Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
Сообщение было удалено
Я этому олуху счастливому так и написала- цыплят по осени считают, думает нашёл девственницу и это залог счастливого брака) дурища)))
Да когда он нашёл? Сидит неликвид никчемный одинокий и мечтает о 19-летних девственницах с богатым папой. Смех
Сообщение было удалено
А я не хочу, чтобы за меня муж принимал решения. И ни за какие деньги он меня не купит. К слову о смысле пополама. Я не рабыня, которой миску супа кинул и решай за нее все - как ей выглядеть, чем заниматься, сколько рожать и что готовить. Вы хотите быть рабыней - будьте, а мне никакого хозяина не надо, я себе сама хозяйка.
Впрочем, 10 лет-еще не такая большая разница, мальчишки взрослеют позднее, до 30 ещё детство в опе.
Вот если 20 лет разница, тогда да, понятно, что ей от него нужно. Да и то могут быть варианты, например, студентка вполне может влюбиться в преподавателя или руководителя практики, есть у меня и такая знакомая. 20 лет вместе с этим мужем живут, человек она исключительно порядочный.. А уж как ее по молодости с грязью мешали, когда у них с научным руководителем роман начался.
Не заглянете вы в чужую душу. И нельзя огульно всех женщин в изменах обвинять
Сообщение было удалено
Мадам:
1.Завидуйте молча.
2.Будье элементарно внимательны при прочтении чужих постов.
Я написал, что мне 34 и женился я 3 года назад.
Диссер защитил в 24..
Так что у вас проблемы...
Сообщение было удалено
Увы, некоторые только по себе и судят.
Сообщение было удалено
Так вам никто и не прдлагает.
Не беспокойтесь, у вас все будет хорошо- сходите пару раз замуж, а потом заведете пяток котов и будете счастливы)
Сообщение было удалено
10 лет это огромная разница. Таких пар крайне мало, несколько процентов всего.
Сообщение было удалено
Зато они, как правило, крепче.
Сообщение было удалено
таких пар крайне много, если даже не сказать, что все пары такие. есть пары из ровесников, но ближе к 25-30 они расстаются, потому что девочка перестает удовлетворять мужчину. тут нужно смотреть на пары 30+. и большинство пар будет как раз с разницей в 10 лет, а то и больше.
Сообщение было удалено
Не нужны мне ваши советы, как нибудь без них обойдусь. Читайте внимательно - я не завидую. В какие 24 года? 4 года - бакалавр, 2 года -магистратура и 3 года аспирантура. И это очное обучение. Вы там, что себе годки скидываете?
Сообщение было удалено
вроде взрослый дядька, а такой наивный... мамы бывшей жены моего мужа не стало в живых в 55 лет, она была верной, идеальной женой и очень религиозной, что вас дальше ждет, когда жене стукнет 30-40 даже ваша жена с уверенностью сказать не сможет, девственницы тем и опасны, что они еще как женщины не пасскрылись и не знают, что им от мужчтны в постели надо, мрогие в 19 еще оргазма в жизни не испытывали
Сообщение было удалено
не надо на импотентов ровняться и не будет такой бредовой статистики
Сообщение было удалено
Ни одних знакомых нет, ни 30+ ни 40+. Где мужик был бы старше на 10 лет. Все или ровесники, или плюс-минус года 3-4. (Да. муж младше лелт на 5 тоже встречается, старше- ни однйо пары не знаю).
Это видимо весьма определенный слой какой то населения, который берут жен их деревень и из неблагополучный семей, или выходцы с Кавказа. Да и то, там ровесники. Не более 5 лет разницы.
Сообщение было удалено
импотентами мужчины становятся с ровесницами, потому что женщины стареют быстрее мужчин. и мужчин перестает стаять на старуху. отсюда и разводы, отсюда и измены. не хочешь разводов и измен - выходи замуж за мужчины, который тебе по возрасту годится. а если за молодого выйдешь, то он тебе изменять будет. для 20 летней женщины мужчине годится мужчина 28+. для женщины 25 летней годится мужчина 35+ лет тоже не годится. для 30 летней женщины годится мужчина 45+ не годится. для 18-летней годится 25+летний мужчина.
