Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не нищий) но вот нищих *** мне не интересно
Сообщение было удалено
Ну, мне всегда казалось, что женщина рожает ребенка, потому что хочет испытать материнство, заниматься ребенком, ей это интересно. То, что интересно, мы стремимся по-максимуму делать сами, только при острой необходимости обращаясь к услугам спеца.
Если не интересно, то зачем рожать?
Сообщение было удалено
правильно грушенька головой в омут и чтоб больше тебя не видели
Сообщение было удалено
нищий понятие двусмысленное, нищий духом и материально разные вещи
Сообщение было удалено
алименты назначают на содержание ребенка, но платить то их нужно не ребенку, а женщине! вот в чем парадокс. содержать же и воспитывать своих несовершеннолетних детей родителям полагается совместно. мужчины лишают права воспитывать ребенка, но при этом обязывают выплачивать алименты. это несправедливо по отношению к мужчинам. потому мужчины не платят алименты. еще девки барачные бывает залетают, а дырки у них порваны были до мужика. от таких девок мужики зачинать никого не хотят, а пользуются девкой как бесплатной давалкой. разрешения на роды женщинам мужики не дают. а женщины рожают. еще и денег клянчат после этого, чтобы мужика привязать к себе пузом. якобы, если не будет жить мужик с бабой, то платить будет ей обязан по гроб жизни. мужиков такой подход тоже не устраивает и они естественно ничего не платят. и имеют право не платить. никто обязать их не может это сделать. все делается по собственному желанию. а если желания у мужчины нет, то женщина остается ни с чем. собственно так все и происходит в реальной жизни.
Сообщение было удалено
реальная ваша жизнь ужасна, но не нойте, все дети вырастают живыми и здоровенькими, вам назло
а чего так западники зациклены на бараках? ах они с 70х в россии не были и не знают, что бараки давно снесли
Сообщение было удалено
Как наличие собственности мешало кому-то выбирать, где жить?
Любой дом или квартиру можно продать и купить другой. Можно не продавать, а просто купить другой, а этот сдавать или периодически там останавливаться при нужде.
И в корне не согласна, что наличие старта мешает человеку чего-то добиваться самому Наоборот, человек, у которого есть какой-то тыл, может выбирать работу по душе(а не ту, где подъемные на жилье дают), может спокойно получить интересную на перспективу специальность, где есть шансы чего-то добиться, а не ту, где быстрее в ипотеку влезть можно, может заняться наукой или искусством и попытаться завоевать признание. Хотя бы минимальная гарантия стабильности здорово стимулирует и развязывает руки, ты можешь работать на перспективу, а не только на насущный кусок.
Сообщение было удалено
ничего не снесли. их модернизировали. в былые времена бараки строили из древесины и строили и в длину. с появлением цемента бараки стали строить из железобетона и строят их теперь в высоту.
Сообщение было удалено
да. это дети женщины, а не мужчины. дети мужчины - это дети, зачатые от чистой и непорочной девочки. а если девка дырявая досталась мужчине, то дети у этой девки от всех мужчин, с которыми он сношалась. это грязная девка. падшая. и детей от таких иметь никто не желает. таких только сношают и используют для слива сперма. именно для этого они и предназначены. все мужчины об этом знают. это проходной вариант.
Сообщение было удалено
В этом случае беременность и роды неуместны. Если жить по такому принципу, то в декрете они с голоду помрут, ведь жена будет куда меньше в бюджет вносить, аюмуж, значит, тоже сократит свои расходы, а иждивенец появится.
Я уже писала, что глупо ухудшать свою жизнь, ориентируясь на партнёра с меньшим доходом. Сегодня жена в декрете, завтра муж под сокращение попал- так и будут с хлеба на воду?
"Пополам" в моем понимании-примерно равное социальное положение и доход супругов, общий бюджет (или большей частью общий и наличие у каждого из супругов своего счета), равные траты из него на каждого (без форс-мажора, конечно) оформление имущества на двоих, совместное выполнение домашних обязанностей, или по очереди, как складывается
А то, что вы описали, называется: не жили богато, нефиг и начинать.
Сообщение было удалено
Тогда вообще убьете институт брака. И сейчас-то большинство в него вступает только ради детей, но если дети станут рискованным фактором, из-за которого можно лишиться имущества, то умные мужчины сто раз подумают, так ли им нужны семья и дети, а от глупых рожать неинтересно.
Как вариант- отцы перестанут идти на поводу у общественного мнения, что ребенку важнее мама, и станут массово отсуживать детей и подавать на алименты . Учитывая, сколько женщин полагает, что их вклад в содержание и воспитание детей необязателен, их ответственность за семью нулевая, и им за роды ещё и приплатить надо, это будет легко.
