Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
Сообщение было удалено
Предыдущий мужчина перенёс заболевание с предыдущей женщине на эту. Тут же вы сунули свой член в бесплатную давалку и заболели. Зачем вы это делаете?
Сообщение было удалено
должен только тот, кто в долг брал. мужчина в долг не брал, а значит не должен. и даже не обязан. ведь обязательства наступают только в случае заключения договора. договора у вас с мужчиной нет. значит мужчина не должен и не обязан. не хочешь рожать - делай аборт. если мужчина сказала абортироваться - значит абортируйся. мужчина твой бог, твой царь, твой повелитель. если ты решила пойти против него, значит ты будешь страдать от своего решения. так было всегда и так будет всегда.
[quote="Betelgeuse"]Щас, автор, в Вас полетят тапки и обвинения в пропаганде бытовой проституции) А я согласна обеими руками: весь этот "пополам" женщине в итоге гораздо дороже обходится, чем даже самой жить. [/quot+++++👏👏👏👏👏
Сообщение было удалено
болеют только те, у кого слабый иммунитет. здоровый мужчина не заразится. но заболевание перенести может от одной женщины к другой.
секс мужикам нужнее 100% вот пустб и платят,женщины прекрасно себя чувствуют без секса и никаких рисков и залетов
а если мужчина больной гепатитом с спал с вами без предохранения а только потом сказал что болен? ваша реакция?
Сообщение было удалено
Если документа нет в архивах загса что это его ребёнок- то пусть не приносит. Если документ есть- неважно с кем живет этот ребёнок- будет приносить. Есть документ- обязан. Да?
Сообщение было удалено
А пополамщики чаще всего не встречаются. Обычно их бросают и большую часть жизни они ***[/quot+++😂😂😂👍
Сообщение было удалено
Верно. Поэтому царю писту не давать. Не царское это дело- в писте ковыряться. Пусть царь прикажет , и другие за него ***. Да?
Сообщение было удалено
СПИДом заражается мужчина при половом контакте с больной женщиной. СПИД убивает иммунитет. Затем мужчина заражается от барачных женщин и другими заболеваниями.
Сообщение было удалено
нет. не чувствуют. плохо чувствую себя женщины. если женщина не желанна мужчинами, то что может быть хуже для этой женщины? такие женщины из салонов красоты не вылезают, чтобы им молодость вернули. но все тщетно. у этих женщин давно не было интимной близости с мужчиной. но они обязательно скажут вам, что и секс не нужен. 16-летние девочки же сношаются днями и ночами напролет. им секс нужен. и мужчинам нужен секс с 16-22 летними девочками. а со старухами никому секс не нужен. и старухи говорят, что им секс не нужен, что для них это неважно. но по факту они сами хотели бы иметь секс, но не могут иметь из-за своего уродства. любая уродина скажет "Мне секс не нужен!". в ответ ей можно лишь только посмеяться прямо в лицо.
Сообщение было удалено
заражаются единицы. это те, у кого иммунитет слабый. слабый иммунитет у алкоголиков, наркоманов, тянеядцев, зеков, ведущих нездоровый образ жизни. попробуй здорового мужчину заразить. ничего у тебя не выйдет. женщины слабый пол. слабый на венерические болезни. вот и заражаются женщины всем подряд.
Сообщение было удалено
будет по своему усмотрению. если захочет. а если не захочет, то не будет. если это ребенок мужчины и он отдал тебе своего ребенка на воспитание, то он платит тебе как няне за уход за его ребенком. но если ты ребенка себе зажала и считаешь его свои, своей собственностью, то никакого довольствия тебе не будет. если это твой ребенок, значит и содержи его сама.
Сообщение было удалено
ну так и живи сам за 7 тысяч рублей в месяц, а можешь еще больше секономить)) зачем таким семья? одни лишние расходы. и о чем тогда ты тут расписываешь вообще?
Сообщение было удалено
алименты ты платить будешь независимо от своего желания))
Нормальная женщина во всем мире в 25-30 уже с мужем и детьми. Только не надо мне рассказывать про роды карьеристок в 35-40, потому что медицинская подноготная там не очень приятная. Но в России с появлением повсеместного интернета, в него устремились всякие странные женщины, по большому счету - неликвид. Не было бы проблемы, если бы они жили тихонько свою жизнь, но им, почему-то, этого мало. Поэтому сегодня весь практически рунет усерян вот такими женщинами. Любые сайты, не важно- подходящие или нет, некая арена для таких дам. Главные их темы и вопросы: где найти достойного, как его под себя изменить, как мне при нем ничего не делать, бросать ли мне мужика, почему я не замужем (как будто это кого-то интересует), какие бывают недостойные мужики и тд и тп. Соответственно, у меня к ним вопрос: вам что, в жизни делать нечего?
Сообщение было удалено
знаешь, как называются те, что сношаются с 16 лет со всеми подряд дни напролет?
