Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
Сообщение было удалено
когда «тогда»? я лично заканчивала пед университет в СПб в 1999 году со степенью бакалавра, в слову мне было 20 лет на момент окончания так как в школу я пошла с 6 лет (др в сентябре)
Сидит это - "Кэт", ерзая на обшарпанном стуле своей вонючей промежностью, с полным букетом венерических заболеваний и выдает в эфир свои хотелки про лузеров)) а на диване рядом попердывает Васек не достойный размножаться, в роли мужа. Может тебе удавиться от такой жизни "Кэт"? и стать удобрением?))). А вы строчащие свои хотелки сдесь такие же чмошницы а? девочки?
Сообщение было удалено
Очевидно, в каждом вузе свои поавила. У нас вот так спокойно после 4 курса выдохнуть было нельзя, хотя учились мы в одно время. И степеней "бакалавр, магистр" в дипломе не ставили, только специальность
Сообщение было удалено
Какая херь. и охота писать было.
Сообщение было удалено
и не говорите. Лучше быть свободной, чем жить с каким-то чмошником - пополамщиком.
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Зачем создавать себе трудности?
Сообщение было удалено
а нажива тогда мужик-то, если пополамить? Так то я и одна проживу. Хорошо зарабатываю, красивая, могу любовников молодых менять, как перчатки. Зафига мне эта совместная пополамная жизнь?
Сообщение было удалено
А вы не мечтайте- действуйте)
Кто ж мешает.
Начните с внимательного прочтения чужих постов.
Сообщение было удалено
Восстановление после родов занимает месяц-два. А во время беременности женщине куруглосуточный уход не нужен, она и сама на работе полдня. У мужа есть возможность проявить всю необходимую заботу с утра и вечером, а также в выходные.
Как не в себе работают те, кто старается выиграть в крысиных бегах (или прокормить семью). А вот успешные, кто уже нашел свою нишу, заработал свою репутацию и располагает разными предложениями, не суетятся, света белого не видя, а наоборот, выбирают, где условия получше . Таких ценят. и отпуск дают, когда им надо.
А еще есть такое понятие, как переработки. За них отгулы полагаются. либо дополнительная оплата. Понятно, что если денег не хватает, сотрудник выберет дополнительную оплату. Ну а если хватает, так чего б не взять отгулы? За год их может накопиться на пару недель.
Сообщение было удалено
Нет, декретный отпуск (то есть, больничный) оплачивается действительно стопроцентно. 4-6 месяцев. в зависимости от состояния здоровья.
То, что мы привычно в просторечии называем "декретом - уже другой отпуск, по уходу за ребенком, да, там теперь 40% от заработка до полутора лет, раньше и того не было.
Оппонент просто придрался к этой неточности
Сообщение было удалено
Конечно выгоднее, особенно если с ребенком. Есть у меня бывший однокурссник. Уже больше 30 лет ему, так все с мамой и живет-она за ним как квочка за цыпленком приглядывает.
А вообще Ваш вот этот "полностью содержал" распространяется не только же на деньги, но и на весь предполагаемый семейный быт.
Кокому же здравомыслящему взрослому мужчине захочется жить с великовозрастным ребенком?
Сильному и орлу. А женоподобное отребье больше по "партнёрам" и бабоконям. Писклявые полупидоры.
Как начнут пищят своими тенорками, аж передергивает.
Никогда настоящему мужчине не в тягость обеспечивать. Наоборот - он ещё и сам предлагать будет. А психологические гермофрадиты: бабы с яйцами, конечно, всеми силами стремятся к пополамщицам - оно же тупое и слабое. Тестостерона с гулькин нос.
Сообщение было удалено
Мужчины из которых получился толк всё начали рано работать в 15-16 лет. Факт. Причём во все времена - и ссейчас,и в совдепии. К 25 годам у него уже бизнес и первый милион. Или, например, он творческая личность - в 15 побрабатыапеивает статьями или играет в своей группе музыкантом. А вам если нравятся соплежуи и чмошники, то ищите таких. Мерину 30 лет, а он все мечтает как бы к бабе работящей присосаться. Ничтожества.
