Гость
Статьи
Вопрос к пополамщицам

Вопрос к пополамщицам

Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:

Гость
3 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

В 16 поступил в универ, в 21 закончил.
3 года аспирантуры.
24.
Если у кого то плохо с математикой- ваши проблемы.
ЗЫ.В школу пошел на год раньше.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

выгода есть. жилье в 2 раза дешевле. бытовая техника в 2 раза дешевле + помощь по дому. если ты одна живешь, то ты платишь за все это в 2 раза больше. и ребенка ты одна содержишь.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

Мадам, я часто бываю и за рубежами РФ..все хорошо вижу.
Вы. кстати, видите, как выглядят в РФ разозравшиеся 25-летние тетки?

ЗЫ. Жрать учебники -вредно.
Кстати, что вы так нервничаете?

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

ой, не могу найти пост... он что, до свадьбы с ней не имел секса? походу эта пара утыренных нашла друг друга

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все в точку.
Старушки- удел люмпенов..

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

господя.. в какой глуши вы обитаете, что видете разожравшихся 25 летних теток?? вы меня прям пугаете...в городе такой жути не не видела ни разу

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

а зачем вы сравниваете опущенцев из барачного гетто с приличными людьми из коттеджей и особняков? вы сравнивайте опущенца из гетто и опущенку из гетто, приличного мужчину из коттеджа и приличную женщину из коттеджа. женщины выглядят старее. а женщины-опущенки из барачного гетто выглядят еще старее. все-таки жизнь в неблагополучном районе откладывает свои отпечатки на внешность человека. вид у него бомжеватый, зубы гнилые, волосы нестриженые, грязные, висят сосульками, тело немытое, одежда грязная, рваная и самая дешевая с рынка: всякие там джинсы, футболки, пуховики, дешевая китайская обувь самого низкого качества + грязь под ногтями и невыносимая вонь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А так им неинтересно...
И невыгодно.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

так ты не видела потому, что сам разожралась. а тот, кто разжирается, том оценивает других относительно себя. вот тебе и кажутся толстухи нормальными. а худенькие стройные девочки с упругими телами и розовыми сосочками, тебе кажутся анерексичными.

Jenya

я говорю об обычных людях, не бомжах и не богачей, а тех кто ездят в метро например каждый день следовательно, они примерно одинакового соц. положения. посмотрите, как выглядит российская или украинская женщина и как мужчина. это ж ужасть((

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

да и зачем делать акцент на городе. будто бы ты в других местах где бываешь.

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

все ясно, ты просто шизофреник, который через монитор видит как кто разожрался. выключи комп немедленно и выпей свою таблеточку

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

Почему в глуши- это все в столице.
В глуши, думаю, все еще круче..

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я, к счастью, не бываю в глухих деревнях и колхозах, и по этому поводу не могу утверждать

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

какая то у вас странная столица, не как у всех)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, интересно наблюдение.
и вполне логичное

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

Москва.
Кстати, уже и медики тревогу бьют по поводу массовго женского ожирения в РФ..

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

он же просто больной...

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

Не буду оценивать его.
Но часто психи делают гениальные открытия и высказывают умнейшие мысли.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

ну так ты не говоришь и о том, что ты не бываешь в пригородах, не бываешь в коттеджах и особняках. а бываешь ты только в барачных гетто. живешь ты среди гопоты, алкашни, наркоманов, зэков, тунеядцев, душевнобольных. ну так и кого ты там хочешь среди этого сброда найти приличного? приличные люди в коттеджах и особняках живут. приличных людей в стране 14%. это 20 млн человек. не мало, но и немного. а бы-дла в россии по последним данным 86%. 70% населения проживает в барачных гетто. остальные живут в неблагоустроенных домах с удобствами во вдоре. это тоже самое бы-дло из колхозов, которое не успели переселить во времена ссср, потому что ссср развалился. все остальное бы-дло успешно переселили в барачные гетто и именно среди этого бы-дла ты и живешь в настоящий момент.

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

какие коттеджи и особняки и притоны бомжей?? это не я писала вообще, по никам смотри или по номеру

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

ну так о том речь и идет. что русские женщины выглядят в 30+ как старухи. вы теперь сами подтвердили эти слова. что собственно и требовалось доказать.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

Это если они вообще доживут. Вы ж знаете статистику продолжительности жизни мужчин в России. Вот где реально печальная картина

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

что ты мелешь и вообще о чем? никак не разберу твой бессвязный набор слов. так и не ответил, где именно ты видел 30-летних старух в каком гетто?

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

ну да. вот кстати, загадка, если они, как говорите, стареют позже чего ж то тогда дохнут столь преждевременно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Риали? Видать не была в декрете ни разу)))) 40% от зарплаты, а расходы в этот момент бешенные. Дайте угадаю: выплатите налоги и рассчитываете на омс))))

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

хороший вариант. если сам не обломаешься скупаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие еще 40%? 100% от зарплаты тебе платит работодатель за декретный отпуск. длится декретный отпуск 2 месяца до родов и 2 месяца после.

Грушенька
Марина А.

Сообщение было удалено

Вообще-то отличие ресурсных стоящих мужчин от убогих в том, что они уже в 10 лет знают, кем хотят быть, а в 15 уже начинают зарабатывать. К 25 это уже сформировавшаяся личность, которая имеет цель в жизни и дальнейшее развитие.