Сообщение было удалено
нет. не будешь. ты не можешь заставить кого-то заплатить тебе алименты. это противозаконно. принудительный труд запрещен. если у человека не работы официальной и на нем ничего не числится из имущества. то тебе не удастся с него ничего получить. мужчина в любом случае накажет тебя. ты потратишь деньги на экспертизы, на адвокатов и останешься у пустого корыта. потому что мужчина царь, повелитель и твой бог.
Сообщение было удалено
тебе с жизни делать нечего, кроме как писать всякую ***?? или *** с детьми-это более по твоему мнению, ликвид, чем незамужние без детей?
Сообщение было удалено
тогда уволься с работы и пустись в бега, вместо того чтоб вовремя напялить презерватив если дети не нужны) зашибись логика, или ты и так безработный бомж
Сообщение было удалено
узнаем, когда ты наконец пристроишься
Сообщение было удалено
если женщина все сама производит: одежду, пищу, обувь, коммунальные услуги, то зачем тогда вообще деньги? если у мужчины есть такая жена, то мужчина может жене отдавать деньги. ровно столько, сколько она услуг окажет мужчине. только зачем коз доить и воду носить, когда можно в офисе заработать намного больше, чем ты заработаешь на огороде?! вот потому и работают женщины современные в офисах, а скидываются с мужчинами 50/50 на житие-бытие вместо того, чтобы своими силами мужчине оказывать сервис в обмен на деньги.
Сообщение было удалено
безработный бомж это официально. а неофициально мужчина может быть весьма обеспечен, только все то, чем он пользуется записано на родственников и на его любовницу, с которой он имеет потрясающей секс, о котором тебе можно только мечтать. мужчине предохраняться не обязательно. мужчина не беременеет, а значит ответственности за последствия не несет. это женщина решает: убить ребенка или же сохранить ему жизнь, влача после его рождения жалкое существование.
Сообщение было удалено
До этого момента мнение ребенка тоже принимается во внимание.
Ну и условия, конечно.
Другой вопрос, что с нормальными мужиками, которых дети любят, у которых и деньги, и время на семью есть, умные женщины не разводятся, а с ду рой ребенка не оставят
А вот большинство тех, с кем нормальные матери разводятся, и со своей-то жизнью справиться не могут, где им детей воспитывать. В том и причина разводов, кстати
Сообщение было удалено
У успешного есть. В том и суть успеха, чтобы найти гармоничное соотношение денег и времени
У того кто пашет, чтобы обеспечить семью, света белого не видя-нет.
Сообщение было удалено
Если мужчина считает что он что то решает в этом мире, то он ошибается. Если есть документ что ребёнок его, значит он рано или поздно будет платить, если ему платить будет нечем, то не будет платить . Но по всем документам он будет должником и не сможет занять более высокий социальный пост, не сможет получить официальную работу, пособие или пенсию, Не сможет иметь личное имущество, не сможет иметь положительную репутацию в обществе.
прокисшие принцеждалки, почему вас так чужие мужья и парни волнуют? Пытаетесь доказать, что ваша модель потребление более изысканная?
Сообщение было удалено
все понятно. ну мне пополамы не нужны и без детей-я лучше сама побуду своей личной прислугой. зачем же быть прислугой пусть через день, но зато по факту все равно в 2 раза больше? коммуналка на одного опять таки дешевле, чем на двоих. Могу понять только лимиту которая снимает квартиру вдвоем, это реально выгодно, и то, ее можно снимать и с подружкой, так намного проще. короче никакой даже материальной выгоды и удобства в этой псевдо-семье нет. иметь нормальный брак хочется безотносительно детей и не ради них-а ради любви и нормальных отношений
Сообщение было удалено
не смешите)) вспомнила счас одного известного тележурналиста, которого бросила жена, потому что он, видите ли, не носился с ней круглосуточно. пусть эта д у р а найдет нищего охранника сутки через трое, он будет носится, ога.
Сообщение было удалено
повторюсь-какого х ре на лысого тогда женился и детей завел? такие обычно этого и не делают так что мы обсуждает сферических коней в вакууме
хотя все же если допустить такое, то женщина тут тоже неправа-надо было лично натянуть презерватив а лучше не иметь дела с м у да ком которому непонятно вообще чего было от нее нужно
Сообщение было удалено
нет. не будешь. ты не можешь заставить кого-то заплатить тебе алименты. это противозаконно. принудительный труд запрещен. если у человека не работы официальной и на нем ничего не числится из имущества. то тебе не удастся с него ничего получить. мужчина в любом случае накажет тебя. ты потратишь деньги на экспертизы, на адвокатов и останешься у пустого корыта. потому что мужчина царь, повелитель и твой бог.
Если у него нет работы, чтобы платить алименты, его отправляют по суду на принудительные работы. И в тюрьму тоже отправляют. Особо злостные неплательщики сидят в тюрьме.
Сообщение было удалено
-а с этого момента подробней. НАХРЕНА ей тогда скидываться, чего ж одной то так не живется???
Сообщение было удалено
зачем мне пристраиваться, я ж не нищета и не ***))) тут то ты и спалился тролль)) пукнул в лужу, аргументов ноль предпочел еще раз пукнуть ни о чем и слиться:))
Сообщение было удалено
Ты там что тексты заранее готовишь, а потом копируешь? Как попугай, одно и тоже везде, чесслово. Придумай уже что-нибудь новенькое. Над старыми перлами смеяться уже не хочется. Давай думай, тренируй воображалку. Радуй народ.
