Гость
Статьи
Где мы будем работать …

Где мы будем работать до 63 лет?

На днях говорили что скоро повысят пенсионный возраст..Это жесть какая то..Где мы, женщины,будем работать до 63 лет???Тут чуть за 40 и все..В утиль можно сказать..А накопить что с нашими зп на …

Гость
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рождение детей никак не зависит от пенсионного возраста вообще то..А зависит от здоровья женщины и ее репродуктивной системы..По вашему если повысят пенсионный возраст до 80 лет то все начнут рожать до 75?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха)Точно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не, как то вы не так считаете. С 1964 по 1969 это пять лет, по полгода добавляют, это 2, 5 года к пенсионному возрасту за пять лет. А у вас 7 лет вышло.

Елена

Эти все комментарии,не от хорошей жизни. У нас жизнь и судьба разная.За то ,если кто доживёт до пенсии,будем умерать медленно ,как в войну кусок хлеба и в кружке кипяток воды.

Гость

Женщинам не стоит пугаться повышения пенсионного возраста. В этом может даже плюс, потому что женщины будут лучше вкладываться в свое развитие и станут более независимы финансово, будут добиваться более высокой квалификации и статуса. А то сейчас 40, а то и 35 лет, и все вышли на стадию дожития. 40 лет для женщины это не возраст, хотя в нашей патриархальной стране считается наоборот. В 40 лет - что то там снижается, память, внимание, когнитивные способности? Снижается, но вот только у мужчин, у женщин позже. У женщин практически не снижается интеллект с возрастом, а некоторые показатели наоборот, выше чем в молодости. Поэтому карьерный потенциал женщин выше чем мужчин, у женщин больше времени на проф развитие и полноценную работу.
Но в нашем патриархальном обществе женщинам капают на мозги, что они раньше стареют, поэтому в России женщины в 35 уже не желают учиться новому, еще на женщин наваливают быт и уход за пожилыми родственниками. Может нафиг это все? Будем строить и осуществлять планы, учиться, поплевывая на ожидания патриархального общества.

Гость

Женщины после 40 превосходят мужчин интеллектом, у женщин медленнее стареет мозг потому что.
Так что достойную работу-женщинам! С 1 мая, девчонки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржунимагу - вот это жизнь! Квартиры убирать и с....х школьников сопровождать!:)))

Анна Витальевна
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что тут не так? все наши бизнесмены платят официально мизер и больничный таков, что болеть нельзя. В школах таже песня - учителя не имеют права болеть, иначе могут уволить, максимум дня два на то, чтобы отлежатся при высокой температуре. Вы просто не в курсе, что сравнивать скоро будет нечего, кроме высоты забора вокруг вашего и нашего концентрационного лагеря.

Чего не имеют права?)) Я учитель и у нас болеют столько,сколько требует организм)Первый раз слышу,что учителя болеть не имеют права😅🤣✌Коллега вот за учебный год 4 раза уже была на больничном и что)?

Ботанка
Гость

Сообщение было удалено

Я домохозяйка, без лишнего веса, в среднем прохожу пешком 5-6 км. в день, причем и дочку 9 лет беру с собой и ее подруг. Вы в жизни домохозяек не видели и думаете что они к дому на цепь прикованы) Какая узость мышления. Еще напишите тут про халат и бигуди)
Мало кто из работающих на дядю может позволить себе такую роскошь, движение. Особенно офисники. Но, у каждого своя жизнь, никого не осуждаю.

Ботанка
Гость

Сообщение было удалено

Я и говорила, что опыт работы не имеет значение если вам 50+, предложат низкоквалифицированный труд. Поэтому разумнее надеяться не на дядю. Создать крепкую семью и хороший семейный бизнес.

Гость

Лично я в 41 второе высшее получила и что? Везде требуются «до 40 лет» и по барабану им ваши образования и навыки. Вы попробуйте резюме отправить с указанием «возраст-50 лет»

Гость
Ботанка

Сообщение было удалено

А у меня нет ни семьи, ни бизнеса, и убираться в чужих квартирах мне западло. Значит, либо вешаться, либо прихватить кого-нибудь с собой!:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно и сколько платят за лизание задницы власти? Я вот вам искренне желаю именно того, что вы в своем посте для населения страны описали. Вы бы пахали в одиночестве - вам бы никто не мешал, поскольку это был бы ваш осознанный выбор, но вы хотите угробить всех вокруг себя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами то понимаете ЧТО пишите? Нужно не пенсионный возраст поднимать, а раскулачивать олигархию, которая живет за счет народа. Впрочем ...возможно вам она и платит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изначально нужно ввести возможность занимать любой пост в государственной власти лишь по генетическому анализу крови. Еврей? Домой в Израиль.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я вас уверяю, если такое случится - я лично за время медленного умирания много кого с собой прихвачу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как? Тереться в очередях и чихать на еду в магазинах? Или кого-то конкретно?

Гость

Дж.РОКФЕЛЛЕР: "КТО МНОГО РАБОТАЕТ, ТОМУ НЕКОГДА ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ"

Гость

Наибольшая доля россиян 23% имеют доход от 27 до 45 тыс рублей, наименьшая 18,9% имеют доход 19-27 тыс рублей, наибеднейшая 5% доход 7 тыс рубллей, наиболее обеспеченная 18,9% имеет доход свыше 60 тыс рублей

Гость

Посмотрим на положение рабочего класса в Германии. В начале 2017 года Благотворительное общество опубликовало последний доклад о бедности, который снова зафиксировал исторический пункт: доля бедных составляла 15,7%. Если пересчитать, это означает, что 12,9 миллионов человек в этой федеральной республике официально живут в бедности. Бедным считается тот, кто официально зарабатывает в одиночку менее, чем 917 евро нетто в месяц. Для одинокого родителя с ребенком эта граница составляет 1092 евро. Для фамилии из четырех человек эта сумма составляет 1978 евро или 2053 евро в зависимости от возраста детей. Особенно часто бедными являются дети и пенсионеры. Все это – в одной из самых богатых стран мира.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тупость,сколько за продвижение этой идеи в массы вам платят?