Сообщение было удалено
Это вы дело барачника продолжаете? А про то, что у женщин клитор к 30 годам отрастает до размеров среднего члена, поэтому она становится непривлекательной, забыли?
Сообщение было удалено
берут ровесниц в жены мужчины только по молодости (по глупости) или же берут зрелые неликвидные мужчины с физические уродствами, с умственной отсталостью. всякие там грузчики, охранники, таксисты, водители мусоровозов. и девок они берут неликвидных в жены с порванными в юности дырками, с гнилыми зубами, с облысением. у вас видимо такие знакомые. я же живу в благополучном районе, где мужчины ликвидные, которым достаются в жены девочки чистые и непорочные, ну и конечно же молодые. старухи - это удел неликвида, так же как и девки с рваными дырками.
Сообщение было удалено
таких пар крайне много, если даже не сказать, что все пары такие. есть пары из ровесников, но ближе к 25-30 они расстаются, потому что девочка перестает удовлетворять мужчину. тут нужно смотреть на пары 30+. и большинство пар будет как раз с разницей в 10 лет, а то и больше.
Нет, почти все пары в России из ровесников (+/-5 лет) и 30+ в том числе.
Пар с разницей в возрасте 10 лет всего несколько процентов.
Сообщение было удалено
Все верно. Юным влюблённым горячим ровесникам. А не каждому 30 летнему неудачнику))) который в 20! Свободу и волю берег, и возможность траахать много женщин, а в 30 очнулся и возмечтал о личной девственнице))) считая себя достойным)) и попутно поливая грязью всех с кем с удовольствием когда то трахался. 30 летнему неликвиду- 30 летняя девственница ровня.
Сообщение было удалено
Ни одна нормальная девушка из благополучной семьи замуж за "старика" не пойдет. Ни один нормальный отец, дочь замуж за старика (+10 разница) не отдаст. Если он не Обрамович. Только 1) сектантка. 2) безотцовщина с нищей матерью 3) из крайне неблагополучной семьи. 4) Ждет пока станет молодой и обеспеченной вдовой, но там разница 30+ должна быть. Все.
Ваш благополучный район в вашей головушке, не иначе находится.
Сообщение было удалено
Не нужны мне ваши советы, как нибудь без них обойдусь. Читайте внимательно - я не завидую. В какие 24 года? 4 года - бакалавр, 2 года -магистратура и 3 года аспирантура. И это очное обучение. Вы там, что себе годки скидываете?
Если ему 34, то в его годы только школу в 17 лет оканчивали, сейчас в 18. Дальше 5 лет учёба. В 22 года только ВУЗ заканчивают. В аспирантуре ещё 4 года, какая диссертация в 24? Вот такте ущербные и сидят мечтабт о девственницах с красным дипломом.
Сообщение было удалено
Всё, понесло мечтателя. Где ещё, как ни на вумане почитаешь, как 34-летний старпёр отхватил 19-летнюю девственницу фотомодель с красным дипломом из богатой семьи. Вот за это я и люблю вуман.Он придумал ещё разряд по какой то там гимнастике))) и кандидатскую и бог ещё что))) впрочем , почему нет?
