Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
Сообщение было удалено
Я в прошлом году окончила универ, 4 года бакалавриат, 2 - магистратура, мне сейчас 25, Какие диссертации в 24 года?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Вам так обязательно нужно становиться рабыней, если муж
обеспечивает? Почему же вы себя так не любите, что считаете себя обязанной за каждый кусок? Или муж вам не дорог, а вы ему, но зачем тогда вы живете вместе и вообще заводили семью, не понятно....
Сообщение было удалено
Так вы видимо многого не знаете. Дремучее.
Сообщение было удалено
Банальная зависть к элитным женщинам.
Сообщение было удалено
И Вам под подушкой подготовлен конверт с 3000 рублей и надписью.-Грушеньке,если пожелает придти,а далее добавлено-цыпленочку.Да?
Сообщение было удалено
Они мне просто так переводят на карточку деньги. Я их не зову к себе и не хочу.
Я вообще не хочу никакого мущину. Совсем.
Я не хочу никакого мужика, у меня всё есть. И так счастлива. Мне достаточно просто поклонников и щедрых мужичков, который мне периодически шлют финансово.
Ахах. Смешно вас читать. Какие-то пополамщики... Сидят фантазёрки, выдумывают поездки в отели 5*, а сами годами *** не видели, потому что вы мужикам вы даром не нужны с вами жить даже пополам, прынцессы из задрищенска, потом жалуетесь, что от вас хотят только АС и ОС -- вы ж сами бросаетесь насасывать с недотрахита по первому свисту.
Сообщение было удалено
Они себе другое представляют, что будет она сидеть на троне, королева, а муж будет ей на коленях приносить дары: квартиры, машины, дачи, поездки в отели 5*, а она будет только сверху вниз на него посматривать и командовать. К счастью, никому не сдались эти дегенератки-лентяйки-королевишны, вот и сидят на Вумане комментарии строчат про АС и ОС.
Так не вкладывай бабки в свою красоту, а оплачивай ими свои расходы, делов-то. А на яйцeносцев забей, ты ведь успешная и современная
Так не вкладывай бабки в свою красоту, а оплачивай ими свои расходы, делов-то. А на яйцeносцев забей, ты ведь успешная и современная
Сообщение было удалено
не то чтобы не справится. А просто ему по штату полагается жена и наследники. Полноценная семья. Так в их кругу принято. Есть знакомые, знаю.
Сообщение было удалено
Грушенька.это цитата.Из романа Ф.М.Достоевского.Вы ведь в честь героини этого романа взяли себе этот ник? Такие вещи надо знать.
Сообщение было удалено
Вы, видимо, плохо знаете психологию богатых людей
Сообщение было удалено
Так кто же виноват, что вы тормоз?
Мой график- 21 год -универ (по старой системе), 24- года-кандидатская.
Сообщение было удалено
Вотя я и пишу- малоизвестный автор, сдохший от наркоты.
Таких "непризнанных гениев"-всегда было как грязи.
Смысла нет их запоминать..
Сообщение было удалено
"Элитными" бывают исключительно ш.л.ю.х.и.
Но им некогда писать здесь...- работают, век их короток..
Вы абсолютно правы
Сообщение было удалено
Прям цитаты и все тексты наизусть из романов Достоевского я не помню :) Но я читала все его книжки.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то филологи и пр начали изучать его труды, как у нас, так и на западе и писать о нём монографии. Я уж не говорю и том, что он издавался, и вообще по мнению почти всех значимых редакторов был талант. Он был прирожденный поэт.
Это, знаете ли, не астаховы и верочки полозковы, это уровень :) Попсу известные филологи не изучают и книжек о ней не издают.
Сообщение было удалено
Как раз сюда эскортницы часто захаживают. Времени у них свободного как у дурака махорки.
"Я не хочу никакого мужика, у меня всё есть. И так счастлива. Мне достаточно просто поклонников и щедрых мужичков, который мне периодически шлют финансово."
щедрые поклонник и мужички это и есть мужики. ты говоришь, что не хочешь никакого мужика себе и при этом говоришь, что мужик тебе все-таки нужен. так определись же наконец нужен тебе мужик или нет. любой женщине мужик нужен. но не любая женщина нужна мужику.
Сообщение было удалено
да. жены рублевские из обеспеченных семей. им не нужно работать. но их деньги идут на покупку, ремонт и содержание дома на рублевке. а если ты нищенка из барака, то и живи с таким же бомжом и алкашом, как и ты сама. это твой уровень.