Инга
Гость

Сообщение было удалено

конечно платят, соц сети формируют общественное мнение,такие этим и зарабатывают свои сорокдети тысяч в месяцсад и искренне думают,что благо делают. Однако закон кармы еще, никто не отменял

Гость

В стране с реальной безработицей поднимать пенсионный возраст преступно. А мне все непонятно было для какой неблаговидной цели держат премьера. А вон оно что оказывается.

Гость

Прям надоело нытье читать. Ну чего непонятного то, те кому сейчас 50 + сколько в этой системе живут? Раньше не требовалось себе на пенсию дополнительно откладывать. Не научены были. Со временем научатся люди и этому. Не планировали раньше свою жизнь особо, не задумывались особо о карьерном росте, другие приоритеты были. Это ни хорошо и ни плохо, это жизнь. Времена меняются, условия, в 90- х жили иначе, чем в 70-х, сейчас иначе, чем в 2000-х.
Особенно напрягает это выражение "в эрэфии" и что все хреново. Во все времена было где-то хуже, где-то лучше. Так что ж, если хуже - помирать? Ну право слово, поплакались и хватит.

Гость

Я еще переживала, что на серой зарплате, а сейчас вообще без оформления. Смотрела варианты - думаю, пусть поменьше зарплата, но соц гарантии, может, в декрет получится . Раз пошла такая пьянка, лучше еще одну квартиру под сдачу куплю.
У депутатов какие зарплаты? Олигархи сколько разворовали ? Чиновники сколько в оффшоры вывели? Банки сколько денег вывели? Вот пусть государство эти деньги найдет и вернет, а не пенсионный возраст поднимает в нищей стране.
Да. главбуху у нас 60+, огонь, мозги и за главбуха и еще за десять человек, не пенсию третий раз собралась - третий раз ее вернули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой на хееер карьерный рост в стране, где нет работы для молодежи? Где всем предлагают ехать работать в города миллионники и при этом идет ПОСТОЯННОЕ сокращение рабочих мест в промышленности и сельском хозяйстве? Лижите яйца власти усерднее...они золотые.

Гость

Ну да. Всех в тень загнать решили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От своих родителей вы видимо уже избавились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет в стране никакой безработицы. Просто ленивая чернь брезгует заниматься физическим трудом.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Меньше водку и ягу надо жрать. И больше спортом заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каменщику или шахтеру после смены только в спортзал и идти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он один на всю страну, а теперь до старости будут работать и гениальные, и дебильные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О каком физическом труде может идти речь в развитой стране с достижениями в сфере науки, культуры, медицины и образования? Мы же не Африка и не Бразилия с неграми на плантациях.

Гость
Ленивая

Сообщение было удалено

Кто хорошо работает, тот питается нормально. А лентяи и бездари пусть в фикспрайсах питаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот абсолютно безразлично мне что вы вместе с дмитрием анатольевичем на эту тему думаете. Работу на склоне лет не найти. Это факт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Артрит, простатит, вибрационная болезнь, грыжи, заболевания глаз - все от плохого питания?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть. Только без работы и без пенсии у них и на фикспрайс не будет денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаза протрите...вы давно получаете меньше негров на плантациях. Это и есть все достижения науки, культуры и всего остального у данной антинародной власти.

Гость

В этом вопросе подготовка общественного мнения - вещь зряшная. Голодных бунтов по факту реформы дождутся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так они на вумане обещали всех лишних людей пустить на колбасу, впрочем после вакханалии по тв на тему Зимней вишни уже ничем не удивить. Кормление мошиаха человеческими жертвами, страданиями - это смысл жизни евреев во власти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кучка ленивых неудачников выйдет с иконами любимого товарища ***?

Гость

Я вобще-то к власти лояльная. Только всегда за объективность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это тоже три раза "фу!". Не тот тон обсуждения. Диалог агитаторов с обеих сторон не интересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одго только и знаете "лижите яйца власти" . Реально, ни думать, ни видеть ничего - глаза зашоренные. Какая разница - какая власть. При любой власти и в любой стране то же самое, что и у нас. Может где-то победили коррупцию, или власть суперсправедливая? Нету нигде.
А от ваших постов обидками и злостью прямо прет. Учить видеть хорошее, тогда может и жизнь повернется лицом, а не попой и жить станет легче

Гость

Вот мне интересно - у власти кучка тупых жадных и презирающих всех вокруг себя, не способны придумать ничего как СНОВА ОТНЯТЬ у нищих. Вместо того, чтобы признать что не способны и создать фонды для решения реальных задач в стране - да...пусть ставить задачу и давать баснословные деньги за её решение...Ан нет, лучше пустить всех вокруг на колбасу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врать не стоит. Везде где есть нефть и газ - народы не бедствуют, живут себе и радуются и только у нас все идет конкретным людям в обход народа страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому народу давали "ваучеры" ,но некоторые особо одаренные перепутали их с талонами на водку)))

Гость

Кстати, вот никак не могу понять ПОЧЕМУ в Туркмении у власти туркмен? В Таджикистане - таджик? В Армении - армянин..И только в эрэфии во главе РУССКОГО народа стоят ЕВРЕИ...почему бы это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твоих предков в 17 году это мало волновало))) Краснопузые толпами дохли от штыков белой гвардии за товагищей свердлова и кагановича)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а до этого немцы правили (романовы) в той же англии та же фигня и ничего