Ну и про оформление жилья на маму -папу не забываем. И про жёсткий пополам, где супруг предпочтет по-минимуму скидывать я с женой на еду, жить у свекрови, а свои остальные заработки маме отдавать, чтоб она от своего имени квартиру ему купила. Меньше станет семей, где супруги купили совместное имущество и реально решили жилищный вопрос, защитив права и детей, и жены . Увеличится возраст деторождения, что не полезно с медицинской точки зрения
Сообщение было удалено
как интересно у вас NY весь бараками застроен и и каково вам там?
Сообщение было удалено
Ребёнок принадлежит женщине и мужчине поровну. Женщина дала яйцеклетку, мужчина семя. Дальше работает только женщина. Мужчина не работает на воспроизводство общего ребёнка. Он должен компенсировать и оплатить свою половину ребёнка женщине, так как именно она вырастила его в своём чреве, выпустила на свет через боль и травмы, и вскормила грудью. Мужчина ничего этого не сделал . Он отдыхал. Он должен за это заплатить женщине.
Сообщение было удалено
Ты абсолютно прав. Иппи богатых женщин. Нам ведь тоже не интересно с нищими мужиками мараться))))
Сообщение было удалено
Скажу коротко: приноси деньги ребёнку и отдавай ему их в руки.
Сообщение было удалено
вы головой в детстве об стенки не бились? есть говорят заболевание выдумывать себе ложное настоящее и проецировать на окружающих, знаете, я не доктор но вижу и без степени
Сообщение было удалено
ребенку отдавать нельзя, испортишь, отдавай маме, она купит фруктов и молока детям
Сообщение было удалено
Это верно. Поэтому ты одевай презерватив, чтобы тебя барачная *** не поймала на пузо, а девки не будут давать нищукам и жлобам от которых алименты не получить. И всем будет хорошо.
Сообщение было удалено
Да это псих местный, вы что не знали? Барачник зовётся. ))) одно и то же талдычит, но не без определённого смысла)))))
Сообщение было удалено
Тут, прежде чем жизненный путь выбирать, неплохо бы врача хорошего выбрать.
Мигрени и низкий иммунитет-это серьезно, это вам не интересная бледность утонченной натуры, а повод вовсю заниматься своим здоровьем , пока не шарахнуло так, что уже никакой олигарх не понадобится.
Сообщение было удалено
А может расслабится и на шею родителям сесть))) и сказать- вот домик мне постройте на подаренном вами участке и я тут жить буду, курочек заведу, а более мне ничего и не надо.
Сообщение было удалено
Вас дух не интересует) вас бабло нужно
Сообщение было удалено
Почему эти мужчины сливают по очереди в эту девку общаговую без презерватива? Ведь это очень опасно. Можно зачать с нею дитя, можно попасть на алименты, можно заразится от предыдущего мужчины. Это глупые мужчины? Может они соабоумны?
Сообщение было удалено
странный смысл словно чел из давно прошедших веков, еще спросит у вас негров в автобус пускают?
Сообщение было удалено
не писти, ето тебе задроту неведомо как деньги зарабатывать, ибо от природы туп, кроме онанизьма никакой профессии не освоил
Сообщение было удалено
Можно проще: забирай ребенка и расти сам, суд и соцзащита тебе в помощь.
И алименты сможешь не платить, а получать, и уважение общества будет на твоей стороне.
Вот реально, смешно, когда взрослые мужики плачется, как их ребенка лишают. Судись, борись, доказывац, что сможешь ребенку лучший уровень обеспечить, стань ему лучшим другом, чтоб ребенок сам сказал, что хочет жить с папой, заключайте с бж соглашение о совместной опеке. Кто не даёт?
Сообщение было удалено
Большинство авторов постов здесь о пополаме даже не поймут о чем вы )))) у них маячок- общее имущество!- неееет, нельзя, уйду ни с чем!!!!--- надо сейчас больше вложить в женщину, она заболела!---- неееет, нельзя, а вдруг умрет, и кто мне компенсирует это? , надо нам ребёнка!!!!----- нееет, если развод мне придётся алименты платить, а дитя тебе отдадут ... такие убогие, вы хоть почитайте что они пишут)))
Сообщение было удалено
Некого ***. Богатых женщин мало. В основном нищета и чаще из провинции понаехала. Смотришь фотки: вроде ифон, интерьер более менее, оказываетсяк это редит и съёмная хата чаще всего.
