью. Миленько вышло), а новое знакомство
Сообщение было удалено
а что ценного в его свободе? или правильнее сказать в никому ненужности?
Мужик пишет, мужчина готов к ногам избранницы положить свободу.
А избранница прям очуметь должна от такого щастья