Сообщение было удалено
в 18 лет клитор 1-2 см у женщины. в 30 лет 4-8 см, в период менопаузу 8-16 см. клитор на 25% торчит наружу, остальное внутри женщины остается. но если подрезать ткани, которые удерживают клитор, то он весь наружу выйдет и будет такого же размера, как мужской половой член. + женщины лысеют к 30 годам. у них мужские стрижки короткие, грубые голоса. женских гормонов вырабатывается меньше и женщина превращается с каждый годом в мужика. у нее мужское телосложение. говорят про 30+летних, что баба обабела. + зубы гнилые у 30+летних, неприятный запах изо рта, дряблая кожа, ожирение, целлюлит. вагина уже разложилась и стала сахарная. про таких еще говорят "ведро между ног". + воняет от 30+ летней женщины мочой, гнилью и тухлой селедкой. в общем как не крути, а удовольствие малоприятное и мало кому по душе брать в жены 30+летнюю. это, пожалуй, удел только неликвидных мужчин, охранников и грузчиков, которым в юности девки не давали, а теперь они распластали перед мужчина свои окорочка и гнилые вагины. да, охранники могут взять в жены себе и 25-летних девок с рваными дырками, которые им их порвали и разработали, но 25-летние девки требуют от неликвидных мужчин оплату за право пользования их телами. не всех мужчин это устраивает.
Сообщение было удалено
Плохо стараетесь. У барачника немного другой стиль. Или он в отпуске,а вы на замене?
Сообщение было удалено
Он вундеркинд. За год- два тянул. Ещё у него кмс по боксу))) или ещё что нибудь придумайте))
Сообщение было удалено
Неужели прямо из под шортиков и юбочек торчит???? У 30 летних женщин? Надо присмотреться))))
Сообщение было удалено
ну так у вас не ходят, а у нас ходят. мужчины до 30+ лет гуляют. какая им семья, девок барачных сношают. а 30 лет о семье задумываться начинают некоторые. вот и берут себе девочек молодых, юных, с упругими телами и стоячими грудями. не думаете же вы, что они себе в жены будут старуху рассматривать с отвисшей грудью, целлюлитом и порванными дырками? приличному мужчины из коттеджей и особняка нужна статусная женщина, которую не стыдно будет показать своим друзьям, знакомым, представить родственникам.
Сообщение было удалено
Да стиль другой, нормальный, так не интересно. Ув Редакция, Верните предыдущего барачника.
Сообщение было удалено
ну так у вас не ходят, а у нас ходят. мужчины до 30+ лет гуляют. какая им семья, девок барачных сношают. а 30 лет о семье задумываться начинают некоторые. вот и берут себе девочек молодых, юных, с упругими телами и стоячими грудями. не думаете же вы, что они себе в жены будут старуху рассматривать с отвисшей грудью, целлюлитом и порванными дырками? приличному мужчины из коттеджей и особняка нужна статусная женщина, которую не стыдно будет показать своим друзьям, знакомым, представить родственникам.
Вот и женятся 30-летние мужчины на 25-27 летних.
Сообщение было удалено
Нет. Даже 30 летним девственницам я пожелаю хооорошего мужа, а не этих уродцев))
Сообщение было удалено
Это сейчас. У сорокалетних было иначе:в 16-17поступили, пять лет учебы, в 21 -22 диплом, два года аспирантуры, так что как раз в 23-24 кандидатскую и защищали.
Полагаю, 34-летние ещё успели отучиться по старой системе.
Сообщение было удалено
В 30 тоже требуют оплату за использование вагины, и в 40, и даже в 50))) многие - успешно. Вас ищвращенцев оочень много, на всех хватает.
Сообщение было удалено
Кто же говорит, что каждому.
Но если б все семьи жили по одной схеме, нам тут и спорить было б не о чем. Люди сходятся по разным причинам. Ещё не так давно знакомились и во дворе, с соседями, и на работе, и через друзей, могли общий язык найти с парнем и на 5, и на 10 лет старше. Что ж, бросать его, если узнала что ему не 25, а 29, скажем?
Это на сайтах знакомств можно сразу год рождения в анкете посмотреть. Но не уверена, что это упрощает выбор
Сообщение было удалено
Это сейчас. У сорокалетних было иначе:в 16-17поступили, пять лет учебы, в 21 -22 диплом, два года аспирантуры, так что как раз в 23-24 кандидатскую и защищали.
Полагаю, 34-летние ещё успели отучиться по старой системе.
Нет, в 26 лет только аспирантуру заканчивают. У 34-летних также
Сообщение было удалено
Я бы не позарилась в 18 лет на пожилого абрамовича. Девки рано и быстро с такими стареют.