Вся проблема в том, почему женщины вынуждены либо содержать мужчину, либо пополам оплачивать расходы, хотя я считаю, что вклад мужчины в общий семейный бюджет должен быть больше, потому что подходящих мужчин для женщины 30-40 лет мало, и женщина вынуждена соглашаться на такие условия жизни, лишь бы не быть одной. Или такой женщине просто не везет с выбором мужчины.
Сообщение было удалено
да. жены рублевские из обеспеченных семей. им не нужно работать. но их деньги идут на покупку, ремонт и содержание дома на рублевке. а если ты нищенка из барака, то и живи с таким же бомжом и алкашом, как и ты сама. это твой уровень.
барачник выполз.Вклинюсь, справедливости ради, у олигархов жены тоже барачницы или фотомодели из бараков. А-ля Марина Майер.
Сообщение было удалено
барачник выполз.Вклинюсь, справедливости ради, у олигархов жены тоже барачницы или фотомодели из бараков. А-ля Марина Майер.
и как главное на таких женятся олигархи.Обычная барачница простушка эта Майер, до пластики даже страшная
Сообщение было удалено
Мне мужик нужен только для денег. Жить я с ним не хочу, интимничать тоже не собираюсь.
Я абсолютно счастливый человек.
Сообщение было удалено
Достоевский не писал книжек.
Любо, кто прочитал хоть одну его вещь- скажет- ФМ писал Книги.
Сообщение было удалено
То он у вас писатель, то поэт..Путаница в показаниях однако)))))))
Сообщение было удалено
Совсем фригидная?)))
Сообщение было удалено
Меня возбуждают деньги и ум. Просто чувак с пипиркой не интересен.
Сообщение было удалено
К чему так придираться к словам? :)
Сообщение было удалено
Вообще не считаю интим за деньги достижением. Мне нравится раскручивать мужчин без интима.
Так что нужны только для денег. В качестве секс партнеров паразитов не хочу. И вообще не нужны. Энергию страшно сосут. Я даже худею - буквально тощаю от них.
Раньше была кровь с молоком. Вот когда я не влюбленная и свободная в душе - в теле, полный 44 размер, щеки румяные. Стоит только дать слабину и влюбиться - всё, тощаю до 40 размера и одни муки.
Сообщение было удалено
Да, признайтесь уж- что холодное и бесчувственное бревно..таких сейчас полным-полно..
Сообщение было удалено
Это не придирка к словам..
Этоя поймал вашу суть...
Как же вы скучны и ограничены, Грушенька..
Сообщение было удалено
А вы занудливы.
Сообщение было удалено
Я прочитала всего достоевского ещё в 16-17 лет. Всего. А ставить оценки дистанционно глупо.
Сообщение было удалено
И не надо мне тут писать про литературу, это мой конек и в этом я гуру. Не привыкла кичиться знаниями.
Сообщение было удалено
И прочитала я в раз 500 больше вашего, в этом я уверенна.
Сообщение было удалено
И училась в лучших вузах, и слушала все оперы вживую, и взращена в детстве на русском балете, куда меня водили регулярно.
Сообщение было удалено
А вы идиот, и с такой интеллектуалкой как я беседовать не смогли бы - не интересный. Меня любил форбсник с айкью 150.
И не просто любил, а умолял дать ему шанс почти год.
Наверное поэтому простые мужчины не осмеливаются даже подходить ко мне и пытаться как-то познакомиться, понимают, что не дотягивают. А он смелый и активный был. И то комплексовал на моем фоне.
Автор, ты большая молодец, что подняла такую тему. Я раньше, года 3 назад тоже была пополамщицей. А муж зарабатывал 45 тыс. и был уверен, что это норма, и стремиться к большему не надо. Ну понятное дело, ведь жена зарабатывает столько же, и живет он в квартире жены! Тобишь в моей. Но все изменилось. И я изменила жизненную ситуацию. Мне стоило это кучи нервов и морального "дохода" до предела, т.е. "или ты зарабатываешь больше, или мы расстаемся". До такого себя нужно довести, конечно, если ты любишь человека, ставить такие ультиматумы - тяжело. И вуаля, спустя три года от начала всей темы муж получает уже 75-80, с ближайшей перспективой на 85-95. И я уже имею доход 55-60 + квартиру сдаю.
Я к чему все это: не надо вестись на слова "ты знала за кого замуж выходила" и т.д., берите ситуацию в свои руки. До декрета. Декрет и жинь ребенка надо планировать (примерно) ДО его зачатия. Тогда все будет хорошо, или что-то рядом. Ну если вы из рода Рокфеллеров, тогда вам не надо планировать. Остальным - стоит.
Мой теперь даже не знает как так раньше он мог таким копьем довольствоваться, и чувствует себя ого-го, потому что может.