Сообщение было удалено
видимо на тот момент наш универ. ыл более продвинутый чем остальные, уже четко разделяли бакалавра и магистра
Сообщение было удалено
ты бы слово миллионер писать для начала правильно научилась, мечтательница
Сообщение было удалено
Мужчины из которых получился толк всё начали рано работать в 15-16 лет. Факт. Причём во все времена - и ссейчас,и в совдепии. К 25 годам у него уже бизнес и первый милион. Или, например, он творческая личность - в 15 побрабатыапеивает статьями или играет в своей группе музыкантом. А вам если нравятся соплежуи и чмошники, то ищите таких. Мерину 30 лет, а он все мечтает как бы к бабе работящей присосаться. Ничтожества.
Да, согласна, сейчас школьники умеют зарабатывать, гораздо прошареннее, чем их родители, намайнили в своё время биткоинов, и сейчас с помощью компа делают бабки нехилые
Сообщение было удалено
Грушенька, вы для начала хоть какого то мужчину себе найдите, а то вша невостребованность и мужененавистничество из каждого поста торчат.
Да и грамотность вам подтянуть не мешало..
Сообщение было удалено
Тогда уровень притязаний понятен. Если считать подработки подростка за полноценный заработок, то да, даму с такими запросами любой разгильдяй без постоянной работы содержать сможет. Можно и принцессу из себя построить.
Но увы и ах, многим этого недостаточно.
Я осознаю, что со мной все жили из-за денег. Потому что я урод, рептилия
голубых кровей и дочки от меня даунообразные.
Сообщение было удалено
И, раз уж выбрали образ творческой личности, пораскинули мозгами и сообразили, что играть в своей группе -это в первую очередь расходы (профессиональный инструмент стоит дорого, плюс помещение, плюс поездки на разного рода фестивали), а не заработки. Это если играть свою музыку в своей группе, а не ширпотреб в переходе.
Сообщение было удалено
Неужели это для кого-то актуально в 2018 году?
Сообщение было удалено
У меня полно поклонников и десятки предложений.
Сообщение было удалено
Грушенька, а ты было когда-то на aбф?)
А чтобы завоевать признание, нужны годы.
Для художника заблуждение непростительное. Как и для журналиста то, что школьник может подрабатывать написанием статей: между сочинением и аналитикой, работой с источниками (которыми надо ещё обзавестись) большая разница, и гонорар напрямую зависит от имени автора. Вы же, Грушенька, себя как художник и журналист позиционируете?
Экскурсовод, вожатый, подмастерье на стройке на неполный день, уход за парками, археологические раскопки, массовка в кино, библиотекарь , санитар -да, это доступные подработки для школьника. Впрочем, согласна, миллион к 25 на этом вполне можно поднять. Например, если подросток, работавший вожатым , библиотекарем или санитаром станет врачом , работником культуры или учителем, поедет в село и получит миллион подъемных . Он, кстати, ещё в школе, в ходе подработки может целевое направление взять.
Вы об этом говорили, Грушенька? Тогда я с вами согласна, это отличная характеристика для человека.
Сообщение было удалено
Нет, я говорила совсем о другом.
Сообщение было удалено
К счастью, нет.
Сообщение было удалено
Там старье мужского рода мечтает о 18 летних девственницах
Мой бывший и ныне покойный поклонник, у которого я служила музой понял, чем он хочет заниматься и начал писать в 16 лет. В 23 его печатали в иностранных изданиях и наших. В 25 он был уже широко популярен, в 30 умер.
Мои поклонники из бизнеса все также начинали работать в 15, в 25 уже имели свой первый миллион и дальнейшие перспективы. Кто знал, чего у он хочет, те были уже личности к 30.
Сообщение было удалено
Сильному и орлу. А женоподобное отребье больше по "партнёрам" и бабоконям. Писклявые полупидоры.Но глупый и зависимый от чужого мнения по определению не бывает сильным.