Эти паразиты черпают энергию, и если до 30 лет таскаться со стариками, то будет потасканность, взрослость во внешности. До 30 лет женщина отдает энергию, после 30 - берёт.
Так что идеальный вариант для 18 летней богатый 25-27 летний.
Короче подающий надежды мужчина 23-27 лет. Деды-паразиты не нужны.
А то посмотришь на иную 25 летнюю — ну реально тетка прошедшая и крым, и рим. Видок на 35, даже при уходе и хорошей внешности. Ни в жизни не дашь 25, ни тем более меньше.
Сообщение было удалено
30 летние - это от 30 до 40. да. в этот период и женятся на 25-летних. но женятся на тех, с которыми встречаться начали, когда девочке еще 16 было, а мужчине было на тот момент 25 лет. либо женятся на дырявых, чтобы пользоваться ими как бесплатными давалками. к 30 годам с ними разводятся, естественно. и уже начинают подыскивать себе молодую девочку чистую и непорочную для серьезных отношений, чтобы детей от нее можно было зачать. спрос на 16-22 летних огромный. но на роль невесты годят именно чисты и непорочные девочки. остальные годятся лишь на роль бесплатных давалок.
Сообщение было удалено
Нет, в 26 лет только аспирантуру заканчивают. У 34-летних такжеЕсли не с первого года поступили или академ брали, то да.
А так мы в 22 универ заканчивали, в 24 аспирантуру. Я поступила, едва 17 исполнилось, муж вообще в 16, он с 6 лет в школу пошел. Коллегам, кому по 36-37- ещё такой же расклад. Вроде как школьное обучение до 18 лет позже началось, хотя могу и ошибаться.
Сообщение было удалено
И где ж он в такие рекордно короткие сроки разбогатеть успеет? Начнет -возможно, но вот чтоб прям такой уж богатый..
Нет уж, богатый 25-летний-тип, которого надо обходить стороной, велика вероятность на мажора или кого похуже нарваться.
...блин, у меня не вырос член (вона сверху говорят , что клитор вырастает), а мне уже к 35! Почему так?! Ну , даже в пол-сантиметра нету его наружу у меня. Может, это у бодибилдерш растет, а, шизик...??
Сообщение было удалено
всех растет. уровень женских половых гормонов становится меньше. уровень мужских половых гормонов остается прежним. женщина превращается в мужика. бабеет. если у тебя такого нет, значит ты принимаешь гормональные противозачаточные препараты, которые отодвигают менопаузу и которые позволяют женщине долгие годы сохранять молодость, привлекательность, женственность.
Сообщение было удалено
Что плохого в мажорах?
И так всё легко
Соплякам и просто
Папаша добьётся
Служебного роста,
Папаша попросит
Весь зал кричат ему "бис",
Папаша исполнит
Любой сыночкин каприз
Мажоры - счастливые люди с любящими родителями.
Сообщение было удалено
Какие шорты с юбочками. Настоящий Барачник писал что в этом возрасте только брюки носить могут . Новенький просто еще все перлы не изучил.
Сообщение было удалено
что есть и каким образом? обоснуй, или кроме пуков в лужу от тебя не дождешься в принципе?
Сообщение было удалено
Только, на минутку, это родители мажора, а не девицы, что на него нацелилась. И они позаботятся, чтоб девице от их благ ничего не перепало.
Муж-пополамщик в этом плане вернее, с ним что ни наживете, все общее.
Сообщение было удалено
не всегда беременность совпадает с возможностью отпуска, это раз, и длиться она не месяцок совсем. и во вторых, как вы себе представляете успешного человека, который в отпусках месяцами? извините это нонсенс. они работают как не в себя, потому и успешные.
Сообщение было удалено
вы на улице бываете или в лесу ?? не знаю про другие страны, но в росии посмотрите как выглядят женщины, и как опустившиеся ровесники мужеского полу. потом придите домой и сожрите свой странный учебник биологии