Сообщение было удалено
о да, ты меня победила, можешь остаток жизни провести на вумане.
Сообщение было удалено
ник слетел?? поправь и пиши по существу раз ты уж сам на вумане болтаешься
Сообщение было удалено
А еще таким постоянно кажется, что баба не работает, зарплаты никогда не получала и деньги видела только в чужих руках. Никак не дойдет, что женщины давно сами себя обеспечивают. Все стращают, что без них она нормально не проживет.
Сообщение было удалено
то они и по два раза замужем в 30?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы))) я тоже так считаю. Но мои посты предназначены не для женщин. Скорее для мужчин -попрламщиков. Женщины и так знают что лучше с подругой квартиру на двоих снимать))) а если уж подруги нет, то с мужиком за секс, что пополам нужен только оочень бедной женщине, которой в одиночку вообще не выжить.
Сообщение было удалено
чтобы было в 2 раза дешевле жить
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы))) я тоже так считаю. Но мои посты предназначены не для женщин. Скорее для мужчин -попрламщиков. Женщины и так знают что лучше с подругой квартиру на двоих снимать))) а если уж подруги нет, то с мужиком за секс, что пополам нужен только оочень бедной женщине, которой в одиночку вообще не выжить.
Очень бедная женщина совсем разорится на пополаме.
Сообщение было удалено
Если у него нет работы, чтобы платить алименты, его отправляют по суду на принудительные работы. И в тюрьму тоже отправляют. Особо злостные неплательщики сидят в тюрьме.принудительные работы в пользу государства, а не в пользу тебя. ты с этого ничего не имеешь. эта мера применяется как наказание. в тюрьму могут на год посадить или арестовать на 3 месяца. но это применяется только к ЗЛОСТНЫМ неплательщикам. ЗЛОСТНЫЕ это те, кто вообще ни копейки не платит. достаточно по 1 рублю в месяц перечислять, чтобы не считаться ЗЛОСТНЫМ неплательщиком.
Сообщение было удалено
чтобы было в 2 раза дешевле жить
Чтобы было в 2 раза дешевле жить, ей нужно искать содержателя, а не пополамщика.
Сообщение было удалено
Чтобы было в 2 раза дешевле жить, ей нужно искать содержателя, а не пополамщика.содержателю никакой выгоды с этого нет. нужно тогда будет отрабатывать в огороде и в сарае.
Сообщение было удалено
на женском форуме можно дать волю фантазии:) все это "может быть" - это хотелки мужчины, сидящего на женском форуме и доказывающего, доказывающего, доказывающего:) По поводу денег, записанных на имя третьих лиц, особенно любовницы, - да, случаи известны. Когда молодая девица связывается со старым п укальщиком с деньгами ( разница в возрасте от 10 лет и больше) и на его же деньги гуляет с молодым мальчиком. С которым у нее такой потрясающий секс, о котором ты даже не мечтаешь. Природу не обманешь - молодость тянется к молодости!
Сообщение было удалено
мужчина - король, а женщина - премьер-министр. В современном мире короли не правят.
так что это женщина - твоя царица и повелительница. Все, что мужики когда-либо делали, - все открытия и изобретения, все написанные стихи и полотна - сделаны во имя женщины. мужик - рабочая сила, женщина - повелительница. Ты это прекрасно знаешь, вот и сидишь здесь, чтобы доказывать обратное в виртуале, потому что в реале у тебя не получается))
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
Очень бедная женщина совсем разорится на пополаме.Ну если в пополам только жильё , а питание коммуналка и прочее полностью отдельно- то выгодно.
Сообщение было удалено
Нет. Не чувствуют. Плохо чувствуют себя мужчины. Если мужчина не востребован у женщин, что может быть хуже для этого мужчины? Особенно если хотелка зашкаливает, а возможности и ресурсы не позволяют) Тогда такой мужчина отправляется на женский форум и начинает выдавать желаемое за действительное, вызывая смех в зале)) У этих мужчин давно не было близости с женщиной, иначе бы они здесь не сидели. А все потому, что среднестатистический рашен мужичишко слаб в сексуальном отношении. Ведь вот итальянцы и латины любят женщин разных возрастов. А все почему? А потому, что много тестостерона и стояк отличный. А у нашего хотелка большая, да возможность маленькая, вот в чем его беда))) Кроме того, у женщины с возрастом секс действительно отходит на второй план. Не то чтобы его совсем не надо было, но у нее есть другие приоритеты. Дети, например. У мужика же это доминанта, и если у него нет успеха у женщин, его друзья будут показывать на него пальцами и ржать над ним)))
Сообщение было удалено
какой кошмар...вот почему сегодня все мало-мальски красивые молодые женщины ищут богатых мужиков, а не жалких мелочных н ищ ебродов. Многим удается. Молодцы!:) а мелочные пополамщики довольствуются страшными т етками, которым лишь бы штаны в доме))