Грушенька

Это лузеры не имеют ни целей, ни дела жизни и маятся. В 30 лет никто и звать никак. Все надежды на "партнершу" или бабо коня.

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, это что то новенькое)))) что клитор с годами все растет и постепенно превращается в член к 30 годам))))) а к 40, как видимо, дорастает до колен))))) спасибо за поднятие настроения!)

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

Видно чтоб молодые еще жены со своими дряхлыми мужьями не мучались.

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

а тут еще странные типы при этом пишут, что если мужчина старше на 10 лет -это нормально(( чтоб они так жили-сначала со старым страшным импотентом, а потом он умрет и ты на оставшиеся лет 30 жизни будешь в гордом одиночестве(((

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

нет. член у женщины до колен не вырастает. член лишь на 25% выпирает наружу. остальное спрятано внутри женщины. в 30 лет у женщины член 4-8 см. выпирает такой член наружу на 1-2 см. при возбуждении член увеличивается в размерах. возбуждается. можно надрезать ткани, которые сдерживают член внутри женщины и тогда член будет наружу полностью выпирать.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

Это не новенькое, это Барачник не первый год рассказывает.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

ну так ты и так будешь жить в гордом одиночестве, потому что станешь старой и не будешь интересовать мужчину, как женщина. ты будешь бабой-мужиком. не всем мужчины хотят, чтобы на их территории жил посторонний мужик, пусть и с вагиной между ног.

Jenya
Гость

Сообщение было удалено

тролли поумнее... а то прям стыдно

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

ну так приличные мужчины и живут с приличными женщинами, которые в 46 выглядят так, как выглядят японки. при этом тела у них упругие, дырочки узкие, да и девочки эти чистые и непорочные достались мужчинам. таких девочек мужчины ценят. а алкашек и бомжих из барачного гетто никто не ценит и их ото всю гонят ссаными тряпками. но алкашки еще и денег просят за интимную связь с собой. вот пока барачные девки молодые 16-22 их можно сношать и рвать им дырки в клочья. в 25-30 на них будет стоять, но вяло. а в 30+ на них не будет стоять вообще ни у кого, ну разве что по-пьяне только у алкаша встанет. приличные девочки в особянках живут и в коттеджах. а неприличные живут в барачных гетто.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

стыдно -у кого видно, а у кого не видно - тому не стыдно.

Гость
Jenya

Сообщение было удалено

Ему нельзя из образа выходить. Тем более нашел собеседника. Обычно все просто смеются и игнорируют. Вы новенькая наверное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А магистратура год? Что-то мне не верится. Ну пусть будет по вашему. Не буду спорить. Приятно общаться с кандидатом наук, у которого жена красавица-девственница с красным дипломом, бывшая гимнастка, из профессорской семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А магистратура год? Что-то мне не верится. Ну пусть будет по вашему. Не буду спорить. Приятно общаться с кандидатом наук, у которого жена красавица-девственница с красным дипломом, бывшая гимнастка, из профессорской семьи.

Да уж, мечтать не вредно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вв ответили не женщине , а шизофренику. Его называют здесь барачник. Он утверждает что декрет женщины оплачивает работодатель поэтому мужчина, виновник Ее декрета, ничего ей не должен. Несмотря на закон))) у шизофреников свои законы.

Умная
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что одной женщине выгоднее жить,чем с мужиком, который не оплачивает полностью ее расходы

То есть мужик нужен только для полной оплаты расходов бабы?

Jenya
Умная

Сообщение было удалено

я лично согласна и на частичную)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разводиться

Гость

дурные мысли в вашей голове, может вам работать пойти или замуж выйти, чтоб такая *** в голову не лезла?

Yellow
Умная

Сообщение было удалено

То есть мужик нужен только для полной оплаты расходов бабы?Конечно выгоднее, особенно если с ребенком. Есть у меня бывший однокурссник. Уже больше 30 лет ему, так все с мамой и живет-она за ним как квочка за цыпленком приглядывает.
А вообще Ваш вот этот "полностью содержал" распространяется не только же на деньги, но и на весь предполагаемый семейный быт.
Кокому же здравомыслящему взрослому мужчине захочется жить с великовозрастным ребенком?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Какая магистратура? Не было тогда магистратуры и бакалавриата: либо пять лет отучился все полностью и получил диплом, либо незаконченное высшее....то есть, вылетел с последнего курса (это уметь надо) либо бросил

Марина А.
Грушенька

Сообщение было удалено

Бросают в 15 школу?
Или для вас "подрабатывать" и "зарабатывать" - одно и то же?
А в 10 лет все знают, кем хотят быть. Космонавтами там, путешественниками, спасателями, художниками, артистами, солдатами, лесниками, рок-звездами и прочие интересные роли на себя примеряют. Только многие люди в детстве пробуют разные вещи, определяя свое место в мире, с возрастом развиваются. умнеют, просчитывают перспективы, корректируют цели. А некоторые да, так и остаются на развитии десятилетнего.
Правда, есть еще категория мальчиков, которым мама в детстве сказала, мол, ты будешь юристом или экономистом, вот они послушно к этой цели и идут, не имея ни своей мечты. ни своего мнения. Вы их перспективными и ресурсными называете?