Мотивацию пополамщиков я могу понять, а мотивацию попламщиц — нет. Расскажите, почему вы соглашаетесь находиться в отношениях на таких условиях?
Неужели вы не учитываете следующие факторы:
Сообщение было удалено
единственного жилья лишить никак не могут. долг может копиться сколько угодно долго. женщина все-равно никогда не увидит этих денег. за границу не выпускают - и бог с ним. за границей хорошо, а в россии - лучше. права тоже не нужны. не все таксистами работают.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Поэтому от попрламщика пятидесяти процентщика умные женщины не рожают . Жалко им и нудно и тягостно делить ребёнка пополам с таким папашей. Да и незачем вообще. Проще себе лично родить. Самостоятельно. А не вступать в сомнительное долевое родительство. И соблюдать интересы партнёра . Тем более что за беременность роды и грудн вскармливание пополамщик платить свою половину деньгами, если уж не может натурой вложить и 50 процентов времени выносить и выродить самостоятельно свою половину ребёнка)), ---отказывается.
Сообщение было удалено
ну ты вот сидишь мечтаешь, а другие девочки в это время семьи строят и совместное с мужем хозяйство ведут и общих детей воспитывают. а ты дальше жди. вот только старухи мужчин не интересуют, ну кроме алкоголиков всяких, наркоманов и бомжей, которым тоже присунуть надо кому-то и им по-пьяне женщины красавицами кажутся. после 30 ты можешь рассчитывать только на такого мужчину. и тут вообще никакой речи о пополаме не будет. будешь не только ребенка содержать сама, и мужика будешь содержать, чтобы он тебя не сбежал.
Сообщение было удалено
Нет. Это невыгодно. Рожать старику выгодно только при полной оплате им всей жизни матери и ребёнка. Если этой оплаты не будет, молодая девушка не будет рожать старику, Пусть старый богатый мужик родит себе сам или купит ребенка у суррогатки и самостоятельно им занимается. Молодая женщина тем временем самостоятельно будет работать, самостоятельно будет покупать личное жильё, самостоятельно рожать ребёнка, и самостоятельно его растить. Нахлебники в виде старого мужика совсем не нужны.
Сообщение было удалено
можешь не вынашивать. тебя никто не заставляет это делать. мужчина найдет ту, которая будет готова выносить и родить. тут мужчина решает, а не ты. ты же слуга мужчины. как мужчина тебе скажет, так и будет. сказал, чтобы не рожала, значит аборт идешь делать. а если не делаешь, то ребенка сама своего содержишь. мужчина это царь, бог, повелитель женщины. если женщина плохо себя ведет, то мужчина ее наказывает. по своему по-мужски.
Сообщение было удалено
))) а у меня умных Баб мужикам даром вообще ничего не перепадает)))
Сообщение было удалено
Вы- настоящая ровня пополамщику. Вы не овуляха, детей не хотите, как и пополамщик, следовательно вы созданы друг для друга. Складывайтесь на здоровье.
Сообщение было удалено
от суррогатной не получится. в суррогатной гены мужчины и КАКОЙ-ТО другой ЖЕНЩИНЫ. суррогатными матерями пользуются не мужчины, а женщины, которые не могут зачать и выносить. мужчина ребенка заведет совместно с другой женщиной, а не с тобой. благо таких женщин много, которые хотят растить детей совместно с мужчиной, да еще и ПОПОЛАМ. да и у ребенка будет ПАПА. а это самое главное для любого ребенка.
Сообщение было удалено
купите молодого парня
Сообщение было удалено
Справедливо вроде бы да не совсем. Он бесплатно пусть в унитаз и сливает . А в себя мне зачем его дешёвый слив? Семя крайне дёшево стоит. Инкубатор стоит очень дорого. Я в себя за деньги семя мужчины, желающего и оплачивающего ребёнка, приму лучше. То есть мне ещё и заплатят. Или просто от донора зачну, без предоставления оргазма халявщику- нищуку с его сливом))))
Сообщение было удалено
если ребенок не твой, то тебе заплатят. а если твой, то никто платить тебе не будет. от донора-алкаша ты ребенка зачинать будешь. алкаши сперму сдают в обмен на спиртосодержащую жидкость. не думаешь же ты, что ученые и олигархи этим занимаются?
Сообщение было удалено
Такое впечатление,что началась прямая трансляция из дурдома.Даже когда Вау с Лондон-сити ругалась иногда хоть какие-то проблески разума проблескивали.А сейчас -полный мрак.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что он вам должен что-то компенсировать? Скажите спасибо, если в рожу не плюнет за необходимость теперь по 25% зп отстегивать и растянутую п трахать.
