Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
Я сам не пополамщик в ухаживаниях. Но считаю что девушка то же должна нормально зарабатывать и вносить свой доход в семью. Сейчас свою мотивирую лучше зарабатывать.
Сообщение было удалено
Да, согласна. И меня так же. Нет ничего хуже и отвратительнее бедного и старого мужика.
Автор,то же самое думаю,особенно насчет первого пункта. Долго можно дисскутировать на эту тему,но факт остается фактом: мужчина должен зарабатывать намного больше,ибо в ином случае он ущербен..
Вообще мне кажется,что пополамщицы это страшненькие в основном женщины,которые таким образом пытаются удержать мужчину, "абы штаны в доме".
Что еще можешь предложить мужчине, кроме своей пилотки?
Обычно ничего, потому и расходы пополам.
1. презервативы
2. главное просто не жрать и не жиреть
3. тут не зависимо пополам или нет, так у всех, постарела или разжирела баба - в утиль
4. что мешает бабе освоить мужские профессии? космонавтки, пилотки, бурильщицы, вообще не редкость. ща еще бабы в армию прутся.
По итогу одно требование к мужчине и три к женщине.
Вот и где тут пополам?
Встречались 5 лет до свадьбы. На рестораны никогда не скупился. По праздникам цветы. Много гуляли, ездили везде. Подарки дорогие не дарил. Только телефон на день рождение. Свадьба скромная была. Так как не хотел тратить деньги. Вышла замуж, думала после свадьбы будет меня обеспечивать, так как законная жена. На рестораны по-прежнему денег ему не жалко. Так как сам любит поесть. Но всё остальное. Это трындец какой то. Ремонт, мебель для дома на мне. Если я не куплю, так и будем жить с облезлыми обоями и сломанный унитазом. Полгода мы пользовались старым унитазом, который даже не был зафиксирован на полу. И в самый неподходящий момент он упал и сверху разбился. Потом я терпела ещё 2 недели. Муж в никакую. Получила зарплату. Купила унитаз. У нас есть ребёнок. Он водит с утра его в школу, что то там решает. Ребёнок его любит. Из за этого приходится пополамить иногда даже вкладываться больше. Но была бы умнее, замуж за него я бы не вышла. А так я считаю, что можно скидывать в общий бюджет какую то сумму пропорционально доходу.
Значит нужно не тр*хаться, если боишься залететь. Ну или давай в попу, тогда можно без контрацепции обойтись😁
Сейчас отдельно мальчиков и девочек не обучают. Так что у всех образование одинаковое. Зарплаты сейчас тоже у мужчин и женщин одинаковые. Понятное дело, что продавец в Пятерочке будет получать меньше, чем программист, НО если одновременно мужчина и женщина устроятся условно кассирами в магазин "Пятерочка", то зарплата у них будет одинаковая. Так что тут не надо гнать, что мужчинам больше платят или как-то достаются легче деньги.
У женщин есть такая манера вешаться мужчинам на шею, как-будто без вас мы совсем не проживем. Лично я не хочу тащить на себе ещё 1-2 рта, вкалывая целый день на работе. Так что если женщина не хочет понимать, что мужчине деньги не за красивые глаза достаются, а за тяжёлый труд, то это проблемы не мужчин, а женщин... Тем более женщины раньше стареют, с такой поведешься и будет у тебя вечно недовольная тетка под ухом скулить))) зачем оно надо.
Когда уже эти женщины поймут, что они обычные люди, а не какие-то богини?!))) Красота у женщин сейчас не естественная, большинство девушек без косметики выглядит так себе. Единицы среди женщин могут ходить без косметики и нормально выглядеть. Многие же без своей штукатурке выглядят как зомби, когда привыкаешь видеть с косметикой, а потом видешь без косметики, то понимаешь что многие реально стремные ))))
Контрацепция бывает вредна и абортивна. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Многие метод контрацепции бывают вредны и абортивны.
Контрацепция действительно очень вредна и абортивна.
Вы имеете право знать об опасных побочных эффектах ГОРМОНАЛЬНОЙ КОНТРАЦЕПЦИИ (ГК)!
"Применение ГК повышает (по сравнению с теми, кто ее не использует) вероятность опасных осложнений:
Ишемического инсульта в 3 раза (1, 2, 3)
Тромбоза глубоких вен в 5 раз (4, 5)
Легочной эмболии в 3 раза (4)
Инфаркта миокарда в 2 раза (6)
Тромбоза венозного синуса твёрдой мозговой оболочки в 7,6 раза (1, 7, 8, 9)
Рака молочной железы в 1,44−4,2 раза в зависимости от типа РМЖ (10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20)
Рака шейки матки в 2−3 раза в зависимости от длительности приема (11, 12, 20, 21, 22, 23)
Рака печени в 1,5 раза (11, 12, 24)
Психических нарушений (депрессия, панические атаки и др.) в 1,7 раза (25, 26)"