А умный и независимый понимает, что делиться имеет смысл только со своими. То есть, с теми, кто и сам готов открыть тебе дом и кошелек. Иначе щедрость и забота просто обесценятся, перестанут быть качествами, которые говорят, что вы близкие люди.
И потом, если ты щедр, работящ, надёжен, ты ценишь такие же качества. И только обладающая ими же женщина вызовет желание дарить подарки, поддерживать, радовать и заботиться.
А значит, настоящий мужчина может быть щедр только по отношению к равноправной партнёрше, достойной своей спутнице, которая так же щедра и ответственна, но не станет поощрять паразитов - паразитизм и инфантилизм противны его природе.
И никто из них никогда себе не искал "бабу с квартирой, финансами" и пр. Даже вопросов таких не было. Это только ничтожества выдвигают материальные требования к женщинам, которые у никак себя не реализовали в этой жизни и являются НИКЕМ.
К счастью, я теперь вышла на очень качественный рынок женихов и с убогими не пересекаюсь нигде и никак. Причём, такие ко мне даже теперь не лезут.
Сообщение было удалено
А что в этом выдающегося? В 16 уже все практически толковые подростки определяются, куда поступать, и нарабатывают плюшки для конкурса, типа подработок близко к будущей специальности и защиты творческих проектов. А в 23 все уж работают, и естественно, делают свое дело как можно лучше, им же репутацию завоёвывать, и хватаются за все предложения. И в 25 думают, что жутко популярны, это нормальные амбиции молодого спеца.
И это не отменяет того факта, что если рядом такая же амбициозная и толковая подруга, жизнь будет проще, а если девушка повисла камнем на шее -конец карьере, разменяет себя человек на сиюминутные халтуры или что-то серенькое, но стабильненькое, чтоб жену кормить
Быть личностью к 30 -это достижение?
Я бы назвала это запоздалым развитием, личностью пора становиться в 12-13.
Сообщение было удалено
То есть, встретив женщину с квартирой и финансами, они бежали от нее, какой огня?
Это серьезный показатель,насколько ж никчёмным и закомплексованный надо быть, чтобы искать женщину не по сердцу,а такую, за счёт которой легко самоутвердиться?
Сообщение было удалено
Фантазерка)))
Мы сделаем вид, что верим..
И как люди ухитряются до зрелого возраста такие дикие шаблоны сохранять?
[quote="Грушенька " message_id="64609951"]Мой бывший и ныне покойный поклонник, у которого я служила музой понял, чем он хочет заниматься и начал писать в 16 лет. В 23 его печатали в иностранных изданиях и наших. В 25 он был уже широко популярен, в 30 умер.
Передоз?
Сообщение было удалено
И наследства не оставил. Вот и вся любовь.
Сообщение было удалено
Какое наследство у алкаша и наркоши, востребованного исключительно в узких кругах..?
Сообщение было удалено
Я писала про узкие круги? Он был лауреат лит премий и издавался, как у нас, так и в америке и в европе. Объективно: талантлив. Хотя и специфичен как человек.
Я думаю, если бы он не умер, а всецело посвятил себя искусству, то стал бы в конце жизни лауреатом пулитцеровской или нобелевской премии - возможно.
Да, он жил ярко умер быстро. Всё проходит.
И потом, любил он меня очень давно, более 10 лет назад, и неразделенно. Но это я его мотивировала тогда на искусство.
Теперь меня любят бизнецмены и форбсники.
Ахахаа, "пополамщицы" всё мечтают! Как мужу одному с покупкой дома в Ницце и на Рублевке не справиться, обязательно нужна помощь жены!
Сообщение было удалено
Конечно, только никто с ходу не смог вспомнить действительно сильного писателя умершего в 30 лет..
Или около того.
Так что остается - известность в узких кругах.
Сообщение было удалено
Интересные клички у котов- Бизнецмен, Форбсник...
Сообщение было удалено
Более 10 лет назад?
Так вы еще и старушка...
Сообщение было удалено
Часто на вуман.ру таких экземпляров читаю. Поднимаю настроение!