Сообщение было удалено
И я об этом))) если вам вынашивает и рожает и вскармливает и нянчит с любовью до трёх лет младенца жена, то за это вы должны ей заплатить. Свою половину. А вот на себя женщина и сама заработает. На содержание общего ребёнка звоабатывать тоже сообща будете. До родов- честный пополам, после трёх лет ребёнка- честный пополам---- в родах и до трёх лет муж должен оплатить жене пополам от стоимости суррогатки. Деньгами.
Сообщение было удалено
Только вы забыли его спросить, а надо ли оно ему вообще. Он может детей не хотел и не просил.
Сообщение было удалено
Необходим закон о принудительной продажи любого имущества отца, даже единственного жилья, если и этого нет- то на исправительные работы с перечислением заработков до погашения суммы алиментов. Так как женщины массово отказываются рожать сейчас, в том числе и потому что алиментщики имеют в законе лазейки, государство скоро вынуждено будет закрутить гайки. Ну или женщины перестанут рисковать и рожать в семьях, а только за счёт государства и соц гарантий, как в европах. И себе лично. Без мужчин. И это к лучшему. Налогоплательщики мужчины будут платить не за своих детей а за детей доноров спермы. )))
Сообщение было удалено
Большинству мужчин дети не нужны, что там спрашивать. Если он детей хочет, то сам об этом скажет. По умолчанию - не хотят.
Сообщение было удалено
Это твои мечты))) у меня трое детей. Муж - не пополамщик. Вкладывал всегда в два раза больше меня деньгами. А я вложила со своей стороны детьми. А вот имущество у нас общее))) понял?
Сообщение было удалено
Пока мы видим, что молодая женщина сидит в нищите))) потому что у ровесников денег нет, а на старого она ещё не согласна. А когда дозреет на это - ей на смену придут другие более молодые, которые более догадливые в том, что если нужно продать писечку, то ее нужно продавать тем, кто готов платить. А они намного старше))
И так идёт уже более сотни лет)
Сообщение было удалено
Хороший юмор))) в стиле Петросяна)))
Сообщение было удалено
Если таких женщин много, то для вас, попрламщиков, это очень хорошо. Совет да любовь. Я не против.
Сообщение было удалено
Смешной. От умного красивого юного нищука зачну да ему не скажу))))
Сообщение было удалено
Мнение попрламщика меня не волнует. Я вас не уважаю)
Сообщение было удалено
А когда нерастянутую трахал чего не побеспокоился о своём кошельке и презик не натянул? Умишком слаб?
Сообщение было удалено
Может. Тогда он должен предохраняться. Чтобы такие как я не смогли его поиметь и посадить на алименты. Он это способен осознать? Или большинству мужчин это не по уму?
Сообщение было удалено
большинство мужчин не знало, что ты *** хочешь подсадить их на деньги
Сообщение было удалено
Не хотят- не поимеют. Оденут презерватив. Женщина не забеременеет и не потоебует оплаты или алиментов. Элементарные вещи. Не одел презерватив мужчина и слил в женщину- готов к детям, хочет детей, готов платить деньги детям и за детей. Логично?
большинство мужчин наивные и верят в любовь
Сообщение было удалено
Это верно. Но если молодая женщина не хочет бесплатно дарить ребёнка пополамщику и делить с ним права на ребёнка, то она просто не родит. Будет жить для себя. Или ей помогут родители и она родит в родительскую семью.
Сообщение было удалено
готов платить нелогично, женщина бесплатная была
Сообщение было удалено
Теперь знай, тормозок, от секса без презика бывают дети, а на детей- алименты. Все знают, а ты не знал)))
Сообщение было удалено
Это не отменяет презерватив. Не должно отменять.
Сообщение было удалено
А ты не женщине платишь. Алименты на содержание ребёнка назначаются . Секс у тебя с бесплатной женщиной и был бесплатный.
1) Удовольствие от полового акта получают оба партнера, однако риск залететь есть только у женщины. Аборт — это удар по здоровью, для некоторых и по психике. Не говоря уже о родах. Скажете, не в 19 веке живем, контрацептивы есть. Однако и они иногда подводят. Риски заиметь побочки от гормональных конрацептивов принимает на себя женщина. Помимо рисков, в случае приема оральных контрацептивов, женщина должна забивать себе голову тем, чтобы не забыть принять таблетку в нужный час и беспокоиться, подвела ли контрацепция или нет при определенных симптомах. Партнер этой головной боли лишен. Вы в минусе.
2) Страндарты и требования к женской веншности куда более строгие, чем к мужской. Соответствие этим стандартам дорого обходится, как в денежном, так и временном эквиваленте. Получается, что вы инвестируете в это ресурсы, однако это никак не окупается в случае жизни с пополамщиком. Вы в минусе.