Сообщение было удалено
А это уже вопрос воспитания, тех ценностей, что родители заложили.
Курочки -тоже неплохо,это стимул зарабатывать на дом, тем более участок есть, где строить, осваивать попутно начальные навыки разных строительных профессий. Впрочем, их осваивать ребенок мог начать ещё пока родители дом строили
Сообщение было удалено
смотри порнушку и дррочи, скоро помрешь и сожгут в крематории, чего тебе от жизни надо
Сообщение было удалено
Ты смеёшься что-ли?) Судись!?))) По суду всегда ребенок - бабе, ибо онажемать, мужику - 2 дня в неделю по 2 часа. Других решений судов не бывает)
Сообщение было удалено
Дрочу, ипу нищету переодически... Такова жизнь
Сообщение было удалено
Аплодирую!!)
Сообщение было удалено
Это не так. Просто сильных и светлых духом критически мало. Те что есть- всем женщина служит, действительно служит. И духом и телом. ))) у большинства души то яркой широкой свободной нет, одни невротики да трусы, а когда ещё и денег нет- то вообще беда.
Сообщение было удалено
Если не пытаться, то и не бывает.
А если отец реально хочет воспитывать ребенка, и ребенок к нему тянется, и условия есть, то расклад бывает другой.
Сообщение было удалено
Презик не 100% защита. А вот если бабадура таблетку не выпила, то кто ей злой Буратино? Никто ей ее глупость компенсировать не должен. Единственное мужик должен будет уже за свою глупость, что с такой связался, 25% от белой зп отстегивать. Но на этом все.
Сообщение было удалено
Ты *** городишь. Если ребенок тянется сам, то по любому присудят ему жить там где он хочет. Но только с 10 лет!!! До этого однозначно определяют место жительства с матерью, ибо это же "онамать"
Сообщение было удалено
Ты сам нищий или зэк. Других особей мужского пола на этом форуме просто нет. Только очень проблемный мужичонка может тусить на вумане, да ещё в субботний день.
Сообщение было удалено
Если некого, а нищих ты не хочешь, то не иппи. Всегда надо чем то жертвовать ради своих принципов и идеалов.
Сообщение было удалено
ну трахать разных без затрат никак не получится. но разнообразие это да. тут кому что-многие хотят стабильности а не трахать разных до пенсии
Сообщение было удалено
опять таки не поняла, причем тут вообще ребенок и суррогатки. а если пара детей не может или не хочет иметь, тогда что?Это играет принципиальную роль и пополамы оправданы??
Сообщение было удалено
тролли поумнее. а то прям стыд, что за психлечебница онлайн?
Сообщение было удалено
Если нет 100 проц защиты- то не иппи Баб, иппи мужиков. Или стерилизуйся. Или плати алименты. Все проще, чем ты думаешь.
Сообщение было удалено
И что? Первые 10 лет с матерью. С 10-до 18 с тобой.
Сообщение было удалено
хаха, хрустальная ваза)) если один обеспечивает семью, то все отношение как к вазе -это дать деньги на потребности. носиться с вами лично у успешного мужчины просто нет времени и других возможностей кроме материальных
Сообщение было удалено
А я уже вышла из удручающей любви, так что счастлива и рассматриваю уже новые предложения :) Я не из тех, кто долго грустит. И слишком себя для этого люблю.
Сообщение было удалено
По моему мнению тогда да, оправданы. У женщины не связаны руки детьми. Она постоянно работает и может жить вскладчину ради своего удовольствия. Если Ее устраивает уровень пополама. Если Ее доходы выросли и уровень попрламщика Ее больше не устраивает, а он не может сбрасываться больше, то она может так же спопрламится с более денежным мужчиной, и не приведёт ему своего ребёнка от прежнего попрламщика. И не лишит ребёнка отца. Короче. Пополам справедлив ТОЛЬКО в бездетных парах. И да, это удобно. Съем квартиры дешевле. Домашняя работа через день. То есть у каждого через день своя личная прислуга))) сегодня ты прислуживаешь, завтра другой пополамщик. У каждого своя заначка и своя недвига. Брак в таких случаях я бы не оформляла. Незачем. Брак нужен только в семье с детьми.
Сообщение было удалено
заражение не от мужчины происходит, а от женщины. мужчины переносят заболевания от одной женщины к другой.
Сообщение было удалено
с какого это перепугу мужчина будет отдавать деньги чужому ребенком? если бы это был ребенок мужчин, то и жил бы он с мужчиной. а тут ребенок живет с чужой тетенькой в чужой семье и его содержать еще? ты ума не лишилась?