3) Период женской привлекательности и фертильности короче мужского, никто вам не даст гарантий, что ваш пополамщик не начнет ко второй половине жизни зарабатывать больше и не решит вас поменять на более молодую особь, как бы вы не пытались выиграть в крысиных бегах, инвестируя свои деньги в поддержание товарного вида. Вы в минусе.
4) В мужчинах с детства взращивают мужские качества, позволяющие им быть более конкурентоспособными на рынке труда, у них перед глазами больше сильных и амбициозных примеров, в женщинах же взращивают женские качества, являющиеся бесполезными, и даже вредными для жизни, если их не монетизировать..[/quote]
Вообще не понимаю лохушек, которые таблетки пьют, потому тчо мужлан НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТ в презике. Ну мужики э так обычно ноют ))) Лошары, смените импотента на нормального, и нормальный любящий никогда не заставит пить таблетки любимую женщину.
Сообщение было удалено
От нищуков НЕЛЬЗЯ зачинать. Даже если он останется единственный мужичок в мире. Есть шанс на старости лет тянуть приблизительно такого же сыночка. Ибо от осинки не родятся апельсинки.
Сообщение было удалено
Вот меня здесь на сайте периодически банят. А этих безумных хамов и ебанатов нет. Гуляй рванина, бред этот читать постоянно.
Сообщение было удалено
Все правильно! Тяни себя. На других не рассчитывай
Сообщение было удалено
Да всё это частности, от конкретного человека зависит. Раздельный бюджет решает эти проблемы.
Сообщение было удалено
Ну не будут тебя ***. Ходи недоебанной, напугала)))
Сообщение было удалено
Мдаааа.... что то я погорячилась. Действительно , себе дороже .)))
Сообщение было удалено
Ты главное за недоеппаных не переживай))) сильно)) нищие не будут и слава богу, *** денежные))
Сообщение было удалено
Вот почему нищим кажется что все вокруг нищие и ни у кого денег на Баб нет, как и у них?
Многие семьи , в которых муж не орёл и пополамщикв, мальчики вырастают с аналогичными представлениями о мире и отношениях. Причём модель семьи закладывается в сознании ребёнка до 7 лет. Вы можете потом отдать его в кадетское, в военное, на мужское воспитание - всё бесполезно, ибо главное то, что он видел в семье. И вырастет подобие папеньки.
Короче, самое лучше вложение в ребёнка правильно выбранный папа :)
Содержать на старости лет пока копыты не откинешь: своих родителей, великовозрастного мужа, сыночков - это надо реально быть гром бабой.
Я вот даже работать на работе не могу. Просто не могу и всё. Ужасное настроение с утра. Мигрени от стресса. Простужаюсь периодически, не переношу холода вообще. То есть я про себя знаю, что я не про работу и нищуков. Потому выбрала иной жизненный путь для себя.
Сообщение было удалено
Тем не менее, если есть возможность купить ещё одну квартиру, или участок под стройку дома, лучше я подарю его ребенку. Не соседу же.
Надо же двум работающим и зарабатывающим людям какие-то квесты решать, не на сумки же и тюнинг для машины спускать. А ребенку никто не помешает и сверх того заработать, как и нам не помешал.
Сообщение было удалено
женщине ребенок тоже принадлежит. а значит ничего платить не надо. а если бы она не могла зачать и выносить ребенка, то ей пришлось бы суррогатку нанимать для этого за свой счет. ведь это она не может выносить и зачать. мужчины за суррогаток не платят. платят за них бесплодные женщины. мужчины сеет семя. женщина - это земля для взращивания мужского семени. сама по себе земля не может дать никакого урожая без семени. так же как и семя вырастить вам вряд ли удастся без земли. только объединив свои усилия мужчина и женщина могут взрастить человеческого детеныша. мужчина свое дело сделал (оплодотворил женщину). женское дело извергнуть из своего влагалища человеческого детеныша. но чтобы это можно сделать, нужно подождать какое-то время, пока человеческий детеныш созреет.
Но если женщина чувствует в себе силы. Энергии у неё как у дурака махорки, и она чувствует, что она борцуха и реально может всё сама и добиться огромных результатов в социуме - то уже другое дело, таким нельзя посвящать себя женскому пути.
Сообщение было удалено
ничего решать не надо. ребенок сам для себя решит где ему жить. ты навязываешь ему свое мнение. это может плохо кончиться для него. может стать инфантильным. у него не будет цели в жизни. он будет несчастен. счастливый и довольный тот, кто добивается всего сам своими силами. такой человек гордиться собой, у него повышается самооценка.